Сообщение от
Christisha
Я хочу взять живое кокосовое масло холодного отжима, то, которое для еды (чет захотелось мне его в пищу попробовать, полезное оно), им же планирую и кончики мазать. А это Чанди обязательно закажу при первом же заказе с makeup, интересно что оно такое)
Я уже писала irinka_22 в репку что смеси пробовать не хочу (по крайней мере пока), хочу какое-то одно масло, или, хотя бы, по одному. Если у волос будет позитивная или негативная реакция на смесь, потом не поймёшь от какого именно компонента... Хочу сначала разобраться что мне нравится/не нравится, подходит/не подходит...)
Однозначно не утяжеляет) Я тоже инфузией пользуюсь, но наношу её перед термозащитой. Процедура такая: снимаю полотенце с головы, наношу инфузию, жду минут 5-10, затем термозащита и сушу феном. Как финиш редко её использую, вообще не люблю ничего на сухие волосы наносить... У меня иллюзия того, что если я наношу инфузию до прочих средств, то она "работает" лучше, а если сначала термозащиту, то она уже не будет так проникать в волос (который покрыт термозащитой))))) А может это и не иллюзия) В общем как-то так оно представляется в моей голове))) Вы думаете, если наносить её после термозащиты, эффект будет лучше? Мне кажется, что если эта термозащита уже склеивает, то так оно и будет, что бы там сверху не наносилось... Хотя, можно попробовать)
Социальные закладки