Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 395 из 2115 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 42293
  1. Вверх #7881
    Новичок
    у меня ежедневное мытье. и точка, на второй день невозможно выйти на улицу

2. Вверх #7882
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    посоветуйте плз - у меня гладкие ровные волосы ниже лопаток, хочу накручивать на крупные бигуди для придания пышности и "волнистости"...когда кручу просто на бигуди и высушиваю до полного высыхания, то созданная укладка держиться 4-5 часов, а потом превращаеться в нечто непонятное слегка волнистое.....какое средства из вашего опыта придает четкость кудрям и делает их более стойкими?

3. Вверх #7883
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе что за утюжки TERMIX?
    Это испанские утюжки, Termix производит профессиональные инструменты для парикмахеров - утюжки, фены, браши и т.п. Вот сайт - http://www.termix.net/english/index.html
    Мы - официальные дистрибьюторы этой марки в Украине.

4. Вверх #7884
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Девушки, расскажите, пожалуйста, что такое кристаллы Блэк, для чего нужны и хорошего ли качества?
    Спасибо!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #7885
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, пожалуйста, что такое кристаллы Блэк, для чего нужны и хорошего ли качества?
    Спасибо!!!
    мгновенно придает волосам сверкающий блеск, делает их мягкими и удивительно шелковистыми, склеивает секущие кончики - эффект ДО следующего мытья, в индивидуальных случаях - жирнит волосы.

Эксперименты с мылами для волос - забросила, не мое и не моих волос все ж нервная система дороже, а она у меня в процессе мытья и после оч страдает поэтому для себя решила - мою голову как обычно и раз в неделю балую головень различными масками хэнд-мейд
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #7886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    волос не жирнит? я с опаской чо-то наношу на чистый волос,п потому что обычно уже через 2 часа голову нужно мыть
    Совсем не жирнит. Волосы наощупь толще становятся.

7. Вверх #7887
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Цитата Сообщение от Ольчи Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользовался активатором роста волос Керастаз? Он вроде бы как спрей, видела только каринку в интернете ))))) Если да, то какие отзывы. И вообще, чем бы помазать голову, чтобы волосы побыстрее росли, ну кроме репейного масла, замучалася я им уже мазать, да и волосы быстро становятся жирными.
    Я пользовалась, не могу сказать, что заметила особые результаты. На мой взгляд росли как обычно. Так что это не панацея

8. Вверх #7888
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девулечки, подскажите а кто-то пользовался шампунем или масками для волос Ahava? как впечатления?

9. Вверх #7889
    Частый гость Аватар для Canary
    Ahava-не знаю,а вот Aroma,много раз хваленый на этом форуме,просто ужасный.После него появилась перхоть,зуд причем когда муж помыл им голову и у него началось тоже самое.Теперь я в ту тему ни ногой!

10. Вверх #7890
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Ahava-не знаю,а вот Aroma,много раз хваленый на этом форуме,просто ужасный.После него появилась перхоть,зуд причем когда муж помыл им голову и у него началось тоже самое.Теперь я в ту тему ни ногой!
    и чем же он ужасный? я тоже мою голову этим шампунем. Волосы хоть расти начали.
    На пустом месте перхоть не возникает, при этом шампуне и при луковой маске она полностью отшелушивается а не "прибивается" с помошью Хед энд Шолдерз и годами живет себе в коже головы.
    Ни у меня ни у моего мужа перхоть не появилась, наверное просто потому что ее у нас изначально не было.
    А кожу головы лечить нужно и вы сами выбираете или луковой маской или шампунем или другими средствами.

И от себя еще добавлю, перхоть- это своего рода грибковое заболевание кожи головы(похожее на нашу молочницу, которую приходится лечить иногда годами ) и ни от шампуня, состоящего из грязи мертвого моря ни от маски на основе натурального лука она появится не может если не было ранее проблем, а эти средства действуют как сраб в своем роде.
    Последний раз редактировалось Milana21; 30.06.2009 в 19:53.

