Девочки, кто красится в средне русый цвет? Пробовала несколько раз свое надоевшее мелирование сменить на натуральный русый, так он у меня на корнях вымывается в зеленоватый оттенок. Красил мастер в салоне. Может нужно его с чем-то комбинировать?
|
Девочки, кто красится в средне русый цвет? Пробовала несколько раз свое надоевшее мелирование сменить на натуральный русый, так он у меня на корнях вымывается в зеленоватый оттенок. Красил мастер в салоне. Может нужно его с чем-то комбинировать?
Все получится!
Девули, кто-то пробовал такие ампулки https://makeup.com.ua/product/129821/? Одна знакомая очень нахваливала, но если ей подошло-не факт что большинство такого же мнения...
А, мне как раз утяжеление подходит))
Я вообще на запахи внимания не обращаю)))
Маска же смывается.
Сейчас у меня тот же Клерал с орхидеей. "Красная Москва" отдыхает, но смывается нормально.
Ео если раздражает запах, то лучше не насиловать себя. Полно хороших средств. Ампулы Каарал хвалили здесь, помню
Мне из-за моего цветотипа, вообще мало что идет. Для темного холодного оттенка, слишком светлые брови. Холодный блонд мои тоненькие волосики не выдерживают и начинают отрываться при любом виде поддерживающего ухода. Поэтому пол жизни хожу с мелированием. Хотела отрастить свой цвет, но уже седых волос прилично... не эстетично как-то выглядит. Поэтому мне кажется, что красится в свой русый единственный вариант.
Буду благодарна за любое мнение)
Все получится!
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,парикмахера с лёгкой рукой. Нужно подстричь кончики.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Спасибо за рекомендации! Взяла увлажняющий Каарал с молочком и увлажняющий Пол митчел, как раз акция на мейкапе была. Оба хороши, действительно после них волос послушный и не торчит во все стороны. Но если сравнивать оба, то Пол митчел чуть получше будет . Волос выглядит живее и по ощущениям мягче.
Девочки! Замучилась уже. Подскажите хорошие шампунь и бальзам для тонких блонд.волос. Пользовалась Davines, несколько лет, сейчас, видимо привыкание пошло, надо менять, а на что-не знаю(((
Ищу того, кто разделит со мной пополам набор от KLERAL SYSTEM: шампунь + кондиционер c коллагеном и экстрактом бамбука для создания объема (для тонких волос всех типов), каждый по 1000 мл.
Цена: 270+2=540 грн.
А вода продолжает течь под мостом Мирабо...
Девочки, кто пробовал использовать кокосовое масло Parachute как маску для роста волос?? Как оно вам??? Есть какой -то результат???
У меня волосы короткие и плохо растут, ничего не помогает. =)
Социальные закладки