Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 548 из 2115 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 42293
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума
    Ну чтоб сделать УКЛАДКУ сопло необходимо держать ближе к волосам (чтоб нагреть их и изменить ФОРМУ). Если сушку - то я всегда держу фен на расстоянии)) Если свой волос ровный, если надо вытягивать или накручивать - то укладка без хорошо нагретых волос не выйде

2. Вверх #10942
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Все это отлично, но я лично не видела парикмахера, который сушил мне волосы на растоянии 20-30 см. и на средней хотя бы скорости...обычная картина, когда сопло фена прямо кладут на прядь волос и кожу однажды мне обожгли сруей горячего воздуха от проф. фена...
    100%, хотела написать тоже самое!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #10943
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    100%, хотела написать тоже самое!
    и я

4. Вверх #10944
    Постоялец форума
    А при чем здесь парикмахеры когда мы говорим о ДОМАШНЕЙ сушке?)) Или Вы каждый день в салон на укладку ходите ? ))) Или готовы заплатить за укладку втри дорога за счет того что при маленькой температуре это будет в 3 раза дольше ? :Р

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для катерок
    а многие парикмахеры, если нет необходимости менять форму волос, то они сначала просушивают волосы где-то на 80% на большом расстоянии, а затем доукладывают.

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Эххх, ну что сказать - мужчина))))

Свежевымотая голова - это отлично, но не забывайте, что у большей части девушек волосы длиннее плеч и чтобы такие высушить надо минимум 2 часа (сейчас у меня сохнут 3, а то и 4), о фенах речи не идет - это не для здоровых волос и кожи.
    Чем длиннее волос, тем реже его моют, потому что сушить долго.
    У меня подруга моет раз в неделю - у нее густой хвост до талии и сохнет он у нее сейчас в течение всего дня.
    у меня волосы ниже талии, густота - выше среднего, но мне хотелось бы еще гуще))) волосы сохнут в среднем 4-5 часов, а корни жирнеют - на 2-3-й день, и это при том, что феном практически не пользуюсь, но когда приходится - голова надольше остается чистой... маской не пользоваться не получается, иначе не причешешься без последствия в виде половины шевелюры на расческе)))) ну и плюс маски из масел, меда и желтка каждую неделю))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #10947
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    А при чем здесь парикмахеры когда мы говорим о ДОМАШНЕЙ сушке?)) Или Вы каждый день в салон на укладку ходите ? ))) Или готовы заплатить за укладку втри дорога за счет того что при маленькой температуре это будет в 3 раза дольше ? :Р
    вот она правда жизни))

8. Вверх #10948
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    девочки....может кто знает,можно ли заменить в маске лук чесноком? говорят,что запаха у волос после чеснока не будет?!

9. Вверх #10949
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от dasha_babenko Посмотреть сообщение
    девочки....может кто знает,можно ли заменить в маске лук чесноком? говорят,что запаха у волос после чеснока не будет?!
    можно, я где-то встречала маски с чесноком, сама когда-то делала лук+чеснок... а вы уже пробовали с луком, что так уверенно про запах говорите? лично я делала маску от Лалалйлы с луком буквально 2 недели назад, погода была сырая - запаха не было вообще! так что... делайте выводы... а чеснок по-большому счету тоже запах дает немалый.... а на волосах - не помню
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #10950
    Справедливая Аватар для dasha_babenko
    с луком пробівала как-то,запах неделю держался....запах зависит от самого лука и от типа волос...на одних волосах не остаеться никакого запаха,на других держиться неделю, а на третьих по пару лет.... поэтому и пытаюсь не нарываться на "неприятности"

11. Вверх #10951
    Посетитель Аватар для lastochka25
    Я тоже несколько дней назад попробовала в первый раз луково-витаминную масочку от Лалалйлы (безмерно рада новому открытию потому что эффект заметен сразу) Так, пока я в ней ходила запах конечно стоял ещё тот, кот чихал несколько раз но потом смыла, проветрилась и всё, никакого лукового запаха, который неделями держится, и близко не было. Кстати сейчас опять сижу в маске, только в этот раз решила поимровизировать Желток, мёд, лук, маслянные растворы витаминов А и Е, коньяк. Думаю должно быть не плохо

