Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1834 из 2115 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,661 по 36,680 из 42293
  1. Вверх #36661
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я вот хочу касторовое попробовать) Но никаких масок, просто нанести на кончики за пару часов до мытья, или на ночь и утром смыть. Имеет вообще смысл такой вариант? Хочу просто увлажнить и напитать кончики.
    Увлажнить и напитать - аргановое, оливковое, кокосовое,масло ши, миндальное, абрикосовое
    Пару лет назад пользовалась абрикосовый маслом, это чудо для сухих концов, да и вообще для сухих волос
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #36662
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я тоже все подряд мешаю на концы- касторовое, кокосовое, репейное, витамины и еще вычитала, что можно экстракт алоэ( в ампулах-1 шт).Но пока ничего такого не замечаю((
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #36663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    я конечно с корнями не вычитала момент и нанесла полностью
    но могу сказать что я даже расчесать их помыв не смогла без бальзама
    Я тоже делала желатин по первому попавшемуся в гугле рецепту. Расчесала без проблем но вот эффект так себе. Хотя подруга довольна и делает.

4. Вверх #36664
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я вот хочу касторовое попробовать) Но никаких масок, просто нанести на кончики за пару часов до мытья, или на ночь и утром смыть. Имеет вообще смысл такой вариант? Хочу просто увлажнить и напитать кончики.
    Ой, оно же такое вязкое, плотное... Его, наверное, ооочень долго нужно смывать)

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Масла наносите на чистые сухие или влажные волосы?
    Репейное масло в любом применении мне не подошло. Теперь кокосовое на очереди
    На сухие волосы с учетом того, что утром буду мыть голову, а мою ее раз в 3-4 дня.
    Мне репейное тоже не подошло, а смесь кокосового, арганового и макадамии отлично подошло)

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а аргановое не пробовали? мне кажется, оно больше для кончиков подходит. Касторовое в основном применяют для масок против выпадения волос (хотя мне оно не помогло)))))) но я пользуюсь всеми) и аргановым, и кокосовым, и репейным, и касторовым...))

кстати, девочки, спрашивала у вас не так давно, что делать с выпадением волос...) в общем, я лепила на волосики всё, что только могла, всё, что советовали (правда, кроме холодца))))), а был и такой совет). Но, думаю, что реально мне помогло то, что я начала просто пить витамины. Обычный Супрадин. ТТТ, волосы перестали так сыпаться уже через неделю.
    Может быть эффект плацебо) Лично я не верю в аптечные витамины, в их усваиваемость организмом. Гораздо полезнее кушать фрукты и овощи, орехи, зелень, намного больше толку, будет чем от тех витаминов. Мне еще свекры (медики) как-то сказали, что все эти витамины это так, для самоуспокоения, с тех пор уже лет пять их не ем. Даже во время беременности. Все витамины вот они рядом, зачем синтетику кушать?)

Ну это так, мысли вслух...))

Главное, чтобы волосики не сыпались и были здоровые)

5. Вверх #36665
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Ой, оно же такое вязкое, плотное... Его, наверное, ооочень долго нужно смывать)

На сухие волосы с учетом того, что утром буду мыть голову, а мою ее раз в 3-4 дня.
    Мне репейное тоже не подошло, а смесь кокосового, арганового и макадамии отлично подошло)

Может быть эффект плацебо) Лично я не верю в аптечные витамины, в их усваиваемость организмом. Гораздо полезнее кушать фрукты и овощи, орехи, зелень, намного больше толку, будет чем от тех витаминов. Мне еще свекры (медики) как-то сказали, что все эти витамины это так, для самоуспокоения, с тех пор уже лет пять их не ем. Даже во время беременности. Все витамины вот они рядом, зачем синтетику кушать?)

Ну это так, мысли вслух...))

Главное, чтобы волосики не сыпались и были здоровые)

Я тут не соглашусь, а как же например в регионах с климатов, где продукты совсем без витаминов??? а таких стран много, но у них почему то отличное здоровье и они многие сидят на БАДах и витаминах
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #36666
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я тут не соглашусь, а как же например в регионах с климатов, где продукты совсем без витаминов??? а таких стран много, но у них почему то отличное здоровье и они многие сидят на БАДах и витаминах
    Я в таких странах не была и не людей не обследовала, так что не судить не буду, как там у них...
    Это просто мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением вашим или других людей)

7. Вверх #36667
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я в таких странах не была и не людей не обследовала, так что не судить не буду, как там у них...
    Это просто мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением вашим или других людей)
    я не в обиду, просто действительно, с нашими продуктами оч тяжело найти органику, или нужны свои сады огороды и хозяйства ! Не обижайтесь, в ваших словах конечно истина - ничего нет полезнее натуральных продуктов
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #36668
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Поддерживаю! Да и не возможно съесть столько овоще-фрукто-орехо-чего то там полезного,это нужно целыми днями сидеть и жевать,а зачем,если есть витамины,которые работают. Но это так,мысли вслух.
    [MOD]

9. Вверх #36669
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, кому не подошло репейное масло. Как это у вас выражалось?
    Я сделала раза 2 маску на корни и всю длину волос (для укрепления) по совету своего мастера. Но у меня ужасно стали жирниться волосы. Раньше кожа головы была нормальная, теперь жирная((((. Как восстановить? У кого такой же трабл?

на счет натур. фркутов/овощей или витаминов - вопрос в том сколько усваивается у вас в организме этого натур. продукта. Витамины в таблетках уж точно усваиваются, главное выбрать хорошие.
    all what you want you get it !

