Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 240 из 2115 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 42293
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Может кто-то знает,где на Черемушках можно купить косметику Брелилл?

2. Вверх #4782
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    На пл. Назависимости в Алекс Хорсе или на Варненской угол Ген. Петрова в Аптеке

3. Вверх #4783
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Большое спасибо!!!!! А где дешевле?

4. Вверх #4784
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    А что за краска безамиачная, и много таких? Я не для себя спрашиваю, моя подруга уже около года не красит волосы вообще. У неё жуткая аллергия на краски, кожа головы краснеет и чуть ли не ранами покрывается У неё волосы чёрного цвета, а свои тёмно коричневые, так переход от своих к краске не видно, но на солнце сразу заметно становится. Может посоветуете что-то?
    Лично мне подходит Ревлоновская краска (не проф), которая есть во многих магазинах. Она мне волосы не портит, не смывается вообще, не видно перехода между корнями и тд. Дома лежит ещё одна безаммиачная краска итальянская, но я так привыкла к ревлоновской, что боюсь что-то новое пробовать.

5. Вверх #4785
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Лично мне подходит Ревлоновская краска (не проф), которая есть во многих магазинах. Она мне волосы не портит, не смывается вообще, не видно перехода между корнями и тд. Дома лежит ещё одна безаммиачная краска итальянская, но я так привыкла к ревлоновской, что боюсь что-то новое пробовать.
    Ок, спасибо=)) Незнаю пользовалась она ею или нет, но говорит что многое уже перепробовала, отчаялась и собралась басмой попробовать=))))))))))))))
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

6. Вверх #4786
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас таких красок для волос никто не видел? Первый раз слышу о такой фирме
    один раз видела эту косметику, только не помню есть ли там краски, магазинчик очень неприметный, с улицы так вряд ли увидишь и зайдешь. Я там покупала перчатки, полотенца, тапочки и пр. фигню. Адрес: Тираспольская, 25/15 (вход с Щепного пер.), тел. 726-06-84, 36-58-19, 36-48-21, "Витесс", позвоните, узнайте, может есть у них и краски.

7. Вверх #4787
    Частый гость Аватар для LIGHT
    мишель,наталето,спасибо большое!
    Девочки ,у меня еще созрел вопрос ,а кто-нибудь пользовался сывороткой и шампунем против выпадения волос от брелил,есть отзывы? Что-то мне уже не помогла шампунька белорусская ,хотя в первый раз помогла и даже очень! (

8. Вверх #4788
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Девочки ,у меня еще созрел вопрос ,а кто-нибудь пользовался сывороткой и шампунем против выпадения волос от брелил,есть отзывы? Что-то мне уже не помогла шампунька белорусская ,хотя в первый раз помогла и даже очень! (
    пользовалась ампулами брелил- до одного места
    Еще раз хочу сказать, что если с организмом что-то не в порядке, все масочки, ампулки, и т.д. и.т.п. не помогут. Это может помочь если выпадение сезонное, после плохих красок, фенов (т.е. внешних факторов). Если видите, что не помагает- нужно обследовать организм (железодефицит, ЖКТ, печень, щитовидка, гинекология, гормоны). Ну и одна из самых главных причин- СТРЕССЫ, из-за которых и нарушается кровоснабжение луковиц и гормональный баланс в организме.

9. Вверх #4789
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    пользовалась ампулами брелил- до одного места
    Еще раз хочу сказать, что если с организмом что-то не в порядке, все масочки, ампулки, и т.д. и.т.п. не помогут. Это может помочь если выпадение сезонное, после плохих красок, фенов (т.е. внешних факторов). Если видите, что не помагает- нужно обследовать организм (железодефицит, ЖКТ, печень, щитовидка, гинекология, гормоны). Ну и одна из самых главных причин- СТРЕССЫ, из-за которых и нарушается кровоснабжение луковиц и гормональный баланс в организме.
    Да, я тоже ампулами их пользовалась, ещё лет пять назад, и маской, но у меня от них волосы желтели А ещё комплекс по восстановлению или что-то вроде того брала. Там шампунь, ещё какая-то фигня (непомню) и пенка была, тоже всё до лампочки=(((
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

10. Вверх #4790
    Новичок Аватар для Sunya
    Я пользовалась не плохо. Только после того как поменялся дизайн , шампунь жесткий стал, ампулы не плохие. Очень хорошая лечебная сыворотка в фирмы Indola на основе белого чая ,из этой же фирмы серия CRINOVAL(шампунь+ампулы) была сейчас ее ни где нет. Выпадение бывает: от корня и по структуре волоса, так же причина может быть жирная кожа головы, стресс(меньше переживать от того что есть выпадение), сезонное выпадение . Например , осенью волосы больше выпадают. Нормальное выпадение 80-100 волос в день. Если у вас так , то все ок. А для профилактики, по старой памяти пользуюсь Бонакуром для укрепления , 3й раз помыла довольна меньше лезет, хоть проблемы как таковой не было.

