Девочки, кто делал буст ап или буффант, расскажите плиз, как оно отрастает? Я уже пару месяцев хочу и не могу решиться
|
Девочки, кто делал буст ап или буффант, расскажите плиз, как оно отрастает? Я уже пару месяцев хочу и не могу решиться
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Та завивка- это фигня по сравнению с этим смешным гоффре, как будто у моего кота шерсть)))
Когда эта завивка отрастает и волосы станятся ломкими и нерасчесываемые... Тут моя приятельниа и пожалела, раскошелившись еще на пару сотен бутылочек для этого самого "специального ухода"...))
У меня подруга сделала и довольна несказанно, в принципе, если мастер хорошо прячет и не ковыряться, то выглядит очень даже ничего, причем для многих людей - это реально спасение, еще большой плюс в том, что перестала часто мыть голову, ходит неделю как с укладкой и такая прям шевелюра на голове шикарная. Оно постепенно смывается, пока срастет уже не видно самого гофре. Ну и еще, сказала, что при желании его при укладке можно на браш выровнять
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
А какой смысл делать буст ап если буффант делается проще ( насколько я это понимаю) и не остается гофре? Или процедура от волос зависит?
в Буст ап эффект в миллион раз выразительней, держится дольше. Буффант -абсолютно бестолковая процедура. Только зря волосы хим.составом обработаете, а эффекта НОЛЬ. у меня самой на голове буффант(пришлось побыть моделью на учебе), и делала я его не раз. Эффективность этих способов не сопоставима. ДА, ЕССНО, я никогда не скажу что пусть хоть самый золотой-при золотой состав для завивки, никогда не пойдет на пользу качеству волос. Но как сказала, опять таки девушка с моей фотки, плюсы от буст ап значительно перевесили минусы. И ее подруг (клиенток из Моцарта и Альдо Коппола) у меня было человека 4 точно, а то и больше.
еще недавно я Буст ап боялась делать на короткие стрижки, макушки. И таким клиентам рекомендовала Буфант. но опять таки понаблюдав за его эффектом, теперь и короткие стрижки бустаплю.![]()
Когда появися буст-ап, многие мои знакомые повелись на новинку, повторить никто не рискнул))). На мой взгляд, на фото это выглядит красиво, а в реальности, когда ветер дует ,например, гофрированные корни на прямых волосах вызывают недоумение, а когда еще и отрастают, так вообще кошмар. Но некоторых это не смущает)). На вкус и цвет, как говориться...
Социальные закладки