Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1849 из 2115 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 42293
  1. Вверх #36961
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Учитывая еще момент, как сейчас сухофрукты делают, какими составами обрабатывают, то вряд ли пользы от них много...
    Их уже тоже обрабатывают?)) От химики-генетики...
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #36962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Учитывая еще момент, как сейчас сухофрукты делают, какими составами обрабатывают, то вряд ли пользы от них много...
    Сейчас все обрабатывают и крупы и фрукты так что если такой логике следовать то вообще ничего есть нельзя(((

3. Вверх #36963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Сейчас все обрабатывают и крупы и фрукты так что если такой логике следовать то вообще ничего есть нельзя(((
    Про крупы впервые слышу(( знаю, что очень полезно есть гречку, просто замоченную в воде. При чем лучше всего зеленую, а не обработанную обычную...

А еще полезно не флудить))) это темка о волосах все-таки

4. Вверх #36964
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Про крупы впервые слышу(( знаю, что очень полезно есть гречку, просто замоченную в воде. При чем лучше всего зеленую, а не обработанную обычную...

А еще полезно не флудить))) это темка о волосах все-таки
    Крупы не обрабатывают...их растят на полях,залитых химией(((
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

5. Вверх #36965
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вкусно -да, но очень калорийно, попа на такой смеси может стремительно вырасти(
    не растет! у меня самочувствие улучшилось и сладкого есть не хотелось!!! я деткам делала для иммунитета -наша врач против витамин в таблетках и сама решила кушать.Это у меня был первый год,когда я себе аптечные витамины не покупала-не было в них нужды.

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Я сухофрукты и орехи ем далеко не чайными ложками, но ,к сожалению, на волосах это не особо отражается(((
    тут именно смысл не просто есть сухофрукты и орехи- а именно смешивать все на мясорубке,а потом кушать........я вспомнила-это называется "Паста Амосова"

п.с. Девочки,у меня новая любовь-тайские маски для волос,брала две разных и в полном восторге!!!
    Последний раз редактировалось reach_79; 05.03.2016 в 08:24.

6. Вверх #36966
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не знаю, у меня такого еще не было, я если набираю, то совсем от других "витамин" )
    Для меня самый верный способ набрать вес (иногда и это нужно, когда сильно тощая становлюсь))-это курс поливитамин. От жирорастворимых А и Е тоже такой эффект наблюдаю. Был у меня такой опыт в жизни: чередовала курс приёма витамин с курсом гармонотерапии (по назначению врача, конечно же). Так вот, во время приёма витамин жор и, следовательно, привес были больше, чем на гормональных препаратах. Но это, конечно же, сугубо индивидуально. Так что когда было бы очень не лишним пропить курсом витамины, я обычно воздерживаюсь именно из-за нежелания поднабрать пару кг. Если слишком худею-то пью целенаправленно.

Их уже тоже обрабатывают?)) От химики-генетики...
    Их, по моему, обрабатывали, обрабатывают, и будут обрабатывать))) По крайней мере, на моей памяти так было всегда. Исключение разве что домашний чернослив с рынка (или собственного приготовления). Но это не причина не есть их вообще, их вполне успешно можно вымачивать в воде, большая часть химикатов и красителей уходит. Я еще, так чтоб на верняк, кипяточком сполоснуть люблю (брезгливая я))). Вид и вкус после этого немного не те, но зато без химозы разной.

7. Вверх #36967
    Частый гость
    Девули здравствуйте , посоветуйте хорошие витамины для волос и такая ситуация , раньше могла голову раз в три дня мыть , а сейчас очень корень жирнеет и каждый день надо мыть , какой шампунь посоветуете?
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

8. Вверх #36968
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    не растет! у меня самочувствие улучшилось и сладкого есть не хотелось!!!
    Ну всё - значит попробую)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение

Я еще, так чтоб на верняк, кипяточком сполоснуть люблю (брезгливая я))). Вид и вкус после этого немного не те, но зато без химозы разной.
    Да, я помню, что всегда их кипятком обдавала - интуитивно что ли..не знаю))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #36969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    Девули здравствуйте , посоветуйте хорошие витамины для волос и такая ситуация , раньше могла голову раз в три дня мыть , а сейчас очень корень жирнеет и каждый день надо мыть , какой шампунь посоветуете?
    Поменяйте шампунь. Волос привыкает, я теперь объемы больше 300мл не беру. Эффект пропалает и корень жирнится, лучше менять 2-3 любимых. А то 2 раза брала классные гампуни по литру потом не знала как их закончить побыстрее

10. Вверх #36970
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Девочки а может быть у маски такой эффект, после покраски мне ее нанесли, и такое ощущение что голову вымыть не могу? мою но нет легкости в волосах, даже кучерявятся не так как обычно (((((((

11. Вверх #36971
    Посетитель
    Всех с праздником весны! Желаю красивых, здоровых волосиков

12. Вверх #36972
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Девочки а может быть у маски такой эффект, после покраски мне ее нанесли, и такое ощущение что голову вымыть не могу? мою но нет легкости в волосах, даже кучерявятся не так как обычно (((((((
    А что за маска?
    Сколько раз после нее мыли голову?
    когда-то тут писали, что после маски не могли голову промыть нормально...

а при окрпшивании не могли перепалить?

13. Вверх #36973
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А что за маска?

Это про шампунь девушка писала.
    У меня ощущение непромытых волос появляется, если переусердствую со средствами, содержащими силикон. Может, та маска в салоне тоже была слишком силиконистой
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #36974
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Это про шампунь девушка писала.
    У меня ощущение непромытых волос появляется, если переусердствую со средствами, содержащими силикон. Может, та маска в салоне тоже была слишком силиконистой
    У меня также от масок с силиконами. От частого применения только хуже(

15. Вверх #36975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Перепитали волосы, конечно. Если до сих пор дискомфортно, то попробуйте промыть глубокоочищающим шампунем или хотя бы для жирных, подержав пару минут.

16. Вверх #36976
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А что за маска?

Честно говоря что за маска не знаю, мастер помыла голову и нанесла после , покраска не понравилась номер психонула удалила(( спросить не могу, не перепалили точно так как красили корни а остальное тонировали(

пользуясь случаем может кто то колориста толкового посоветует, хочется калифорнийское милирование или амбре, но красивое, с плавным переходом
    Последний раз редактировалось marusa1; 08.03.2016 в 14:27.

17. Вверх #36977
    Живёт на форуме
    силиконы разые бывают,в хорошем профе эти силиконы водорастворимые.то есть смываются водой.в дешевых средствах(и иногда и в профе)встречаются силиконы которые не вымываются,вот они создают эффект утяжеленности,они накапливаются и тогда мы начинаем мыть голову чаще обычного.тут поможет шампунь глубокой очистки

18. Вверх #36978
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки всех с праздником!
    Посоветуйте пожалуйста хорошую расческу,желательно с адресом где ее можно купить.

19. Вверх #36979
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошую расческу,желательно с адресом где ее можно купить.
    На мейк апе hairway professional, аналог Танг тизера, даже лучше по отзывам и дешевле в разы. Последний не пробовала , но в сравнении с обычными расческами действительно лучше, не выдирает волосы, запутанные распутывает хорошо.

20. Вверх #36980
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Уже почти год как пользуюсь такого плана...Olivia Garden http://makeup.com.ua/product/201233/ очень довольна!

Ответить в теме
Страница 1849 из 2115 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права