|
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
А где купить можно эту марку (rolland) косметики?
девочки привет. как-то осенью я уже писала, что после родов у меня ужасно начали сыпаться волосы, и все что я с ними делали либо принимала во внутрь не помогало. думала подстричься очень коротко, хотя и сама понимала, что это не выход. и вот после своего ДР и подаренных денежекрешила таки пойти к трихологу. во время первого посещения мне посмотрели кожу головы под микроскопом-камерой и посмотрели саму луковицу тоже. так вот первой видимой причиной выпадения волос было то, что луковицы плохо питаются, из-за спазмов сосудов ( не знаю, как это правильно называется) к коже головы ухудшается приток крови, и до нее не доходит все необходимое. врач мне выписала витамины, также лосьон для втирания в кожу головы, маску самодельную, и лекарственные препараты, улучшающие кровообращение. также дала мне направление на сдачу гормонов женских и на узи щитовидной железы. вообщем, так я начала лечить свое выпадение. исполняла все рекомендации по списку, сдала анализы, которые были в норме и попала таки на узи. а вот там-то и обнаружился узелок. следующей рекомендацией узиста и трихолога, которую я снова посетила, было посещение эндокринолога и сдача гормонов щитовидной железы. анализы были паршивые честно говоря. также я сходила к эндокринологу, но она мне не внушила особо доверия, т.к. назначила гомеопатию, которая в моем случае была уже слабовата. в скором времени была я в гостях в киеве, и заодно решила посетить институт эндокринологии и одного хорошего и рекомендованного врача. прошла снова узи, было назначено лечение, но уже гормоном, а также назначены им витамины для волос. к слову, просмотрев все назначения трихолога, и мою историю лечения выпадения, было сказано, что все очень грамотно назначено в моем случае. эта вся история длилась с сентября и до сейчас, и все это время я делала все назначения. так вот к чему я, волосы-то у меня не выпадают уже
вернее выпадают в пределах нормы, ато и меньше
вот на этой неделе сходила я в последний раз (контрольный так сказать) к трихологу, дабы уточнить такие моменты: как мне дальше наблюдать за волосами, как часто принимать витамины и что для профилактики делать, чтобы не повторилась вся эта история. а заодно и под микроскопом снова посмотрели мои волосики, так вот сейчас их у корней таааак много, есть уже подлинее, по сантиметров 5, а есть совсем малюсенькие, и с каждой луовички по 2-3 волосинки. моему счастью нет предела, хотя конечно и огорчила меня щитовидка, но я верю, что все наладится, и я забуду о ней
![]()
так что девочки, в моем случае, вывод такой, если это не сезонная линька, а постоянное явление, то лучше всего искать причину, дабы не сделать себе же во вред. вот не занялась бы я волосами, то и не знала бы что у меня есть проблемы, а проявится все это могло бы потом уже в запущенном случае)
и не подумайте, что я здесь делаю рекламу трихологу, или кому-то еще, я просто рассказала свою историю. теперь моей цель отрастить густые и красивые волосы))
Хорошо, конечно, что вы вовремя обнаружили проблемы со щитовидкой и пролечились, это лишним не будет.
У меня (и у многих знакомых) после родов было то же самое, волосы вполовину поредели, а прошло само собой через несколько месяцев. Возможно, у вас просто совпал естественный момент этой линьки с моментом окончания лечения.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
да нет наверное. у меня начали выпадать волосы, когда дочке было 4 месяца. сначала я посчитала это естественным послеродовым состоянием волос, да еще и грудью кормила, но волосы продолжали выпадать. а к трихологу я впервые попала, когда дочке год и 10 уже был, то-есть через полтора года..) и все эти полтора года волосы выпадали..явно не затяжная линька))))
Ну вобще-то после родов у всех сильно лезут, т.к. во время беременности вообще не выпадают.
Ооо, щитовидка. )) Мне тоже ничего не помогало, пока не пролечилась. )) Правда к эндокринологу я попала не из-за выпадения волос, а из-за плохого состояния. А что из гомеопатии назначали?
Да, при сезонной линьке витамины и шампуни могут помочь, при гормональном сбое - нет, только чуть-чуть могут поддержать и снизить выпадение, но не прекратить. Тоже на себе испытала.
Тем не менее, хотелось бы услышать фамилию трихолога.![]()
Вы меня понимаетеу меня такие залысины были ужасные, да и пол в квартире был усыпан волосами. Представляете себе такую картину на белой плитке? Это ужас
![]()
.
![]()
Из гомеопатии назначали лимфомиозот, галиум-хеель, келп и вазонат.пила недели две, пока попала в киев, а там уже это все отменили и назначили л-тироксин на 6 мес. и для волос волвит на 2 мес.
А трихолог -Бзита с клиники Виртус.
Последний раз редактировалось kydryawka; 14.02.2015 в 17:17.
Странная штука щитовидка... Недостаточная работа щитовидки - волосы лезут, избыточная работа - тоже лезут. У меня гипертиреоз, по анализам там перебор был в 3-4 раза выше нормы, поэтому со мной не церемонились - сразу ударную дозу гормонов, потом постепенный выход из системы. )) Сейчас выпадение тоже плюс-минус в пределах нормы, но на весну уже взяла витаминки с Херба, на всякий случай. ))
Социальные закладки