11. Вверх #7891
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Мне маска Арома очень понравилась, закажу еще....

12. Вверх #7892
    Частый гость Аватар для Canary
    Сейчас мою голову другим другим шампунем и все ок,может просто нельзя писать если шампунь не понравился?

13. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Canary Посмотреть сообщение
    Сейчас мою голову другим другим шампунем и все ок,может просто нельзя писать если шампунь не понравился?
    Есть такое как залечить на время, а есть такое как полностью вылечить.
    Попробуйте сделать луковую маску, если от нее также "появится" перхоть, значит она у вас есть, но "приглажена" к коже головы.
    Проблемная кожица должна же куда-то деться. А луковая маска ее приподымит и совместно с сульсеной полностью очистите кожу головы, а не залечите на время. Хроническая перхоть не так безобидна как кажется.Эта тема мне близка -я благополучно пару лет залечивала грибок, приобретенный из-за сниженного в свое время иммунитета -скажу прямо и честно, лечится эта гадость очень и очень тяжело.

14. Вверх #7894
    Новичок Аватар для РыжъЕ
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Есть такое как залечить на время, а есть такое как полностью вылечить.
    Попробуйте сделать луковую маску, если от нее также "появится" перхоть, значит она у вас есть, но "приглажена" к коже головы.
    Проблемная кожица должна же куда-то деться. А луковая маска ее приподымит и совместно с сульсеной полностью очистите кожу головы, а не залечите на время. Хроническая перхоть не так безобидна как кажется.Эта тема мне близка -я благополучно пару лет залечивала грибок, приобретенный из-за сниженного в свое время иммунитета -скажу прямо и честно, лечится эта гадость очень и очень тяжело.
    а можно по подробнее про луковую маску ... как делать? на сколько нанести на волосы? запах потом сильный остается?
    и про сульсену... тоже

15. Вверх #7895
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Мне маска Арома очень понравилась, закажу еще....
    +1 мне тоже маска арома нравится

16. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    спасибо за отзывы...да это Арома, а не Ахава...перепутала) девочки, кому понравилось, как действует маска и шампунь? похожа на Брелил или Фрамези? или лучше или хуже)

17. Вверх #7897
    Философ форума

Цитата Сообщение от РыжъЕ Посмотреть сообщение
    а можно по подробнее про луковую маску ... как делать? на сколько нанести на волосы? запах потом сильный остается?
    и про сульсену... тоже
    Вот . Про запах не переживайте. Сухие волосы не пахнут. Запах полностью исчезает после третьего мытья.
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319
    к рецепту добавьте еще 10 мл витамина С.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7898
    Девочки, ранее писали про то что, от шампуня и от луковой маски перхоти якобы становится больше, но как потом выяснилось что проблема с перхотью у них была и ранее. Паста сульсена продается в аптеке - она стоит копейки, и в то время как эти средства (шампунь и маска из лука) глубоко воздействуют на кожу головы- приподнимая больные чешуйки - сульсена помогает их удалить, полностью таким образом очистив кожу головы.
    Перхоть, особенно сильная и крупная ( была у моего знакомого на нервной почве потом появился и сах. диабет ) также может говорить о внутренних проблемах- с кишечником, с нервной системой или с иммунитетом.

19. Вверх #7899
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы...да это Арома, а не Ахава...перепутала) девочки, кому понравилось, как действует маска и шампунь? похожа на Брелил или Фрамези? или лучше или хуже)
    Не знаю как Фрамези, собираюсь попробовать, но Брелил мне не понравился совсем были и шампуни и их маски и краска для волос.

20. Вверх #7900
    Новичок Аватар для Коралл
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    цап...и в то время как эти средства (шампунь и маска из лука) глубоко воздействуют на кожу головы- приподнимая больные чешуйки - сульсена помогает их удалить, полностью таким образом очистив кожу головы...цап
    Тот же эффект поднятия больных чешуек есть у дезинтоксикационной сыворотки фрамези, она без запаха.

Ответить в теме
Страница 395 из 2115 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права