Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 333 из 2115 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 42293
  1. Вверх #6641
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Купила сегодня сыворотку в НК новая цена 35 грн((((Буду пробовать.

2. Вверх #6642
    Посетитель Аватар для Loira
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Купила сегодня сыворотку в НК новая цена 35 грн((((Буду пробовать.
    ужас!! ну и цены!! у нас все еще 23 гр. сегодня -заходила подкупить еще белорусской косметики, цены те же! надеюсь, подойдет тебе эта сыворотка

а я взяла сегодня на пробу бальзам Ревивор восстановительный и бальзам-шампунь укрепляющий с маслом чайного дерева - итого на 48 гр.; о результатах отпишусь

девочки, у меня вопрос! сегодня скупала ингредиенты для маски от Lalalyla и купила два разных масла: "настоящее репейное масло" и обычная "рицинова олия". Что лучше добавить в маску?

и еще - купила масло жожоба от Ароматика: поделитесь плиз, кто как его использует! я думаю намазывать немного на сухие кончики волос - но может есть варианты получше?

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    У меня есть такое масло, но я им не очень довольна, даже по сравнению с Икаровским оно проигрывает, ИМХО... но я на волосы не пользовала, думаю для масочки оно подойдет.... Если будете в маску добавлять касторовое (рицинову) масло, то потом хорошенько шампунем пару раз промойте, а то оно оооочень густое и тяжело смывается

4. Вверх #6644
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    У меня есть такое масло, но я им не очень довольна, даже по сравнению с Икаровским оно проигрывает, ИМХО... но я на волосы не пользовала, думаю для масочки оно подойдет.... Если будете в маску добавлять касторовое (рицинову) масло, то потом хорошенько шампунем пару раз промойте, а то оно оооочень густое и тяжело смывается
    спасибки! а какой производитель масел лучше?

5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну вот нескольно сообщений ранее хвалили Царство Ароматов... я вот собираюсь попробовать

6. Вверх #6646
    Попробовала сыворотку... не поняла ещё,или с первого раза должен быть виден результат?
    У меня кончики не секутся,но пушатся,т.к. сухие.Нанесла на влажные волосы сыворотку....волос подсох и пушится так же,потом нанесла на сухие вроде получше,но надеюсь, может не сразу эффект проявляется,хотя она ж не лечебная,или просто мало самой сыворотки нанесла...

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну вот нескольно сообщений ранее хвалили Царство Ароматов... я вот собираюсь попробовать
    А я выбирала между Царством ароматов и Ароматикой купила второе

8. Вверх #6648
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Попробовала сыворотку... не поняла ещё,или с первого раза должен быть виден результат?
    У меня кончики не секутся,но пушатся,т.к. сухие.Нанесла на влажные волосы сыворотку....волос подсох и пушится так же,потом нанесла на сухие вроде получше,но надеюсь, может не сразу эффект проявляется,хотя она ж не лечебная,или просто мало самой сыворотки нанесла...
    у меня кончики сухие, секутся и обламываются даже... несколько дней уже пользуюсь сывороткой - наношу на сухие кончики, достаточно много, хорошенько их так приглаживаю, дважды в день... выглядят намного лучше!

9. Вверх #6649
    а кто-нибудь пробовал разные масла (от разных брендов)? что все-таки лучше - Царство ароматов? или еще что есть стоящее?

и еще - кто-нибудь использовал для массажа дарсонвалем масла или какие-нибудь другие средства?

10. Вверх #6650
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пробовал разные масла (от разных брендов)? что все-таки лучше - Царство ароматов? или еще что есть стоящее?

и еще - кто-нибудь использовал для массажа дарсонвалем масла или какие-нибудь другие средства?
    Хорошие масла - это конечно же не масла за 20 грн. Это касается и растительных, и эфирных. Одни из лучших - это масла фирма Карл Хадек. Цена масла жожоба - 110 грн за 100 мл. Но, к сожалению, у нас в Украине растительных масел этой фирмы нет, а на эфирные масла цены выше в 2 раза. Так что, если есть возможность, заказываайте в России или непосредственно в самой Чехии.
    Из дорогих можно обратить внимание на STYX.

