Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 283 из 2115 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 42293
  1. Вверх #5641
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    У меня масочка восстанавливающая, минеральное масло и апмулки. Но масло и ампулки я, честно, не поняла. А вот масочка поошла
    Волоссы - шелк. Вобщем, если срочно надо привести волосы в порядок, то только оптима или карита.
    У меня 2 маски оптимы -восстанавливающая и розовенькая,для окрашенных.Первую я нежно люблю, а вот вторая делает всё обещанное -сохраняет цвет,придаёт супер-блеск,мягкость и эластичность,но ,мои концы надо питать и питать.Тщательно,и после каждого мытья.И эта масочка для меня слабовата.Наверно,буду продавать ,хорошо хоть она свеженькая )
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    у меня розовые. хорошо, что мы с Иннусей взяли на пополам. она свои уже давно использовала, а я до сих по не знаю, куда их "впихнуть".
    они до февраля, да? а до какого числа?
    Они до февраля.Мне пошли первые две апмулы,вместе с маской.А потом я нанесла просто ампулу на ночь, и она мне посушила и распушила кончики.3 остались без дела.Так я одну парню намазала на час.У него волосы полностью противоположны моим -густые,жёсткие ,чёрные.И ему обычно хорошо подходит то,что не люблю я.Так ему эти аппулы тоже высушили и распушили волосы.Я их выкину.Ну или кто хочет- забирайте просто так .2 штуки.
    дорогу осилит идущий.

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    ну а что ещё может делать ампула, от которой так несет спиртом? сушить!!

я почему перестала пользоваться оптимой восстанавливающей? потому что после неё концы у меня были жутко сухие, причем сразу после мытья они моментально высыхали. у меня такого никогда не было раньше! даже не успевала свои кудряхи нормально уложить, приходилось пульверизатором пользоваться.
    но у меня концы очень сухие и ещё с давнишним окрашиванием, так что всё индивидуально!

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для vixen
    вот читаю вас... читаю...
    уже плакать хочется...
    ничего не хвалите((((
    а мне скоро голову мыть нечем будет!!!
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #5644
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    КУпила Лореаль проф Power Dose Repair B - монодозы ( у меня до этого были Vitamino Color) - просто отлично, лучшее из всего, что я пробовала для поврежденных волос!

5. Вверх #5645
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    КУпила Лореаль проф Power Dose Repair B - монодозы ( у меня до этого были Vitamino Color) - просто отлично, лучшее из всего, что я пробовала для поврежденных волос!
    а где покупали и почем?

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Где брали?
    Штуковины вообще классные, ко мне попали для окрашенных и для кучерявых- очень понравились)
    Diamonds are a girl's best friends...

7. Вверх #5647
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Пробовала я Пантессалмину. Юзала 5 минут,волосы после нее приятные,легко расчесываются, не пушатся,но есть одно НО,запах, на влажных волосах чувствовался,на сухих -нет. Вот думаю купить какое-нибудь эфирное масло и добавлять.
    Вондер пока на пробовала

8. Вверх #5648
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Пробовала я Пантессалмину. Юзала 5 минут,волосы после нее приятные,легко расчесываются, не пушатся,но есть одно НО,запах, на влажных волосах чувствовался,на сухих -нет. Вот думаю купить какое-нибудь эфирное масло и добавлять.
    Вондер пока на пробовала
    Я еще не пробовала ,но запах- это нечто! )
    Какой-то мазью Вишневского или валерянкой) А тебе чем пахнет? Так она в общем понравилась по эффекту,или ничего особенного?
    дорогу осилит идущий.

9. Вверх #5649
    Да ладно вам, нормальный нейтральный запах у Пантесалмины. На мой взгляд это лучше, чем стойкий сильный запах, который остается надолго. Мне когда-то подарили Сансилк, гадость еще та Так вот оно мне пахло до следующего мытья, причем запах мне не нравился. Это ж классно, когда маска не пахнет после того, как высушишь волосы! А Вондер чем пахнет и остается ли запах?

