Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1896 из 2115 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 42293
  1. Вверх #37901
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну вы в курсе, да, что у Латоны своё "в наличии"? Остальным придется напрячься либо с билетом на самолет, либо с доставкой.

http://www.walmart.com/search/?query=tresemm%20&trr=nf
    нет .я не в курсе)
    смысл нам говорить о наличии и за 4 евро где-то там...если мы тут

в общем я ничё не поняла) как можно заменить тут то что есть за бугром если тут этого нет)
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #37902
    Пользовался кто маркой Nioxin- восстанавливающий эликсир против ломкости. Наносить перед сушкой на кончики..

Ежели что, пишут, что в Украине он есть.))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.06.2016 в 23:00.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #37903
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Я покупала Матрикс в МараМакс Студио.
    его навалом на мейкапе

4. Вверх #37904
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    кто-то вот этим пользовался? http://irecommend.ru/content/shampun...ov-i-parabenov
    Хочу попробовать дочке (6 лет) С рождения пользовались веледой, дочка повзрослела и веледа уже не справляется. Меняю детские шампуни через месяц-полтора начинает чесаться голова. Решила рискнуть с аювердой.
    Может у кого-то есть опыт?
    Этим не пользовались.
    Но малой (почти 7лет, волосы по пояс, концы вьются) уже давненько мою голову взрослыми шампунями. И маску потом наношу обязательно. После мытья на кончики или масло или чи...Периодически и до мытья масла на пару часов наношу на длину.
    Детские шампуни, такое чувство, что все органические - волосы после них...ну очень чистые)) и не рассчесать без завываний.
    Как перешли на "взрослый" уход, сразу стало проще..да и волосы мне больше с ним нравятся.
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #37905
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    его навалом на мейкапе
    я его покупала лет 7 тому назад, тогда еще мэйкапа не было и в проэкте

6. Вверх #37906
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Купила сегодня такую систему. Сказали это аналог Олаплекса. Кто-то пробовал?
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Интерсная штука, впервые слышу. Да Вы не расстраивайтесь, ну и что, что спрей, может результат будет хороший, ничуть не хуже Олаплекса)) Недельки две поюзайте, потом скажите как оно))
    я работаю Эслабондексом. спрей не пробовала, а пробники что вы купили, надо добавлять в краситель, и после него. мне очень нравится эффект.

7. Вверх #37907
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    кто-то вот этим пользовался? http://irecommend.ru/content/shampun...ov-i-parabenov
    Хочу попробовать дочке (6 лет) С рождения пользовались веледой, дочка повзрослела и веледа уже не справляется. Меняю детские шампуни через месяц-полтора начинает чесаться голова. Решила рискнуть с аювердой.
    У меня две малых,у одной густой волос(очень трудно расчесать),а у второй "тоненькие"- купила им и оказалось себе пользуемся все))))) "натура хаус- Шампунь с медом, прополисом и цветочной пыльцой". Очень-очень довольна!!!! Он и увлажняет ,и объемчик дает,волосы потом легко расчесываются.Состав у него классный,запах нейтральный...слегка пахнет медиком.
    такой: http://makeup.com.ua/product/137215

8. Вверх #37908
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я работаю Эслабондексом. спрей не пробовала, а пробники что вы купили, надо добавлять в краситель, и после него. мне очень нравится эффект.
    Сегодня попробовала этот спрей - ничче не поняла) может, после него бальзам не надо?

9. Вверх #37909
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Я блондинка и с волосом все отлично!
    Если не экономить на мастере, то будет все хорошо
    Даже и не думала экономить.Просто шмалить волос при такой температуре-это никакое не оздоровление.Вам повезло.Но другим советую не играть в лото

10. Вверх #37910
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Я блондинка и с волосом все отлично!
    Если не экономить на мастере, то будет все хорошо
    А сколько процедур делали уже?

11. Вверх #37911
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Пробовала такой шампунь в маленьком объёме. У меня волос тонкий и вьётся. Как по мне, сушит волос и кожу головы. Это для более жирных волос, наверное подойдёт больше. Да, и расчесать без бальзама или маски трудно. А так, в целом, нормуль...и запах мне нравится.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

12. Вверх #37912
    Купила сегодня такую систему. Сказали это аналог Олаплекса. Кто-то пробовал?
    я работаю с Эслабондекс. Даволна и я и волосы клиентов. ОЧЕНЬ убитые он, как и Олаплекс, может не спасти. а вот волосы в нормальном состояние убережет.

13. Вверх #37913
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Мне больше понравился Олаплекс. Пробовала Эслабондекс спрей и Олаплекс дом уход. Но, думаю, и то и то не помешает)))
    Пусть будет.
    Кстати, надо будет попробовать вместе - после спрея нанести Олаплекс.

14. Вверх #37914
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Мне больше понравился Олаплекс. Пробовала Эслабондекс спрей и Олаплекс дом уход. Но, думаю, и то и то не помешает)))
    Пусть будет.
    Кстати, надо будет попробовать вместе - после спрея нанести Олаплекс.
    вы говорите о поддерживающем эффект домашнем уходе, а я об основном продукте. тут разные принципы работы у этих продуктов.

15. Вверх #37915
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы говорите о поддерживающем эффект домашнем уходе, а я об основном продукте. тут разные принципы работы у этих продуктов.
    Вы то тут причем? Вообще-то речь шла о домашнем уходе. Что лучше купить Эслабондекс или Олаплекс.

16. Вверх #37916
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Подскажите самое эффективное средство несмываемое для кончиков волос...сейчас пользуюсь маслом керастаз, для всех типов, но чтоб "вау"-не скажу, делаю маски на пару часов из смеси масел, тоже не впечатляет, может не масло нужно?

17. Вверх #37917
    Частый гость Аватар для Ирсин
    Если с детства мыли Веледой, а от остального чешется голова, то с органикой и аювердой лучше не рискуйте. Возьмите ей что-то мягкое аптечное для частого мытья. Из нежно-любимого Ducray экстра-мягкий для частого использования http://www.ecoboom.com.ua/catalog/de...iya-400-m.html, Topicrem увлажняющий шампунь-молочко http://paniapteka.ua/topikrem-shampun-molochko-rn-5-s-jekstr-hlopka-500ml.html?ref=medbrowse, Vichy Dercos для частого использования http://www.vichy.ua/cheveux/Деркос-П...COS/p6628.aspx. У ребёнка волос ещё не сухой, не окрашенный, не убитый. Задача шампуня просто нежно смыть пыль и грязь с кожи головы.

18. Вверх #37918
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Подскажите самое эффективное средство несмываемое для кончиков волос...сейчас пользуюсь маслом керастаз, для всех типов, но чтоб "вау"-не скажу, делаю маски на пару часов из смеси масел, тоже не впечатляет, может не масло нужно?
    у меня было много масел из проф.линий разных фирм....и если честно,то снова вернулась к такой штуке: http://makeup.com.ua/product/9509/
    с ней волосы мягкие,послушные,ровнее ,кончики выглядят классно.

19. Вверх #37919
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Спасибо, попробуем!!!!

20. Вверх #37920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    Если честно, то такой уход- и есть самое эффективное средство. Ну разве что несмывашку можно попробовать подобрать другую. Но масляные маски- в первую очередь нужны и регулярные. Или курсом.

Ответить в теме
Страница 1896 из 2115 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права