|
не растет! у меня самочувствие улучшилось и сладкого есть не хотелось!!! я деткам делала для иммунитета -наша врач против витамин в таблетках и сама решила кушать.Это у меня был первый год,когда я себе аптечные витамины не покупала-не было в них нужды.
тут именно смысл не просто есть сухофрукты и орехи- а именно смешивать все на мясорубке,а потом кушать........я вспомнила-это называется "Паста Амосова"
п.с. Девочки,у меня новая любовь-тайские маски для волос,брала две разных и в полном восторге!!!
Последний раз редактировалось reach_79; 05.03.2016 в 08:24.
Для меня самый верный способ набрать вес (иногда и это нужно, когда сильно тощая становлюсь))-это курс поливитамин. От жирорастворимых А и Е тоже такой эффект наблюдаю. Был у меня такой опыт в жизни: чередовала курс приёма витамин с курсом гармонотерапии (по назначению врача, конечно же). Так вот, во время приёма витамин жор и, следовательно, привес были больше, чем на гормональных препаратах. Но это, конечно же, сугубо индивидуально. Так что когда было бы очень не лишним пропить курсом витамины, я обычно воздерживаюсь именно из-за нежелания поднабрать пару кг. Если слишком худею-то пью целенаправленно.
Их, по моему, обрабатывали, обрабатывают, и будут обрабатывать))) По крайней мере, на моей памяти так было всегда. Исключение разве что домашний чернослив с рынка (или собственного приготовления). Но это не причина не есть их вообще, их вполне успешно можно вымачивать в воде, большая часть химикатов и красителей уходит. Я еще, так чтоб на верняк, кипяточком сполоснуть люблю (брезгливая я))). Вид и вкус после этого немного не те, но зато без химозы разной.
Девули здравствуйте , посоветуйте хорошие витамины для волос и такая ситуация , раньше могла голову раз в три дня мыть , а сейчас очень корень жирнеет и каждый день надо мыть , какой шампунь посоветуете?
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девочки а может быть у маски такой эффект, после покраски мне ее нанесли, и такое ощущение что голову вымыть не могу? мою но нет легкости в волосах, даже кучерявятся не так как обычно (((((((
Всех с праздником весны! Желаю красивых, здоровых волосиков![]()
Честно говоря что за маска не знаю, мастер помыла голову и нанесла после , покраска не понравилась номер психонула удалила(( спросить не могу, не перепалили точно так как красили корни а остальное тонировали(
пользуясь случаем может кто то колориста толкового посоветует, хочется калифорнийское милирование или амбре, но красивое, с плавным переходом
Последний раз редактировалось marusa1; 08.03.2016 в 14:27.
силиконы разые бывают,в хорошем профе эти силиконы водорастворимые.то есть смываются водой.в дешевых средствах(и иногда и в профе)встречаются силиконы которые не вымываются,вот они создают эффект утяжеленности,они накапливаются и тогда мы начинаем мыть голову чаще обычного.тут поможет шампунь глубокой очистки
Девочки всех с праздником!
Посоветуйте пожалуйста хорошую расческу,желательно с адресом где ее можно купить.
Уже почти год как пользуюсь такого плана...Olivia Garden http://makeup.com.ua/product/201233/ очень довольна!
Социальные закладки