|
...+ при кесарево кровопотеря в среднем 300 мл, что очень немало...
дело в том, что при массивном родовом кровотечении могут развиться серьезные гормональные нарушения, обусловленные недостаточностью гипофиза вследствие ишемии. Но клиника этого заболевания сопровождается и другими выраженными признаками, кроме выпадения волос.
Физиологическая кровопотеря в родах - 0,5% массы тела (той, которую роженица имеет в конце беременности).
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
а пробовал кто-то этот Базисный шампунь Стикс? и где его купить? (я знаю только одно место, на 25-ой где-то....) и сколько он стоит?
В инете цены на этот шампунь 250 мл от 75 грн до 100 с копейками, меня обещали вывесть на представителя в Одессе, чтоб брать у него по опт ценам
ну нельзя, наверное не совсем правильный термин - не рекомендуется добавлять эфирные масла / почему дискутировали несколькими страницами ранее/а скажите плз, почему нельзя добавлять масла в готовый шампунь
Базисные масла можно и в шампуни и в маски.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Волосы лезут-жуть...что только не пробую-0....перехожу на народные методы: крапива и лопух, завариваю, настаиваю, процеживаю, втираю и полоскаю, может хоть это поможет!!!!
тут наверняка говорилось, Но у меня тоже лезут ((((недавно заметила) Или это осень и авитаминоз или это мой утюжок...
Короче, щас буде перечитывать тему, но уже нашла в нете, что луково-чесночная маска помагает, а тут девочки писали, что б не так воняло надо добавить арома масло...
Второй раз делаю маску на основе масла, коньяка, желтка и меда (остальное по вкусу) на всю длину, перед этим на корни нанесла настойку перца 1:1, а оно все жидкое и течет очень! Жаль, я хотела подольше подержать, а выдержала только час - шея, лицо, полотенце - все в потеках... Вот такой вопрос: что еще можно такого добавить густого и нейтрального в наш любимый рецепт, чтобы не вытекало из-под кулька? В фармацевтике это наз."Формообразующее вещество". Может добавить такое же количество недорогой магазинной маски?
А еще я заметила, когда просто мою голову, то волос мало выпадает. А когда делаю маски, то намного больше. Девченки, это нормально?
Социальные закладки