Не рекомендуют делать такую поцедуру чаще, чем раз в неделю. А обладателям сухой кож головы и того реже.
|
Не рекомендуют делать такую поцедуру чаще, чем раз в неделю. А обладателям сухой кож головы и того реже.
оооооо, Мариша можно подробнее о чистке кожи головы?
ЗЫ: а масло жожоба как раз "чистит" волосывот что пишут про него:
"Масло жожоба является чрезвычайно функциональным ингредиентом в рецептах по уходу за волосами и кожей головы. Многие проблемы кожи головы вызваны застывшими образованиями кожного сала sebum, которые закупоривают волосяные фолликулы и могут привести к некоторым видам шелушения. Если эти затвердевшие образования не убирать, это впоследствии может привести к затруднению нормального функционирования волосяных фолликул, к их гибели и выпадению волос. Масло жожоба быстро проникает в кожу и волосы и эффективно разрыхляет и рассасывает эти твердые наслоения. Кожа головы очищается , волосяные фолликулы освобождаются, нормализуя свои функции.
Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие."
думаю если масло правильно подобрано то ничего оно не забивает. так же как и масло на лицо - главное найти свое)
От куда вы эти выводы сделали? Я не говорила в контексти вашей маски. Разве что, о том что РАЗ В ПОЛ ГОДА делать это бестолку относительно любих масок . Это тоже самое, что порекомендовать выпить за раз пачку витаминов, которые расчитаны на месяц.Мы говрим на разных языках......
а кто то пользуется маслами для волос? например Икаров?
Звезда моя, Елена Прекрасная, а иди ка ты в нашу любимую темку на сообщение № 999))))
Я Вам уже ответила 3 раза, может хватит задавать один и тот же вопрос?
Вы приводите некорректное сравнение, так же как и некорректно обобщаете.
В контексте обсуждаемого вопроса Вы говорите, что всё не так, как оно есть, раз это противоречит Вашей теории, а потом заявляете, что мы говорим на разных языках.![]()
Я желаю всем счастья!
Девочки покрасилась хной, до этого года 4 ей красилась, цвет у меня получается каштаново-рыжий, потом забросила и перешла на краски и все равно периодически пользовалась хной, но лень было долго ходить с ней и не получался красивый цвет, а вот на выходные намазюкала и ходила 4 часа: эффект супер! цвет сказочный, волосы сразу другие стали, крепче, лучше укладываются (у меня короткая стрижка и каждое утро надо было поправлять, а после хны на утро никаких заломов, можно пальцами поправить и не расчесываться)
Последний раз редактировалось li-ven; 02.12.2009 в 20:05.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, подскажите, где можно купить лосьён для волос Londa или что-то похожее по эффекту. Спасибо заранее..
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Кстати - по поводу хны...
Я сама ею раньше постоянно пользовалась. У меня светло - русые волосы, так что я бесцветной пользовалась. Намазала на волосы и ходила сколько влезет - после неё волосы очень красивые, становятся немного жестковатые, что мне подходит, та у меня негустые и как пух, блестящие, и так впечатление - сильные.. Рекомендую! это полезно очень
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
а на крашенные волосы бесцветную хну можно???
девочки, поделитесь, кто делает шампунь в домашних условиях?
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Товарисчи...ну шо вам сказать...сделала я эту маску с витаминами. И пускай только после этого не вырастит пресловутый подшерсток, даже два!!!!
Я еле высидела с этой маской и сейчас на волосах ну просто тошнотворный запах, хотя муж отверждает, что запах не сильный и вполне переносимый, но я рядом с собой находится просто не могу! мне масло бей не воняла, а тут...Мамадарагая, да я раньше полугода и не захочу этот экперемент повторять! Хотя из ампулок набирать витамины было прикольноИ растерянное лицо мужа, когда он меня увидел в процессе создания маски, гы
![]()
да я тоже сделала эту масочку два дня назад!
мне лично больше всего воняло касторкой, но смылось хорошо детским мылом!
сейчас все отлично, запах не наблюдается, волосики блестят, ждем подшерстка![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Я не знаю чем воняет, но это просто жесть!
Давай у кого подшерсток раньше вылезет!![]()
![]()
Подшерсток - это что самоцель?Шо же вы, девушки себя так изводите?
![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки