Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1856 из 2115 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,101 по 37,120 из 42293
  1. Вверх #37101
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    К стати получила брашинг (очень довольна!!!) Olivia Garden Nano Thermic Ceramic + Ion с make.up на сайте писалось что производитель Бельгия, по факту Made in Korea... Уж не знаю где они их берут и почему цены такие?! на Корейских сайтах цены начиная от 25$ и выыыыше на эти расчёски и брашки))))

2. Вверх #37102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Я тоже жить не могу без фена и утюжка, слава Богу гофре убрала куда подальше! после полировки концов уже 2 раза помыла голову и руки не потянулись за утюжком, как то само все красиво укладывается не пушится и ваапче)
    И не тянитесь!! Пока концы свежие, можете тоже масляные маски поделать для профилактики.

3. Вверх #37103
    Посетитель
    К стати получила брашинг (очень довольна!!!) Olivia Garden Nano Thermic Ceramic + Ion с make.up на сайте писалось что производитель Бельгия, по факту Made in Korea... Уж не знаю где они их берут и почему цены такие?! на Корейских сайтах цены начиная от 25$ и выыыыше на эти расчёски и брашки))))

А у Вас сколько у.е. вышло?

4. Вверх #37104
    Посетитель
    вспомнила, кстати, на мейкапе в ответах консультанты часто писали в ответах, что в подобных товарах пр-во -это оф.адрес офисе, где зарегистрирована фирма, а "мейд ин"- страна, где именно по факту производят.. Но все равно загадка, почему настолько низкие цены.

5. Вверх #37105
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    И не тянитесь!! Пока концы свежие, можете тоже масляные маски поделать для профилактики.
    Я не любитель масляных масок, у меня термозащита или 2-х фазник для укладки, потом масло минеральное или Аргановое на кончики (под настроение) и в лучшем случае раз в неделю медовая маска на 15-20мин, а так обычно шампунь+кандер. Я не из той категории кто "дрожит" за каждый миллиметр волос, для меня не проблема с длины до поясницы обрезать до лопаток, год назад вообще хотела боб каре, мастер еле отговорила
    А у Вас сколько у.е. вышло?
    275грн

6. Вверх #37106
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Где купили,делитесь)
    В Rossmann в Германии) 0,5 евро за штучку.
    В Украине они тоже есть, нужно прогуглить)

7. Вверх #37107
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Силиконы как по мне дают только видимый эффект. Я не использую их каждый день. А вот если надо чтоб прическа была красивой это мое спасение. В сравнении моих лббимых шелковвх инфузий чи я считаю что перввя( красная кышечка- действительно держит эффект сутки на утро обьем уже падает и я мою голову, но блеск на волосах отличный. Вторя моя инфузия с кератином с золотой крышкой не так убирает объем и на утро еще голову не нужно мыть. Читала что силикон сам по себе еще больше сушит кончики и ежедневно его использовать нельзя.

2 аргановое мое любимое масло, я наверно ндинственный человек который не разделяет восхищения от какосового масла, мне оно не подходит. Аргановое наношу после мытья на нижнюю часть волос, главное чуточку брать, в такиом случае не мою голову 2 дня кончики мягкие, сосульки не висят, объем не падает
    у вас волосы сами по себе наверное сухие
    с жирными волосами такое не пройдёт. с нормальными думаю тоже.

я делаю маски по возможности до мытья головы.смешиваю масла с маской бюджетненькой. по ощущениям волосы стали как бы тяжелее.но внешне пока не могу сказать ничего ТАКОГО.сильно над ними поиздевалась-нужно отстричь много.а сильно посечённым ничего не поможет.
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #37108
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

я делаю маски по возможности до мытья головы.смешиваю масла с маской бюджетненькой. по ощущениям волосы стали как бы тяжелее.но внешне пока не могу сказать ничего ТАКОГО.сильно над ними поиздевалась-нужно отстричь много.а сильно посечённым ничего не поможет.
    у меня Велкос Аргановое масло,ооочень мне нра!Прям хвалю и рекомендую,но там вроде силикон присутствует.
    и при чем здесь сухие/жирные?не волосы ж сами жирные,а корни,а масло наносить нужно на концы,но я по всей длине наношу-о чудо,голова не жирнится вообще..

