Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2087 из 2115 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 42293
  1. Вверх #41721
    Постоялец форума Аватар для For example
    девочки, блондинки , кто делал холодный ботокс?какие Ваши отзывы об этой процедуре?
    Любовь придает жизни смысл

2. Вверх #41722
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Креветка, спасибо большое. Я так и думала. Просто мама моя меня уже достала способами народными, ей невдомек, что они справляются лишь с выпадением, вызванным сменой сезонов или после операционным восстановлением/после беременности - в таких случаях волос САМ ПО СЕБЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, просто барышни нетерпеливые втирают всё подряд в голову и потом уверенно считают, что именно эта мазюка и помогла.
    а последствиях серьезных гормональных дисбалансов луком, никотинкой или мезо не исправишь..
    Исправить, конечно, нельзя, пока не будет устранена причина (а она может быть разной, у кого-то гормоны, у кого-то глисты, у кого-то ещё что-то). Но вот поддержать питание волос, снизив выпадение и не позволяя ещё более ухудшиться ситуации - вполне реально. Но делать это придётся регулярно до устранения причины. Кому помогло любое воздействие народными средствами всего за 1-2 раза, того можно поздравить с тем, что это был банальный авитаминоз на конкретный момент времени.

3. Вверх #41723
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Ну а что вы предлагаете в качестве постоянной поддержки?
    Постоянного питания и стимулирования - народные средства? или вы для себя что-то нашли?
    Или все еще маска с луком?
    Просто вы в этой теме с 2009, как погляжу... Вы были лет пять назад в research'е по теме этой, где я сегодня, так что уже можете давать консультации, уверенна )

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Исправить, конечно, нельзя, пока не будет устранена причина (а она может быть разной, у кого-то гормоны, у кого-то глисты, у кого-то ещё что-то). Но вот поддержать питание волос, снизив выпадение и не позволяя ещё более ухудшиться ситуации - вполне реально. Но делать это придётся регулярно до устранения причины. Кому помогло любое воздействие народными средствами всего за 1-2 раза, того можно поздравить с тем, что это был банальный авитаминоз на конкретный момент времени.

4. Вверх #41724
    Ну а что вы предлагаете в качестве постоянной поддержки?
    Постоянного питания и стимулирования - народные средства? или вы для себя что-то нашли?
    Или все еще маска с луком?
    Просто вы в этой теме с 2009, как погляжу... Вы были лет пять назад в research'е по теме этой, где я сегодня, так что уже можете давать консультации, уверенна )
    О том, что мне в своё время помогало (а что не очень), можно найти через тот же поиск, я почти обо всём, что пробовала, писала в этой теме. Сейчас целенаправленно для поддержки волос не делаю ничего, так как работаю (если можно так выразиться) с причиной, а не со следствием. Ну мультивитамины могу пропить курсом 1-2 раза в год. Когда ощущаю такую потребность. На остальное, можно сказать, забила.

5. Вверх #41725
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста шампунь для волос. Ситуация такая: после покраски сначала волос блестит и мягкий. Буквально через пару моек становиться тусклым и каким то пересушенным. Крашусь Грин лайт или Коифанс в коричневый цвет, волос короткий. После шампуня использую бальзамы Коифанс для окрашенных волос или повседневные этой же фирмы. Спасибо.

6. Вверх #41726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста шампунь для волос. Ситуация такая: после покраски сначала волос блестит и мягкий. Буквально через пару моек становиться тусклым и каким то пересушенным. Крашусь Грин лайт или Коифанс в коричневый цвет, волос короткий. После шампуня использую бальзамы Коифанс для окрашенных волос или повседневные этой же фирмы. Спасибо.
    Шампунь тоже для окрашенных? Очень важно три недели после окрашивания использовать уход для окрашенных волос, можно сыворотку максимально кислую, для сохранения цвета. Для блеска масло возьмите, за ем уже за недельку до свежего окрашивания можно питать волосы и сменить уход для проблем, если таковые имеются)

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk

7. Вверх #41727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Шампунь тоже для окрашенных? Очень важно три недели после окрашивания использовать уход для окрашенных волос, можно сыворотку максимально кислую, для сохранения цвета. Для блеска масло возьмите, за ем уже за недельку до свежего окрашивания можно питать волосы и сменить уход для проблем, если таковые имеются)

Спасибо Вам, шампунь тоже для окрашенных, только использую не всегда, чередую с другими. А сывороткой кислой не пользовалась,даже не знала что есть такая, сейчас прикуплю, только может еще кто посоветует какую надо. Масло кокосовое подойдет? Или надо особенное?

