Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1972 из 2115 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,421 по 39,440 из 42293
  1. Вверх #39421
    Посетитель Аватар для MaVi
    Девочки, кто красится в средне русый цвет? Пробовала несколько раз свое надоевшее мелирование сменить на натуральный русый, так он у меня на корнях вымывается в зеленоватый оттенок. Красил мастер в салоне. Может нужно его с чем-то комбинировать?
    Все получится!

2. Вверх #39422
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девули, кто-то пробовал такие ампулки https://makeup.com.ua/product/129821/? Одна знакомая очень нахваливала, но если ей подошло-не факт что большинство такого же мнения...

3. Вверх #39423
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девули, кто-то пробовал такие ампулки https://makeup.com.ua/product/129821/? Одна знакомая очень нахваливала, но если ей подошло-не факт что большинство такого же мнения...
    Эта серия очень хорошая. У меня была, вот кроме этих ампул и шампуня.
    К ним бы хотя бы еще маску и флюид.

4. Вверх #39424
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто красится в средне русый цвет? Пробовала несколько раз свое надоевшее мелирование сменить на натуральный русый, так он у меня на корнях вымывается в зеленоватый оттенок. Красил мастер в салоне. Может нужно его с чем-то комбинировать?
    а вымывается на именно на отросших, живых?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #39425
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Мне в парикмахерской этот флюид наносили... ну не в восторге, если честно. Утяжеляет волос и запах у него не супер, с детства помню дома были крема для рук с таким запахом. Маска тоже так пахнет? Я вот ампулами заинтересовалась, говорят эффект ощутим с первого раза...

6. Вверх #39426
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    А, мне как раз утяжеление подходит))
    Я вообще на запахи внимания не обращаю)))
    Маска же смывается.
    Сейчас у меня тот же Клерал с орхидеей. "Красная Москва" отдыхает, но смывается нормально.

Ео если раздражает запах, то лучше не насиловать себя. Полно хороших средств. Ампулы Каарал хвалили здесь, помню

7. Вверх #39427
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    а вымывается на именно на отросших, живых?
    Ну да, поэтому хотелось бы перейти на свой цвет (холодный цветотип - лето), но не хочется как-то отливать зеленым)))
    Все получится!

8. Вверх #39428
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну да, поэтому хотелось бы перейти на свой цвет (холодный цветотип - лето), но не хочется как-то отливать зеленым)))
    в смысле вы хотите краситься в свой натуральный? т.е. максимально приближённый к нему?
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #39429
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в смысле вы хотите краситься в свой натуральный? т.е. максимально приближённый к нему?
    Мне из-за моего цветотипа, вообще мало что идет. Для темного холодного оттенка, слишком светлые брови. Холодный блонд мои тоненькие волосики не выдерживают и начинают отрываться при любом виде поддерживающего ухода. Поэтому пол жизни хожу с мелированием. Хотела отрастить свой цвет, но уже седых волос прилично... не эстетично как-то выглядит. Поэтому мне кажется, что красится в свой русый единственный вариант.
    Буду благодарна за любое мнение)
    Все получится!

10. Вверх #39430
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Мне из-за моего цветотипа, вообще мало что идет. Для темного холодного оттенка, слишком светлые брови. Холодный блонд мои тоненькие волосики не выдерживают и начинают отрываться при любом виде поддерживающего ухода. Поэтому пол жизни хожу с мелированием. Хотела отрастить свой цвет, но уже седых волос прилично... не эстетично как-то выглядит. Поэтому мне кажется, что красится в свой русый единственный вариант.
    Буду благодарна за любое мнение)
    я к тому что воспроизвести натуральный русый нереально.его не существует в синтетическом варианте.я тоже русая - тёмно русая.но даже не рискую.

я не парикмахер.но не видела такого...и два мастера меня отговорили.одному очень доверяю.гемор нереальный плюс такого же цвета не будет
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #39431
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Мне в парикмахерской этот флюид наносили... ну не в восторге, если честно. Утяжеляет волос и запах у него не супер, с детства помню дома были крема для рук с таким запахом. Маска тоже так пахнет? Я вот ампулами заинтересовалась, говорят эффект ощутим с первого раза...
    я тоже НЕ люблю серию Сенджал. ИМХО она для очень сухих волос, но эффект какой то не тот.
    Единственное, что нравилось в этой серии, это Флюид .

12. Вверх #39432
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста,парикмахера с лёгкой рукой. Нужно подстричь кончики.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

13. Вверх #39433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Попробуйте увлажняющий keen или увлажняющую линейку каарал,у меня от них волосы мягкие и не пушатся.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо за рекомендации! Взяла увлажняющий Каарал с молочком и увлажняющий Пол митчел, как раз акция на мейкапе была. Оба хороши, действительно после них волос послушный и не торчит во все стороны. Но если сравнивать оба, то Пол митчел чуть получше будет . Волос выглядит живее и по ощущениям мягче.

14. Вверх #39434
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Замучилась уже. Подскажите хорошие шампунь и бальзам для тонких блонд.волос. Пользовалась Davines, несколько лет, сейчас, видимо привыкание пошло, надо менять, а на что-не знаю(((

15. Вверх #39435
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендации! Взяла увлажняющий Каарал с молочком и увлажняющий Пол митчел, как раз акция на мейкапе была. Оба хороши, действительно после них волос послушный и не торчит во все стороны. Но если сравнивать оба, то Пол митчел чуть получше будет . Волос выглядит живее и по ощущениям мягче.
    Пожалуйста))надо и себе попробовать пол Митчелл)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

16. Вверх #39436
    Новичок Аватар для ddddusia
    Ищу того, кто разделит со мной пополам набор от KLERAL SYSTEM: шампунь + кондиционер c коллагеном и экстрактом бамбука для создания объема (для тонких волос всех типов), каждый по 1000 мл.
    Цена: 270+2=540 грн.
    А вода продолжает течь под мостом Мирабо...

17. Вверх #39437
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ddddusia Посмотреть сообщение
    Ищу того, кто разделит со мной пополам набор от KLERAL SYSTEM: шампунь + кондиционер c коллагеном и экстрактом бамбука для создания объема (для тонких волос всех типов), каждый по 1000 мл.
    Цена: 270+2=540 грн.
    а вы пробовали? какие у вас волосы окрашен. или нет?
    all what you want you get it !

18. Вверх #39438
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а вы пробовали? какие у вас волосы окрашен. или нет?
    Нет, конкретно эту серию не пробовала. Но пробовала маски с коллагеном и мне понравилось. Хочу теперь попробовать безсульфатный шампунь. Волосы у меня с сединой, окрашенные, вьющиеся, жирные.

19. Вверх #39439
    Посетитель Аватар для krik999
    Девочки, кто пробовал использовать кокосовое масло Parachute как маску для роста волос?? Как оно вам??? Есть какой -то результат???
    У меня волосы короткие и плохо растут, ничего не помогает. =)

20. Вверх #39440
    Цитата Сообщение от krik999 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал использовать кокосовое масло Parachute как маску для роста волос?? Как оно вам??? Есть какой -то результат???
    У меня волосы короткие и плохо растут, ничего не помогает. =)
    Пробовала. У меня не сработало. Попробуйте Капсиол. А если ничего не помогает, то сделайте мезотерапию кожи головы.

Ответить в теме
Страница 1972 из 2115 ПерваяПервая ... 972 1472 1872 1922 1962 1970 1971 1972 1973 1974 1982 2022 2072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права