Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1768 из 2115 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 42293
  1. Вверх #35341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinaChka Посмотреть сообщение
    Маски с настойкой красного перца. Реально помогают даже при осенней "линьке" +маска суперовская из первого поста этой темы. Ее прелесть в том, что делаешь редко, но волосы растут новые. И у меня, и у дочки видно. как новый волос прорастает особенно впереди видно- постоянные "челочки".( я эту маскуделаю без лука, больше полагаюсь на витамины.)
    Спасибо,а какие маски с настойкой красного перца

2. Вверх #35342
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от коханячко Посмотреть сообщение
    ....
    Купите Капсиол и просто втирайте его в корни за час, два до мытья. Там в составе есть красный перец. Еще попробуйте всыпать в свой любимый шампунь порошок мумиё 5 грамм на 250 мл. шампуня. Всыпали, перевернули бутылку, оставили на ночь, утром опять перевернули - так порошок полностью растворится.

3. Вверх #35343
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А при чем тут бизнес?мезотерапия неотъемлемая часть курса, по сути маска из перца,горчицы,бей,мяты это и есть мезотерапия в домашних условиях,только в легком варианте.Нормальный врач с порога не будет колоть,а сначало отправит на анализы а потом как часть лечения назначит уколы,а если анализы не в норме,то к специалисту отправит
    я про то же самое и написала ....если внимательно читать, конечно
    Личность без наличности не личность

4. Вверх #35344
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Гугл в помощь...есть много разных. Я делаю самую простенькую яйцо и настойка (пол чайн. ложки). Есть еще мед добавляют.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

5. Вверх #35345
    Посетитель
    Спасибо, попробую

6. Вверх #35346
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Есть такие наборы мини наборы от выпадения волос, шампунь кондиционер, стимулятор роста. Стоят они около 720-820грн.
    Это американская фирма, разработки Япония.

Если кому надо, могу подсказать как купить. В л.с.
    В составе есть миноксидил и подобные ему препараты? или на травках одних этот комплекс?

7. Вверх #35347
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а химзавивка для волос бывает крупными локонами?

8. Вверх #35348
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а химзавивка для волос бывает крупными локонами?
    смотря что для вас крупный локон. если такой, как дает накрутка на плойку, утюг то нет.

9. Вверх #35349
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    В составе есть миноксидил и подобные ему препараты? или на травках одних этот комплекс?
    Я не вкурсе, думаю можно в интернете поискать состав

10. Вверх #35350
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я все в поисках мытья без шампуня)))) Вот что вчера сделала:
    молотый кофе - 1.5 ст л
    коньяк - 2 ст л
    яйца- 2 шт.
    Смешали. Нанесли на сухие немытые волосы на 1.5 часа. Сверху я надела шапку, которая плотно прилегает к голове. Двойную.
    Смыла теплой водой. Без шампуня. Эффект мне понравился! Волосы промылись (темные, длинные и тонкие).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #35351
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Расскажите потом, как долго оставались чистыми, в сравнении с обычным шампунем!
    Коньяк прогревает, кофе как пилинг, наверное? А яйцо создаёт пенность, так?

12. Вверх #35352
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, как долго оставались чистыми, в сравнении с обычным шампунем!
    Коньяк прогревает, кофе как пилинг, наверное? А яйцо создаёт пенность, так?
    Пенности аж никакой) Если сравнить бородинский хлеб+желток (яйцо), то в последнем действительно пена.
    Еще кофе должен давать подкрашивающий эффект, но пока ничего не могу сказать.

По чистоте. Вечером сделала, наутро и днем еще нормально.

13. Вверх #35353
    Постоялец форума Аватар для dexy
    я пару лет назад страдала мытьем волос натур средствами без шампуня-мыла сухим горчичным порошком, разведенным с водой, с отваром трав, содой, желтком, хрен знает еще чем, длилось это все примерно пол-года, пока я не увидела, что кожа головы не промывается, помню помыла голову, и такое впечатление, что голова вся в перхоти, фуу, на этом мои эксперименты без шампуня закончились)
    [MOD]

14. Вверх #35354
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    я пару лет назад страдала мытьем волос натур средствами без шампуня-мыла сухим горчичным порошком, разведенным с водой, с отваром трав, содой, желтком, хрен знает еще чем, длилось это все примерно пол-года, пока я не увидела, что кожа головы не промывается, помню помыла голову, и такое впечатление, что голова вся в перхоти, фуу, на этом мои эксперименты без шампуня закончились)
    Не, я чередовать буду шампунь и натур.продукты))
    Спасибо за отзыв.

15. Вверх #35355
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки привет.
    Подскажите кто-то сталкивался что из-за гормонов (повышен тестостерон) волосы выпадают, после лечения идет рост волос? или хотя бы появляется пушок там где повыпадали ?
    Или это уже все ??
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #35356
    Частый гость Аватар для Оле
    Девочки подскажите процедуру салонную или в домашних условиях что действительно работает,волос до лопаток блондинка,сильно ну очень путаеться(особенно в одном месте сзади на затылке справа,вчера вырвала приличный колтун т.к.расчесать не смогла)кондиционеры пользуюсь,масками пользуюсь,сплю только в косичке или с заколкой,волос вроде не плохой,но тонкий,расческа тангел тезер без нее вообще не знаю как расчесывалась,может кератиновое выпрямление спасет...,вот только расчешу и сразу появляются узелки особенно в одном месте?
    Последний раз редактировалось Оле; 19.09.2015 в 12:40.

17. Вверх #35357
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите процедуру салонную или в домашних условиях что действительно работает,волос до лопаток блондинка,сильно ну очень путаеться(особенно в одном месте сзади на затылке справа,вчера вырвала приличный колтун т.к.расчесать не смогла)кондиционеры пользуюсь,масками пользуюсь,сплю только в косичке или с заколкой,волос вроде не плохой,но тонкий,расческа тангел тезер без нее вообще не знаю как расчесывалась,может кератиновое выпрямление спасет...,вот только расчешу и сразу появляются узелки особенно в одном месте?
    Есть очень крутая реконструкция от Joico. Результат около месяца, но если поддерживать его специальным уходом, хватит на дольше.
    Но её лучше делать в салоне. Есть некоторые нюансы. Да и вряд ли вы её сможете купить.

18. Вверх #35358
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от vlad.nagurny Посмотреть сообщение
    Есть очень крутая реконструкция от Joico. Результат около месяца, но если поддерживать его специальным уходом, хватит на дольше.
    Но её лучше делать в салоне. Есть некоторые нюансы. Да и вряд ли вы её сможете купить.
    Вы про средства из серии K-Pak?

19. Вверх #35359
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Кератиновое восстановление (не путайте с выпрямлением) от Клерал Систем, лично для меня спасение как для блонды, волосы меньше путаются в разы, и не ломаются. Купите в интернете и дома с подружкой под шампусик очень элементарно делается, если есть дома утюжок. Либо же могу посоветовать салоны, где такое делают
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

20. Вверх #35360
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Дайте фото продуктов встановления Керал?

Ответить в теме
Страница 1768 из 2115 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права