Из отечественных неплохое - Царство Ароматов . Я очень довольна их смесями масел, которые нужно наносить на кожу головы перед мытьем. Уже 2 бутылочки израсходовала.

Ароматика -. На волосы ещё можно (желаю, чтоб результат был), а вот на лицо я бы не рискнула.

Икаров - "ни то ни сё"

Что касается Дарсонваля, то вроде бы массаж проводят исключительно на сухую кожу головы. По крайней мере в инструкциях в интернете так сказано.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 22.03.2009 в 20:54.

11. Вверх #6651
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Дарсонвалем делают массаж только на сухую кожу головы или лица.

12. Вверх #6652
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Какой у вас дарсонваль, в смысле марка и где покупали? Как часто нужно делать массаж и есть ли результаты?
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

13. Вверх #6653
    сенкс! просто в интернете недавно попалось где-то, что дарсонваль усиливает действие других лечебных средств! но как-то туманно было написано, вот я и заинтересовалась, но больше нигде ничего такого не нашла

14. Вверх #6654
    Цитата Сообщение от fsage Посмотреть сообщение
    Какой у вас дарсонваль, в смысле марка и где покупали? Как часто нужно делать массаж и есть ли результаты?
    У меня наш Корона, покупала год назад в Медтехнике( 330 грн), знаю, что сейчас он в районе 500 стоит.Массаж делаю курсом по 10 минут в день в течение 10-14 дней, потом месяц перерыв и опять.Результат есть, в сочетании с масками и другим уходом, волосы реально стало лучше, при расчёсывании практически не остаётся на щётке волос, и мне кажется растут быстрее.

15. Вверх #6655
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Из отечественных неплохое - Царство Ароматов . Я очень довольна их смесями масел, которые нужно наносить на кожу головы перед мытьем. Уже 2 бутылочки израсходовала.

Ароматика -. На волосы ещё можно (желаю, чтоб результат был), а вот на лицо я бы не рискнула.
    большое спасибо за развернутый ответ! я раньше не пользовалась маслами, поскольку кожа у меня жирная, даже пожалуй очень жирная.

поэтому для начала решила попробовать масла для волос! вот купила на пробу жожоба - было в аптеке только такое... А можно чуть детальнее как именно и какими Вы пользуетесь маслами и какой эффект? можно в личку

16. Вверх #6656
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня наш Корона, покупала год назад в Медтехнике( 330 грн), знаю, что сейчас он в районе 500 стоит.Массаж делаю курсом по 10 минут в день в течение 10-14 дней, потом месяц перерыв и опять.Результат есть, в сочетании с масками и другим уходом, волосы реально стало лучше, при расчёсывании практически не остаётся на щётке волос, и мне кажется растут быстрее.
    Две недели назад купила Дарсонваль Корона за 305 гривен)

17. Вверх #6657
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Две недели назад купила Дарсонваль Корона за 305 гривен)
    Цена супер! Даже дешевле, чем год назад! Где покупали?

18. Вверх #6658
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цена супер! Даже дешевле, чем год назад! Где покупали?
    В Здравице.

19. Вверх #6659
    Частый гость Аватар для LIGHT
    а.и.ОНПУ РТФ,Kasablanka,*Marianna* ,BSEA, девочки спасибо за отзывы!
    mashell,как результат ,Вы для волос его покупали?

20. Вверх #6660
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Сделала луковую масочку, которую так хвалили..и появилась перхоть(((( Правда я забыла мед положить... Так что теперь буду бороться с перхотью...Вот тоже взяла масло жожоба Ароматика ( для борьбы с ламкостью и сеченостью). Подскажите как Вы им пользуетесь.

Ответить в теме
Страница 333 из 2115 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права