8. Вверх #41728
    Живёт на форуме
    Спасибо Вам, шампунь тоже для окрашенных, только использую не всегда, чередую с другими. А сывороткой кислой не пользовалась,даже не знала что есть такая, сейчас прикуплю, только может еще кто посоветует какую надо. Масло кокосовое подойдет? Или надо особенное?
    Берите масло из профа, добавит блеска и лоска волосам) а кокосовое и иже с ними хоть и полезны но цвет съедают)

9. Вверх #41729
    ну я читаю, читаю... ну вы ж можете быть не интриганкой и сразу мне сказать, шо работает, а шо нет
    пожалуйста

О том, что мне в своё время помогало (а что не очень), можно найти через тот же поиск, я почти обо всём, что пробовала, писала в этой теме. Сейчас целенаправленно для поддержки волос не делаю ничего, так как работаю (если можно так выразиться) с причиной, а не со следствием. Ну мультивитамины могу пропить курсом 1-2 раза в год. Когда ощущаю такую потребность. На остальное, можно сказать, забила.

10. Вверх #41730
    Частый гость
    Берите масло из профа, добавит блеска и лоска волосам) а кокосовое и иже с ними хоть и полезны но цвет съедают)
    Спасибо большое!

11. Вверх #41731
    ну я читаю, читаю... ну вы ж можете быть не интриганкой и сразу мне сказать, шо работает, а шо нет
    пожалуйста
    Та я уже сама не помню, что я пробовала. Чего я только ни пробовала.
    Легче ответить, если что-то конкретное интересует.
    Точно помогали витамины Maxi Hair, я тогда писала большой отзыв, это то, что мне действительно в своё время помогло. Луково-витаминная маска значительно сокращала выпадение плюс очень здорово влияла на длину волос, волосы оживали прям на глазах. Кстати, если причина выпадения волос именно в нехватке витаминов (авитаминоз или из-за нарушения обмена веществ), то можно сделать ту же маску с витаминами, только без лука.
    Горчица, никотинка, капсиол, мытьё яйцами, кефиром особого эффекта не давали.
    Остальное надо вспоминать из того, что пробовала.

12. Вверх #41732
    Частый гость Аватар для Lulya

можно пример таких сывороток? для окрашенных должен быть шампунь и бальзам или только шампуня достаточно, а бальзам например для вьющихся?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

13. Вверх #41733
    Постоялец форума
    Это одна из основных проблем девушек с окрашенными волосами. Причин может быть несколько:
    1) Специфическая структура волос, негативно реагирующая на стойкие красители.
    Выход - переходите на полуперманентное (безаммиачное) окрашивание, тем более что цвет относительно тёмный.
    2) Не подходит косметика данного бренда. Удивительно, но порой случается что хорошая и качественная косметика подходит меньше, чем средний класс.
    Выход - обратиться в специализированные магазины для покупки пробников различных брендов в поисках наилучшего результата.
    3) "Передозировка" косметическими средствами. 90% современной косметики содержит силиконы. На самом деле, это наилучшее средство для волос, а за счет того что это неорганическое соединение, силиконы не оказывают никакого негативного воздействия на здоровье. Но тут кроется и минус : они не растворяются в воде, за счет чего накапливаются на волосах и не дают закрыться чешуйкам.
    Выход: Периодически использовать специальный шампунь глубокой очистки.
    4) Жесткая вода. За счет содержания хлора и солей свинца, такая вода вступает в реакцию с искусственным пигментом, содержащимся в краске, приводя к образованию "рыжины" или "ржавого цвета", вымывая пигменты. В итоге образуется пористость волос (т.к заполненность и блеск образуется именно за счет искусственных пигментов, которые попадают в волос во время окрашивания).
    Выход: Обязательно иметь в арсенале оттеночный шампунь и бальзам, желательно именно того бренда, которым мастер Вас окрашивает, и пользоваться ими регулярно.

