|
пробовала и тот и тот
"лучше" вопрос все же спорный
я бы сказала не лучше а термоядерней![]()
"черный" - намного сильнее воздействует на волосы,
"красный" - более щадяще. Если волосы сами по себе прямые ( не активно вьющиеся) для них бережней будет "красный".
ИМХО
я таких экспериментов не ставила...но думаю что с целой ночью будет перебор. Оч свежи воспоминания, когда я в юности продержала хну целую ночь на волосах - вместо оздоровления эффект был абсолютно обратнымчем дольше - тем лучше. если есть возможность - всю ночь, тогда вообще волосы супер!
так что - все хорошо в меру
Пожалуй да. Об этом я не подумала. Я оцениваю с точки зрения своих сложно-укладываемых волос. Для тех, у кого волосы почти прямые, иногда даже нет необходимости в профессиональном утюжке, довольны обычными недорогими утюжками..
Если волосы трудно укладываются, то однозначно черный. Если нет, то уже смотреть, что подойдет больше.
моя парикмахер брала на 7 км гамовский утюг модель 1006 по-моему 3 года назад, работает на ура, и мне любимый подарил гамовский утюжок 1046 модель с чёрными глянцевыми пластинами, брали тоже на 7-ом км у той же женщины, которой покупала моя парикмахер. Довольна, дают гарантию и намного дешевле чем в магазине. Могу дать вам координаты, если заинтересовало
на самом приборе нет цифр, модель пишется на упаковке. Посмотри на упаковке, в районе штрих-кода...
И ещё, когда будете покупать стайлер/утюжок, обратите внимание, чтобы была голограмма(водный знак, блестяшка такая) на приборе (на старых моделях идёт в инструкции на книжечке или на упаковке, в новых на приборе).
Согласна на все сто. У меня самой с красными (лазер-ион, но без регулятора температуры), но пробовала у подруг черными пластинами, и с красными (без ионов, но с регулятором). Волосы у меня тонкие и сами по себе прямые. Черные действительно сильнее, для очень вьющихся, или для прямых, но очень жестких. А по поводу регулятора температуры, я очень переживала сначала, что у меня его нет. Но, когда попробовала у подруги, оказалось, что мне он не подходит. Там нет ионов, и волосы у меня после него жутко электризовались. Сначала думала совпадение, а рассказы про полезность ионов - это просто сказка, но нет. Пользовалась утюжком подруги 5 раз, и каждый раз волос электризовался. Ну почему Гамма не сделали утюжок и с ионами и с терморегулятором?!)))
Думаю стоит пойти в Гармонию, там девочки консультанты посоветуют, глядя на Ваши волосы, какой Вам больше подойдет
Девочки, так какой из шампуней из белорусской косметики все-таки посоветуете? кто пользуется? и насчет сыворотки для кончиков, по-моему Ревивор? - как точно она называется* а то все прямо ее так расхваливают - хочу попробовать. У меня были жидкие кристаллы от Brelil - мне очень нравились, но они сейчас заканчиваются, эта сыворотка, интересно, не хуже?
Rene Furterer кто пользовался этой фирмой, увидела у одной девушки очень красивые ,блестящие волосы и спросила ,чем она пользуется.Она ответила,что ей в брокарде дали пробник и сказала мне название Rene Furterer, я в нете смотрела ......но может кто-то поделиться своими впечатлениями. спасибо
Если не ошибаюсь то это он "Гармония красоты", магазин
Малая Арнаутская, 52
тел. 37-56-18
Здрасте! Может я и повторюсь, но особо времени просматривать все сообщения не было...
Интересует борьба с облысением, а конкретно востановление былой густоты без оперативного вмешательства...
полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая:
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=243
я пользуюсь пока неделю, мне нравится
а сегодня впервые попробовала бальзам-шампунь укрепляющий с маслом чайного дерева:
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=747
и, тоже впервые, хит от Ревивор: восстановительный бальзам:
http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=3
первое впечатление неплохое - волосы легко расчесались и мягкиехотя для окончательных выводов - подождем, посмотрим!
P.S. цены в магазинах на Ревивор можно найти дешевле, чем в интернете
Девочки, от белорусской полирующей сыворотки результат виден сразу, или после нескольких применений? Просто я пользовалась от силы раза 3-4 (пока малый не решил помыть свою машинку ей )))) и толку от нее - полный ноль.
девушки!!!!!!
это ж не чудодейственная панацея для всех . если не даёт эффекта,значит не подходит ,значит надо пробовать что-то другое . Я тож покупала и спрей, и сыворотку еще в конце осени ,и до сих пор их так и не попробовала. Как -то подсознательно меня к ним не тянет ,и я чувствую,что мне скорее всего не подойдёт .
А брелллиловские кристаллы я использовала раньше,и была довольна.Так что,ищите своё![]()
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки