|
Скажу честно, я иногда, когда нет много свободного времени, лосьон вообще не смываю....но корни не пересушены. Заметила только, если не смыть лосьон, то мокрые волосы у корней сложно расчесать, но я их обычно расчесываю уже полу сухими. Я вообще сначала подумала, что у вас концы подсушились от бальзама.
Тоже рекомендую! За последние 2 года подстригала концы всего 3 раза (беременность, потом некогда выбраться к своему мастеру, а другому не дамся) А в марте мой флюид закончился, пользуюсь другим средством и уже видно, что концы сухие и жесткие, вот-вот будут сечься. Буду возвращаться к экослайну.
Я банфи пользуюсь с конца апреля , лосьон наношу на положенные 40 минут и смываю , как и положено , шампунем , скажу что волосы стали выпадать гораааааздо меньше , утром в расческе 3-5 волосин , а не копна, как раньше , скажу, что эффект мне нравится от сочетания продуктов шампунь/ лосьон / бальзам банфи . Банфи заявлен производителем как лосьон от выпадения волос . Роста волос особого не наблюдаю, имеется ежик 3-4 см волос , но он появился от масел, которые использовались до покупки Банфи . Теперь хочу попробовать лосьон Леди Банфи , заявленный для ускоренного роста волос , надеюсь на новый ежик.
Деврчки, где у нас можно купить краску для волос Kapous Professional?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да,есть вампулах по 5мл,бутылочки по,30мл 150мл. Оптимально 30,но можно на пробу ампулку взять,чтобы понять, подходит ли запах,консистенция. Почём оно в Ватсонсе?
Не могу не поделиться) В общем, фотографирую я периодически свои брекетные дела, и, сравнивая фотографии, кое-что заметила, не имеющее отношения к зубной движухе). Разница между фотографиями где-то полгода, примерно столько же времени прошло с того момента, как начала пользоваться корейским шампунем Daeng Gi Meo Ri. Если что, и там и там волосы одинаково укладывались (пенка+фен, я, собствено, другими методами особо не заморачиваюсь)
![]()
Последний раз редактировалось Partizanka; 11.06.2014 в 16:31.
А по конкретнее, Партизанка))), расскажите , пожалуйста. Шампунь от выпадения или для объёма, где покупали и сколько стоит. Волосы выпадали до этого и перестали или просто на фотке первой были немного грязными, а на втором после мытья? Просто хочу понять почему вы увидели разницу только на фотке, а наяву не почувствовали, это странно.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Мне, Дружочек, довелось пользоваться их шампом для жирных волос и регенерирующим шампунем Vitalizing Shampoo и оооч довольна)) а моя искушенная уходовыми средствами подруга - знакомая тебе как Натали, которая в вечном поиске лучшего- говорит, что последний, так вообще лучший на свете шампунь)) равно как и их медовая маска- лучшая на свете)) и более ничего не ищет, только этим и пользуется. Такое постоянство я за ней замечают впервые. Она первый раз их приобрела в Бомонде, а я по ее совету брала у нас на форуме вот тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&p=48574928#post48574928 там же есть ссылочка на инет-магазин (хозяйки форумной темы, где можно приобрести пробники, что оч удобно) так же хочу похвалить Argan Essential Deep care hair pack – сбалансированная формула для увлажнения и питания Ваших волос от косметической линии Nature Republic, она не столь утяжеляет и напитывает волосы как медовая и еще очень нравится Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Кондиционер - не утяжеляет и не жирнит, ну и идеален если нет ярковыраженной проблемы повреждения волос. Медовая масочка не для ежедневного применения (в моем случае), но при желании и/или необходимости у нее вроде нет противопоказаний для частого использования. В общем я бы рекомендовала все перечисленные продукты как качественные и действенные. Моя кума, которой крайне сложно подобрать уход для волос- аллергия, жирная кожа головы, блондированные волосы, тонкие.. Так вот ей все вышеперечисленное подошло идеально. Вот как раз сегодня заказывала полноразмерные версии))
Так. отвечаю по порядку)) Волосы грязными на фото не были, мою всегда через день, и вообще грязные распущенные волосы - это нонсенс))).
Я не особо как-то парилась состоянием, заметила, конечно, что стали меньше сыпаться - ну и ладно, не до них как-то было. Когда изменения происходят постепенно, а ты не ставишь себе цель их отследить, то это не очень заметно. Эта грива у меня же не за неделю и не за месяц выросла)))
Шампунь этот, но я его, конечно, не на мейкапе брала, а на джимаркете, стоил он гривен 170 0,5л, но это было еще до повышения курса, так что сейчас он может быть чуть дороже. Запах у него довольно специфический, насыщенно-травяной, расходуется очень экономно, у меня еще осталось почти пол-бутылки.
Социальные закладки