Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 336 из 2115 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 42293
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0007big.jpg
Просмотров: 57
Размер:	27.9 Кб
ID:	268769
    Купила я себе эту сыворотку, если честно, то эффекта пока нет. Может после нескольких применений появится?...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #6702
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Вложение 268769
    Купила я себе эту сыворотку, если честно, то эффекта пока нет. Может после нескольких применений появится?...
    Эффекта может и не быть, к этому тоже надо быть готовой.
    В далекие-далекие времена, когда Ревиор только появился, я искренне пыталась с ним подружиться, но мои волосы высказали оч громкое ФЕ и отказались с ним водить дружбу)

У меня например абсолютно нейтральное мнение сложилось о Пол Митчеле - никак он не сложился со структурой моих волос, а многие без ума от него...Так что подбор ухода под себя - это метод проб и ошибок, и к этому тоже надо быть готовой.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Эффекта может и не быть, к этому тоже надо быть готовой.
    В далекие-далекие времена, когда Ревиор только появился, я искренне пыталась с ним подружиться, но мои волосы высказали оч громкое ФЕ и отказались с ним водить дружбу)

У меня например абсолютно нейтральное мнение сложилось о Пол Митчеле - никак он не сложился со структурой моих волос, а многие без ума от него...Так что подбор ухода под себя - это метод проб и ошибок, и к этому тоже надо быть готовой.
    Вот у меня тоже самое. Ни с ревивором не подружилась, ни с ПМ. Хотя, если почитать отзывы в нете, они в основном положительные. А ревивор вообще любимчик в интернете)))

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Жажда
    Здрасте всем прекрасным леди.
    Я перечитала частично сообщения. Тема действительно достойная и актуальная. Особенно для меня.
    Может кто-то сможет мне помочь советом. У меня сильно стали выпадать волосы. Резко и много. Как бы смешно это не звучало. Страшными инфекционными болезнями слава Богу не болею. Просто сама понимаю что стресс - одна из основных причин. Плюс ко всему резко похудела. Волосы выпадают вот уже месяцев 5 . Так страшно. Потому что целые пучки остаются в руках после мытья головы. С рационом сейчас все в норме. Но волос- то стало меньше, и это заметно. Плакать хочется!!!!
    Может кто-то из вас сможет мне помочь. Что нужно сделать, что бы волосы перестали выпадать и вырастали новые! Для меня это больная тема. Спасибо, кто откликнется.

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Я перечитала частично сообщения. Тема действительно достойная и актуальная. Особенно для меня.
    Может кто-то сможет мне помочь советом. У меня сильно стали выпадать волосы. Резко и много. Как бы смешно это не звучало. Страшными инфекционными болезнями слава Богу не болею. Просто сама понимаю что стресс - одна из основных причин. Плюс ко всему резко похудела. Волосы выпадают вот уже месяцев 5 . Так страшно. Потому что целые пучки остаются в руках после мытья головы. С рационом сейчас все в норме. Но волос- то стало меньше, и это заметно. Плакать хочется!!!!
    Может кто-то из вас сможет мне помочь. Что нужно сделать, что бы волосы перестали выпадать и вырастали новые! Для меня это больная тема. Спасибо, кто откликнется.
    Блииин, что ж такое... я понимаю, проблема такая серьёзная, печально всё, но что трудно, когда такие проблемы с волосами прочитать эту тему???? тут столько всего полезного и нужного можно найтинеужели самой не интересно? тут на каждой странице спрашивают именно о выпадении и восстановлении волос!!!!
    Последний раз редактировалось GlamShine; 25.03.2009 в 23:08.

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    на самом приборе нет цифр, модель пишется на упаковке. Посмотри на упаковке, в районе штрих-кода...
    Цифр нет ни на упаковке возле штрих-кода, ни в паспорте изделия, ни на самом утюжке. Везде указано Model: CP1M LI. Может цифровая - это какая-то местная маркировка? У меня все "бумажки" к утюжку идут на английском и итальянском, на русском только гарантийный талон. И есть одна брошюрка, где представлены все модели (или многие) утюжков и другой продукции GAMA, но нигде нет цифровой кодировки моделей.

