|
ну не совсем так
то что машина лучше эт однозначно и неоспоримо, но если сравнивать, допустим, рав4 и сузуки свифт, то если чет из этого нравится кому то больше кому то меньше - то это уже скорее личное предпочтение, и у нас девочек вряд ли с чем то техническим связано - скорее эстетически-визуально
п.с. ты же не используешь бей самостоятельно?
Он хорош в смесях, а проводником для него служит базовое масло
к слову, вчера сделала маску: жожоба, касторка, кокос ( это на паровой бане подогрела) туда накапала капель 5 - 6 бея, держала часа 2 - 2,5
как всегда мою голову вечером, не сильно заморачиваясь на вымывании, не суша ложусь спать, а потом уже начисто вымываю утром. Выбрала для себя такой режим, как самый удобный.
ПО маске:
чет из компонентов дало нереалный объем - сижу, как снопик из волос на голове) ну к качеству волос, при всем желании даж придраться не могу. Пока все многочисленные промышленные средства -сыворотки, кристаллы etc. отдыхают за ненадобностью.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
скорее всего не она та смесь котоую я набодяжила, или соединение каких то компонентов
Бей дает "толщину" волосу что ли, в числе других его качеств...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки,посоветуйте хорошую плойку,с насадками крупнеее и мельче.На 7-ом нет магазина где такие плойки продаются,буду в ближайшее время там?
Я сейчас после мытья наношу на влажные волосы спрей-флюид из этой серии. Хоть на нем и написано "для непослушных, требующих особого ухода волос" моим, быстро теряющим объем, подходит идеально. Сначала распыляю на волосы, потом либо редким гребнем расчесываю, чтобы равномерно распределить, либо феном с диффузором.
Девочки, кто знает, где можно купить бритву для стрижки волос? Спасибо.
Матрешка, у меня к Вам вопрос. Я купила пивное млыо-шампунь на форуме. С волосами просто не знаю что делать. Волосы выглядят отвратительно. Расчесать проблема, ощущения ниже среднего. Это пройдет, они что могут "привыкнуть"?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки