Купила сегодня сыворотку в НК новая цена 35 грн((((Буду пробовать.
|
Купила сегодня сыворотку в НК новая цена 35 грн((((Буду пробовать.
ужас!! ну и цены!! у нас все еще 23 гр. сегодня -заходила подкупить еще белорусской косметики, цены те же! надеюсь, подойдет тебе эта сыворотка
а я взяла сегодня на пробу бальзам Ревивор восстановительный и бальзам-шампунь укрепляющий с маслом чайного дерева - итого на 48 гр.; о результатах отпишусь
девочки, у меня вопрос! сегодня скупала ингредиенты для маски от Lalalyla и купила два разных масла: "настоящее репейное масло" и обычная "рицинова олия". Что лучше добавить в маску?
и еще - купила масло жожоба от Ароматика: поделитесь плиз, кто как его использует! я думаю намазывать немного на сухие кончики волос - но может есть варианты получше?
У меня есть такое масло, но я им не очень довольна, даже по сравнению с Икаровским оно проигрывает, ИМХО... но я на волосы не пользовала, думаю для масочки оно подойдет.... Если будете в маску добавлять касторовое (рицинову) масло, то потом хорошенько шампунем пару раз промойте, а то оно оооочень густое и тяжело смывается
Ну вот нескольно сообщений ранее хвалили Царство Ароматов... я вот собираюсь попробовать
Попробовала сыворотку... не поняла ещё,или с первого раза должен быть виден результат?
У меня кончики не секутся,но пушатся,т.к. сухие.Нанесла на влажные волосы сыворотку....волос подсох и пушится так же,потом нанесла на сухие вроде получше,но надеюсь, может не сразу эффект проявляется,хотя она ж не лечебная,или просто мало самой сыворотки нанесла...
а кто-нибудь пробовал разные масла (от разных брендов)? что все-таки лучше - Царство ароматов? или еще что есть стоящее?
и еще - кто-нибудь использовал для массажа дарсонвалем масла или какие-нибудь другие средства?
Хорошие масла - это конечно же не масла за 20 грн. Это касается и растительных, и эфирных. Одни из лучших - это масла фирма Карл Хадек. Цена масла жожоба - 110 грн за 100 мл. Но, к сожалению, у нас в Украине растительных масел этой фирмы нет, а на эфирные масла цены выше в 2 раза. Так что, если есть возможность, заказываайте в России или непосредственно в самой Чехии.
Из дорогих можно обратить внимание на STYX.
Из отечественных неплохое - Царство Ароматов. Я очень довольна их смесями масел, которые нужно наносить на кожу головы перед мытьем. Уже 2 бутылочки израсходовала.
Ароматика -. На волосы ещё можно (желаю, чтоб результат был), а вот на лицо я бы не рискнула.
Икаров - "ни то ни сё"
Что касается Дарсонваля, то вроде бы массаж проводят исключительно на сухую кожу головы. По крайней мере в инструкциях в интернете так сказано.
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 22.03.2009 в 20:54.
Дарсонвалем делают массаж только на сухую кожу головы или лица.
У меня наш Корона, покупала год назад в Медтехнике( 330 грн), знаю, что сейчас он в районе 500 стоит.Массаж делаю курсом по 10 минут в день в течение 10-14 дней, потом месяц перерыв и опять.Результат есть, в сочетании с масками и другим уходом, волосы реально стало лучше, при расчёсывании практически не остаётся на щётке волос, и мне кажется растут быстрее.![]()
большое спасибо за развернутый ответ!я раньше не пользовалась маслами, поскольку кожа у меня жирная, даже пожалуй очень жирная.
поэтому для начала решила попробовать масла для волос! вот купила на пробу жожоба - было в аптеке только такое... А можно чуть детальнее как именно и какими Вы пользуетесь маслами и какой эффект? можно в личку![]()
а.и.ОНПУ РТФ,Kasablanka,*Marianna* ,BSEA, девочки спасибо за отзывы!
mashell,как результат ,Вы для волос его покупали?
Сделала луковую масочку, которую так хвалили..и появилась перхоть(((( Правда я забыла мед положить... Так что теперь буду бороться с перхотью...Вот тоже взяла масло жожоба Ароматика ( для борьбы с ламкостью и сеченостью). Подскажите как Вы им пользуетесь.
Социальные закладки