Может кто-то знает,где на Черемушках можно купить косметику Брелилл?
|
Может кто-то знает,где на Черемушках можно купить косметику Брелилл?
На пл. Назависимости в Алекс Хорсе или на Варненской угол Ген. Петрова в Аптеке
Лично мне подходит Ревлоновская краска (не проф), которая есть во многих магазинах. Она мне волосы не портит, не смывается вообще, не видно перехода между корнями и тд. Дома лежит ещё одна безаммиачная краска итальянская, но я так привыкла к ревлоновской, что боюсь что-то новое пробовать.
один раз видела эту косметику, только не помню есть ли там краски, магазинчик очень неприметный, с улицы так вряд ли увидишь и зайдешь. Я там покупала перчатки, полотенца, тапочки и пр. фигню. Адрес: Тираспольская, 25/15 (вход с Щепного пер.), тел. 726-06-84, 36-58-19, 36-48-21, "Витесс", позвоните, узнайте, может есть у них и краски.
мишель,наталето,спасибо большое!
Девочки ,у меня еще созрел вопрос ,а кто-нибудь пользовался сывороткой и шампунем против выпадения волос от брелил,есть отзывы? Что-то мне уже не помогла шампунька белорусская ,хотя в первый раз помогла и даже очень! (
пользовалась ампулами брелил- до одного места![]()
Еще раз хочу сказать, что если с организмом что-то не в порядке, все масочки, ампулки, и т.д. и.т.п. не помогут. Это может помочь если выпадение сезонное, после плохих красок, фенов (т.е. внешних факторов). Если видите, что не помагает- нужно обследовать организм (железодефицит, ЖКТ, печень, щитовидка, гинекология, гормоны). Ну и одна из самых главных причин- СТРЕССЫ, из-за которых и нарушается кровоснабжение луковиц и гормональный баланс в организме.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Я пользовалась не плохо. Только после того как поменялся дизайн , шампунь жесткий стал, ампулы не плохие. Очень хорошая лечебная сыворотка в фирмы Indola на основе белого чая ,из этой же фирмы серия CRINOVAL(шампунь+ампулы) была сейчас ее ни где нет. Выпадение бывает: от корня и по структуре волоса, так же причина может быть жирная кожа головы, стресс(меньше переживать от того что есть выпадение), сезонное выпадение . Например , осенью волосы больше выпадают. Нормальное выпадение 80-100 волос в день. Если у вас так , то все ок. А для профилактики, по старой памяти пользуюсь Бонакуром для укрепления , 3й раз помыла довольна меньше лезет, хоть проблемы как таковой не было.
на Екатериненской площаде есть фирменный магазин "Брелилл",там всего полно и дешевле чем везде. Я сама пользуюсь уже 4-й год и только там беру
я не пользовалась против выпадения, а по уходу пользуюсь и оч довольна. В прошлом году ужасно лезли волосы, боялась облысеть. Помог "фитовал плюс" шампунь (купила в аптеке) и делала маски по народным рецептам. Плацент формула не помогла вообще!!! не стоит тратить на нее деньги, только кожу головы перепалила.
Пожаловалась терапевту на выпадение волос, она сказала, что часто причиной выпадения могут быть паразиты в организме и для профилактики надо раз в год проходить курс лечения
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:19.
Дамы, кто пользовался средствами Teotema? кручусь возе шампуней... но ничего о них не знаю![]()
хочу поинтересоваться..какой хороший шампунь или маска для волос??..у меня концы секутся!
заранее спасибо
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Взяла шампунь....что сказать пахнет приятненько!!!!!!!!Толку ноль...но мне кажется,что что-то с водой неладное...Просто Эпидемия какая-то!!!!!У меня и у всех моих знакомых(даже с короткими волосами) Волосы страшно лезут...а внутри с организмом все ок!!!!!!
А я на Еврейской закупаюсь,там тоже их магазинчик!!!!!!!!![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:20.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
купила я ампулки Оптима. А как наносить? продавщица сказала на влажные волосы... до мытья или после? и это средство нужно смывать?
в Button на Успенской.
им жить осталось 2 месяцано я за это время успею их использовать!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:21.
Социальные закладки