Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1888 из 2115 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,741 по 37,760 из 42293
  1. Вверх #37741
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А чего просто не сделать тем составлм который был первый раз, если было супер.Кстати чем делали тогда?
    Вот в том-то и дело, что я не знаю, что был за состав ((( Это было очень давно, когда кератин только появился у нас. Я и не интересовалась особо чем делали. Потом мастер ушла в декрет, и с концами. Контактов ее уже и не найду, дело было лет 8, а может и больше назад. Но эффект был потрясающим - уснул с мокрой головой, а на утро все идеально гладенько. Я фен в руки вообще тогда не брала. Ходила по полгода. Когда кератин вымывался, волосы просто становились такими же волнистыми и пушистыми, ни капли не пересушенные. А после кокочоко - жуть жуткая. И ходила около месяца-двух, и феном приходилось доравнивать, и волосы стали после него как солома.

2. Вверх #37742
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    И меня мастер пробалтывает на кератин, сижу читаю вас и думаю надо оно мне или...
    Пошла когда-то на био завивку за кучу бабла, в итоге как потом выяснилось мне сделали самую обычную химию при чем не очень удачную без диффузора и пенки или геля в свет выйти нельзя было(( волосы превратились в паклю.... в общем жуть-жуткая

3. Вверх #37743
    Лен, так у тебя волосы вроде и так ровные. Кератинятся обычно, чтобы убрать волнистость и пушистость.
    А какой кератин советует?

4. Вверх #37744
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Вот в том-то и дело, что я не знаю, что был за состав ((( Это было очень давно, когда кератин только появился у нас. Я и не интересовалась особо чем делали. Потом мастер ушла в декрет, и с концами. Контактов ее уже и не найду, дело было лет 8, а может и больше назад.
    Не так много кератинов производилось 8 лет назад, можно по пальцам пересчитать.
    8 лет назад в Украине не было официальных представителей никаких кератинов.
    Из-за границы можно было купить:
    Глобал кератин - около 9 лет на рынке
    Бразилиан Блоуаут - тоже как раз 8 лет
    Кокочоко - 10 (или уже 11?) лет.
    Иноар - старожил рынка, 25 лет

Только за 8 лет формулы уже сто раз поменялись, дизайн упаковки, у Кокочоко сменилось место производства, Глобал кератин стал Gkhair.
    Это я к тому, что 8 лет назад - это не ориентир ))).

5. Вверх #37745
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не так много кератинов производилось 8 лет назад, можно по пальцам пересчитать.
    8 лет назад в Украине не было официальных представителей никаких кератинов.
    Из-за границы можно было купить:
    Глобал кератин - около 9 лет на рынке
    Бразилиан Блоуаут - тоже как раз 8 лет
    Кокочоко - 10 (или уже 11?) лет.
    Иноар - старожил рынка, 25 лет

Только за 8 лет формулы уже сто раз поменялись, дизайн упаковки, у Кокочоко сменилось место производства, Глобал кератин стал Gkhair.
    Это я к тому, что 8 лет назад - это не ориентир ))).
    Так я и не ориентируюсь на те времена, не ставлю целью найти именно тот состав ))) Мне бы узнать, что из нынешних есть аналогичное по действию - чтобы не нужно было еще дополнительно выпрямлять, чтобы волосы не стали убитыми в итоге, чтобы походить месяцев 4-5 хотя бы. Вот вычитала в нашей теме отзыв Креветки об Энканто, призадумалась. Но это только один отзыв. А ты, как спец в этой отрасли ))), что можешь посоветовать?

6. Вверх #37746
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А вот эти кератины и советую, только надо подбирать состав под тип волос, у каждой марки по несколько составов.

Мне вообще нравятся компании, проверенные временем, хотя бы лет пять.
    Во-первых, они опытные в своей сфере, во-вторых, им есть что терять в плане репутации.

Сейчас все, просто все бросились производить кератин.
    Я знаю, что я точно не советую - никаких хэнд-мейд составов!

7. Вверх #37747
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены и офигела...что в том кондере такого,чтоб прям тик начинался?
    Они стоят в р-не 10-15 евро.
    Реально улучшают внешний вид волос, он не просто мягкий, а ещё и ложится как с картинки, реально классный. Я всегда пробую что-то новое, так вот это новое сменяется ещё чем-то новым, а марокон -это постоянно)

8. Вверх #37748
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Лен, так у тебя волосы вроде и так ровные. Кератинятся обычно, чтобы убрать волнистость и пушистость.
    А какой кератин советует?
    Наташ, коко чоко помню, второе название забыла
    Да волосы нормальные, от фена и от нашего "шикарного" дождливого лета пушистость хочется убрать чуть-чуть

9. Вверх #37749
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал процедуры Kerastas? Оно того стоит?
    Какие? ритуалы в мстрит?) не стоят. Читайте по поиску я отписывалась и еще девочки писали
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #37750
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    И меня мастер пробалтывает на кератин, сижу читаю вас и думаю надо оно мне или...
    Пошла когда-то на био завивку за кучу бабла, в итоге как потом выяснилось мне сделали самую обычную химию при чем не очень удачную без диффузора и пенки или геля в свет выйти нельзя было(( волосы превратились в паклю.... в общем жуть-жуткая
    Делала биозавивку лет 7-8 назад, делала в Марамакс студио, ходила с ней год, просто корни довивала, дифузором не пользовалась, использовала шампунь из серии Лореаль для кучерявых волос. Мне нравилось, мне делали маленький, средний и большой завиток вперемежку, смотрелось как натуральный волос вьющийся.

11. Вверх #37751
    Рофлік невмирущій

Я сделала ЭТО
    Сказать, что довольна - ничего не сказать.Кератин PURE BRAZILIAN .

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #37752
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сделала ЭТО

Красиво очень!!!
    Стерво? Та трошки да

13. Вверх #37753
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я сделала ЭТО

Отличный результат! через месяца 1,5 посмотреть бы..)

14. Вверх #37754
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    Отличный результат! через месяца 1,5 посмотреть бы..)
    Я сфоткаю, не проблема)

15. Вверх #37755
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Какие? ритуалы в мстрит?) не стоят. Читайте по поиску я отписывалась и еще девочки писали
    Поискала, но отписались только те, кто сделал один раз... А если делать регулярно? раз в 2 недели допустим? Или никто таким не страдал?

Насчет кератина большие мои опасения совпали с мнением на форуме: по факту это та же химия, и волосы со временем приходят в упадок.....
    Нечем заняться? Займись собой..

16. Вверх #37756
    Кудряшка Ди
    Поискала, но отписались только те, кто сделал один раз... А если делать регулярно? раз в 2 недели допустим? Или никто таким не страдал?

Насчет кератина большие мои опасения совпали с мнением на форуме: по факту это та же химия, и волосы со временем приходят в упадок.....
    Одного раза достаточно понять, что это обычный домашний уход, за которым не обязательно идти в салон
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #37757
    Живёт на форуме

Суть ритуала как Вам уже описали выше это простой домашний уход. С таким же успехом можно купить себе шампунь маску и что-то еще из ухода керастас и делать хоть каждый день. Эффект до первого мытья. Цена при этом невероятно высокая. Раз Вы в финансовом плане готовы за эти ритуалы платить раз в две недели, то лучше потратить раз на кератин и пару месяцев радоваться. Но это лично мое мнение, решать конечно Вам.

18. Вверх #37758
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Суть ритуала как Вам уже описали выше это простой домашний уход. С таким же успехом можно купить себе шампунь маску и что-то еще из ухода керастас и делать хоть каждый день. Эффект до первого мытья. Цена при этом невероятно высокая. Раз Вы в финансовом плане готовы за эти ритуалы платить раз в две недели, то лучше потратить раз на кератин и пару месяцев радоваться. Но это лично мое мнение, решать конечно Вам.
    Поддерживаю)) Реально задолбалась выпрямлять.Кудряхи не воспринимаю, раздражают они меня.То есть - либо репка на голове, либо примочки-мазючки-фен-утюг. Многие,кто меня знает и не подозревали,что я кучерявая)))

19. Вверх #37759
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Наконец-то я закрыла вопрос с расческами, потому что прочесать с комфортом длинные волосы оказалось таки проблемой
    Вложение 11195643 Вложение 11195644
    Спасибо Вам за такой развернутый ответ)
    мне бы более дешевую найти
    я и не знала,что нужно разные расчески для сухих и влажных (теперь,кажется,понимаю почему волосы вырываются при расчесывании)
    еще в поиске расчески для объема у корней
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

20. Вверх #37760
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Спасибо всем за ответы!
    Кератин боюсь делать, ибо пугают (и даже тут в темке), что через некоторое время волосы будут еще хуже чем до процедуры....... Кому верить - не пойму
    Нечем заняться? Займись собой..

Ответить в теме
Страница 1888 из 2115 ПерваяПервая ... 888 1388 1788 1838 1878 1886 1887 1888 1889 1890 1898 1938 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права