Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 475 из 2115 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 42293
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Глис Кур закончила банку пятую спрея,подстригаюсь раз в три месяца,без бальзамов волосы не мою.И самое главное концы не посечены
    ,а просто отламываются.Я в шоке!!!
    вот и я теперь в шоке.. плойка? утюг? фен?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    вот и я теперь в шоке.. плойка? утюг? фен?
    сохнут сами,от природы прямые.феном улаживаю только челку.наверно какой то авитаминоз.

3. Вверх #9483
    сохнут сами,от природы прямые.феном улаживаю только челку.наверно какой то авитаминоз.
    нет, от авитоминоза они бы у корней умирали .. я в замешательстве...а крассите?

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки,с волосами какой то кошмар.сделала уже вторую витаминно-луковую маску,волосы лезть перестали но при расчесывании обламываются по 2-5 сантиметров.Шо им надо?
    Я кстати тоже такое заметила после витаминно-луковой маски( хотя может просто совпадение....) Креветка как-то интересную теорию на этот счёт выдвигала, может она ещё раз поделится своими соображениями на этот счёт, а то я дословно не помню
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #9485
    нет, от авитоминоза они бы у корней умирали .. я в замешательстве...а крассите?
    Loreal preference 92светло- русый перламутровый ,корни по мере отростания.Нужно возвращатся к мелировке,жалко было денег(300-350 поход в салон)съэкономила.

6. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Я кстати тоже такое заметила после витаминно-луковой маски( хотя может просто совпадение....) Креветка как-то интересную теорию на этот счёт выдвигала, может она ещё раз поделится своими соображениями на этот счёт, а то я дословно не помню
    Первый раз такого не было,все было супер,волосы были как приклеенные.

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девчонки,
    попался интересный рецепт самодельного кондиционера для волос.

Те кто сами подобные штуки уже делает - наверное знают этот сайт или им он и не нужен, потому что они сами такое делают

Но мне, как полному чайнику - рецепт понравился, потому что там все подробно расписано и ингредиенты надо просто смешать)))

В общем делюсь, вдруг кому еще захочется

http://atikhonova.blogspot.com/2008/04/blog-post_7730.html
    Это как раз тот рецепт, с которого начались мои кремоварные приключения))))))))
    Девочки,с волосами какой то кошмар.сделала уже вторую витаминно-луковую маску,волосы лезть перестали но при расчесывании обламываются по 2-5 сантиметров.Шо им надо?
    Глис Кур закончила банку пятую спрея,подстригаюсь раз в три месяца,без бальзамов волосы не мою.И самое главное концы не посечены
    ,а просто отламываются.Я в шоке!!!
    Я думаю, что раз в три месяца - это редко, если существует такая проблема. Нужно подравнивать кончики каждый месяц-полтора. Кому-то конечно достаточно и раз в 4 месяца, но у них нет такой проблемы.
    А вообще, еще пол-года назад, может год, я сама была в шоке, что волос обламывается. Пока не перестала маскировать проблему разными уходовыми средствами, и не нашла правильный подход к своим волосам. Сейчас конечно есть немного сеченых кончиков, но они появляются не сразу (раньше через неделю после стрижки уже были видны кое-где), не в таком количестве, и это именно концы, а не волос посредине.
    Мне кажется все таки, что луковая маска не является причиной обламывания. Скорее она спровоцировала проявление существующей внутри волоса проблемы. Плюс к этому, Креветка, насколько я помню, сразу после применения маски прошлась по волосам утюжком. Если не права, сорри
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 13.11.2009 в 20:02.

8. Вверх #9488
    А с каким временным промежутком Вы сделали эти маски.

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я думаю, что раз в три месяца - это редко, если существует такая проблема. Нужно подравнивать кончики каждый месяц-полтора. Кому-то конечно достаточно и раз в 4 месяца, но у них нет такой проблемы.
    А вообще, еще пол-года назад, может год, я сама была в шоке, что волос обламывается. Пока не перестала маскировать проблему разными уходовыми средствами, и не нашла правильный подход к своим волосам. Сейчас конечно есть немного сеченых кончиков, но они появляются не сразу (раньше через неделю после стрижки уже были видны кое-где), не в таком количестве, и это именно концы, а не волос посредине.

Мне кажется все таки, что луковая маска не является причиной обламывания. Скорее она спровоцировала проявление существующей внутри волоса проблемы. Плюс к этому, Креветка, насколько я помню, сразу после применения маски прошлась по волосам утюжком. Если не права, сорри
    Ни в коем случае не утверждаю, что причина в маске( я сама её люблю)скорее всего совпадение!А сейчас я подобрала средства, подходящие мне+ подстригание кончиков и всё ок!
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #9490
    Loreal preference 92светло- русый перламутровый ,корни по мере отростания.Нужно возвращатся к мелировке,жалко было денег(300-350 поход в салон)съэкономила.
    ну думаю. не мелируйтесь!!!! это не от краски!