По-моему, наиболее правильный метод - последний. Мало того, что волосы сохранят качество, так еще и цвет всегда будет такой, словно Вы только что вышли из салона

С уважением,
    Денис.

14. Вверх #41734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    можно пример таких сывороток? для окрашенных должен быть шампунь и бальзам или только шампуня достаточно, а бальзам например для вьющихся?
    Если в приоритете сохранения цвета, то уход весь для окрашенных, там фишка в том что у них Кислый ph, который максимально закрывает кутикулу, а в случае с шампунем не так сильно открывает что б молекулы цвета вымывались. Можете к примеру для кудрей брать несмываемый уход) в качестве максимально кислой сыворотки могу посоветовать kay pro, у них хорошее соотношение цена-качество) но можете в любом бренде открывать серию для окрашенных и смотреть что предлагают)

15. Вверх #41735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Это одна из основных проблем девушек с окрашенными волосами. Причин может быть несколько:
    1) Специфическая структура волос, негативно реагирующая на стойкие красители.
    Выход - переходите на полуперманентное (безаммиачное) окрашивание, тем более что цвет относительно тёмный.
    2) Не подходит косметика данного бренда. Удивительно, но порой случается что хорошая и качественная косметика подходит меньше, чем средний класс.
    Выход - обратиться в специализированные магазины для покупки пробников различных брендов в поисках наилучшего результата.
    3) "Передозировка" косметическими средствами. 90% современной косметики содержит силиконы. На самом деле, это наилучшее средство для волос, а за счет того что это неорганическое соединение, силиконы не оказывают никакого негативного воздействия на здоровье. Но тут кроется и минус : они не растворяются в воде, за счет чего накапливаются на волосах и не дают закрыться чешуйкам.
    Выход: Периодически использовать специальный шампунь глубокой очистки.
    4) Жесткая вода. За счет содержания хлора и солей свинца, такая вода вступает в реакцию с искусственным пигментом, содержащимся в краске, приводя к образованию "рыжины" или "ржавого цвета", вымывая пигменты. В итоге образуется пористость волос (т.к заполненность и блеск образуется именно за счет искусственных пигментов, которые попадают в волос во время окрашивания).
    Выход: Обязательно иметь в арсенале оттеночный шампунь и бальзам, желательно именно того бренда, которым мастер Вас окрашивает, и пользоваться ими регулярно.

По-моему, наиболее правильный метод - последний. Мало того, что волосы сохранят качество, так еще и цвет всегда будет такой, словно Вы только что вышли из салона

С уважением,
    Денис.
    Спасибо, как раз и приобрела все одной линии (Коифанс) шампунь д/окрашенных волос, оттеночный бальзам, маску и шампунь для глубокой очистки. И таки да, после шампуня и бальзама волосы стали мягче и появился цвет. Спасибо за такой развернутый ответ.
    Последний раз редактировалось Зорька; 20.03.2019 в 14:30.

16. Вверх #41736
    Та я уже сама не помню, что я пробовала. Чего я только ни пробовала.
    Легче ответить, если что-то конкретное интересует.
    Точно помогали витамины Maxi Hair, я тогда писала большой отзыв, это то, что мне действительно в своё время помогло. Луково-витаминная маска значительно сокращала выпадение плюс очень здорово влияла на длину волос, волосы оживали прям на глазах. Кстати, если причина выпадения волос именно в нехватке витаминов (авитаминоз или из-за нарушения обмена веществ), то можно сделать ту же маску с витаминами, только без лука.
    Горчица, никотинка, капсиол, мытьё яйцами, кефиром особого эффекта не давали.
    Остальное надо вспоминать из того, что пробовала.

