Вчера прыскала листья отравой от тли, накапало с листьев на голову...
Как думаете, не вылезут волосья? Или заколосятся?..))
|
Вчера прыскала листья отравой от тли, накапало с листьев на голову...
Как думаете, не вылезут волосья? Или заколосятся?..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Из последних средств, что я пробовала мне понравились сыворотки гареньеране сильно пачкает волос, хотя я мажу только кончики и чуть по длине.
и вот такая шампунька
а по-поводу сульсены и всяких ее производных - это ж Николаев, зайдите на сайт и закажите - там цены дешевле чем в магазинах и выбор полный. Единственное, что сумма доставки ляжет на стоимость заказа - так что есть смысл с кем-то скооперироваться)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
взяла себе этот кондиционер по отзывам http://makeup.com.ua/product/120419/#/option/10157 Девчонки, он просто суперский, не ожидала, что с такой ценой может быть хоть какой-то эффект, брала начитавшись отзывов, ну очень довольна- напомнил по эффекту мой некогда любимый Ролланд выравнивающий. Объем, к сожалению, не дает, но волосы очень мягкие после него и шелковистые, даже мой вьющийся, который ничего не берет. вообще эту марку не люблю, был какой-то шампунь, давно, херня полная
Последний раз редактировалось sveta24; 09.10.2015 в 14:36.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ребята, чтоб не перечитывать все страницы, от хэдэншолдерса появилась перхоть, что делать? Посоветуйте проверенный шампунь и желательно чтоб без сульфатов и какамидов! Заранее спасибо!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О,как хорошо что не купила..
одним шампунем меньше)
Почитала состав. Впервые вижу в составе средств для волос парафин. И ты в своих выводах о вазелине недалеко ушла от истины - и парафин, и вазелин ведь изготавливаются из нефти... Только есть нюанс - температура плавления вазелина - 27 градусов, а парафина - 45-65... То есть вазелин можно просто смыть горячей водой, а вот парафин нужно водичкой, близкой к кипятку, плавить.
И оба нерастворимы в воде, ага. Потрясающая маска, чё уж там...
Зачем срезать? Он же горячий, само отвалится, когда перепалится.
Интересно, есть ли отзывы о том, что он реально помогает? Что-то мне кажется, что нет...
Тли на них точно не будет.![]()
Папа им пользовался лет 12 назад. Как бы эффект был))))
Папа к этой штуке относился весьма не серьезно , подарили как прикол ну он и мазал.Волос у него черный и с малым кол-вом седины был.Сначала седые стали желтовато-рыжеватыми а потом уже темнели.Зрительно и даже на фотках была разница.Вот только не знаю то ли этот антиседин просто тонирует эти волосы то ли реально росли уже не седые сказать очно не могу.
Социальные закладки