а салициловая кислота в этой смеси капсиола какую функцию выполняет?
|
а салициловая кислота в этой смеси капсиола какую функцию выполняет?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я вчера не обленилась и все сделала, как договаривались
маску делала без коньяка и без лимона (в первый раз) и что вам сказать, намного лучше- поняла, что с коньяком, волосы более сухие. А тут все такие увлажненные и гибкие (не торчат)Концы намного лучше выглядят. Смывается абсолютно нормально, поняла это, когда полоскала тарелочку, в которой была маска, и она просто водой прекрасно отмылась. С волос аналогично.
Чувствую, что это именно то, что было нужно. В общем, возвращаюсь к старой доброй маске и регулярному ее употреблению))
Diamonds are a girl's best friends...
я тоже капаю на глазСколько капель витаминок А и Е вы добавляете? У меня тоже они в баночках, а группа В в ампулках. Последние я добавляю по целой ампулке. А вот А и Е капаю "на глаз".
вчера в инете порылась где то прочитала что вроде 1/2 чайной ложки нано, сегодня пытаюсь найти эту ссылку - уже не могу
поиски буду продолжать, потому как будучи в аптеке не спросила сколько добавлять
Капсиол это жидкость для укрепления волос, о ее составе уже написалип.с. что такое Капсиол и сколько стоит?
стоит смешных денег 12,20 или что то около этого. Мне хватает бутылочки на 4 маски.
очень сочувствую ! у меня так было 2 года назад ,хорошо помню.
Я раньше всегда красилась сама ,обычной краской.Подкрашивала корни раз в 2,5 месяца,и волосы были хоть и желтоватые ,такого пшеничного цвета,но очень здоровые.Пошла я в салон ,подкрасить корни и сделать холодный блонд.Парикмахерша всё так и сделала ,еще и концы подстригла горячими ножницами ,в итоге,стрижка немного пониже уха стала.
И видать она передержала краску ,и еще ножницы эти горячие не впрок пошли, волосы сильно истончились , и ломались кусками сзади.Такой хохолок.И не было этому спасения. мне пришлось перестать краситься на пол-года .Когда эти куски сзади отростали,я их немного подстригала,чтоб убрать всё самое плохое.
И еще ,они чаще всего ломались и путались во вермя сна.Я взяла себе за привычку,чтоб не лежать и не травмировать эти огрызки,я их разлаживала над головой над подушкой.
Последний раз редактировалось Иннуся; 26.02.2009 в 13:33.
дорогу осилит идущий.
Девченки, HELP!
У меня волосы длинной примерно 30-35 см, но очень секуться на концах. Притом, что феном пользуюсь 1 раз в неделю. Остальные разы высушиваются естественным путем. Чего только не пробовала, ниче не помогает. Единственное, была месяц назад на процедуре - кондиционирование волос, рез-т супер, но хватает не на долго, а каждый месяц делать, денег не напасешься) Кто что думает о косметике Paul Mitchell?
Заранее спасибо.
посоветуйте пожалуйста хороший глубоко очищающий шампунь![]()
Девочки!!!! Отзвитесь, кто со мной на половинку хотел масочки wonder и pantesalmina, случайно стерлись сообщения.... Будут завтра-послезавтра...
У меня подружка во всю хвалит продукцию фирмы DAVINES. Я лично никогда о такой не слышала. Заинтересовали краска для волос, оттеночные шампуни и маски для волос, флюид для кучевых волос и многое другое. Такой большой ассортимент и всё так красочно описано, что всё хочется!!
Кто пользовался, отпишитесь, плиз!!!
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 26.02.2009 в 22:30.
очень электризуются волосы не понятно отчего, даже когда не трогаешь не расчесываешь...что делать? ПОМОГИТЕ)))))))))
От сердца к солнцу!
Если у тя шампу без бальзама, то попробуй с
А если ты юзаешь бальзам - то меняй.
Меня пока спасают Лашевские средства
А можно по-точнее именно какие? А то у меня тоже проблемка,очень сильно электризуются волосыМеня пока спасают Лашевские средства
А где можно приобрести в Одессе репейное масло и кто как его использует???
спс))
Социальные закладки