Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 239 из 2115 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 42293
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    А чтоб "локон в локон" я пользуюсь гелем Лаш. он очень жидкий, как крем, нужно совсем чуть-чуть. волосы не "грязнятся" и после сна вообще не деформируются. Кстати, на втором фото прическа после 2-х ночей, т.е с утра. Из лаша - это единственное средство, которое буду покупать.
    а каким именно? Там их 3 вида

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    а каким именно? Там их 3 вида
    "Самый модный"

3. Вверх #4763
    Частый гость
    Kapy4inka, скажите плиз, а где Вы optimу покупаете?

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Kapy4inka, скажите плиз, а где Вы optimу покупаете?
    магазин Button. есть в Вузовском, на успенской (угол проспект мира).

5. Вверх #4765
    Частый гость
    [QUOTE=Kapy4inka;3775789]магазин Button. есть в Вузовском, на успенской (угол проспект мира).[/QUOT

Спасибо!

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для LIGHT
    А также пользуюсь маской и ампулами фирмы optima. воодушевилась вот этим отзывом. Довольна, купила бы ещё но завоза пока нет.
    Отзыв и правда суперский ,особенно волосы у девушки!
    Девочки,а у нас таких красок для волос никто не видел? Первый раз слышу о такой фирме

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    [QUOTE=marina2008;3775800]
    магазин Button. есть в Вузовском, на успенской (угол проспект мира).[/QUOT

Спасибо!
    вчера была в этом магазине на успенской. Тоже читала тот большущий отзыв про оптиму, и наконец-то решила купить себе. Купила маску, спрей с термозащитой, флюид для кончиков, и розовые ампулы для поврежденных волос. Сразу дали накопительную скидочную карточку на которой уже 10 процентов, и до 20 можно накопить. Ампулы я забрала последние. Единственное что, там срок годности до февраля 2009 года, но я так понюхала, вроде они нормальные еще. Девочки продавцы сказали, что в конце декабря будет новая поставка.
    Теперь о самих средствах, ни маску, ни ампулы я еще не успела попробовать, а они, по отзывам, как раз самые чудодейственные, но вот спрей и флюид попробовала. После спрея волосы действительно блестящие очень, хотя у меня всегда волосы блестят, но сейчас они еще и безумно приятные на ощепь, и лежат волосинка к волосинке. А флюид вообще супер. Секущихся концов вообще не видно после него. Гораздо лучше, чем бонакур и клисталлы брериловские, которые меня раньше вобщем-то устраивали. Вобщем пока я ооочень довольна. Попробую маски и ампулы, напишу отзыв.

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Jany
    [QUOTE=Маленький Ангел;3777322]
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение

вчера была в этом магазине на успенской. Тоже читала тот большущий отзыв про оптиму, и наконец-то решила купить себе. Купила маску, спрей с термозащитой, флюид для кончиков, и розовые ампулы для поврежденных волос. Сразу дали накопительную скидочную карточку на которой уже 10 процентов, и до 20 можно накопить. Ампулы я забрала последние. Единственное что, там срок годности до февраля 2009 года, но я так понюхала, вроде они нормальные еще. Девочки продавцы сказали, что в конце декабря будет новая поставка.
    Теперь о самих средствах, ни маску, ни ампулы я еще не успела попробовать, а они, по отзывам, как раз самые чудодейственные, но вот спрей и флюид попробовала. После спрея волосы действительно блестящие очень, хотя у меня всегда волосы блестят, но сейчас они еще и безумно приятные на ощепь, и лежат волосинка к волосинке. А флюид вообще супер. Секущихся концов вообще не видно после него. Гораздо лучше, чем бонакур и клисталлы брериловские, которые меня раньше вобщем-то устраивали. Вобщем пока я ооочень довольна. Попробую маски и ампулы, напишу отзыв.
    а ценовая политики этих чудо-средств в каких пределах? если не сложно)))...

9. Вверх #4769
    Мисс Сексапильность
    Маленький Ангел, а как цены?

10. Вверх #4770
    Девочки,кто читал отзыв девушки с жж ,может подскажите ,она осветлялась или это такой красивый цвет без осветления ?
    10 раз перечитала и не поняла

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    а мне может кто то подскажет стоимость на optimу ? ))))) например шампунь или что то другое.

12. Вверх #4772
    Посетитель Аватар для Choko
    какие красивые у девочки из жж волосы, цвет супер!

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а мне может кто то подскажет стоимость на optimу ? ))))) например шампунь или что то другое.
    ампулы 144 гр,маска 110 гр.но,будьте внимательны.там сроки годности до фераля-января 2009.месяц остался. я сама завоза жду.если узнаете,напишите.
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #4774
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    ну мой натуральный цвет - темный-темный русый, крашусь уже лет 5. последние год - исключительно безаммиачной.
    А что за краска безамиачная, и много таких? Я не для себя спрашиваю, моя подруга уже около года не красит волосы вообще. У неё жуткая аллергия на краски, кожа головы краснеет и чуть ли не ранами покрывается У неё волосы чёрного цвета, а свои тёмно коричневые, так переход от своих к краске не видно, но на солнце сразу заметно становится. Может посоветуете что-то?

