|
У меня нет проблемы с выпадением. "Подшерсток" у меня вообще постоянно растет. Маску я делала просто так, для профилактики... Фиг знает, возможно, для моих волос это было излишне.. А повседневным уходом я волосы не перегружаю, я даже масками/бальзамами пользуюсь не при каждом мытье. Сама заметила изменения в лучшую сторону, когда перестала злоупотреблять уходом и подобрала шампунь, который могу использовать без бальзама. Возможно, что сыграло роль использование утюжка, т.к. сразу после маски мне волосы очень нравились..
Но вот то, что они стали еще более трудно-укладываемые, мне не нравится ))))
ИМХО, в весенний период не стоит пользоваться утюжком вообще![]()
Маску хотя бы 2 раза в неделю стоит делать.
Если нет надобности - тогда 1 раз (поддерживать волосы, ведь проблемы с ними становятся видны не сразу).
Девочки, кому-то помогла супер-маска в борьбе с перхотью? Думаю на муже сегодня испробовать))
Diamonds are a girl's best friends...
Вчера сделала волшебную маску для волос,Луком волосы сейчас не пахнут,но чувствую запах витамина(забыла какого именно).Волос сегодня вычесала меньше,чем обычно,посмотрим как будет дело дальше.Из одной луковицы через соковы-ку получила полстакана сока,жалко не с кем было поделиться.Волсы стали мягче и блестят.Так что пока довольна.Спасибо
![]()
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Это может быть и себорея, а не просто перхоть.
А себорея это что-то вроде грибка.
Последний раз редактировалось Milana21; 24.04.2009 в 16:02.
Моей знакомой косметолог посоветовала пользовать дехтярным шампунем от перхоти, помогает хорошо)))
при мойке головы, его надо оставлять на мин. 5, для лучшего эффекта, ну и потом использовать один раз на неделю для профилактики...
прада есть небольшой минус - это спецефический запах... хотя когда волосы высохнут запах пропадает)))
(((И все таки мир прекрасен)))
Надо все-таки решиться на чудо-маску.Взяла грязевой шампунь и маску-теперь и я,и дочь как пеплом посыпаны,куча перхоти.Волосы как лезли пучками,так и лезут.Kadus с Lakme не очень то помогали при выпадении,но хотя бы этой проблемы не возникало.Пришлось теперь Keraplant взять,шампунь и лосьон.
а что за шампунь с маской?Взяла грязевой шампунь и маску
озвучьте плз, чтоб на те же грабли не становиться![]()
Не пропадает дехтярный запах... от своего мужа я его (запах) чуялаособенно ночью. Но перхоть убирает
Низорал убирает временно - потом опять появляется. Да и волос после него как пакля у меня
Мне из "противперхоти" старая добрая Сульсена нравится
Мне парикмахер ее посоветовала - довольна как паровоз![]()
Социальные закладки