9. Вверх #37109
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    когда-то слышала где-то что вроде как косметика как и химия выпускаются типа для наших стран другого качества)))
    не проверяла не знаю) в тему вспомнилось

ещё к стати недавно обсуждали тут сухие шампуни - опробовала на днях kallos go-go на волосы немытые 4 дня. приятно порадовал. конечно это не эффект чистых волос.но появился обьём небольшой и жирность ушла.
    а где покупали этот шампунь и за сколько?мне очень нужен

10. Вверх #37110
    Посетитель
    с длины до поясницы обрезать до лопаток, год назад вообще хотела боб каре, мастер еле отговорила
    Вы мой страшный сон описали ) Не надо так))
    Но я тоже на кончики всегда силиконовую несмышку накладываю, а последнее время и немного термозащиты использую. Но все равно когда после длительного перерыва начала кокосовые маски опять делать-сразу результат хороший. А когда дала без фена высохнуть волосам, впервые в мою голову за несколько лет закралась мысль, что можно в этот раз даже не пользоваться силиконовыми чудесами)) Просто собственным опытом делюсь

11. Вверх #37111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    а где покупали этот шампунь и за сколько?мне очень нужен
    На мейкап. ком.юа, есть даже в мини-баночках. Только если у Вас очень темные волосы, то берите соответствующий, а то некоторые жалуются, что пудра чуть заметна.

12. Вверх #37112
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Пришло такое масло

http://escoceses.com.ua/catalog/volo...gx-keratin-oil

Такое интересное. Оно как жидкая жирная вода, очень быстро впитывается, на сухие концы самое оно, запах не мое, но мне плевать.
    Думала на лето себе двухфазник брать, э, не буду брать это если кончится. Кому тяжело прочесать свои кудри - берите. Посмотрим как будет работать на устранение ломкости.

13. Вверх #37113
    Живёт на форуме

Корень жирный, по длине сухой. Может поэтому объем и падает так как корень без проф шампуней за сутки уже дирнится

14. Вверх #37114
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у меня Велкос Аргановое масло,ооочень мне нра!Прям хвалю и рекомендую,но там вроде силикон присутствует.
    и при чем здесь сухие/жирные?не волосы ж сами жирные,а корни,а масло наносить нужно на концы,но я по всей длине наношу-о чудо,голова не жирнится вообще..
    Ну как этл причём волосы? Волосы тоже могут быть как сухими так и жирными.если ваши живые утром волосы к вечеру висят сосулькаи то это жирные волосы склрец всего.Корни конечно основная проблема но от корней при расчёсывании и просто когда поправляете рукой волосы аы разносите кожное сало по всей длине.как и масло с кончиков.

Это не моя выдумка , а свой собственный опыт и чтение соответствующих материалов.если можно так выразиться.

Сухой шампунь покупали на мэйк ап.в период акции была более чем приятная цена.сейчас кажется 90 грн.племяша брала на тёмные волосы.не жалуется.там после нанесения нужно подождать чтоб высох и счесать расчёской либо полотенцем протереть.

15. Вверх #37115
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Корень жирный, по длине сухой. Может поэтому объем и падает так как корень без проф шампуней за сутки уже дирнится
    Обьём сама собой.хотя на него жалоб у меня меньше всего))) при моём кол ве волос очень неплохой.а вот концы к вечеру уже не очень.маслами пробовала пользоватьсч.несмывашками.и такими.и спреями.но пончла что лучше не стоит))) начала борьбу за жирность.поживём увидим

16. Вверх #37116
    Жемчужина форума
    Хотя , может, надо прям сразу после мытья на очень влажные, хм?..
    После мытья на слегка влажные, подсушенные полотенцем.
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #37117
    Посетитель
    Девочки - подскажите пожалуйста шампуни с тоном!

18. Вверх #37118
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кто брал на айхербе кокосовое масло? Порекомендуйте, какое хорошее, пож-та. ИЛи без разницы? масло оно и масло?

19. Вверх #37119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Дайвинес алхимик. Но лучше брать с маской, шампунь как бы поддерживает действие маски

20. Вверх #37120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Если желтизну хотите со светлых убрать или поддерживать пепельный оттенок- берите concepto на мейкапе, анти-желтый бальзам-кондиционер.

Ответить в теме
Страница 1856 из 2115 ПерваяПервая ... 856 1356 1756 1806 1846 1854 1855 1856 1857 1858 1866 1906 1956 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права