Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2086 из 2115 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 42293
  1. Вверх #41701
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а кто-то юзал расческу-выпрямитель? правда в роликах или?)
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #41702
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Девули,кто пользовался этой линейкой от Матрикс,а именно https://makeup.com.ua/product/584491/
    Ищу что-то для окрашенных сухих кончиков.Ранее пользовалась долго Kleral System https://makeup.com.ua/product/129861/#/option/574349/ надоел,ищу замену.Жду советов
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #41703
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, кто-то колол филер для волос Dr. Cyj ? Есть отзывы?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #41704
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а кто-то юзал расческу-выпрямитель? правда в роликах или?)
    Кино оно такое кино)) Не работает этот девайс так, как нам бы хотелось.Пока только утюжок))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #41705
    Посетитель Аватар для Natali-82
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кино оно такое кино)) Не работает этот девайс так, как нам бы хотелось.Пока только утюжок))
    Ну или кератиновое выпоямление,мои девочки ходят и радуются что не нужно утюжком юзать
    [MOD]

6. Вверх #41706
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    Ну или кератиновое выпоямление,мои девочки ходят и радуются что не нужно утюжком юзать
    только почему то часто, как побочный эффект кератинового выпрямления - повышенная жирность скальпа.

7. Вверх #41707
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Natali-82 Посмотреть сообщение
    А, ну или так))

8. Вверх #41708
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    только почему то часто, как побочный эффект кератинового выпрямления - повышенная жирность скальпа.
    Наверное это индивидуально.У меня кератин идеально носился.
    Из-за почти ежедневного бассейна сейчас не делаю кератин, хожу с "репкой", её выпрямлять не надо

9. Вверх #41709
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наверное это индивидуально.У меня кератин идеально носился.
    Из-за почти ежедневного бассейна сейчас не делаю кератин, хожу с "репкой", её выпрямлять не надо
    знаю не единичное мнение за отрицательное последствие на осветленный = стремно)
    Каждой звезде - свой неба кусок

10. Вверх #41710
    сделала сегодня Regenera - больно и противно, но терпеть можно, посмотрим через месяц что даст

11. Вверх #41711
    Рофлік невмирущій

Если волосы тонкие, то да, нужно взвесить все плюсы и минусы.
    Я была очень довольна.

12. Вверх #41712
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я делала на осветленные, тонкие, один раз. Хуже не стало, но и эффекта особо не ощутила, даже не заметила, когда смылся. Повторять не буду, т.к. в моем случае, процедура бесполезная. Жирности скальпа не наблюдала.

13. Вверх #41713
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    попробую
    а то нифига не поменялось.
    а миноксидил - это рискованная фигня с кучей побочек.

14. Вверх #41714
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Отпишусь-ка о своих мытарствах с сильнейшим выпадением.
    По сути, все оказалось проще некуда, правда, пока я к этому дошла, то проверила и щитовидку, и общую кровь, и гормоны. Обмазалась и обпшикалась просто горой баночек разной ценовой категории, заедала наружные средства изнутри биотином, витрумом,всякими комплексами. До фени.
    причина - низкий ферритин. Проще говоря - железодефицит. При чем сдавала его с сывороточным железом, которое оказалось на верхней границе нормы. Итого, ферритин 17, сывороточное 30. Пометалась еще с неделю-две, смущало высокое сывороточное, толкового ничего не услышала и начала пить железо, по половинке хотя бы. Пью чуть больше недели, заказывала с айхерба. День на третий-четвертый приема пошла мыть голову и мне показалось, что с меня вымылось меньше волос. Не радовалась раньше времени.
    Еще через пару дней, перед мытьем расчесалась и расческа оказалась почти пустая, на ней не было жмута волос. Думала - обман зрения. Помыла - высыпалось волосин 10-15 (ну да, маразм окреп, я и волосы считала))
    сейчас вот расплелась - в руке 2 волоска, раческа после расчесывания чистая, сток в ванной не забит после мытья)) чудеса) Потому как раньше - вот сколько по волосам будешь рукой проводить, так постоянно в руке будут волосы. И это далеко не 3-5 штук. они чуть не прядками оставались((( Я все время в разные косы их выплетала, т.к с распущенными или более свободной прической ходить не было никаких моральных сил, постоянно что-то сыпалось и щекотало везде)
    кому-то повод для радости покажется так себе, но человек, который по неясной причине терял волосы в течение почти 5 месяцев меня поймет))
    до сдачи ферритина дошла сама, перечитав кучу статей- никто из врачей мне почему-то о нем не сказал(((
    может кому полезная инфа будет.

отвечу вам так - наши врачи ( да и американские тоже) толком ничего не посоветуют. есть много причин выпадения, разные типа выпадения, разные типы лечения. фишка в том, что всё зависит от везения. И ТОЛЬКО ОТ НЕГО.
    зачастую даже убирая триггер (причину) - волосы уже не вернуть. даже миноксидил или рогэйн обещают только 45-50% предыдущего объема
    плазмолифтинг вообще исследованиями не подтвержденная фишка.
    мезотерапия - та же фигня только в профиль. очередные способы состричь бабла с тех, кто в отчаяньи.