11. Вверх #9491
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А с каким временным промежутком Вы сделали эти маски.
    Месяцев 7-8 ,раньше не получалась.Я читала,что полгода перерыв.

12. Вверх #9492
    Ни в коем случае не утверждаю, что причина в маске( я сама её люблю)скорее всего совпадение!А сейчас я подобрала средства, подходящие мне+ подстригание кончиков и всё ок!
    Вот, я про это же. Правильный, и подходящий конкретным волосам уход и регулярное подстригание - это главное!)))

Месяцев 7-8 ,раньше не получалась.Я читала,что полгода перерыв.
    А, ну тогда нормально. Я просто подумала, что подряд

13. Вверх #9493
    Посетитель Аватар для ya_ann
    Девочки, кто то был на выставке уже? Делают так эту штуку для волос, забыла как называется ну микроскопом смотрят что ли?))))
    Делают точно на стенде Green Light, все это длится кажется 20 минут+ небольшая очередь (поэтому мы с подружкой не стали ждать, хотя завтра, я думаю, все будет еще серьезнее))). А стоит 50 гривен. Я взяла координаты на всякий случай, диагностику можно сделать и у них в офисе. Так что если захотите, напишу телефон Может еще где-то делают, но местами такие толпы, что мы даже не стали подходить. По идее на стенде Фрамези тоже должно быть? но я Фрамези там не заметила

14. Вверх #9494
    Цитата Сообщение от ya_ann Посмотреть сообщение
    Делают точно на стенде Green Light, все это длится кажется 20 минут+ небольшая очередь (поэтому мы с подружкой не стали ждать, хотя завтра, я думаю, все будет еще серьезнее))). А стоит 50 гривен. Я взяла координаты на всякий случай, диагностику можно сделать и у них в офисе. Так что если захотите, напишу телефон Может еще где-то делают, но местами такие толпы, что мы даже не стали подходить. По идее на стенде Фрамези тоже должно быть? но я Фрамези там не заметила
    телефон хочу
    фреамези я видела и подходила там вроде не делают..

15. Вверх #9495
    и в информ-бюро тоже сказали, что делают только на одном стенде. Хотя с другой стороны, там мне сообщили, что Привалова "не приехала", а развернувшись на 180 градусов я увидела их стенд)))

16. Вверх #9496
    Не рекомендуется пользоваться утюжком на влажные волосы. Почему? Потому что молекулы воды под воздействием утюжка распадаются, получается пар. А теперь представьте как кипит вода в кастрюле, пар приоткрывает крышку, т.к. ему некуда в кастрюле деваться. Так и тут, находясь между чешуйками волос, под воздействием утюжка пар усиленно пытается вырваться наружу, разрушая на своём пути волосы, т.е. при использовании утюжка кроме теплового воздействия еще проявляется разрушительное воздействие паром.

Думаю, что при использовании витаминно-луковой маски у меня получилось то же самое - волосы напитались витаминами, которые при тепловом воздействии утюжка начинали испаряться, тем самым разрушая волос. Но у меня ж другая ситуация - я при следующем мытье уже использовала утюжок (ну кто ж знал, что не стоит!!!), а у девушки всё иначе - утюгами-фенами не пользуется, так что вариант номер два:

Насколько я помню, lalalyla говорила, что такую маску можно делать раз в полгода, не чаще, т.к. она слишком сильная. Может волосы пресытились витаминами и это дало обратный эффект? Как давно была сделана первая маска?

Диагностика в этот раз платная??

17. Вверх #9497
    да! видать, времена такие...)

18. Вверх #9498
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Девочки можно купить где-то на рынках наших Окислитель маленький (60 мл) 4% Колор Тачу?Кто где видел,покупал?Про большие не пишите и так знаю много точек.Но на них маленьких 1000% нет.Хелп плиз.И еще на выставке,которая на морвокзале сейчас нельзя купить маленькие???

19. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для Loira
    очень интересно что за средства! девочки, поделитесь, плиз, кто как борется с обламыванием волос

20. Вверх #9500
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    телефон хочу
    фреамези я видела и подходила там вроде не делают..
    Фрамези справа от сцены. Делают! Бесплатно! Спускаетесь с лестницы, идете прямо, ориентир - стенд "Информация", мы справа.

Ответить в теме
Страница 475 из 2115 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права