Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 361 из 2115 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 42293
  1. Вверх #7201
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    как уже писала Бонни, отличная у них увлажняющая маска, шампунь и несмываемый кондиционер. Покупала 3 раза подряд как-то....
    спасибо!

а кто что может сказать о серии Bonacure Hair & Scalp Expert? ато у меня волосы немного обламываются, правда, после масочки от Lalalyla (делала 3 недели назад) гораздо меньше! выпадения практически нет, только обламывание

2. Вверх #7202
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от FreLL Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает, где можно купить массажер для головы?
    по-моему,он называется "Волшебные пальчики".
    Видела сегодня, в ПАНОРАМЕ на 1-этаже ( у входа в ТАВРИЮ), стойку с этими массажерами.

3. Вверх #7203
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    на эти 3! если берешь 1 продукт - сразу на него скидка на 10%, если 2 - на 20%, если 3 и больше - на 30%!!

да и других скидок у них куча - действуют весь апрель
    А если есть карточка, плюсуется? Хотя врядли(

4. Вверх #7204
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Если учесть еще ужас одесской воды, то я вообще не знаю, что нам поможет
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #7205
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    А если есть карточка, плюсуется? Хотя врядли(
    нет конечно! потому и надо выбрать что получше - и минимум 3 штуки!

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Вчера купила на пробу маску Intensive protein Treatment Rolland. Кто-нибудь пробовал продукцию Rolland?
    В инете отзывов пока не нашла....

500 мл - 150 грн. Консультант в магазине сказала, что выпускает итальянская фармацевтическая компания.

Попробую - отпишусь. Очень любопытно.

7. Вверх #7207
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Lalalyla, а сколько времени держать на волосах супер-маску?
    Собираюсь вот испробовать сегодня. Не хотелось бы передержать или недодержать

Девочки, которые уже ее делали, кто сколько держал?

ЗЫ кстати, вычитала, что для избавления от запаха лука после смывания маски помогут пару капель эфирного масла в шампуне. Думаю использовать для этой цели масло базилика.

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    Lalalyla, а сколько времени держать на волосах супер-маску?
    Собираюсь вот испробовать сегодня. Не хотелось бы передержать или недодержать

Девочки, которые уже ее делали, кто сколько держал?

ЗЫ кстати, вычитала, что для избавления от запаха лука после смывания маски помогут пару капель эфирного масла в шампуне. Думаю использовать для этой цели масло базилика.
    я держала 2 часа - вроде так все и советуют после маски я нанесла бальзамчик - он практически перебил запах лука и витаминок, на высушенных волосах только я немного чувствовала, окружающие же - ничего! а после второго мытья - запах исчез! удачи с масочкой!

9. Вверх #7209
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Я тоже держала 2 часа.
    Но запах лука чувствовала больше месяца, особенно, он усиливался во время тренировок...

10. Вверх #7210
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я тоже держала около двух часов. Вообще, насколько я помню, Lalalyla советовала держать, пока все не подсохнет. Как раз примерно часа за полтора-два все и высыхает. Кстати, ее не под шапочку нужно делать, а просто так. Опять таки, по совету Lalalyla))))))

11. Вверх #7211
    Философ форума

Маску держать желательно не меньше двух часов. Если волосы короткие и высохнет раньше то и смывать раньше. Накрывать можно, наверное, я не накрываю.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Девочки маски с луком можно наносить только на корни .Корешки подпитаются, а запаха почти не будет, за счет того что,сами волосы не напитываются запахом .А саму маску на корни нанести очень просто при помощи бутылочки с распылителем .Ну такие ,которые остаются от кристаллов ,или от блесков для волос.Ну вместо лука сделать луковый сок в блендере и процедить через ситечко.Воть!