самые легкие случае - после беременности и недостаток каких-то витаминов.
    когда дисбаланс гормонов - тогда капец. надежд на восстановление нет никаких.
    носить парики или накладки. что тоже а*уеть какая перспектива в early 20s.

15. Вверх #41715
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Я делала на осветленные , результат был просто жах , напрочь отбило смотреть в сторону кератина .

16. Вверх #41716
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    отвечу вам так - наши врачи ( да и американские тоже) толком ничего не посоветуют. есть много причин выпадения, разные типа выпадения, разные типы лечения. фишка в том, что всё зависит от везения. И ТОЛЬКО ОТ НЕГО.
    зачастую даже убирая триггер (причину) - волосы уже не вернуть. даже миноксидил или рогэйн обещают только 45-50% предыдущего объема
    плазмолифтинг вообще исследованиями не подтвержденная фишка.
    мезотерапия - та же фигня только в профиль. очередные способы состричь бабла с тех, кто в отчаяньи.

самые легкие случае - после беременности и недостаток каких-то витаминов.
    когда дисбаланс гормонов - тогда капец. надежд на восстановление нет никаких.
    носить парики или накладки. что тоже а*уеть какая перспектива в early 20s.
    В моем случае мезотерапия остановила выпадение в невероятном количестве и волос стал больше в объеме. А с другой стороны понимаю, что утраченного не вернуть и да, готова колоть что угодно в надежде увидеть вновь пробившуюся "пушистость".
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #41717
    с приветом из прошлого, девочки
    а сколько раз в неделю вы делаете?

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Тем более если волосы мягкие, он может прилизываться. Это у меня антенки вечные, т.к. волосы жесткие, мастер вечно с меня прикалывается, что я всегда на связи с космосом.

18. Вверх #41718
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    В моем случае мезотерапия остановила выпадение в невероятном количестве и волос стал больше в объеме. А с другой стороны понимаю, что утраченного не вернуть и да, готова колоть что угодно в надежде увидеть вновь пробившуюся "пушистость".
    А вы в курсе своих причин выпадения?

П.С. Рано я радовалась "выпадает меньше", у меня новая волна, снова катастрофа с гормонами и оп-па, развлекаемся собиранием волос и оплакиваем павших...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

19. Вверх #41719
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    с приветом из прошлого, девочки
    а сколько раз в неделю вы делаете?
    Ого, какое сообщение откопали.
    Вопрос о луково-витаминной маске? Тогда я сделала несколько раз с интервалом около месяца и всё. На какое-то время это помогло, выпадение снизилось, а позже была найдена причина в виде гормонального нарушения в работе щитовидки (гипертиреоз) и подобные эксперименты со зловонными масками я уже не повторяла. )))))) Если решитесь на такое, будьте готовы к постоянно преследующему запаху лука при малейшей влажности - во время мытья головы, во время тренировок, даже просто при быстрой ходьбе, при повышенной влажности на улице и т.д.

20. Вверх #41720
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А вы в курсе своих причин выпадения?

П.С. Рано я радовалась "выпадает меньше", у меня новая волна, снова катастрофа с гормонами и оп-па, развлекаемся собиранием волос и оплакиваем павших...
    а вы их не установите. я уже столько прочитала исследований (не наших конечно. русскоязвчные сайты такую ересь постят), столько уже наслушалась дерматологов американских. поверьте, даже если вы уберет причину, проблема с волосами не пройдет. Всё. они сами по себе. да, вы спустили механизм такой-то вот болезнью/отклонением, но потом всё, как на лыжах понеслась проблема с волосами самостоятельно. и, исправление причины уже будет до сракы. вот корда захотят прекратить сыпаться - тогда и прекратят. в этом и прикол, в этом и сложность. этому мало посвящено исследований, потому и советуют только конченый миноксидил, который, чисто имхо, ьомба замедленного действия. я два года активно лысею, но я все равно боюсь начать им пользоваться.
    это страшная и несправедливая вещь. и обидно, что у других любые издевательства над собственным организмом не вызывают никаких побочек. а тут - просушила пресс - и всё в п*зд*(простите, но реально очень устала уже).

Креветка, спасибо большое. Я так и думала. Просто мама моя меня уже достала способами народными, ей невдомек, что они справляются лишь с выпадением, вызванным сменой сезонов или после операционным восстановлением/после беременности - в таких случаях волос САМ ПО СЕБЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, просто барышни нетерпеливые втирают всё подряд в голову и потом уверенно считают, что именно эта мазюка и помогла.
    а последствиях серьезных гормональных дисбалансов луком, никотинкой или мезо не исправишь..

Ответить в теме
Страница 2086 из 2115 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права