ну я впринципе понимала, что они имеют ввиду...
я же написала - его можно отрезать.
|
ну я впринципе понимала, что они имеют ввиду...
я же написала - его можно отрезать.
Я думаю для начала нужно определиться что именно нужно вашим волосам и какие они. Отсюда поиск намного сокращается. Плюс удобно тем, что есть сайт. Там можно изучить подробное описание всех шампуней. И выбрать 3-4 шампуня, которые самые подходящие.. а потом уже идти в магазин и смотреть эти избранные. и ориентироваться на внешний вид (запах, цвет, рекомендации, цена)) так вы более или менее сможете избежать ненужных трат и не "потеряться".
я вообще ниче не поняла!Они что продаются килограммами и шайбочками?в шайбе 100 грамм и стоит около 70 грн?
мне надо чистейший зеленый,сколько он тогда стоит и сколько там грамм?
и я б хотела попробовать для жирных волос,его отрежут или нет?
есть весовые - которые отрезаются и напоминают головку сыра. а есть уже расфасованые - с фиксированной ценой. сколько там грамм - я не знаю. чистейший зеленый - уже расфасованый и стоит около 70 грн.
А что это за шампунь? чистейший зеленый? я была в Лаш и не видела его и на сайте сейчас смотрю - не вижу, может у него есть еще какое-то другое название?
надо на русский сайт Лаша смотреть - он там есть.. тут давали ссылку
а эти уже расфасованные шампуни они сами фасуют или они такие и идут?
хочу сделать биохимию!подскажите где делают и сколько денег стоит?
Подскажите хорошую масочку для сухой кожи головы.
Кто как решает эту проблемку?
Весь вечер на арене, обещаная ХНА (аюрведическая)
вид спереди
![]()
вид сзади
состав пишу:Алое Барбадосское, Кунжут Индийский, Грецкий орех, Кофе арабика, Листья Карри, Алма, Чайное дерево, Бибхитаки, Хна, Индигоферра, Гибискус, Красная свекла, Красное Сандаловое дерево, Куркума, Ревень, Бархатцы, Лимон, Эклипта Белая, Брингарадж, Солонка, Акация, Харитаки, Ним, Брами.
Произведено в ИНДИИ.
Вес нетто 100гр.
сайт www.aur.ru (самой интересно, еще там не была)
Последний раз редактировалось Dona_Flor; 18.02.2009 в 19:56.
привет, подскажите пожалуйста как навсегда избавиться от перхоти?
Diamonds are a girl's best friends...
Ты пробовала клеточную косметику для волос Evinal? Я пользуюсь от выпадения волос. Но там есть шампуни и от перхоти. Это здесь http://beauty-secrets.com.ua
Социальные закладки