|
То же самое.
Сейчас каждый день мою - привыкла!
Не потому, что волосы грязные/жирные, а потому, что просто не усну: как это так - несвежей головой на подушку!))) Тем более, что тело, которое под одеждой, все равно минимум раз в день моешь (это зимой, а летом и считать не берусь), а волосы, которые постоянно на улице, как же не мыть?
Ой, а зачем такую вещь брать на толчке, вот никогда бы не додумалась))))
В "Таврии" есть, в "Еве", в "ДЦ" - ещё больше и даже немножко дешевле.
Хотя именно сегодня в "Таврии Вузовский" с ГлиссКуром опять засада - то, что в прошлую субботу в изобилии выгружали на витрины из нескольких коробок, на сегодня уже почти всё раскуплено (уход - весь, щампуни - ещё что-то немногое есть). Так что своё караулить надо![]()
СОВЕТНИКЪ, а.и.ОНПУ РТФ: ссылку на маску вам уже кинула Light, я только сейчас вернулась в тему![]()
здесь об этой маске много очень говорилось - вот я вчера и попробовала! если будете делать - начните пораньше, ато куча времени идет на добывание содержимого из 35 ампулок!! да и держать надо 2 часа - так что закончила сушить голову я уже в час ночиа вот с луком проблем не было - быстро и без страданий я добыла столовую ложку сока с помощью чеснокодавки! кстати, на это хватило 1/6 луковицы - правда очень большой!
о результатах пока говорить рано - позже отпишусьпока могу сказать только, что запах для меня было тяжеловато переносить, мне до сих пор кажется, что он остался немного! окружающие уверяют что нет, да и люди на улице от меня сегодня не шарахались
![]()
волосы выглядят неплохо, хотя я ничего для укладки на них не наносила - решила дать им отдохнуть! правда, после 3-разового смывания маски шампунем я ненадолго нанесла еще бальзам Ревивор и ополоснула водой с лимонным соком! расчесывались почему-то немного хуже обычного но выглядят прилично, хотя ни кристаллов, ни укладочных средств не получили
у кого какие вопросы - пишите в личку, не будем загружать тему!![]()
Девченки, можете что-то посоветовать, для длинных сухих волос, чтобы они не электризовались.
Ато они прямо ставят меня в неловкое положение.
Ладно бы только по мне лазили, так они на находищихся рядом ползут, нахалы!!!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Для утра есть фен и ср-ва для укладки
Хотя, честно говоря, не всегда в них есть потребность![]()
А я по утрам голову мою....
после сна волосы или прилизаны, или лежат вкривь-вкось,если плохо высушила...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Счастливый человек )) У меня без укладки полный хаос )) И мне надо после мытья головы хотя бы часа два не спать (с высушенными феном волосами и уложенными утюжком), чтоб с утра был порядок )) А вот если попытаться утром на сухих волосах сделать укладку, то фиг что получится... Уложить можно только после мытья... Да и не представляю, что было бы с волосами, если каждый день пользоваться утюжком... Поэтому счастлива, что есть шампунь, с которым можно не мыть голову 5-6 дней ))))
Креветка, наверное, это от стрижки зависит.
Когда у меня "слоёный креатив" был, я тоже с ним маялась)))))))))
Да и с обычным каре, честно говоря, тоже непросто жилось!
Самое прикольное - длинные, однослойные, ровно подстриженные волосы
"Длинные чистые волосы - уже причёска" (с)
Я не люблю, когда у меня волосы волнисто-кучерявые, поэтому мои длинные волосы приходится укладывать )) Хотя был период в жизни, когда я мыла голову каждый день. Это было до утюжка. У меня тогда не было челки и был хвост )) Особо не парилась, т.к. вымыла, пару часов подсохли сами по себе без фена и затягивала в хвост. Никакой лишней мороки... А сейчас - неее ))))
Кстати у меня ровная челка и ровная линия низа стрижки. Но вот оно ж не лежит так без укладки )))
неее, у меня не такое обостренное чувство чистоты
я люблю помыть голову, уложить (у меня ступенчатая стрижка "творческий беспорядок"), пойти денек с распущенными, потом второй денек с распущенными, а третий пойти с гулей (обожаю высокую гулю, могу натыкать туда японских палочек, у меня есть настоящие из Японии
) и пойти так
, хоть разнообразие какое-никакое.
С быстро жирнеющими волосами одними шампунями справиться не получится, нужно делась специальные маски и ополаскивать отварами из трав
девочки,я хочу попробовать Фрамези для кончиков. Еще одну бутылочку покупать не хочется . У кого есть и поднадоел ,поделитесь со мной немного на пробу ( мл 30 мне хватит).
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки