Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1693 из 2115 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,841 по 33,860 из 42293
  1. Вверх #33841
    Посетитель Аватар для lena-winter

По умолчанию Ампулы))

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я покупала в шарме поштучно, потом куплю целую пачку. А что у Вики есть?
    У Вики просто не все фирмы в подписи представлены. Может и есть) потому я и спросила, навсяк случай) а для начала наведуюсь в Шарм.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.02.2015 в 09:03.

2. Вверх #33842
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    С Дешали отдельная история, я как -то у них на собеседование была так они мне 3 часа рассказывали какие они молодцы и что это все молекула сахара такие чудеса делает!!)
    малекула сахара?))) и она за 12 тыс гр (хотя,счас,наверное подорожала уже)))

3. Вверх #33843
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Хорошо ещё, что не молекула гречки!

4. Вверх #33844
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    У Вики просто не все фирмы в подписи представлены. Может и есть) потому я и спросила, навсяк случай) а для начала наведуюсь в Шарм.
    В Шарме 35 грн за ампулу(на поскоте), дешевле будет где то заказать)
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

5. Вверх #33845
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вы что, сейчас молекула гречки будет стоить чуть дешевле, чем метеоритная пыль!))) так что в Дешели еще бюджетненько)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #33846
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вы что, сейчас молекула гречки будет стоить чуть дешевле, чем метеоритная пыль!))) так что в Дешели еще бюджетненько)))
    Так и я о том же.

7. Вверх #33847
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    ООО так Вы им идеи подкидываете, на фоне общего ажиотажа с гречкой - это может быть их следующий продукт.

А подскажите какую-то бюджетную масочку для волос юзать чисто как бальзам что б волосы можно было распутать.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #33848
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Как-то к ним попала...ха!! Это ж надо было такой развод организовать))). Они меня ненавидели с вопросами каверзными - начиная с упаковки)). Я тетю перебивала встречными вопросами, что б заученный текст оборвать.. Ну короче, так, ради поржать можно идти!!

9. Вверх #33849
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    В Шарме 35 грн за ампулу(на поскоте), дешевле будет где то заказать)
    В Шарме на Жуковского,17 по 27 грн. ампула(так у них на сайте). На след. неделе только попаду туда.

10. Вверх #33850
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    В Шарме на Жуковского,17 по 27 грн. ампула(так у них на сайте). На след. неделе только попаду туда.
    На поселке, они похоже себе в карман зарабатывают.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

11. Вверх #33851
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    А где купить можно эту марку (rolland) косметики?

12. Вверх #33852
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    А где купить можно эту марку (rolland) косметики?
    можете у меня ролланд заказать...и другое,все,что душе угодно)))

про дешали)))... тоже пошла посмотреть как другие работают...вышла о них,обхохоталась...нереальная наглость)))

13. Вверх #33853
    Посетитель Аватар для kydryawka
    девочки привет. как-то осенью я уже писала, что после родов у меня ужасно начали сыпаться волосы, и все что я с ними делали либо принимала во внутрь не помогало. думала подстричься очень коротко, хотя и сама понимала, что это не выход. и вот после своего ДР и подаренных денежек решила таки пойти к трихологу. во время первого посещения мне посмотрели кожу головы под микроскопом-камерой и посмотрели саму луковицу тоже. так вот первой видимой причиной выпадения волос было то, что луковицы плохо питаются, из-за спазмов сосудов ( не знаю, как это правильно называется) к коже головы ухудшается приток крови, и до нее не доходит все необходимое. врач мне выписала витамины, также лосьон для втирания в кожу головы, маску самодельную, и лекарственные препараты, улучшающие кровообращение. также дала мне направление на сдачу гормонов женских и на узи щитовидной железы. вообщем, так я начала лечить свое выпадение. исполняла все рекомендации по списку, сдала анализы, которые были в норме и попала таки на узи. а вот там-то и обнаружился узелок. следующей рекомендацией узиста и трихолога, которую я снова посетила, было посещение эндокринолога и сдача гормонов щитовидной железы. анализы были паршивые честно говоря. также я сходила к эндокринологу, но она мне не внушила особо доверия, т.к. назначила гомеопатию, которая в моем случае была уже слабовата. в скором времени была я в гостях в киеве, и заодно решила посетить институт эндокринологии и одного хорошего и рекомендованного врача. прошла снова узи, было назначено лечение, но уже гормоном, а также назначены им витамины для волос. к слову, просмотрев все назначения трихолога, и мою историю лечения выпадения, было сказано, что все очень грамотно назначено в моем случае. эта вся история длилась с сентября и до сейчас, и все это время я делала все назначения. так вот к чему я, волосы-то у меня не выпадают уже вернее выпадают в пределах нормы, ато и меньше вот на этой неделе сходила я в последний раз (контрольный так сказать) к трихологу, дабы уточнить такие моменты: как мне дальше наблюдать за волосами, как часто принимать витамины и что для профилактики делать, чтобы не повторилась вся эта история. а заодно и под микроскопом снова посмотрели мои волосики, так вот сейчас их у корней таааак много, есть уже подлинее, по сантиметров 5, а есть совсем малюсенькие, и с каждой луовички по 2-3 волосинки. моему счастью нет предела, хотя конечно и огорчила меня щитовидка, но я верю, что все наладится, и я забуду о ней
    так что девочки, в моем случае, вывод такой, если это не сезонная линька, а постоянное явление, то лучше всего искать причину, дабы не сделать себе же во вред. вот не занялась бы я волосами, то и не знала бы что у меня есть проблемы, а проявится все это могло бы потом уже в запущенном случае)
    и не подумайте, что я здесь делаю рекламу трихологу, или кому-то еще, я просто рассказала свою историю. теперь моей цель отрастить густые и красивые волосы))

14. Вверх #33854
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Хорошо, конечно, что вы вовремя обнаружили проблемы со щитовидкой и пролечились, это лишним не будет.
    У меня (и у многих знакомых) после родов было то же самое, волосы вполовину поредели, а прошло само собой через несколько месяцев. Возможно, у вас просто совпал естественный момент этой линьки с моментом окончания лечения.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #33855
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Хорошо, конечно, что вы вовремя обнаружили проблемы со щитовидкой и пролечились, это лишним не будет.
    У меня (и у многих знакомых) после родов было то же самое, волосы вполовину поредели, а прошло само собой через несколько месяцев. Возможно, у вас просто совпал естественный момент этой линьки с моментом окончания лечения.
    да нет наверное. у меня начали выпадать волосы, когда дочке было 4 месяца. сначала я посчитала это естественным послеродовым состоянием волос, да еще и грудью кормила, но волосы продолжали выпадать. а к трихологу я впервые попала, когда дочке год и 10 уже был, то-есть через полтора года..) и все эти полтора года волосы выпадали..явно не затяжная линька))))

16. Вверх #33856
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ну вобще-то после родов у всех сильно лезут, т.к. во время беременности вообще не выпадают.

17. Вверх #33857
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то после родов у всех сильно лезут, т.к. во время беременности вообще не выпадают.
    сто процентов.всю беременность ни одного волосками не выпало,а вот уже на протяжении 1 года и 3 х месяцев жесть(((пару дней назад купила биотин

18. Вверх #33858
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    также я сходила к эндокринологу, но она мне не внушила особо доверия, т.к. назначила гомеопатию, которая в моем случае была уже слабовата. в скором времени была я в гостях в киеве, и заодно решила посетить институт эндокринологии и одного хорошего и рекомендованного врача. прошла снова узи, было назначено лечение, но уже гормоном,
    Ооо, щитовидка. )) Мне тоже ничего не помогало, пока не пролечилась. )) Правда к эндокринологу я попала не из-за выпадения волос, а из-за плохого состояния. А что из гомеопатии назначали?

так что девочки, в моем случае, вывод такой, если это не сезонная линька, а постоянное явление, то лучше всего искать причину, дабы не сделать себе же во вред. вот не занялась бы я волосами, то и не знала бы что у меня есть проблемы, а проявится все это могло бы потом уже в запущенном случае)
    Да, при сезонной линьке витамины и шампуни могут помочь, при гормональном сбое - нет, только чуть-чуть могут поддержать и снизить выпадение, но не прекратить. Тоже на себе испытала.

и не подумайте, что я здесь делаю рекламу трихологу, или кому-то еще, я просто рассказала свою историю. теперь моей цель отрастить густые и красивые волосы))
    Тем не менее, хотелось бы услышать фамилию трихолога.

19. Вверх #33859
    Ооо, щитовидка. )) Мне тоже ничего не помогало, пока не пролечилась. )) Правда к эндокринологу я попала не из-за выпадения волос, а из-за плохого состояния. А что из гомеопатии назначали?

Да, при сезонной линьке витамины и шампуни могут помочь, при гормональном сбое - нет, только чуть-чуть могут поддержать и снизить выпадение, но не прекратить. Тоже на себе испытала.

Тем не менее, хотелось бы услышать фамилию трихолога.
    Вы меня понимаете у меня такие залысины были ужасные, да и пол в квартире был усыпан волосами. Представляете себе такую картину на белой плитке? Это ужас .
    Из гомеопатии назначали лимфомиозот, галиум-хеель, келп и вазонат.пила недели две, пока попала в киев, а там уже это все отменили и назначили л-тироксин на 6 мес. и для волос волвит на 2 мес.
    А трихолог -Бзита с клиники Виртус.
    Последний раз редактировалось kydryawka; 14.02.2015 в 17:17.

20. Вверх #33860
    Вы меня понимаете у меня такие залысины были ужасные, да и пол в квартире был усыпан волосами. Представляете себе такую картину на белой плитке? Это ужас .
    Из гомеопатии назначали лимфомиозот, галиум-хеель, келп и вазонат.пила недели две, пока попала в киев, а там уже это все отменили и назначили л-тироксин на 6 мес. и для волос волвит на 2 мес.
    А трихолог -Бзита с клиники Виртус.
    Странная штука щитовидка... Недостаточная работа щитовидки - волосы лезут, избыточная работа - тоже лезут. У меня гипертиреоз, по анализам там перебор был в 3-4 раза выше нормы, поэтому со мной не церемонились - сразу ударную дозу гормонов, потом постепенный выход из системы. )) Сейчас выпадение тоже плюс-минус в пределах нормы, но на весну уже взяла витаминки с Херба, на всякий случай. ))

Ответить в теме
Страница 1693 из 2115 ПерваяПервая ... 693 1193 1593 1643 1683 1691 1692 1693 1694 1695 1703 1743 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права