всё никак не могу определиться, какой брелиловский уход взять, чтоб хорошо волосы восстанавливал. девочки, чем пользуетесь?
п.с. раздумываю между маской с овсом и восстанавливающей маской (желтенькой)
|
всё никак не могу определиться, какой брелиловский уход взять, чтоб хорошо волосы восстанавливал. девочки, чем пользуетесь?
п.с. раздумываю между маской с овсом и восстанавливающей маской (желтенькой)
Nautilus именно авитаминоз...даже у моего кролика шерсть кусочками вылазит=) И заметьте, что лучшее время для принятия витаминов - это осень и весна.Чтоб поддержать силы.и никокого дисбаланса у меня уж точно нет.
Audrew мне почему то шампунь их не подошёл..сильно сушил волосики..пробовала и для сухих и от выпадения.Пересушивал,что маску приходилось даже на корни мазать.Жалко,мне тоже нравится их косметика!
Кстате,волосы привыкли к маске брелиловской.И никак не могла подрбрать чего то другого на время.и вот нашла замену! Echosline с экстрактом бамбуковой сердцевины.супер масочка!И ко всему ещё объём придаёт)
Последний раз редактировалось _Девочка_; 11.10.2008 в 21:15.
девочки, а кто пользуется шампунями-масками и тд KERASTASE? просто скоро выставка на морвокзале, и подумываю взять какую-то проф линию для волос. какие отзывы?
из Сабрины у меня много чего. Мнение разное.. Например, кератин-лосьон мне не очень понравился, как - то другого я ожидала от него.. Второй раз не куплю его точно. А вот про термозащиту (выше о ней) ничего не могу сказать - я все-таки больше по маслам-кристаллам для термоукладки - мне с ними удобнее, чтоли)) Маска для поврежденной структуры волос ОЧЕНЬ понравилась, обязательно куплю ещё раз - хорошо смягчала мои окрашенные и блеск давала, гладкость.
...Кстати, девочки - у них хороший лосьон от выпадения есть. Стоит копейки ( в районе 20 -25 грн), а результат - хороший. Только там несколько видов от выпадения, так что читайте внимательно, какой именно вам подходит. Еще ш-нь и маска от выпадения есть, но я купить - купила, а вот попробовать - не попробовала до сих пор)
А вот лосьон уже второй раз купила. Первый использовала ещё около года назад (тогда на выставке взяла, только привезли к нам продукцию). От выпадения хорошо помог. На прошлой выставке купила снова, когда увидела.
У них представительство в Одессе есть, завтра скину координаты, кому надо. Или в сети мож кто раньше найдет.
Вот и у меня именно после настойки КЛОКАМИ полезли...
Причем первый опыт был где-то с год назад (проблем особых не было, просто рост хотела ускорить) - полезли сильно, да так, что сток ванны был весь в волосах после купания.. Применяла настойку несколько раз - лезли, не могла понять от чего..
С месяц назад снова наткнулась на рецепт с этой настойкой, решила опять попробовать - опять-таки для стимуляции роста... Итог - на макушке (там, где особо втирала эту н-ку) теперь "ежик" из пучка выпавших волос (за месяц ччуток выросли). После применения н-ки реально пряди в руках оказывались. Плакать хотелось(
Теперь ТОЧНО запомню, что перцовка мне противопоказана!!!
Как говорится -![]()
Девочки! Вчера сделала маску.
Смешать:
1 столовую ложку касторового масла,
1 столовую ложку репейного масла,
1 яичный желток,
1 ложка меда,
сок 1 луковицы (1 столовая ложка),
Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
10 мл витамина B1,
10 мл витамина B6,
10 мл витамина B12,
1 ст ложка витамина А (Ретинола ацетат) 3,44%
Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.
Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.
Делюсь впечатлениями.
Сегодня утром причесалась, сняла с расчески 2 волоса. Волосы стали по всей длине шелковистые, легко расчесываются. Правда волосы стали светлее (слегка смылась темная часть колорирования). Светлые волосы не пожелтели, блондинки могут смело делать эту маску.
Запаха лука на сухих волосах нет. Смылась без проблем. На всякий случая промыла 3 раза.
Последний раз редактировалось lalalyla; 12.10.2008 в 10:59.
Inoffensive Soulнеужели всётаки из-за настойки??..
