|
Если учесть еще ужас одесской воды, то я вообще не знаю, что нам поможет
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вчера купила на пробу маску Intensive protein Treatment Rolland. Кто-нибудь пробовал продукцию Rolland?
В инете отзывов пока не нашла....
500 мл - 150 грн. Консультант в магазине сказала, что выпускает итальянская фармацевтическая компания.
Попробую - отпишусь. Очень любопытно.
Lalalyla, а сколько времени держать на волосах супер-маску?
Собираюсь вот испробовать сегодня. Не хотелось бы передержать или недодержать![]()
Девочки, которые уже ее делали, кто сколько держал?
ЗЫ кстати, вычитала, что для избавления от запаха лука после смывания маски помогут пару капель эфирного масла в шампуне. Думаю использовать для этой цели масло базилика.
Я тоже держала 2 часа.
Но запах лука чувствовала больше месяца, особенно, он усиливался во время тренировок...![]()
Я тоже держала около двух часов. Вообще, насколько я помню, Lalalyla советовала держать, пока все не подсохнет. Как раз примерно часа за полтора-два все и высыхает. Кстати, ее не под шапочку нужно делать, а просто так. Опять таки, по совету Lalalyla))))))
Маску держать желательно не меньше двух часов. Если волосы короткие и высохнет раньше то и смывать раньше. Накрывать можно, наверное, я не накрываю.
Я желаю всем счастья!
Девочки маски с луком можно наносить только на корни .Корешки подпитаются, а запаха почти не будет, за счет того что,сами волосы не напитываются запахом .А саму маску на корни нанести очень просто при помощи бутылочки с распылителем .Ну такие ,которые остаются от кристаллов ,или от блесков для волос.Ну вместо лука сделать луковый сок в блендере и процедить через ситечко.Воть!
Мне кажется, протсо нанести бутылочкой с распылителем будет не достаточно, нужно еще втереть в кожу головы
Кстати, абсолютно согласна. Мне кажеться, что вполне достаточно нанести витаминно-луковую масочку только на корни. Можно еще и губкой попробывать. Я Капсиол так в корни вбиваю. Разрезала простую губку для мытья посуды. Очень удобно получается.
Я сейчас в Капсиол добавляю ампулку витаминок (В, А, Е, РР), на концы масло+желток+витаминки А,Е и все это на 2 часа под шапочку. Очень советую при выпадеии. Я с ним только и борюсь, уже устала от этого. И пришла к натуральным масочкам, очень нравятся и ГЛАВНОЕ не вызывают алергии.
Космос...
Если наносить на только на корни, это ничего не даст для избавления от запаха, который и так быстро уходит. А волосы по всей длине не получат того, что могли бы. Это личное дело каждого, конечно, но я в этом смысла не вижу.
Наносить губкой, маска жидкая, кисточкой не удобно.
Я желаю всем счастья!
приобрела вчера в "Lush" шампунчик "Океан" и кондиционер "Ваниль", буду пробовать)
пасип))
Ну значиццо такМасочку вчера я держала чуть более часа, но у меня волосы длиной сантиметров 5-6
поэтому, думаю, было достаточно
по поводу "разбодяживания" компонентов)):
- слегка напрягало)) количество ампул,которые нужно было вскрыть (хоть и проделывалось это очень легко и не страшно через махровое полотенечко));
-ложка лукового сока добылась в течение буквально 1 минуты)) луковицу потереть на крупной терке, затем кашицу в ситечко и прижать над емкостью;
-в процессе все смешивала венчиком, вышло изумительно.
Насчет запаха лука)) Тут уже редкий случай удобства от насморка)))))) я этот запах не чувствовала почти)))) но,по всем законам подлости, через часа три после масочки произошло незапланированное свидание, поэтому можно было оценить ситуацию с луковым запахом на кавалерев общем, нормуль))) "пахло" слегка)))) возможно все-таки эфирное масло таки прибило "аромат"))))
Посмотрим через время, принесет ли маска результаты и какие))) в моем случае это, наверное, должно стать понятно, потому что Реальные проблемы с выпадением волосну и стрижка короткая, а поэтому если начнут прям таки сильно расти новые волосы, то в глаза бросится))))))
Девочки, оставляю свой отзыв по поводу уходовых средств Фрамези - довольна! И шампунем, и кондиционером, и масками, и флюидом Velvet. Очень понравилась солнцезащитная маска с цитрусовым запахом - Silky Mask![]()
Отдельное спасибо тем, кто поделился своими впечатлениями об этой косметике и рекомендовал её![]()
Социальные закладки