Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 2042 из 2115 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,821 по 40,840 из 42293
  1. Вверх #40821
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Для биозавивки
    А, тогда не знаю...я думала, у вас натуральные кудри.
    Я лично себе ничего особо не делаю - мою голову шампунем, потом кондиционер , потом смачиваю немного концы маслом, чтобы расчесать ( но не расческой-щеткой, а гребнем с широкими зубчиками), потом наношу немного пенки и сушу диффузором или просто , если есть время, оставляю их сушиться самим...Тогда локоны получаются выразительные такие. Но! Всё это держится максимум один день...потом опять надо мыть голову.
    А вообще можно вместо гребня просто пальцами расчесать...

2. Вверх #40822
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А, тогда не знаю...я думала, у вас натуральные кудри.
    Я лично себе ничего особо не делаю - мою голову шампунем, потом кондиционер , потом смачиваю немного концы маслом, чтобы расчесать ( но не расческой-щеткой, а гребнем с широкими зубчиками), потом наношу немного пенки и сушу диффузором или просто , если есть время, оставляю их сушиться самим...Тогда локоны получаются выразительные такие. Но! Всё это держится максимум один день...потом опять надо мыть голову.
    А вообще можно вместо гребня просто пальцами расчесать...
    вам, с натуральным локоном, особенно если он четкий, "крутой" , луче не пенкой пользоваться, а кремами специальными. Пенка понемногу подсушивает, а кремчики- наоборот.

3. Вверх #40823
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вам, с натуральным локоном, особенно если он четкий, "крутой" , луче не пенкой пользоваться, а кремами специальными. Пенка понемногу подсушивает, а кремчики- наоборот.
    Я попробую, - мне , кстати, часто предлагали...И даже моя мастер с неохотой наносит пенку, предлагает крем...

4. Вверх #40824
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    а тем, у кого волнистые и пушатся кто что посоветует из средств для образования культурной волны из категории "завиток к завитку"?
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #40825
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    подчеркивать. делать более выразительными.
    Да,наверное это
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

6. Вверх #40826
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а кто-то пробовал филлеры для волос, как вообще эффект? Заинтересовал филлер Kapous Professional с гиалуроновой кислотой.

7. Вверх #40827
    Новичок Аватар для Folloy
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пробовал филлеры для волос, как вообще эффект? Заинтересовал филлер Kapous Professional с гиалуроновой кислотой.
    Визуально - да, по сути - нет. А Вам какой эффект нужен?

8. Вверх #40828
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Folloy Посмотреть сообщение
    Визуально - да, по сути - нет. А Вам какой эффект нужен?
    Эффект гладкости)) Так волосы в хорошем состояние, хочется придать больше гладкости и блеска))

9. Вверх #40829
    Частый гость Аватар для sau$age
    девочки, подскажите, у меня кучерявые, суховатые и объемные волосы, вытягиваю (не часто) утюжком гама на 180 градусах, но все равно они не гладкие, а какие-то пористые и объемные, хоть вроде и прямые, а хочется эффект шелковых гладеньких волос. Использую термозащиту тафт. Подскажите, есть ли какие-то чудо спреи или крема, или может что-то еще именно под утюжок.
    Феном вытянуть себя вообще не могу((((
    Спасибо

10. Вверх #40830
    Частый гость Аватар для Fiara
    Попробуйте жидкие кристаллы

11. Вверх #40831
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, у меня кучерявые, суховатые и объемные волосы, вытягиваю (не часто) утюжком гама на 180 градусах, но все равно они не гладкие, а какие-то пористые и объемные, хоть вроде и прямые, а хочется эффект шелковых гладеньких волос. Использую термозащиту тафт. Подскажите, есть ли какие-то чудо спреи или крема, или может что-то еще именно под утюжок.
    Спасибо
    Есть молочко для выпрямления с хорошей термозащитой, есть жидкие кристаллы, которые выдерживают 230градусов.Только выбирайте из проф. Средств. Тафт точно мимо) Восстанавливать волосы дороже в разы
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

12. Вверх #40832
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Есть молочко для выпрямления с хорошей термозащитой, есть жидкие кристаллы, которые выдерживают 230градусов.Только выбирайте из проф. Средств. Тафт точно мимо) Восстанавливать волосы дороже в разы
    А что это за "жидкие кристаллы", фирма?

13. Вверх #40833
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А что это за "жидкие кристаллы", фирма?
    Да их много. Разных фирм и ценовых категорий.Я пользуюсь этими http://trinity.od.ua/catalogue/hair/concerto-repairing-serum-with-mallow-extracts, но я блондинка и именно эти мне подошли. Задайте в гугле вопрос и получите массу вариантов)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

14. Вверх #40834
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Если мне не изменяет память, кто то из девочек хвалил этот крем http://irecommend.ru/content/teper-t...-vazhnyi-nyuan, и писали, что именно после утюжка волосы становятся шелковые и гладенькие.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

15. Вверх #40835
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Да их много. Разных фирм и ценовых категорий.Я пользуюсь этими http://trinity.od.ua/catalogue/hair/concerto-repairing-serum-with-mallow-extracts, но я блондинка и именно эти мне подошли. Задайте в гугле вопрос и получите массу вариантов)))
    Спасибо, а то б сама не догадалась!)))

16. Вверх #40836
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Хоть одно сообщение у тебя будет без рекламы? Одно и тоже. А потом просишь модераторов почистить, а то обижают бедную спекулянтку)
    Кстати, хорошая итальянская фирма) пользуюсь ею

17. Вверх #40837
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    торопилась сегодня и решила уже хоть где-нибудь концы подстричь. забежала в салон на торговой, около старопортофранковской. это капец. жестко так чесать - пол головы мне выдрала, наверное. и в итоге криво всё. только дома заметила на сколько обкусано и неровно, будто пьяная стригла.
    мастера Инна зовут, вроде бы. над дверьми салона с золотыми кудрями голова )
    вот теперь думаю: самой обстричь или завтра вернутся и попросить нормально сделать работу свою?

18. Вверх #40838
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    торопилась сегодня и решила уже хоть где-нибудь концы подстричь. забежала в салон на торговой, около старопортофранковской. это капец. жестко так чесать - пол головы мне выдрала, наверное. и в итоге криво всё. только дома заметила на сколько обкусано и неровно, будто пьяная стригла.
    вот теперь думаю: самой обстричь или завтра вернутся и попросить нормально сделать работу свою?
    Ну нормально она уже точно не переделает...а каку сделать сможет. Забудьте про нее. Антирекламу Вы ей уже сделали.
    Я уже много лет стригусь у своего мастера, руку не меняю. Один раз поменяла и пожалела: с одной стороны выстригли клок волос (каскадная стрижка) , если б не мои объемные вьющиеся волосы....была бы Ж..па... С тех пор, если нет моего мастера,-я не стригусь.

19. Вверх #40839
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    Идти надо к такому мастеру, которому ты нравишься и который хочет тебя сделать лучше, а не на от....сь. Если она плохо сделала - может даже из зависти или просто вы ей не понравились, или криворукая - в любом случае не идти к ней.
    А еще криворукие скажут - вы и так красивая, поэтому надо к психологу, вы себя накручиваете - любимая фраза рукожопов.

20. Вверх #40840
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, масло или что-то для сухих концов. И спрей увлажняющий на длину. Спасибо!

Ответить в теме
Страница 2042 из 2115 ПерваяПервая ... 1042 1542 1942 1992 2032 2040 2041 2042 2043 2044 2052 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права