|
спасибо, надеюсь в остальных "Копейках" он тоже есть..
спасибо большое, а то я столько отывово положительных начиталась, но в Одессе нигде найти не могла..
Так он много где есть, а я уже неделю ищю, и в "нашу косметику" заходила и в разные больше аптеки, оказывается не там искала...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.10.2008 в 11:42.
Подскажите где можно взять пробники разних медицинских шампуней, Vichy и т.п. Хочу подобрать себе правильно. И что можете посоветовать, если мою голову водой не Одесской водой то перхоть исчезает.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
тоже недавно столкнулась с проблемой, где взять пробники аптечной косметики. спрашивала в Здравице уже не раз, у них никогда нет никакого абсолютно, всё подчистую "разобрали покупатели"))
в Доброго дня всегда дадут, если есть!
а ещё вот вчера в аптеке на дерибасовской, что напротив "европы", дали мне пробничик интересующих меня кремов.
ещё хотела спросить в аптеке гаевского, но что-то сомневаюсь, что дадут.
что касается перхоти и одесской воды, то попробуйте для этих целей брать воду с бюветов, или кипятить предварительно, можно с разными травами..
нет возможности прочитать все страницы, наверняка уже обсуждалось. Волосы такие жуткие стали, лезут, спутываются ужасно, тусклые такие. +крашусь. Может подскажите как бы их оздоровить в дом.условиях, средства какие? пила как-то Витрум-бьюти - немного помогло, перестали сильно лезть. Через пару месяцев по новой началось...
Зорко одно лишь сердце...
Мне тоже эта масочка понравилась. Вчера сделала. Волосы супер. Правда сделала без витамина А и С, но результат все равно супер. И надоевшие мне секущиеся концы склеились. Я правда делала месяц перед этим эту же маску без витаминок и просто мазала волосы репейным и касторовым маслом.
Еще делала маску из бесцветной хны, но тем кто красится это не подходит, потому что краска на хну не ровно ляжет.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
я делаю так: 1 ст. л. репейного масла, 2 желтка, 1ст. ложка коньяка и 1 ст. ложка меда и витаминки В6 и В12 до мытья на сухие волосы или же до мытья волос шампунем, но намочив их водой и чуть-чуть подсушив полотенцем. Распределяю смесь по все волосам, втирая в корни, потом волосы под целофановую шапки и полотенце, ходить минимум час, но чем дольше, тем лучше. Потом смыть шампунем..
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Никаких желтков и лука.Попробовала восстанавливающее масло Рецепты бабушки Агафьи -
![]()
Не знаю, может, кому-то это нравится, но это не для меня - лучше готовое
Последний раз редактировалось BSEA; 05.10.2008 в 15:48.
С луком тоже никогда не делала и желания особого нет, а так у всех свои способы, кому что нравится...
Зорко одно лишь сердце...
Социальные закладки