а кто-то юзал расческу-выпрямитель? правда в роликах или?)
|
а кто-то юзал расческу-выпрямитель? правда в роликах или?)
Каждой звезде - свой неба кусок
Девули,кто пользовался этой линейкой от Матрикс,а именно https://makeup.com.ua/product/584491/
Ищу что-то для окрашенных сухих кончиков.Ранее пользовалась долго Kleral System https://makeup.com.ua/product/129861/#/option/574349/ надоел,ищу замену.Жду советов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Девочки, кто-то колол филер для волос Dr. Cyj ? Есть отзывы?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
сделала сегодня Regenera - больно и противно, но терпеть можно, посмотрим через месяц что даст
попробую
а то нифига не поменялось.
а миноксидил - это рискованная фигня с кучей побочек.
отвечу вам так - наши врачи ( да и американские тоже) толком ничего не посоветуют. есть много причин выпадения, разные типа выпадения, разные типы лечения. фишка в том, что всё зависит от везения. И ТОЛЬКО ОТ НЕГО.
зачастую даже убирая триггер (причину) - волосы уже не вернуть. даже миноксидил или рогэйн обещают только 45-50% предыдущего объема
плазмолифтинг вообще исследованиями не подтвержденная фишка.
мезотерапия - та же фигня только в профиль. очередные способы состричь бабла с тех, кто в отчаяньи.
самые легкие случае - после беременности и недостаток каких-то витаминов.
когда дисбаланс гормонов - тогда капец. надежд на восстановление нет никаких.
носить парики или накладки. что тоже а*уеть какая перспектива в early 20s.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Ого, какое сообщение откопали.
Вопрос о луково-витаминной маске? Тогда я сделала несколько раз с интервалом около месяца и всё. На какое-то время это помогло, выпадение снизилось, а позже была найдена причина в виде гормонального нарушения в работе щитовидки (гипертиреоз) и подобные эксперименты со зловонными масками я уже не повторяла. )))))) Если решитесь на такое, будьте готовы к постоянно преследующему запаху лука при малейшей влажности - во время мытья головы, во время тренировок, даже просто при быстрой ходьбе, при повышенной влажности на улице и т.д.
а вы их не установите. я уже столько прочитала исследований (не наших конечно. русскоязвчные сайты такую ересь постят), столько уже наслушалась дерматологов американских. поверьте, даже если вы уберет причину, проблема с волосами не пройдет. Всё. они сами по себе. да, вы спустили механизм такой-то вот болезнью/отклонением, но потом всё, как на лыжах понеслась проблема с волосами самостоятельно. и, исправление причины уже будет до сракы. вот корда захотят прекратить сыпаться - тогда и прекратят. в этом и прикол, в этом и сложность. этому мало посвящено исследований, потому и советуют только конченый миноксидил, который, чисто имхо, ьомба замедленного действия. я два года активно лысею, но я все равно боюсь начать им пользоваться.
это страшная и несправедливая вещь. и обидно, что у других любые издевательства над собственным организмом не вызывают никаких побочек. а тут - просушила пресс - и всё в п*зд*(простите, но реально очень устала уже).
Креветка, спасибо большое. Я так и думала. Просто мама моя меня уже достала способами народными, ей невдомек, что они справляются лишь с выпадением, вызванным сменой сезонов или после операционным восстановлением/после беременности - в таких случаях волос САМ ПО СЕБЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, просто барышни нетерпеливые втирают всё подряд в голову и потом уверенно считают, что именно эта мазюка и помогла.
а последствиях серьезных гормональных дисбалансов луком, никотинкой или мезо не исправишь..
Социальные закладки