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    Я пользовалась не плохо. Только после того как поменялся дизайн , шампунь жесткий стал, ампулы не плохие. Очень хорошая лечебная сыворотка в фирмы Indola на основе белого чая ,из этой же фирмы серия CRINOVAL(шампунь+ампулы) была сейчас ее ни где нет. Выпадение бывает: от корня и по структуре волоса, так же причина может быть жирная кожа головы, стресс(меньше переживать от того что есть выпадение), сезонное выпадение . Например , осенью волосы больше выпадают. Нормальное выпадение 80-100 волос в день. Если у вас так , то все ок. А для профилактики, по старой памяти пользуюсь Бонакуром для укрепления , 3й раз помыла довольна меньше лезет, хоть проблемы как таковой не было.
    а где ты индолу брала?очень много хорошего о ней слышала.
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #4792
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    а где ты индолу брала?очень много хорошего о ней слышала.
    Сейчас нет поставок. Была она на Среднефонтанской , на Южном , выставка на Морвокзале( в этом году они даже не приехали ) сама бы хотела где-то прикупить , но увы . Если что-то узнаю расскажу.

13. Вверх #4793
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!!!!! А где дешевле?
    на Екатериненской площаде есть фирменный магазин "Брелилл",там всего полно и дешевле чем везде. Я сама пользуюсь уже 4-й год и только там беру

я не пользовалась против выпадения, а по уходу пользуюсь и оч довольна. В прошлом году ужасно лезли волосы, боялась облысеть. Помог "фитовал плюс" шампунь (купила в аптеке) и делала маски по народным рецептам. Плацент формула не помогла вообще!!! не стоит тратить на нее деньги, только кожу головы перепалила.
    Пожаловалась терапевту на выпадение волос, она сказала, что часто причиной выпадения могут быть паразиты в организме и для профилактики надо раз в год проходить курс лечения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:19.

14. Вверх #4794
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, кто пользовался средствами Teotema? кручусь возе шампуней... но ничего о них не знаю

15. Вверх #4795
    Постоялец форума Аватар для sereia
    хочу поинтересоваться..какой хороший шампунь или маска для волос??..у меня концы секутся!
    заранее спасибо
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #4796
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Взяла шампунь....что сказать пахнет приятненько!!!!!!!!Толку ноль...но мне кажется,что что-то с водой неладное...Просто Эпидемия какая-то!!!!!У меня и у всех моих знакомых(даже с короткими волосами) Волосы страшно лезут...а внутри с организмом все ок!!!!!!

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    на Екатериненской площаде есть фирменный магазин "Брелилл",там всего полно и дешевле чем везде. Я сама пользуюсь уже 4-й год и только там беру
    А я на Еврейской закупаюсь,там тоже их магазинчик!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:20.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #4797
    Новичок Аватар для Sunya
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, кто пользовался средствами Teotema? кручусь возе шампуней... но ничего о них не знаю
    Я пользовалась , шампунем довольна . Бальзам тоже ничего. Маска и сыворотка выкинутые деньги. Брелилом больше довольна, если сравнитвать с итальянской фирмой, и по цене.
    Последний раз редактировалось Sunya; 14.12.2008 в 08:29.

18. Вверх #4798
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    купила я ампулки Оптима. А как наносить? продавщица сказала на влажные волосы... до мытья или после? и это средство нужно смывать?

19. Вверх #4799
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    купила я ампулки Оптима. А как наносить? продавщица сказала на влажные волосы... до мытья или после? и это средство нужно смывать?
    а где покупали?

Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    в Button на Успенской.

А какой срок гоности?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:20.

20. Вверх #4800
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    в Button на Успенской.

им жить осталось 2 месяца но я за это время успею их использовать!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.12.2008 в 00:21.

Ответить в теме
Страница 240 из 2115 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права