Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 224 из 2115 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 42293
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение

ИННУСЯ, а где продукция ОПТИМА продается? (у меня подруга их разыскивает)
    я нашла в Buttone
    Успенская, 89, тел. 722-22-84
    Гастелло, 50, тел. 715-29-49
    Ак. Королева, 120, тел. 719-96-36
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    для Иннуси шапку видела в Гармонии Красы, себе такую же приобрела. Полотенце сверху ненадо, хотя ее позиционирую в ГК как для душа.

Но она для душа не подходит. Там снизу клеенка , а сверху ткань типа болони, вот за счет всего этого тепла и держиться. Хотя не должно.

Хотя.......опять же балонька воздух не пропускает, получается что там нагревается за счет тепла кожи. Корче я за такую шапку, приобрести надо если часто маски делаешь, стоит копейки.
    очень вам благодарна! она мне так пригодится! а где Гармония находится,никогда там не была? и завтра работает,не подскажете?

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    напртив ЦУМа Б.Арнаутская уг. Пушкинской, очень невзрачный магазинчик, да должна работать.

3. Вверх #4463
    напртив ЦУМа Б.Арнаутская уг. Пушкинской, очень невзрачный магазинчик, да должна работать.
    еще раз спасибо.завтра пойду туда,потом отпишусь.

4. Вверх #4464
    Если мне не изменяет память работает до 19.00.

5. Вверх #4465
    Не покидает форум Аватар для Olga P

http://www.cosmetic.com.ua/care/q21245/p4852/power-density-serie-expert.html

хорошее описание и отзывы вроде ничо, кто-то пользовался?

6. Вверх #4466
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Гармония красоты http://garmonia.od.ua/
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

7. Вверх #4467
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память работает до 19.00.
    да,я там сегодня была,купила термо-шапочку,завтра буду масками баловаться.

http://www.cosmetic.com.ua/care/q21245/p4852/power-density-serie-expert.html

хорошее описание и отзывы вроде ничо, кто-то пользовался?
    таким не пользовалась,но мне из этой серии лореалевской делали в салоне вот такую ампулку.

шикарное средство.эффект для меня, как от моих самых любимых домашних народных масочек.блеск нереальный,волосы мягчайшие+забивает желизну на время.но весь этот чудесный эффект до первого мытья. я так просила в салоне продать мне это средство на дом,они ни в какую не соглашались.потом нашла это ср-во в интернет-магазине.заказала поштучно несколько разных,пока еще не пробовала.
    возьми из этой же серии себе на пробу несколько разных поштучно,подбери наиболее подходящее и пользуйся раз в неделю для поддержания,можно реже,кому как надо.

8. Вверх #4468
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Гармония красоты http://garmonia.od.ua/
    Девчёнки а кто то покупал там средства для волос, прочитала многое понравилось, хотелось бы узнать мнения!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #4469
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки, а где можно купить расческу с натуральной щетиной ,где их большой выбор? Желательно в центре

10. Вверх #4470
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить расческу с натуральной щетиной ,где их большой выбор? Желательно в центре
    присоединяюсь к вопросу.только район для меня не играет роли.видела в Таврии на Вузовском щётки вроде как натуральные,щетинки такие расслоенные,мне показалось,что я все волосы выдеру с ней.сегодня в Гармонии видела щётки вроде как натуральные,но не обратила внимания на них. у кого такие,ими удобно расчесываться? то они на вид жёсткие какие-то все.

11. Вверх #4471
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    хорошие щетки для укладки(круглые) из енота. в Гармонии покупала свои еще 5 лет назад - до сих пор укладываюсь ими. Щетина пожет на миллиметра 4 прогорела местами....

12. Вверх #4472
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    хорошие щетки для укладки(круглые) из енота. в Гармонии покупала свои еще 5 лет назад - до сих пор укладываюсь ими. Щетина пожет на миллиметра 4 прогорела местами....
    я не укладываюсь ни феном,ни утюжком.мне для расчесывания на каждый день надо.пыталась как-то круглой щеточкой расчесаться,волосы на неё накрутились,зацепились,еле отодрала от щетки ). в общем,круглой не могу.мне обычная,плоская щетка еще может подойдет. а вам удобно,волос не дерёт?

13. Вверх #4473
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я не укладываюсь ни феном,ни утюжком.мне для расчесывания на каждый день надо.пыталась как-то круглой щеточкой расчесаться,волосы на неё накрутились,зацепились,еле отодрала от щетки ). в общем,круглой не могу.мне обычная,плоская щетка еще может подойдет. а вам удобно,волос не дерёт?
    я использую именно круглую щетку для укладки, т.к после каждой мойки головы вытягиваюсь с помощью щетки и фена а иногда и утюжка. навыки есть поэтому и не дерет)) а как она для расчесывания - даже и не знаю..... вобще щетки натуральные - классные! у меня от них не электризуются волосы.

14. Вверх #4474
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    я использую именно круглую щетку для укладки, т.к после каждой мойки головы вытягиваюсь с помощью щетки и фена а иногда и утюжка. навыки есть поэтому и не дерет)) а как она для расчесывания - даже и не знаю..... вобще щетки натуральные - классные! у меня от них не электризуются волосы.
    спасибо за инфу.я посмотрела ни сайте Гармонии,там и массажки есть( на сайте,конечно,ассортимент шикарный) ,в реале там не так густо.блин,сегодня была там,взяла там термо-шапочку,кисточку для краски, и нет,чтобы массажки глянуть.прийдётся ехать ещё раз.

15. Вверх #4475
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    в бомонде видела стенд с щетками. мне такую подарили,вроде кабанья щетинка.. фирма acca cappa..мне нравится,волос блестит и пышный.. но почему то все равно электризуется

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    в бомонде видела стенд с щетками. мне такую подарили,вроде кабанья щетинка.. фирма acca cappa..мне нравится,волос блестит и пышный.. но почему то все равно электризуется
    я читала,что кабанья как раз для блеска,они гигиеничны и т.д. а для того,чтоб волосы не электризовались : "Эбонитовые расчески, а также расчески, изготовленные из высококачественного сплава пластика и стружки букового дерева абсолютно антистатичны."

17. Вверх #4477
    Частый гость Аватар для neverland
    Девочки и мальчики, а где можно приобрести профессиональную линию Ducastel? очень срочно надо, раньше брала у мастера и у нее же красилась, теперь это не представляется возможным. вообще интересует вся профессиональная линия, т.е. шампуни, краска, масочки и др. Спасибо за любую информацию!!!

18. Вверх #4478
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а где купить хороший расческу с зубчиками мелкими,чтоб волосы не электризовались?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

19. Вверх #4479
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Девушки, кто-нибудь знает, что за зверь Клерал Систем?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #4480
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь знает, что за зверь Клерал Систем?
    http://www.kleral.com итальянская проф. косметика

Ответить в теме
Страница 224 из 2115 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права