Жалко то как...столько положительного слышала о ней...тоже не буду ею больше пользоваться!!!!
Наверное она сильно подсушивает и волосы у корня отпадают.
lalalyla а я делаю немножечко другую масочку.С димексидом.Только я без него делаю,воняет обрыгаться можно!
-Масло касторовое
-масло репейное
-витамин В6(ампулы)
-масляный раствор втамина А
-масляный раствор витамина Е
-димексид
всё это по две ч. ложки перемешать.Нагреть на пару до температуры тела,т.е. 35-6 градусов.
нанести на корни потом на всю длину.Замотать в тепло.ходить час. Это запатентованная маска.мне она очень нравится.
Последний раз редактировалось _Девочка_; 12.10.2008 в 13:02.
_Девочка_, я вообще в шоке была, когда прочитала, что пол форума мажет перцем голову. Если от него будет ожёг, то волосяные луковицы могут просто погибнуть. Но спорить не хотелось, тем более, что я это на себе пробовать не собиралась. У каждого своя голова на плечах.
Ваша маска тоже интересная.
Вот функция димексида
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.
Я думаю, что без него все эти витамины не будут так эффективны, как задумано.
Моя маска тоже без лука малоэффективна. Зато её не надо делать часто, даже противопоказано. Что меня при моей лени вполне устраивает. Рекомендуется её делать 1 раз весной и 1 раз осенью.
У меня стали сильнее выпадать волосы, все собиралась сделать, потом простудилась, вот только вчера, наконец, сделала.
Результата - выпадение волос остановилось! Если через месяц-два увижу ежик новых волос - напишу здесь. (А в прошлые разы всегда так было, просто мне стало интересно, когда их будет видно).
А с какой периодичностью надо делать Вашу маску?
Да,амексид помогает всем витаминам проникнуть поглубже и побыстрее=)))Но этот запах меня убивает наповал...её надо делать 2 раза в неделю.Еффект есть и без амексида,волосы мягкие и кончики перестали сечся))Делаю только 2 недели примерно,а рост уже ускорился.На 4тый день после покраски немного меньше пол см было))щитаю хороший результат.
Я чтото не поняла.Вашу маску надо далеть один раз ??Или в смысле пройти курс??
Это конечно здорово,но не маловато ли получается??никогда не слышала чтоб маску делали раз в пол года.Ничего не имею против,но мне кажется сильно редко)
Давайте не будем основывать свои выводы на том что кому кажется. Вчера у меня волосы выпадали. Сегодня перестали выпадать совсем. Они получили свою порцию питания и им этого вполне достаточно. Это как раз тот случай, когда лучшее - враг хорошего.
Если волосы перекармливать постоянными подпитками, естественный механизм получения полезных веществ из организма для роста может нарушится, как происходит всегда, когда в организм поступает много искусственного заменителя какого-нибудь вещества, его выработка естественным образом угнетается.
у меня был и есть зелененький шампунь и маска Керастаз для объёма.пару раз попробовала,было неплохо, а потом волосы тяжелить и жирнить стало и волос жеский.так и лежит по -пол-банки.
еще в марамакс взяла инновационный уход-Ночной восстанавливающий крем.безумно дорогой,обещали сногшибательный результат, а я 1 раз попробовала,мне не подошло и тоже,так и лежит.
а вот в салоне я делала Ритуал Керастаз,мне понравилось,волосы мягенькие.но делала я всего 1 раз.
lalalyla ради Бога,я просто написала ,то что я думаю.Да и вообще поинтересовалась...как по мне это не выход ,раз в пол года......слышу такое впервой.
Нет, ничем, кроме шампуня и бальзама к нему. Ну еще спрей для легкого расчесывания, кристаллы Брелил
Эта маска просто так работает. Я уже писала здесь, что мне дала ее девочка,у которой сильно выпадали волосы после родов. Она ею воспользовалась 1 раз(!!!). После одного раза волосы перестали выпадать и больше она маску не делала. Недавно она у меня взяла рецепт сделать для профилактики, т.к. давно о нем забыла.
Я не понимаю, это же не сказочка, чтобы верить в нее или нет. Всегда можно проверить и убедиться лично. Но если Вы много разных подпиток применяете, я бы сделала паузу перед тем, как эту маску делать
Социальные закладки