10. Вверх #5650
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Креветка, а ты до сих пор без вондера? мы ж тебе "отсыпали"))

что касается запаха, то мне нравится. как я поняла, они не заморачиваются на упаковке, цвете маски, её запахе. главное эффект))

11. Вверх #5651
    Креветка, а ты до сих пор без вондера? мы ж тебе "отсыпали"))

что касается запаха, то мне нравится. как я поняла, они не заморачиваются на упаковке, цвете маски, её запахе. главное эффект))
    Ну я ж не хотела заражать всех гриппом На выходных уже планирую забрать ))

12. Вверх #5652
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я еще не пробовала ,но запах- это нечто! )
    Какой-то мазью Вишневского или валерянкой) А тебе чем пахнет? Так она в общем понравилась по эффекту,или ничего особенного?
    Не Вишневского,и не валерьянка..просто мне не понравился...я люблю сильные запахи...А по эффекту понравилась,для меня главное,чтоб от маски не жирнели волосы и не сильно пушились. В этом она меня устраивает...
    Кстати,вполне вероятно,что у меня ПМС,поэтому так чувствительна к запахам...

13. Вверх #5653
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Очень хочу приобрести Лешевскую хну, но продают большую плитку и не хотят ее делить, может кто-то со мной на пару? Буду очень признательна!!! Я цвет подойдет каштановый или коричневый!!!

14. Вверх #5654
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Steluca, Diamonds в интернет-магазине, я там и Витамино колор брала. Монодозы иногда на Новом рынке бывают, но сейчас нет.
    Брала по 40 грн

15. Вверх #5655
    поделюсь покупками: на Новом привозе купила канебо шампунь+кондиционер, подошла к продавцу и спросила, что она посоветует хорошее для волос, она показала Канебо, ну я уже и не стала раздумывать, взяла с морскими минералами, вообщем впечатления хорошие: хорошо пенится, приятный запах, экономно используется, волосы мягкие, а дальше видно будет. И набрал кучу масочек Шоссейдо, они мне тааак нравятся!!!
    На счет других их магазинов, продавец сказала, что у них других точек нет, они одни!!!!!!!!!!???????Правда ли?

16. Вверх #5656
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    поделюсь покупками: на Новом привозе купила канебо шампунь+кондиционер, подошла к продавцу и спросила, что она посоветует хорошее для волос, она показала Канебо, ну я уже и не стала раздумывать, взяла с морскими минералами, вообщем впечатления хорошие: хорошо пенится, приятный запах, экономно используется, волосы мягкие, а дальше видно будет. И набрал кучу масочек Шоссейдо, они мне тааак нравятся!!!
    На счет других их магазинов, продавец сказала, что у них других точек нет, они одни!!!!!!!!!!???????Правда ли?
    Был когда-то магазин на Преображенской. Но он давно закрылся. Теперь знаю только на привозе их точку. Мне тоже очень нравяться их масочки. А какой шампунь лучше: Канебо или Шисейдо?
    Космос...

17. Вверх #5657
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    Был когда-то магазин на Преображенской. Но он давно закрылся. Теперь знаю только на привозе их точку. Мне тоже очень нравяться их масочки. А какой шампунь лучше: Канебо или Шисейдо?
    Вот они и переехали с Преображенской...я тоже задавала этот вопрос, вот взяла Канебо

18. Вверх #5658
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    а почему вы думаете, что Икаров - НЕ натуральные масла? вроде его хвалят на разных аромафорумах..
    хотя мне это масло тоже не подошло...эффекта не заметила. так и стоит половина бутылочки...
    мне больше подошло масло фирмы "царство ароматов", уже 2 бутылочки использовала
    Капучинуа, а где вы царство ароматов покупали, я найти не могу

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Очень хочу приобрести Лешевскую хну, но продают большую плитку и не хотят ее делить, может кто-то со мной на пару? Буду очень признательна!!! Я цвет подойдет каштановый или коричневый!!!
    у меня осталось 2 кубика Лашевской хны_ -хна коричневая "Caca brun", могу продать вам ее, т.к. на беременные волосы она уже не берет(((
    а так очень хорошо укрепляет и оттенок красивый)))

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    у меня осталось 2 кубика Лашевской хны_ -хна коричневая "Caca brun", могу продать вам ее, т.к. на беременные волосы она уже не берет(((
    а так очень хорошо укрепляет и оттенок красивый)))
    С удовольствием заберу, какая цена и где?

Ответить в теме
Страница 283 из 2115 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права