Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1905 из 2115 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,081 по 38,100 из 42293
  1. Вверх #38081
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, это та маска, которую вы хвалили? Она здесь чуть ли не в два раза дешевле.
    http://www.parfumeria.ua/revlon-prof...nogo-volossja/
    В отзыве на нее деврчка там пишет что это средство для ламинирования волос. Так это или нет?
    Вы ее брали в маленьком или большом объеме?

2. Вверх #38082
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, это та маска, которую вы хвалили? Она здесь чуть ли не в два раза дешевле.
    В отзыве на нее деврчка там пишет что это средство для ламинирования волос. Так это или нет?
    Да, это та маска, которую мы хвалили)). И отзывом выше на этом сайте другая девушка пишет , что эта маска именно для увлажнения без дополнительной термообработки ) а термовосстанавливающая маска вот такая http://makeup.com.ua/product/16717/otzivi/ , она тоже есть в линейке у Ревлон, она конечно используется другим способом.

Р.S. на этом сайте ее не покупала, да и на мэйк апе тоже, я брала у Вики-Чика в распиве)(250 мл)
    Последний раз редактировалось lena-winter; 27.07.2016 в 20:46.

3. Вверх #38083
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Маска эта, девочка с ламинированием ошиблась, в этой серии есть средство которое нужно использовать с фольгой и утюжком, но я его не брала. Тоже покупала на распив 250 мл у Вики.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #38084
    Спасибо девочки. Попробую тоже взять у Вики.....у нее ник Chika?

5. Вверх #38085
    Спасибо девочки. Попробую тоже взять у Вики.....у нее ник Chika?
    Да, ее темку Вы кажется уже нашли))
    И еще по самой маске: я ее держу 20-25 минут, потом смываю и наношу еще кондер (любой какой есть), так мне кажется результат лучше)))

6. Вверх #38086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Да, ее темку Вы кажется уже нашли))
    И еще по самой маске: я ее держу 20-25 минут, потом смываю и наношу еще кондер (любой какой есть), так мне кажется результат лучше)))
    Я где-то читала что так и надо. Сначала маска потом кондиционер. Маска -питает а кондиционер-закрывает чешуйки волос тем самым продлевая эффект от маски

7. Вверх #38087
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Да, это та маска, которую мы хвалили)). И отзывом выше на этом сайте другая девушка пишет , что эта маска именно для увлажнения без дополнительной термообработки ) а термовосстанавливающая маска вот такая http://makeup.com.ua/product/16717/otzivi/ , она тоже есть в линейке у Ревлон, она конечно используется другим способом.

Р.S. на этом сайте ее не покупала, да и на мэйк апе тоже, я брала у Вики-Чика в распиве)(250 мл)
    а можно ссылку на тему...

8. Вверх #38088
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на тему...
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886 )

9. Вверх #38089
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я где-то читала что так и надо. Сначала маска потом кондиционер. Маска -питает а кондиционер-закрывает чешуйки волос тем самым продлевая эффект от маски
    Да, так оно и есть. Потому после любой маски всегда наношу кондиционер)

10. Вверх #38090
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Главное не переусердствовать с маслами,т.к они подсушивают.Очень нравится масло Garnier Fructis.Мажу после мойки головы.Растираю его в ладошках и провожу по длине.
    http://makeup.com.ua/product/164527/#/option/3316/ - вот этот флюид мой фаворит.Действительно помогает,но цена и объем не радуют.Хотя советую раскошелиться на него,если сильно секутся волосы.
    очень сильно сушат,а блондинкам,так вообще противопоказыны.по себе помню,когда блондинкой была(редко,что подойдет из масел)

11. Вверх #38091
    Живёт на форуме
    Посоветуйте фен, в черноморкосметик посоветовали выбирать из бабилис, что лучше взять для домашнего использования,волос послушный но пушится.

И еще подскажите как усмирить волоски новые, после витаминов спреев и шампуней для роста реально торчат новые волоски, которые торщатся в разные стороны, особенно на проборе заметно((((

12. Вверх #38092
    Посоветуйте фен, в черноморкосметик посоветовали выбирать из бабилис, что лучше взять для домашнего использования,волос послушный но пушится.

И еще подскажите как усмирить волоски новые, после витаминов спреев и шампуней для роста реально торчат новые волоски, которые торщатся в разные стороны, особенно на проборе заметно((((
    Неделю назад купила парлюкс. В черноморкосметикс его не было, только под заказ. Довольнаааааа

13. Вверх #38093
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    очень сильно сушат,а блондинкам,так вообще противопоказыны.по себе помню,когда блондинкой была(редко,что подойдет из масел)
    В смысле???? У кого волосы суховаты, тем маслами пользоваться нельзя? И маски нельзя и на кончики нельзя после мыться?
    У меня сухие очень.....но я думала масло наоборот должно мне помочь в этом.

14. Вверх #38094
    Девочки, кто пробовал шампунь Лакме для объема???? Как он вам?

15. Вверх #38095
    Живёт на форуме
    В смысле???? У кого волосы суховаты, тем маслами пользоваться нельзя? И маски нельзя и на кончики нельзя после мыться?
    У меня сухие очень.....но я думала масло наоборот должно мне помочь в этом.
    мне кажется сушат только минеральные масла,а так как хорошее масло купить нынче не так легко то и создается впечатление,что масла сушат,но это мои так сказать наблюдения всего)

16. Вверх #38096
    Посетитель Аватар для diamante

Я очень довольна BaByliss Caruso ionic, пользуюсь дома, ежедневно. Но лидером считается Parlux.

17. Вверх #38097
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Девочки.а в чём суть в выборе фена? Для меня имет главное значение мощность и долговечность.а чем babyliss и parlux лучше например rowenta или philips?
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #38098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Девочки.а в чём суть в выборе фена? Для меня имет главное значение мощность и долговечность.а чем babyliss и parlux лучше например rowenta или philips?
    Проф фены долговечнее у них стоят мощные моторы которые расчитаны на многочасовую ежедневную работу. У меня ровэнта сейчас можность 2200 ему больше 10 лет на то время в магазине был самым дорогим, но уже хочется чего-то нового и с ионизацией.

19. Вверх #38099
    Живёт на форуме
    Неделю назад купила парлюкс. В черноморкосметикс его не было, только под заказ. Довольнаааааа
    А модель какая?

20. Вверх #38100
    Посетитель Аватар для diamante
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Самое главное отличие - это мощность, вес самого фена. Был топовый Philips , он был менее мощным, более громоздким. Я не люблю долго сушить волосы, мне надо быстро, хоть и знаю что это вредно для волос. Кому-то подходят и Rowenta, Philips, в итоге у всех сухие и чистые волосы)))))

Ответить в теме
Страница 1905 из 2115 ПерваяПервая ... 905 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права