|
Эффекта может и не быть, к этому тоже надо быть готовой.
В далекие-далекие времена, когда Ревиор только появился, я искренне пыталась с ним подружиться, но мои волосы высказали оч громкое ФЕ и отказались с ним водить дружбу)
У меня например абсолютно нейтральное мнение сложилось о Пол Митчеле - никак он не сложился со структурой моих волос, а многие без ума от него...Так что подбор ухода под себя - это метод проб и ошибок, и к этому тоже надо быть готовой.
Здрасте всем прекрасным леди.
Я перечитала частично сообщения. Тема действительно достойная и актуальная. Особенно для меня.
Может кто-то сможет мне помочь советом. У меня сильно стали выпадать волосы. Резко и много. Как бы смешно это не звучало. Страшными инфекционными болезнями слава Богу не болею. Просто сама понимаю что стресс - одна из основных причин. Плюс ко всему резко похудела. Волосы выпадают вот уже месяцев 5 . Так страшно. Потому что целые пучки остаются в руках после мытья головы. С рационом сейчас все в норме. Но волос- то стало меньше, и это заметно. Плакать хочется!!!!
Может кто-то из вас сможет мне помочь. Что нужно сделать, что бы волосы перестали выпадать и вырастали новые! Для меня это больная тема. Спасибо, кто откликнется.
Блииин, что ж такое... я понимаю, проблема такая серьёзная, печально всё, но что трудно, когда такие проблемы с волосами прочитать эту тему???? тут столько всего полезного и нужного можно найтинеужели самой не интересно? тут на каждой странице спрашивают именно о выпадении и восстановлении волос!!!!
Последний раз редактировалось GlamShine; 25.03.2009 в 23:08.
Цифр нет ни на упаковке возле штрих-кода, ни в паспорте изделия, ни на самом утюжке. Везде указано Model: CP1M LI. Может цифровая - это какая-то местная маркировка? У меня все "бумажки" к утюжку идут на английском и итальянском, на русском только гарантийный талон. И есть одна брошюрка, где представлены все модели (или многие) утюжков и другой продукции GAMA, но нигде нет цифровой кодировки моделей.![]()
я в утюжках вообще не шарю ,но приведу цитату с проверенного форума
"А если сильно хочется, то бери только GA.MA (Италия). Желательно без всяких цифровых дисплеев и т.д. (они недолговечные). Вычитала здесь в теме про утюжки, что самый лучший - это GA.MA модель 1036 с турмалиновым покрытием и лазером. Себе такой тоже взяла. Очень нра"
Взято с http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=150245&start=390
дорогу осилит идущий.
и у меня ГАМА, только без лазера, но все равно он офигенный! Профессионалы только его советуют
У меня утюжок фирмы Moser - брала в магазине по проф. уходу за волосами на Жуковского. Не пользуюсь ним уже год, скажите на форуме его как-то можно выставить на продажу ( какой раздел)? Спасибо.
не удалось мне продержаться месяц, закончился спрей, вчера хотела купить, а он теперь стоит 75 грн (на минуточку!). Первый я покупала за 35, думаю, есть разница. Если посчитать спрей + шампунь + бальзам/маска, то за эти деньги можно что то более приличное купить, чем продукцию, сделаную в Житомирской обл.
девочки, кому надо - предлагают Пол Митчелл шампунь для объема 1 л, мне не нужен, пользуюсь другим! контакт в личку)
Да уж, здесь нет одинакового средства для всех, разному тпу волос разные шампуни подходят.. Шварцкоп вроде хорошая фирма, Брелил, Гарньер (если настоящий), пробовать надо...
У меня волосы длинные, объёмные, но выпадают... Вот тоже пытаюсь как-то с этим бороться.. может натуральные масочки делть?.. Есть где такая тема?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Посмотрела на свою Гаму, купленую около 5 лет назад в Гармонии красы - из цифр тока Art.1000, больше ничего нет
ну это на уровне фантастикиисключить стрессовые ситуации
скажем так - их можно минимизировать, укрепляя и поддерживая нервную систему
как пример - пропить "нейровитан" ( отличый витаминный комплекс )
Социальные закладки