|
Купите Капсиол и просто втирайте его в корни за час, два до мытья. Там в составе есть красный перец. Еще попробуйте всыпать в свой любимый шампунь порошок мумиё 5 грамм на 250 мл. шампуня. Всыпали, перевернули бутылку, оставили на ночь, утром опять перевернули - так порошок полностью растворится.
Спасибо, попробую
Девочки, подскажите, пожалуйста, а химзавивка для волос бывает крупными локонами?
Я все в поисках мытья без шампуня)))) Вот что вчера сделала:
молотый кофе - 1.5 ст л
коньяк - 2 ст л
яйца- 2 шт.
Смешали. Нанесли на сухие немытые волосы на 1.5 часа. Сверху я надела шапку, которая плотно прилегает к голове. Двойную.
Смыла теплой водой. Без шампуня. Эффект мне понравился! Волосы промылись (темные, длинные и тонкие).
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Расскажите потом, как долго оставались чистыми, в сравнении с обычным шампунем!
Коньяк прогревает, кофе как пилинг, наверное? А яйцо создаёт пенность, так?
я пару лет назад страдала мытьем волос натур средствами без шампуня-мыла сухим горчичным порошком, разведенным с водой, с отваром трав, содой, желтком, хрен знает еще чем, длилось это все примерно пол-года, пока я не увидела, что кожа головы не промывается, помню помыла голову, и такое впечатление, что голова вся в перхоти, фуу, на этом мои эксперименты без шампуня закончились)
[MOD]
Девочки привет.
Подскажите кто-то сталкивался что из-за гормонов (повышен тестостерон) волосы выпадают, после лечения идет рост волос? или хотя бы появляется пушок там где повыпадали ?
Или это уже все ??
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девочки подскажите процедуру салонную или в домашних условиях что действительно работает,волос до лопаток блондинка,сильно ну очень путаеться(особенно в одном месте сзади на затылке справа,вчера вырвала приличный колтун т.к.расчесать не смогла)кондиционеры пользуюсь,масками пользуюсь,сплю только в косичке или с заколкой,волос вроде не плохой,но тонкий,расческа тангел тезер без нее вообще не знаю как расчесывалась,может кератиновое выпрямление спасет...,вот только расчешу и сразу появляются узелки особенно в одном месте?
Последний раз редактировалось Оле; 19.09.2015 в 12:40.
Кератиновое восстановление (не путайте с выпрямлением) от Клерал Систем, лично для меня спасение как для блонды, волосы меньше путаются в разы, и не ломаются. Купите в интернете и дома с подружкой под шампусик очень элементарно делается, если есть дома утюжок. Либо же могу посоветовать салоны, где такое делают
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Дайте фото продуктов встановления Керал?
Социальные закладки