|
вспомнила, кстати, на мейкапе в ответах консультанты часто писали в ответах, что в подобных товарах пр-во -это оф.адрес офисе, где зарегистрирована фирма, а "мейд ин"- страна, где именно по факту производят.. Но все равно загадка, почему настолько низкие цены.
Я не любитель масляных масок, у меня термозащита или 2-х фазник для укладки, потом масло минеральное или Аргановое на кончики (под настроение) и в лучшем случае раз в неделю медовая маска на 15-20мин, а так обычно шампунь+кандер. Я не из той категории кто "дрожит" за каждый миллиметр волос, для меня не проблема с длины до поясницы обрезать до лопаток, год назад вообще хотела боб каре, мастер еле отговорила
275грн
у вас волосы сами по себе наверное сухие
с жирными волосами такое не пройдёт. с нормальными думаю тоже.
я делаю маски по возможности до мытья головы.смешиваю масла с маской бюджетненькой. по ощущениям волосы стали как бы тяжелее.но внешне пока не могу сказать ничего ТАКОГО.сильно над ними поиздевалась-нужно отстричь много.а сильно посечённым ничего не поможет.
(((((((счастье рядом)))))))
Вы мой страшный сон описали) Не надо так))
Но я тоже на кончики всегда силиконовую несмышку накладываю, а последнее время и немного термозащиты использую. Но все равно когда после длительного перерыва начала кокосовые маски опять делать-сразу результат хороший. А когда дала без фена высохнуть волосам, впервые в мою голову за несколько лет закралась мысль, что можно в этот раз даже не пользоваться силиконовыми чудесами)) Просто собственным опытом делюсь![]()
Пришло такое масло
http://escoceses.com.ua/catalog/volo...gx-keratin-oil
Такое интересное. Оно как жидкая жирная вода, очень быстро впитывается, на сухие концы самое оно, запах не мое, но мне плевать.
Думала на лето себе двухфазник брать, э, не буду брать это если кончится. Кому тяжело прочесать свои кудри - берите. Посмотрим как будет работать на устранение ломкости.
Ну как этл причём волосы? Волосы тоже могут быть как сухими так и жирными.если ваши живые утром волосы к вечеру висят сосулькаи то это жирные волосы склрец всего.Корни конечно основная проблема но от корней при расчёсывании и просто когда поправляете рукой волосы аы разносите кожное сало по всей длине.как и масло с кончиков.
Это не моя выдумка , а свой собственный опыт и чтение соответствующих материалов.если можно так выразиться.
Сухой шампунь покупали на мэйк ап.в период акции была более чем приятная цена.сейчас кажется 90 грн.племяша брала на тёмные волосы.не жалуется.там после нанесения нужно подождать чтоб высох и счесать расчёской либо полотенцем протереть.
Девочки - подскажите пожалуйста шампуни с тоном!
Кто брал на айхербе кокосовое масло? Порекомендуйте, какое хорошее, пож-та. ИЛи без разницы? масло оно и масло?
Социальные закладки