|
Kapy4inka, скажите плиз, а где Вы optimу покупаете?
[QUOTE=Kapy4inka;3775789]магазин Button. есть в Вузовском, на успенской (угол проспект мира).[/QUOT
Спасибо!
[QUOTE=marina2008;3775800] вчера была в этом магазине на успенской. Тоже читала тот большущий отзыв про оптиму, и наконец-то решила купить себе. Купила маску, спрей с термозащитой, флюид для кончиков, и розовые ампулы для поврежденных волос. Сразу дали накопительную скидочную карточку на которой уже 10 процентов, и до 20 можно накопить. Ампулы я забрала последние. Единственное что, там срок годности до февраля 2009 года, но я так понюхала, вроде они нормальные еще. Девочки продавцы сказали, что в конце декабря будет новая поставка.
Теперь о самих средствах, ни маску, ни ампулы я еще не успела попробовать, а они, по отзывам, как раз самые чудодейственные, но вот спрей и флюид попробовала. После спрея волосы действительно блестящие очень, хотя у меня всегда волосы блестят, но сейчас они еще и безумно приятные на ощепь, и лежат волосинка к волосинке. А флюид вообще супер. Секущихся концов вообще не видно после него. Гораздо лучше, чем бонакур и клисталлы брериловские, которые меня раньше вобщем-то устраивали. Вобщем пока я ооочень довольна.Попробую маски и ампулы, напишу отзыв.
Девочки,кто читал отзыв девушки с жж ,может подскажите ,она осветлялась или это такой красивый цвет без осветления ?
10 раз перечитала и не поняла
а мне может кто то подскажет стоимость на optimу ? ))))) например шампунь или что то другое.
какие красивые у девочки из жж волосы, цвет супер!
А что за краска безамиачная, и много таких? Я не для себя спрашиваю, моя подруга уже около года не красит волосы вообще. У неё жуткая аллергия на краски, кожа головы краснеет и чуть ли не ранами покрываетсяУ неё волосы чёрного цвета, а свои тёмно коричневые, так переход от своих к краске не видно, но на солнце сразу заметно становится. Может посоветуете что-то?
А я так и не нашла во всей Украине, где можно купить комплекс для лечения волос от Norgil. Теперь прийдётся ехать в Киев, там есть хороший (как говорят) Центр здоровья и диагностики волос. Звонила туда вчера, врач сказал сдать здесь кучу анализов, общий крови, гормоны и целую кучу других, а потом приехать с результатами к ним, на их анализы и дальнейший подбор индивидуального лечения. В понедельник начну сдавать, надеюсь это не очередная АМД
"System 4" Finland, j.f. lazartigue, Rene Furterer, Villa Borghini, Eucapil
Девочки, не слышали этих названий?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:58.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
[QUOTE=Jany;3777342]
Ну точно цен я не знаю. Получается, что за 4 продукта, которые я взяла, я заплатила что-то около 440 грн. Точно помню, что спрей с термозащитой стоит 78 грн. Ампулы розовенькие кажется 144, маска около 110, ну получается 100 с чем-то флюид для кончиков.
краска называется Vitality's Art. Итальянская, профессиональная. Формула покраски: 40гр. оттенка №1000, по 8гр оттенков №101 и №102 + 70гр 9% оксида. В краску добавляется масло, идущее с ней в комплекте и Розовое Масло Optima.
И еще я где-то читала, что она пользуется шампунем бонакур для блондинок. Он вроде желтизну вытравляет.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:59.
А кто-то тут писал, что Бутон перестает работать с Оптимой! Очень рада, что это не так! Буду ждать новой поставки, а то в том, что рядом со мной вообще ничего не осталось, да и сроки на всем одинаковые..
Где-то я в ее отзывах читала, что когда она перекрашивалась в блонд, тогда именно осветляла. А сейчас может в этом составе, который она пишет, есть что-то осветляющее.
Что касается этого optima спрея с термозащитой, он, как сказано в описании, должен избавлять от наэлектризованности. Так вот, у меня этом году волосы вообще почему-то не электризовались, а сегодня, когда я им попшикала, ходила весь день, как одуван))))) Но я их ручками мокрыми приглаживала, а в остальном, волосы реально до вечера очень блестящие и гладенькие до самых кончиков. Я очень довольна. Теперь осталось попробовать ампулы и маску. Судя по отзывам, я вообще в обморок от счастья упаду, когда попользуюсь)))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.12.2008 в 00:02.
«FARMEN» (Италия) – лидер среди итальянских компаний, более 30 лет производящий и реализующий профессиональные косметические средства по уходу за волосами.
Ассортимент профессиональной линии «Vitality’s» включает в себя всё необходимое для успешной работы салона высокого класса: 7 видов красителей, 3 вида перманентов, уникальное средство для удаления искусственного пигмента, ухаживающая серия и средства для укладки волос. Непревзойденным преимуществом компании является наличие в ассортименте уникальных лечебных программ, решающих самые актуальные проблемы с кожным покровом головы и волосами. Средство диагностики заболеваний - цветная цифровая микрокамера последнего поколения с объективом высокой степени разрешения.
VITALITY'S - первая косметическая краска, прошедшая клинические испытания. Обогащенная экстрактами полевых цветов, сохраняет волосы живыми здоровыми и блестящими. При минимальном содержании аммиака, обеспечивает длительное сохранение глубокого насыщенного цвета. 70 цветовых нюансов.
http://bonjour.indeep.ru/farmen.htm
Социальные закладки