|
Добрый день всем, подскажите, пожалуйста, проверенные средства для кучерявых и вьющихся волос, для усиления кучерявости. Еще и с недавних пор смешанный тип волос, после мытья 3-4 дня нормально, а потом верх не свежий, а кончики пересушенные... Заранее благодарю.
И я,пожалуй,послушаю...
[MOD]
девочки, прочитала немало хороших отзывов на сухойь шампунь Батист, кто то пользовался? просто задолбали эти жирнеющие на второй день корни,.. как и многих)
может кто знает где они есть в продаже в магазинах
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки уже подсказали, где продается.
Я от себя еще добавлю, что пользуюсь и и меня он спасает, когда нет времени на мойку и сушку волос, а надо мчаться по делам.
Но я после него, собираю в пучок.
Мне он дает зрительный эффект чистых волос, убирает несвежий вид у корней, не более.
Но мне и этого достаточно.
Сказать, что после него, волосы как после традиционной мойки шампунем, не могу.
Пробовала. еще когда оно 97 грн стоило. Было дорого, но любопытно. Мыло понравилось и ароматом, и милым березовым листиком, и необычной гелеобразной консистенцией.Отлично промывало волосы, не раздражало кожу головы, но со временем заметила , что оно сушит мои тонкие волосы. Оставила для тела. Покупала еще один раз, больше не куплю. Ничего такого прямо Вауу, чтобы оно столько стоило.
Впомнила, что еще брала цветочное .Вот у него запах абалдеть. И не желеобразное а кремовое скорее. Но по моющим качествам качествам не отличаются.
Последний раз редактировалось LanaVita; 03.05.2017 в 15:03. Причина: дополнила сообщение.
А кто пользуется кокосовым маслом? Где вы его покупаете?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Девочки, подскажите хороший безсульфатный шампунь после кератинового выравнивания. Последние отзывы несколько месяцев назад. Может есть что-то новенькое?
Социальные закладки