Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 335 из 2115 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 42293
  1. Вверх #6681
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Эт понятно)))

Касторку с репейным сколько держать?
    чем дольше - тем лучше. если есть возможность - всю ночь, тогда вообще волосы супер!

2. Вверх #6682
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Берите Гамовский. Не знаю, есть ли где-то, кроме "Гармонии краси" и есть ли где-то в интернет-магазине...

Советую с черной поверхностью пластин. Я пробовала идентичные утюжки с красной и черной. С черной гораздо лучше. А остальное уже на свой вкус берите - расчески, регуляторы температуры и т.п. - это уже нюансы.
    пробовала и тот и тот
    "лучше" вопрос все же спорный
    я бы сказала не лучше а термоядерней
    "черный" - намного сильнее воздействует на волосы,
    "красный" - более щадяще. Если волосы сами по себе прямые ( не активно вьющиеся) для них бережней будет "красный".
    ИМХО

чем дольше - тем лучше. если есть возможность - всю ночь, тогда вообще волосы супер!
    я таких экспериментов не ставила...но думаю что с целой ночью будет перебор. Оч свежи воспоминания, когда я в юности продержала хну целую ночь на волосах - вместо оздоровления эффект был абсолютно обратным
    так что - все хорошо в меру

3. Вверх #6683
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пробовала и тот и тот
    "красный" - более щадяще. Если волосы сами по себе прямые ( не активно вьющиеся) для них бережней будет "красный".
    ИМХО
    Пожалуй да. Об этом я не подумала. Я оцениваю с точки зрения своих сложно-укладываемых волос. Для тех, у кого волосы почти прямые, иногда даже нет необходимости в профессиональном утюжке, довольны обычными недорогими утюжками..

Если волосы трудно укладываются, то однозначно черный. Если нет, то уже смотреть, что подойдет больше.

4. Вверх #6684
    User banned
    Цитата Сообщение от Dasha1 Посмотреть сообщение
    Где можно купить проф утюжок??(желательно по самой низкой цене)
    И какой именно?(из ГА.Мы какую модель лучше??)
    моя парикмахер брала на 7 км гамовский утюг модель 1006 по-моему 3 года назад, работает на ура, и мне любимый подарил гамовский утюжок 1046 модель с чёрными глянцевыми пластинами, брали тоже на 7-ом км у той же женщины, которой покупала моя парикмахер. Довольна, дают гарантию и намного дешевле чем в магазине. Могу дать вам координаты, если заинтересовало

5. Вверх #6685
    Цитата Сообщение от Без сахара Посмотреть сообщение
    моя парикмахер брала на 7 км гамовский утюг модель 1006 по-моему 3 года назад, работает на ура, и мне любимый подарил гамовский утюжок 1046 модель с чёрными глянцевыми пластинами, брали тоже на 7-ом км у той же женщины, которой покупала моя парикмахер. Довольна, дают гарантию и намного дешевле чем в магазине. Могу дать вам координаты, если заинтересовало
    Специально сейчас посмотрела свою модель утюжка. CP1M LI CERAMIC LASER-ION Цифр там и близко нет...

6. Вверх #6686
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    GlamShine, а голову тоже надо мыть каждый день? а можно при этом нанести на корни какое-нибудь масло? или массаж только на сухую кожу?
    Только на сухую кожу головы делается массаж!!!! если Ваши волосы требуют ежедневного мытья... то мойте каждый деньу меня не требуют и я мою раз в 3 дня!

7. Вверх #6687
    User banned
    Специально сейчас посмотрела свою модель утюжка. CP1M LI CERAMIC LASER-ION Цифр там и близко нет...
    на самом приборе нет цифр, модель пишется на упаковке. Посмотри на упаковке, в районе штрих-кода...

И ещё, когда будете покупать стайлер/утюжок, обратите внимание, чтобы была голограмма(водный знак, блестяшка такая) на приборе (на старых моделях идёт в инструкции на книжечке или на упаковке, в новых на приборе).

8. Вверх #6688
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    пробовала и тот и тот
    ИМХО
    Согласна на все сто. У меня самой с красными (лазер-ион, но без регулятора температуры), но пробовала у подруг черными пластинами, и с красными (без ионов, но с регулятором). Волосы у меня тонкие и сами по себе прямые. Черные действительно сильнее, для очень вьющихся, или для прямых, но очень жестких. А по поводу регулятора температуры, я очень переживала сначала, что у меня его нет. Но, когда попробовала у подруги, оказалось, что мне он не подходит. Там нет ионов, и волосы у меня после него жутко электризовались. Сначала думала совпадение, а рассказы про полезность ионов - это просто сказка, но нет. Пользовалась утюжком подруги 5 раз, и каждый раз волос электризовался. Ну почему Гамма не сделали утюжок и с ионами и с терморегулятором?!)))

Думаю стоит пойти в Гармонию, там девочки консультанты посоветуют, глядя на Ваши волосы, какой Вам больше подойдет

9. Вверх #6689
    Посетитель Аватар для Curious
    Девочки, так какой из шампуней из белорусской косметики все-таки посоветуете? кто пользуется? и насчет сыворотки для кончиков, по-моему Ревивор? - как точно она называется* а то все прямо ее так расхваливают - хочу попробовать. У меня были жидкие кристаллы от Brelil - мне очень нравились, но они сейчас заканчиваются, эта сыворотка, интересно, не хуже?

10. Вверх #6690
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Девочки, так какой из шампуней из белорусской косметики все-таки посоветуете? кто пользуется? и насчет сыворотки для кончиков, по-моему Ревивор? - как точно она называется* а то все прямо ее так расхваливают - хочу попробовать. У меня были жидкие кристаллы от Brelil - мне очень нравились, но они сейчас заканчиваются, эта сыворотка, интересно, не хуже?
    Нет, не хуже. Даже сказала бы - кристаллы скорее психологического характера. Эффекта запаивания нет.

11. Вверх #6691
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Нет, не хуже. Даже сказала бы - кристаллы скорее психологического характера. Эффекта запаивания нет.
    Честно скажу сыворотка мне, почти никак Хорошо,что не купила кристаллы....там же разница в цене приличная.

12. Вверх #6692
    акула пера
    Пожалуй да. Об этом я не подумала. Я оцениваю с точки зрения своих сложно-укладываемых волос. Для тех, у кого волосы почти прямые, иногда даже нет необходимости в профессиональном утюжке, довольны обычными недорогими утюжками..

Если волосы трудно укладываются, то однозначно черный. Если нет, то уже смотреть, что подойдет больше.
    а где находится эта Гармония красоты? или вот эти гамовские утюжки? я не в курсе

13. Вверх #6693
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Rene Furterer кто пользовался этой фирмой, увидела у одной девушки очень красивые ,блестящие волосы и спросила ,чем она пользуется.Она ответила,что ей в брокарде дали пробник и сказала мне название Rene Furterer, я в нете смотрела ......но может кто-то поделиться своими впечатлениями. спасибо

14. Вверх #6694
    Частый гость Аватар для Borodina
    Если не ошибаюсь то это он "Гармония красоты", магазин
    Малая Арнаутская, 52
    тел. 37-56-18

15. Вверх #6695
    Новичок
    Здрасте! Может я и повторюсь, но особо времени просматривать все сообщения не было...
    Интересует борьба с облысением, а конкретно востановление былой густоты без оперативного вмешательства...

16. Вверх #6696
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая:

http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=243

я пользуюсь пока неделю, мне нравится

а сегодня впервые попробовала бальзам-шампунь укрепляющий с маслом чайного дерева:

http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=747

и, тоже впервые, хит от Ревивор: восстановительный бальзам:

http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=3

первое впечатление неплохое - волосы легко расчесались и мягкие хотя для окончательных выводов - подождем, посмотрим!

P.S. цены в магазинах на Ревивор можно найти дешевле, чем в интернете

17. Вверх #6697
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Девочки, от белорусской полирующей сыворотки результат виден сразу, или после нескольких применений? Просто я пользовалась от силы раза 3-4 (пока малый не решил помыть свою машинку ей )))) и толку от нее - полный ноль.

18. Вверх #6698
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Vovan_Zakopan Посмотреть сообщение
    Здрасте! Может я и повторюсь, но особо времени просматривать все сообщения не было...
    Интересует борьба с облысением, а конкретно востановление былой густоты без оперативного вмешательства...
    Полистайте последние 10 страниц, кто-то из девочек спас своего мужа супер-пупер домашним рецептом)
    ну, и Виши в аптеке есть комплекс для мужчин, но не всем помогает.
    Diamonds are a girl's best friends...

19. Вверх #6699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Полистайте последние 10 страниц, кто-то из девочек спас своего мужа супер-пупер домашним рецептом)
    ну, и Виши в аптеке есть комплекс для мужчин, но не всем помогает.
    Спасибо !!!

20. Вверх #6700
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Девочки, от белорусской полирующей сыворотки результат виден сразу, или после нескольких применений? Просто я пользовалась от силы раза 3-4 (пока малый не решил помыть свою машинку ей )))) и толку от нее - полный ноль.
    девушки!!!!!!
    это ж не чудодейственная панацея для всех . если не даёт эффекта,значит не подходит ,значит надо пробовать что-то другое . Я тож покупала и спрей, и сыворотку еще в конце осени ,и до сих пор их так и не попробовала. Как -то подсознательно меня к ним не тянет ,и я чувствую,что мне скорее всего не подойдёт .
    А брелллиловские кристаллы я использовала раньше,и была довольна.Так что,ищите своё
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 335 из 2115 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 1335 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права