у меня ежедневное мытье. и точка, на второй день невозможно выйти на улицу![]()
|
у меня ежедневное мытье. и точка, на второй день невозможно выйти на улицу![]()
посоветуйте плз - у меня гладкие ровные волосы ниже лопаток, хочу накручивать на крупные бигуди для придания пышности и "волнистости"...когда кручу просто на бигуди и высушиваю до полного высыхания, то созданная укладка держиться 4-5 часов, а потом превращаеться в нечто непонятное слегка волнистое.....какое средства из вашего опыта придает четкость кудрям и делает их более стойкими?
Это испанские утюжки, Termix производит профессиональные инструменты для парикмахеров - утюжки, фены, браши и т.п. Вот сайт - http://www.termix.net/english/index.html
Мы - официальные дистрибьюторы этой марки в Украине.
Девушки, расскажите, пожалуйста, что такое кристаллы Блэк, для чего нужны и хорошего ли качества?
Спасибо!!!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
мгновенно придает волосам сверкающий блеск, делает их мягкими и удивительно шелковистыми, склеивает секущие кончики - эффект ДО следующего мытья, в индивидуальных случаях - жирнит волосы.
Эксперименты с мылами для волос - забросила, не мое и не моих волосвсе ж нервная система дороже, а она у меня в процессе мытья и после оч страдает
поэтому для себя решила - мою голову как обычно и раз в неделю балую головень различными масками хэнд-мейд
![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девулечки, подскажите а кто-то пользовался шампунем или масками для волос Ahava? как впечатления?
Ahava-не знаю,а вот Aroma,много раз хваленый на этом форуме,просто ужасный.После него появилась перхоть,зуд причем когда муж помыл им голову и у него началось тоже самое.Теперь я в ту тему ни ногой!
и чем же он ужасный? я тоже мою голову этим шампунем. Волосы хоть расти начали.
На пустом месте перхоть не возникает, при этом шампуне и при луковой маске она полностью отшелушивается а не "прибивается" с помошью Хед энд Шолдерз и годами живет себе в коже головы.
Ни у меня ни у моего мужа перхоть не появилась, наверное просто потому что ее у нас изначально не было.
А кожу головы лечить нужно и вы сами выбираете или луковой маской или шампунем или другими средствами.
И от себя еще добавлю, перхоть- это своего рода грибковое заболевание кожи головы(похожее на нашу молочницу, которую приходится лечить иногда годами ) и ни от шампуня, состоящего из грязи мертвого моря ни от маски на основе натурального лука она появится не может если не было ранее проблем, а эти средства действуют как сраб в своем роде.
Последний раз редактировалось Milana21; 30.06.2009 в 19:53.
Мне маска Арома очень понравилась, закажу еще....
Сейчас мою голову другим другим шампунем и все ок,может просто нельзя писать если шампунь не понравился?
Есть такое как залечить на время, а есть такое как полностью вылечить.
Попробуйте сделать луковую маску, если от нее также "появится" перхоть, значит она у вас есть, но "приглажена" к коже головы.
Проблемная кожица должна же куда-то деться. А луковая маска ее приподымит и совместно с сульсеной полностью очистите кожу головы, а не залечите на время. Хроническая перхоть не так безобидна как кажется.Эта тема мне близка -я благополучно пару лет залечивала грибок, приобретенный из-за сниженного в свое время иммунитета -скажу прямо и честно, лечится эта гадость очень и очень тяжело.
спасибо за отзывы...да это Арома, а не Ахава...перепутала) девочки, кому понравилось, как действует маска и шампунь? похожа на Брелил или Фрамези? или лучше или хуже)![]()
Вот. Про запах не переживайте. Сухие волосы не пахнут. Запах полностью исчезает после третьего мытья.
https://forumodua.com/showthread.php?p=3261319#post3261319
к рецепту добавьте еще 10 мл витамина С.
Я желаю всем счастья!
Девочки, ранее писали про то что, от шампуня и от луковой маски перхоти якобы становится больше, но как потом выяснилось что проблема с перхотью у них была и ранее. Паста сульсена продается в аптеке - она стоит копейки, и в то время как эти средства (шампунь и маска из лука) глубоко воздействуют на кожу головы- приподнимая больные чешуйки - сульсена помогает их удалить, полностью таким образом очистив кожу головы.
Перхоть, особенно сильная и крупная ( была у моего знакомого на нервной почве потом появился и сах. диабет ) также может говорить о внутренних проблемах- с кишечником, с нервной системой или с иммунитетом.
Социальные закладки