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    я в утюжках вообще не шарю ,но приведу цитату с проверенного форума
    "А если сильно хочется, то бери только GA.MA (Италия). Желательно без всяких цифровых дисплеев и т.д. (они недолговечные). Вычитала здесь в теме про утюжки, что самый лучший - это GA.MA модель 1036 с турмалиновым покрытием и лазером. Себе такой тоже взяла. Очень нра"

Взято с http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=150245&start=390
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    и у меня ГАМА, только без лазера, но все равно он офигенный! Профессионалы только его советуют

9. Вверх #6709
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    У меня утюжок фирмы Moser - брала в магазине по проф. уходу за волосами на Жуковского. Не пользуюсь ним уже год, скажите на форуме его как-то можно выставить на продажу ( какой раздел)? Спасибо.

10. Вверх #6710
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    маска и бальзам в принципе одно и тоже, оба не смываются. спрей мне кажется неплохой, хотя он на спирту и может сушить волосы, но судя по составу должен работать, на счет укрепления шампунем -согласна полностью, шампунь должен в первую очередь очищать волосы. Хотя он очень густой, но уж что то больно быстро он закончился.
    Вообщем решила пользоваться всем что есть с месяц, кому интересно расскажу о результатах.
    не удалось мне продержаться месяц, закончился спрей, вчера хотела купить, а он теперь стоит 75 грн (на минуточку!). Первый я покупала за 35, думаю, есть разница. Если посчитать спрей + шампунь + бальзам/маска, то за эти деньги можно что то более приличное купить, чем продукцию, сделаную в Житомирской обл.

11. Вверх #6711
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, кому надо - предлагают Пол Митчелл шампунь для объема 1 л, мне не нужен, пользуюсь другим! контакт в личку)

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да уж, здесь нет одинакового средства для всех, разному тпу волос разные шампуни подходят.. Шварцкоп вроде хорошая фирма, Брелил, Гарньер (если настоящий), пробовать надо...

У меня волосы длинные, объёмные, но выпадают... Вот тоже пытаюсь как-то с этим бороться.. может натуральные масочки делть?.. Есть где такая тема?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #6713
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да уж, здесь нет одинакового средства для всех, разному тпу волос разные шампуни подходят.. Шварцкоп вроде хорошая фирма, Брелил, Гарньер (если настоящий), пробовать надо...

У меня волосы длинные, объёмные, но выпадают... Вот тоже пытаюсь как-то с этим бороться.. может натуральные масочки делть?.. Есть где такая тема?
    Эта
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #6714
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Цифр нет ни на упаковке возле штрих-кода, ни в паспорте изделия, ни на самом утюжке. Везде указано Model: CP1M LI. Может цифровая - это какая-то местная маркировка? У меня все "бумажки" к утюжку идут на английском и итальянском, на русском только гарантийный талон. И есть одна брошюрка, где представлены все модели (или многие) утюжков и другой продукции GAMA, но нигде нет цифровой кодировки моделей.
    тоже посмотрела ради интереса на своей GAMA - нет цифровой кодировки

как всегда 7 км рулит дурят население во всех сферах

15. Вверх #6715
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Посмотрела на свою Гаму, купленую около 5 лет назад в Гармонии красы - из цифр тока Art.1000, больше ничего нет

16. Вверх #6716
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Посмотрела на свою Гаму, купленую около 5 лет назад в Гармонии красы - из цифр тока Art.1000, больше ничего нет
    На моей тоже

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Когда я похудела до 47 кг-тоже выпадали волосы,прядями,как после неудачного наращивания.Помог дорсанваль-купила в Медтехнике.Вообще вес надо восстановить и исключить стрессовые ситуации

18. Вверх #6718
    исключить стрессовые ситуации
    ну это на уровне фантастики
    скажем так - их можно минимизировать, укрепляя и поддерживая нервную систему
    как пример - пропить "нейровитан" ( отличый витаминный комплекс )

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    тоже посмотрела ради интереса на своей GAMA - нет цифровой кодировки

как всегда 7 км рулит дурят население во всех сферах
    Фиг знает. У меня что-то тоже подобные подозрения возникли.

Люди, а у вас этот цифровой код модели прямо на оригинальной упаковке написан или как-то идет отдельной наклеечкой?

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Фиг знает. У меня что-то тоже подобные подозрения возникли.

Люди, а у вас этот цифровой код модели прямо на оригинальной упаковке написан или как-то идет отдельной наклеечкой?
    Пошла специально смотреть На оригинальной упаковке нет никакого цифрового кода. Зато на гарантии, там, где от руки название пишут, там с цифровым кодом. Сам утюжок забыла у мамы, вечером попрошу ее посмотреть, напишу есть ли на нем код.

Ответить в теме
Страница 336 из 2115 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права