Спасибо вам большое, Милая! Перепробую всё это обязательно.
    Знаю, что хорошие таблетки вивискал и нутрафол (везде в штатах их пихают на рекламке сейчас), но стоят дорого, при сомнительности эффекта
    держите в курсе, пожалуйста, на счет новых достижений в ваших поисках работающих средств

17. Вверх #41737
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Натуральное масло вымоет цвет еще быстрее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #41738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Натуральное масло вымоет цвет еще быстрее.
    К сожалению, да. И говоря откровенно, на окрашенные волосы особого оздаравливающего эффекта не даст
    С другой стороны, натуральная косметика может быть полезна для кожи головы

19. Вверх #41739
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Девушки, подскажите, кто знает.
    Имеются русые волосы, однократно дома окрашенные Палетт Фитолиния в не помню какой тон, но получился с медово-рыжеватым оттенком.
    Смоется ли он эмульсией для удаления краски с волос Estel?
    Два дня читаю/смотрю отзывы, голова пухнет, но везде про выход из радикально черного или рыжего. А нам бы просто оттенок убрать (голова не моя))) но опасаюсь, не станет ли еще рыжее.

В парикмахерскую не очень хочется. Полторы тысячи за манипуляции на данную длину как-то больно, если честно.

ЗЫ: окрашивание было чуть больше месяца назад, если это имеет значение.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

20. Вверх #41740
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, кто знает.
    Имеются русые волосы, однократно дома окрашенные Палетт Фитолиния в не помню какой тон, но получился с медово-рыжеватым оттенком.
    Смоется ли он эмульсией для удаления краски с волос Estel?
    Два дня читаю/смотрю отзывы, голова пухнет, но везде про выход из радикально черного или рыжего. А нам бы просто оттенок убрать (голова не моя))) но опасаюсь, не станет ли еще рыжее.

В парикмахерскую не очень хочется. Полторы тысячи за манипуляции на данную длину как-то больно, если честно.

ЗЫ: окрашивание было чуть больше месяца назад, если это имеет значение.
    Color Off удаляет краску из волос. Рыжий оттенок на русых волосах появился не из-за краски, а из-за влияния окислителя на структуру самих волос. Краска-то смоется при помощи эмульсии, но под краской как были, так и останутся уже повреждённые обесцвечиванием волосы. Так вот чтобы вернуть русый, поверх волос после смывки необходимо нанести тонировку. Причём не просто краской, а с добавлением цветных корректоров для нейтрализации нежелательных оттенков. Рыжий нейтрализуется синим, жёлтый - фиолетовым. Количество и пропорции рассчитываются, исходя из оттенка по факту, плотности и повреждённости волос и т.п.

"Ещё рыжее" может стать, если сами волосы за счёт обесцвечивания стали рыжими, но краска перекрывала этот оттенок. Но, скорее всего, после смывки получите чуть более светлый вариант, чем есть сейчас. А он может оказаться как более ярким рыжим/жёлтым/медовым, так и более нейтральным, светлым (если при окрашивании сами волосы осветлились, а рыжий цвет сейчас даёт краска). Но в любом случае холодный русый оттенок одной лишь смывкой (без последующего тонирования) получить обратно не удастся, потому что на волосы уже повлиял окислитель.

Я бы на вашем месте попробовала действие эмульсии на пряди. Так вы увидите, станет хуже или лучше, сколько раз нужно нанести эмульсию, чтобы получить желаемый оттенок и т.д. Причём после первого нанесения может стать хуже (рыжее), а при последующем нанесении уже лучше (светлее и менее рыжее). По инструкции количество нанесений не ограничено, для такой ситуации хватит двух-трёх раз с головой, повторные уже не принесут результата. Да и то я думаю, что конечный (он же максимальный) результат будет виден после 1-2 нанесений смывки, так как окрашивание было однократным.

P.S. Я не мастер, просто кое-что понимаю в колористике плюс много читала в своё время и много экспериментировала (на себе))), не ради самих экспериментов, а для нахождения оптимального варианта для меня. ))
    P.P.S. Кстати, на Мейкапе сейчас на Color Off акция - вместо 195 грн. стоит 181 грн., скидка видна в корзине.
    Последний раз редактировалось Креветка; 26.03.2019 в 09:45.

Ответить в теме
Страница 2087 из 2115 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права