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мне кажется, протсо нанести бутылочкой с распылителем будет не достаточно, нужно еще втереть в кожу головы

14. Вверх #7214
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки маски с луком можно наносить только на корни .Корешки подпитаются, а запаха почти не будет, за счет того что,сами волосы не напитываются запахом .А саму маску на корни нанести очень просто при помощи бутылочки с распылителем .Ну такие ,которые остаются от кристаллов ,или от блесков для волос.Ну вместо лука сделать луковый сок в блендере и процедить через ситечко.Воть!
    Кстати, абсолютно согласна. Мне кажеться, что вполне достаточно нанести витаминно-луковую масочку только на корни. Можно еще и губкой попробывать. Я Капсиол так в корни вбиваю. Разрезала простую губку для мытья посуды. Очень удобно получается.

Я сейчас в Капсиол добавляю ампулку витаминок (В, А, Е, РР), на концы масло+желток+витаминки А,Е и все это на 2 часа под шапочку. Очень советую при выпадеии. Я с ним только и борюсь, уже устала от этого. И пришла к натуральным масочкам, очень нравятся и ГЛАВНОЕ не вызывают алергии.
    Космос...

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Мне кажется, протсо нанести бутылочкой с распылителем будет не достаточно, нужно еще втереть в кожу головы
    Ну да, разумеется. Я имела в виду ,что на волосы по всей длине распределять не надо

16. Вверх #7216
    Философ форума

Если наносить на только на корни, это ничего не даст для избавления от запаха, который и так быстро уходит. А волосы по всей длине не получат того, что могли бы. Это личное дело каждого, конечно, но я в этом смысла не вижу.

Наносить губкой, маска жидкая, кисточкой не удобно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #7217
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если наносить на только на корни, это ничего не даст для избавления от запаха, который и так быстро уходит. А волосы по всей длине не получат того, что могли бы. Это личное дело каждого, конечно, но я в этом смысла не вижу.

Наносить губкой, маска жидкая, кисточкой не удобно.
    Если главная цель - укрепление волос, то можно и так, исключительно на корни.

18. Вверх #7218
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    приобрела вчера в "Lush" шампунчик "Океан" и кондиционер "Ваниль", буду пробовать)

19. Вверх #7219
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    я держала 2 часа - вроде так все и советуют после маски я нанесла бальзамчик - он практически перебил запах лука и витаминок, на высушенных волосах только я немного чувствовала, окружающие же - ничего! а после второго мытья - запах исчез! удачи с масочкой!
    пасип))

Ну значиццо так Масочку вчера я держала чуть более часа, но у меня волосы длиной сантиметров 5-6 поэтому, думаю, было достаточно

по поводу "разбодяживания" компонентов)):
    - слегка напрягало)) количество ампул,которые нужно было вскрыть (хоть и проделывалось это очень легко и не страшно через махровое полотенечко));
    -ложка лукового сока добылась в течение буквально 1 минуты)) луковицу потереть на крупной терке, затем кашицу в ситечко и прижать над емкостью;
    -в процессе все смешивала венчиком, вышло изумительно.

Насчет запаха лука)) Тут уже редкий случай удобства от насморка)))))) я этот запах не чувствовала почти)))) но,по всем законам подлости, через часа три после масочки произошло незапланированное свидание, поэтому можно было оценить ситуацию с луковым запахом на кавалере в общем, нормуль))) "пахло" слегка)))) возможно все-таки эфирное масло таки прибило "аромат"))))

Посмотрим через время, принесет ли маска результаты и какие))) в моем случае это, наверное, должно стать понятно, потому что Реальные проблемы с выпадением волос ну и стрижка короткая, а поэтому если начнут прям таки сильно расти новые волосы, то в глаза бросится))))))

20. Вверх #7220
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, оставляю свой отзыв по поводу уходовых средств Фрамези - довольна! И шампунем, и кондиционером, и масками, и флюидом Velvet. Очень понравилась солнцезащитная маска с цитрусовым запахом - Silky Mask
    Отдельное спасибо тем, кто поделился своими впечатлениями об этой косметике и рекомендовал её

Ответить в теме
Страница 361 из 2115 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 461 861 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права