|
У меня от Лакме шампунь с ментолом глубокого очищения,лосьон в спрее и масло для кончиков. Я очень довольна.
Девченки, посоветуйте хорошую краску для волос, а то хна меня не сильно берет, а краситься нужно.....
Я читала, что есть вопросы по поводу выпадения волос...
Могу посоветовать 2средства для втирания в корни волос (так сказать бюджетный и для тех, у кого много денюжек лишних):
1. Плацент-формула (капсулы)
2. Капсилон (я бы сказала, не хуже первого, но украинского производства, а того дешевле).
(Советовала мой парикмахер, проверено на себе, мне помогало неоднократно)![]()
Мне плацент формула вообще никак.прошла весь курс -никаких улучшений. И их шампунь Подснежник ,тоже гадость.
дорогу осилит идущий.
Девушки, такой вопрос- ежедневное укладывание утюжком(гама) даже с термазащитой Пол Митчел- все-таки отразилось на волосах(не сразу конечно, ровно через год ), не скажу что прямо все плохо.Но нужно какое-то лечение, восстановление.
Брилил не нравится, сильно утяжеляет и без того жирные волосы, а масочка Пол Митчел делает их мягкими, гладенькими- но это не лечение, а просто эффект который держится сутки, а каждое утро на все эти процедуры времени не хватает (использую шампунь маску бальзам и защиту- все Пол Митчел). А чем реально можно полечить волосы????
Плацент формула- это профилактика.Я тоже пользовалась ими 3 раза в неделю вроде в течении месяца, а потом одну ампулу в неделю- эффекта не увидила.На выставке девушка мне объяснила, что эти ампулы помогают предотвратить все возможные проблемы, но лечить ими уже существующую проблему- не совсем правильно, т.е кому-ито конечно поможет, но это единичные случаи.
А для лечения нужны другие
я сама еще не пробовала, но подруга очень хвалила Лореаль Кастинг Крем Глос, она без амиака!
http://www.lorealparis.com.ru/ можно почитать!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я вот тоже крашусь Брелилом(шоколад)...довольнаааа!А маму в пшеничный даже после 3 раза не вывели ;-( Покупала на Еврейской в оф.магазине- краска+окислитель 60грн.,но брала в ноябре,а сейчас тоже надо краситься и страшно подумать сколько это удовольствие будет стоить.Хотя окислителя еще пол банки,а краски мне хватает на два раза(длина ниже лопаток)!
Девочки,подскажите где можно купить шампуньки Lancom?Помыла голову у свекрови и запал в душу Hair Sensаtion...дальше не помню![]()
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Вы знаете, там еще и термозащита какае-то новая есть + с фиксацией, но я ее еще не пробовала, все собираюсь.[/QUOTE]
пока еще ПолМитчел пол банки есть, но лакме возьму обязательно- в сентябре на выставке не нашла, очень расстроилась, а с выставки, что в мае была все позаканчивалось ((((
пока еще ПолМитчел пол банки есть, но лакме возьму обязательно- в сентябре на выставке не нашла, очень расстроилась, а с выставки, что в мае была все позаканчивалось (((([/QUOTE]
Следующая выставка аж в мае. Есть прикольненький магазинчик на Новом рынке, не знаю номера конт. только визуально. Там у них есть многое.
а в Шарме нету этих скрабов для кожи головы или лосьенов?
Вот я вчера покрасилась,помыла голову как следует и к вечеру ложась спать-вижу что корни блестят!Утром естественно жирный волос(((((
Наверно мне Гестил надо,чтоб сразу и новый волос рос.
кто-то подскажите стоимость этих средств и какое лучше.Плиз!
А что за эффект от скрабов для волос- никогда не пользовалась![]()
Социальные закладки