А я так и не нашла во всей Украине, где можно купить комплекс для лечения волос от Norgil. Теперь прийдётся ехать в Киев, там есть хороший (как говорят) Центр здоровья и диагностики волос. Звонила туда вчера, врач сказал сдать здесь кучу анализов, общий крови, гормоны и целую кучу других, а потом приехать с результатами к ним, на их анализы и дальнейший подбор индивидуального лечения. В понедельник начну сдавать, надеюсь это не очередная АМД

"System 4" Finland, j.f. lazartigue, Rene Furterer, Villa Borghini, Eucapil
    Девочки, не слышали этих названий?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:58.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

15. Вверх #4775
    [QUOTE=Jany;3777342]
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение

а ценовая политики этих чудо-средств в каких пределах? если не сложно)))...

Ну точно цен я не знаю. Получается, что за 4 продукта, которые я взяла, я заплатила что-то около 440 грн. Точно помню, что спрей с термозащитой стоит 78 грн. Ампулы розовенькие кажется 144, маска около 110, ну получается 100 с чем-то флюид для кончиков.

Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки,кто читал отзыв девушки с жж ,может подскажите ,она осветлялась или это такой красивый цвет без осветления ?
    10 раз перечитала и не поняла

краска называется Vitality's Art. Итальянская, профессиональная. Формула покраски: 40гр. оттенка №1000, по 8гр оттенков №101 и №102 + 70гр 9% оксида. В краску добавляется масло, идущее с ней в комплекте и Розовое Масло Optima.

И еще я где-то читала, что она пользуется шампунем бонакур для блондинок. Он вроде желтизну вытравляет.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.12.2008 в 23:59.

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    А кто-то тут писал, что Бутон перестает работать с Оптимой! Очень рада, что это не так! Буду ждать новой поставки, а то в том, что рядом со мной вообще ничего не осталось, да и сроки на всем одинаковые..

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    А кто-то тут писал, что Бутон перестает работать с Оптимой! Очень рада, что это не так! Буду ждать новой поставки, а то в том, что рядом со мной вообще ничего не осталось, да и сроки на всем одинаковые..
    Вчера точно сказали про новую поставку. Хотя, кто их знает, может просто так сказали, чтоб клиента не терять)))

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    краска называется Vitality's Art. Итальянская, профессиональная. Формула покраски: 40гр. оттенка №1000, по 8гр оттенков №101 и №102 + 70гр 9% оксида. В краску добавляется масло, идущее с ней в комплекте и Розовое Масло Optima.

И еще я где-то читала, что она пользуется шампунем бонакур для блондинок. Он вроде желтизну вытравляет.
    Это все я прочитала в жж я спрашивала о другом, не осветляет ли волосы перед этой покраской? т.к. из темного цвета очень тяжело выйти на такой красивый блонд без осветления
    Искала по гуглу эту краску (Vitality's Art. ) ,ничегошеньки про нее(((

19. Вверх #4779
    Это все я прочитала в жж я спрашивала о другом, не осветляет ли волосы перед этой покраской? т.к. из темного цвета очень тяжело выйти на такой красивый блонд без осветления
    Где-то я в ее отзывах читала, что когда она перекрашивалась в блонд, тогда именно осветляла. А сейчас может в этом составе, который она пишет, есть что-то осветляющее.

Что касается этого optima спрея с термозащитой, он, как сказано в описании, должен избавлять от наэлектризованности. Так вот, у меня этом году волосы вообще почему-то не электризовались, а сегодня, когда я им попшикала, ходила весь день, как одуван))))) Но я их ручками мокрыми приглаживала, а в остальном, волосы реально до вечера очень блестящие и гладенькие до самых кончиков. Я очень довольна. Теперь осталось попробовать ампулы и маску. Судя по отзывам, я вообще в обморок от счастья упаду, когда попользуюсь)))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 13.12.2008 в 00:02.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    «FARMEN» (Италия) – лидер среди итальянских компаний, более 30 лет производящий и реализующий профессиональные косметические средства по уходу за волосами.

Ассортимент профессиональной линии «Vitality’s» включает в себя всё необходимое для успешной работы салона высокого класса: 7 видов красителей, 3 вида перманентов, уникальное средство для удаления искусственного пигмента, ухаживающая серия и средства для укладки волос. Непревзойденным преимуществом компании является наличие в ассортименте уникальных лечебных программ, решающих самые актуальные проблемы с кожным покровом головы и волосами. Средство диагностики заболеваний - цветная цифровая микрокамера последнего поколения с объективом высокой степени разрешения.
    VITALITY'S - первая косметическая краска, прошедшая клинические испытания. Обогащенная экстрактами полевых цветов, сохраняет волосы живыми здоровыми и блестящими. При минимальном содержании аммиака, обеспечивает длительное сохранение глубокого насыщенного цвета. 70 цветовых нюансов.
    http://bonjour.indeep.ru/farmen.htm

Ответить в теме
Страница 239 из 2115 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права