10. Вверх #36670
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я сделала раза 2 маску на корни и всю длину волос (для укрепления) по совету своего мастера. Но у меня ужасно стали жирниться волосы. Раньше кожа головы была нормальная, теперь жирная((((. Как восстановить? У кого такой же трабл?

на счет натур. фркутов/овощей или витаминов - вопрос в том сколько усваивается у вас в организме этого натур. продукта. Витамины в таблетках уж точно усваиваются, главное выбрать хорошие.
    Я наносила репейное на длину примерно до середины....на корни мне такое точно нельзя и так достаточно жирно)))
    Не подошло, потому что ничего не изменилось после применения...ни мягкости, ни эластичности , ни блеска, ничего хорошего не прибавилось.....бесполезно и ещё пахнет невкусно(
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #36671
    Посетитель
    Вмешаюсь в разговор. Насчет репейного масла: очень важен состав. Очень много добавок может быть, в том числе минеральное масло, либо просто подсолнечное. Либо оно наоборот как водичка прозрачное и жидкое. Попробуйте взять другой фирмы флакончик и немного состав почитать.
    Если на голову налить обычного подсолнечного, да с добавлением жидкого парафина(часто в составе массажных масел), то у любого человека будет плохо вымывать и жирниться голова.

12. Вверх #36672
    Посетитель

Попробуйте солевой скраб дома сделать для кожи головы(обычная соль и чуть шампуня, аккуратно втереть перед мытьем головы) и воспользуйтесь шампунем для жирных волос или для глубокой очистки. Посмотрите, как будет, через недели две можете еще раз повторить. А потом раз в месяц или по необходимости.

13. Вверх #36673
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо, буду пробовать эксперименты с шампунями.
    all what you want you get it !

14. Вверх #36674
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    из того что начиталась про домашний уход и восстановление - масло низя на корни! если хотим для роста и т.д. то добавляем витаминки в шампуни или готовые маски (ещё не делала.планирую всерьёз заняться на след неделе-расскажу)
    на концы -как я тут писала -делаю масло ши.пока только два раза.планирую и дальше по 2 раза в неделю.пока после естественной сушки эффект мне понравился.волосы были гладкие .после сушки феном .как всегда -торчали во все стороны.НО волосы по ощущениям какие-то более плотные что-ли. насыщенные.и когда именно сушила феном заметила что концы другие - не торчат во все стороны..на след неделе постригусь - отстригу посечённые концы - думаю результат будет лучше.отпишусь
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #36675
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, всем спасибо за советы по поводу касторки) Просто стоит у меня тюбик без дела, когда-то для ресниц покупала (не подошло категорически!), вот и думала его на волосы вымазать... не буду, выкину)
    Давно планировала обзавестись кокосовым маслом (пищевым), вот его и буду пробовать на кончики, как куплю) Играться с самодельными масками, смесями масел и т.д. и т.п... я точно не буду-проверенно годами) Поэтому хочу что-то максимально простое, чтоб оно меня не напрягало (тогда точно не заброшу). А что может быть проще, чем нанести масло на концы волос за 2-3 часа до мытья?))) Надеюсь, толк будет) Как вы думаете, как часто такое можно делать? Перед каждым мытьем, наверное, слишком... через раз? Голову мою раз в 3 дня, самый максимум на 4-й.

16. Вверх #36676
    Я когда-то тоже так репейным маслом "веселуху" себе сделала) Я еще классе в 8-9 была, где-то вычитала... У меня всё само по себе пришло в норму, недели через 2 (точно уже не помню) вымылось полностью и голова перестала быстро жирнится. А в течении этого времени мыла гораздо чаще, чем до "репейного чуда"-жирнели моментально, в первые 3 дня вообще каждый день вымывала.
    Кстати, именно после того случая и избегаю комбинации "масло-волосы"))
    Последний раз редактировалось Christisha; 29.01.2016 в 20:22.

17. Вверх #36677
    Посетитель
    Попробуйте каждый раз, если прям сильно жирнить будет, тогда реже. Я еще воспользовалась темрозащитой Гама, слегка совсем подсушила, а потом оставила естесвенным образом сошнуть волосы. Тоже после масляной маски перед мытьем. Волосы мягчайшие. Все-таки фен тоже сильно сушит и как писали выше, когда сами высыхают волосенки-намного лучше вид.

18. Вверх #36678
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Попробуйте каждый раз, если прям сильно жирнить будет, тогда реже. Я еще воспользовалась темрозащитой Гама, слегка совсем подсушила, а потом оставила естесвенным образом сошнуть волосы. Тоже после масляной маски перед мытьем. Волосы мягчайшие. Все-таки фен тоже сильно сушит и как писали выше, когда сами высыхают волосенки-намного лучше вид.
    Та я не думаю, что там что-то жирнится будет, я на 3-4 см кончиков максимум) Да, термозащита гамма хорошо смягчает, у меня после неё тоже волосы мягкие, и расчёсываются хорошо) Но не вижу смысла её наносить, если не используете фен...

19. Вверх #36679
    Посетитель
    Я немного, для эксперимента . Просто у меня две термозащиты было, обе кремовые и волосы как склееная пакля после них(( только когда утюжком проходила по ним- тогда они работали и волосы выглядели очень ухоженными. Поэтому спрейчик легкий меня порадовал

20. Вверх #36680
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Кстати, девочки, не могли бы написать название фирм или ссылки дать на масла....всё-таки от производителя кое-что тоже зависит)
    С кокосиком ясно, делитель остальными)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

Ответить в теме
Страница 1834 из 2115 ПерваяПервая ... 834 1334 1734 1784 1824 1832 1833 1834 1835 1836 1844 1884 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права