12. Вверх #10952
    Философ форума

lastochka25, хочу напомнить, что Вы можете испортить волосы. если после моей маски будете делать другие. Маска очень интенсивно питает волосы и им надо дать время отдохнуть.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #10953
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    у меня от природы вьющиеся волосы,тоже столкнулась с проблемой,что они у меня не растут более,чем чуть ниже плеч....хотя и каждые 3 мес. стригу их! шампуни мне вообще никакие не подходили(корни жирнеют быстро,а концы сухие)Начала пользоваться фирмой ESTEL,мне ооочень подошли эти шампуни,маски, бальзамы...а сейчас обстригла волосы(чуть длиннее,чем каре),и мне не желательно что бы они у меня вились,приобрела себе шампунь и кондиционер для разглаживания волос фирмы ROLLAND!Так вот вопрос!!))..Кто -нить уже пользовался этой серией??что скажите? и подскажите плиз,хорошее средство термозащиты,так как пользуюсь утюжком(пока ничего не подходило в этом плане).Спасибо.

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня от природы вьющиеся волосы,тоже столкнулась с проблемой,что они у меня не растут более,чем чуть ниже плеч....хотя и каждые 3 мес. стригу их! шампуни мне вообще никакие не подходили(корни жирнеют быстро,а концы сухие)Начала пользоваться фирмой ESTEL,мне ооочень подошли эти шампуни,маски, бальзамы...а сейчас обстригла волосы(чуть длиннее,чем каре),и мне не желательно что бы они у меня вились,приобрела себе шампунь и кондиционер для разглаживания волос фирмы ROLLAND!Так вот вопрос!!))..Кто -нить уже пользовался этой серией??что скажите? и подскажите плиз,хорошее средство термозащиты,так как пользуюсь утюжком(пока ничего не подходило в этом плане).Спасибо.
    лучше керастаза ничего не видела

15. Вверх #10955
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    лучше керастаза ничего не видела
    а какая там констинстенция ??....он как спрей, или как-то иначе??? и я так понимаю он не во всех магазинах??....где можно его найти?

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    можно, я где-то встречала маски с чесноком, сама когда-то делала лук+чеснок... а вы уже пробовали с луком, что так уверенно про запах говорите? лично я делала маску от Лалалйлы с луком буквально 2 недели назад, погода была сырая - запаха не было вообще! так что... делайте выводы... а чеснок по-большому счету тоже запах дает немалый.... а на волосах - не помню
    Согласна,недавно тоже делала маску,запах был только на влажных волосах,а когда высох никакого запаха.Эфект супер.lalalyla спасибо за рецепт.

17. Вверх #10957
    Супер модератор Аватар для Ginger
    наносите бальзам на ДЛИНУ отступая минимум 2 сантиметра от корней!
    Просвяти темную - а что такого невероятного в этих 2 см от корней?

18. Вверх #10958
    Постоялец форума
    Эти 2 сантиметра создают так называемый "Объем от корней" ) За счет того что бальзам эти самые 2 сантиметра, они остаются жестче и соответственно не прилипают к голове, остаются слегка приподнятыми. А при расчесывании проблем не возникнет

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а какая там констинстенция ??....он как спрей, или как-то иначе??? и я так понимаю он не во всех магазинах??....где можно его найти?
    Он как крем в тюбике. Я не беру в салонах - слишком дорого) Брала на рынке Южном.

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Если следовать ИНСТРУКЦИИ по применению ФЕНА - то между соплом и волосами должно быть расстояние 20-30 сантиметров).
    А вы думаете мы на расстоянии 5 см сушим?)))))

Поверьте, летом сухой воздух+солнце сушит не хуже чем фен..
    Никто даже на секунду в этом не сомневается и открою еще один секрет, по этой причине осенью большинство присутсвующих здесь и наблюдает повышенную ломкость волос и мы все вместе дружно боремся с возникшей после лета проблемой.

А вода из-под крана и того хлеще ) И когда волос сохнет самостоятельно то он подвержен воздействию этой самой воды дольше)
    За воду тоже все в курсе и даже знаем, что ополаскивать надо очищенной водой, что очень даже помогает значительно снизить выпадение волос.
    А вот по второй части - контраргумент, при повышенных температурах проникновенность веществ в волос повышается.

В общем спорить тут бесполезно - мы заботимся о своих волосах и их здоровье важно нам прежде всего. А парикмахер, хоть и имеет дело с волосами, но с чужими и ему важен результат сегодня, а мне завтра и через 10 лет.

Думаете я не мыла голову каждый день лет так в 20? еще как мыла.
    Только вот опыт привел меня к определённым выводам - практическим, а не теоретическим

Ответить в теме
Страница 548 из 2115 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права