Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1595 из 2115 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 42293
  1. Вверх #31881
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь шампунем и лосьоном Банфи, на концы волос наношу кокосовую маску. Мне не сушит, да и вообще особого изменения в состоянии волос не наблюдаю. Может мало времени еще прошло...
    Я видимо, пересушила тем, что оставляла лосьон на ночь)))
    Нового роста волос не наблюдаю, нравится, что шампунь моет до скрипа и волосы дольше остаются чистыми.
    Но пересушены -факт!

2. Вверх #31882
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от La*Fleur Посмотреть сообщение
    Девочки Посоветуйте не дорогое и эффективное средство от секущих кончиков. Спасибо))
    Я могу из своего опыта посоветовать ножницы, но не простые, а горячие.
    Я свою проблему с их помощью решила, не на 100%, но значительно лучше, чем с простыми + уход конечно же.
    Очень довольна
    Happiness forever

3. Вверх #31883
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Я видимо, пересушила тем, что оставляла лосьон на ночь)))
    Нового роста волос не наблюдаю, нравится, что шампунь моет до скрипа и волосы дольше остаются чистыми.
    Но пересушены -факт!
    Скажу честно, я иногда, когда нет много свободного времени, лосьон вообще не смываю....но корни не пересушены. Заметила только, если не смыть лосьон, то мокрые волосы у корней сложно расчесать, но я их обычно расчесываю уже полу сухими. Я вообще сначала подумала, что у вас концы подсушились от бальзама .

4. Вверх #31884
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    флюид с аргановым маслом экослайн http://i.otzovik.com/2013/10/28/596510/img/34493892.jpg
    Тоже рекомендую! За последние 2 года подстригала концы всего 3 раза (беременность, потом некогда выбраться к своему мастеру, а другому не дамся) А в марте мой флюид закончился, пользуюсь другим средством и уже видно, что концы сухие и жесткие, вот-вот будут сечься. Буду возвращаться к экослайну.

5. Вверх #31885
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь шампунем и лосьоном Банфи, на концы волос наношу кокосовую маску. Мне не сушит, да и вообще особого изменения в состоянии волос не наблюдаю. Может мало времени еще прошло...
    Я банфи пользуюсь с конца апреля , лосьон наношу на положенные 40 минут и смываю , как и положено , шампунем , скажу что волосы стали выпадать гораааааздо меньше , утром в расческе 3-5 волосин , а не копна, как раньше , скажу, что эффект мне нравится от сочетания продуктов шампунь/ лосьон / бальзам банфи . Банфи заявлен производителем как лосьон от выпадения волос . Роста волос особого не наблюдаю, имеется ежик 3-4 см волос , но он появился от масел, которые использовались до покупки Банфи . Теперь хочу попробовать лосьон Леди Банфи , заявленный для ускоренного роста волос , надеюсь на новый ежик.

6. Вверх #31886
    Посетитель Аватар для La*Fleur
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Тоже рекомендую! За последние 2 года подстригала концы всего 3 раза (беременность, потом некогда выбраться к своему мастеру, а другому не дамся) А в марте мой флюид закончился, пользуюсь другим средством и уже видно, что концы сухие и жесткие, вот-вот будут сечься. Буду возвращаться к экослайну.
    Подскажите где купить?

7. Вверх #31887
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Подскажите где купить?
    в Ватсонсе
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

8. Вверх #31888
    Blaze of beauty
    Деврчки, где у нас можно купить краску для волос Kapous Professional?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #31889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    http://dominant-a.com/contacts/

10. Вверх #31890
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

http://dominant-a.com/catalog/?CAT=54
    вот тут вроде есть, магазин в пер.Некрасова....

11. Вверх #31891
    в Ватсонсе
    А он так и называется флюид? Посмотрела и нашла только просто масло. Это оно?

12. Вверх #31892
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Да,есть вампулах по 5мл,бутылочки по,30мл 150мл. Оптимально 30,но можно на пробу ампулку взять,чтобы понять, подходит ли запах,консистенция. Почём оно в Ватсонсе?

13. Вверх #31893
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да,есть вампулах по 5мл,бутылочки по,30мл 150мл. Оптимально 30,но можно на пробу ампулку взять,чтобы понять, подходит ли запах,консистенция. Почём оно в Ватсонсе?
    оно в пакетиках,7.5 грн.

А он так и называется флюид? Посмотрела и нашла только просто масло. Это оно?
    я ссылку дала на него,там написано флюїд с аргановою олією
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #31894
    оно в пакетиках,7.5 грн.

я ссылку дала на него,там написано флюїд с аргановою олією
    А как лучше на влажные или сухие волосы наносить?

15. Вверх #31895
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Не могу не поделиться) В общем, фотографирую я периодически свои брекетные дела, и, сравнивая фотографии, кое-что заметила, не имеющее отношения к зубной движухе). Разница между фотографиями где-то полгода, примерно столько же времени прошло с того момента, как начала пользоваться корейским шампунем Daeng Gi Meo Ri. Если что, и там и там волосы одинаково укладывались (пенка+фен, я, собствено, другими методами особо не заморачиваюсь)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без имени-2.jpg
Просмотров: 49
Размер:	53.9 Кб
ID:	8281871
    Последний раз редактировалось Partizanka; 11.06.2014 в 16:31.

16. Вверх #31896
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться) В общем, фотографирую я периодически свои брекетные дела, и, сравнивая фотографии, кое-что заметила, не имеющее отношения к зубной движухе). Разница между фотографиями где-то полгода, примерно столько же времени прошло с того момента, как начала пользоваться корейским шампунем Daeng Gi Meo Ri. Если что, и там и там волосы одинаково укладывались (пенка+фен, я, собствено, другими методами особо не заморачиваюсь)
    Вложение 8281871
    А по конкретнее, Партизанка))), расскажите , пожалуйста. Шампунь от выпадения или для объёма, где покупали и сколько стоит. Волосы выпадали до этого и перестали или просто на фотке первой были немного грязными, а на втором после мытья? Просто хочу понять почему вы увидели разницу только на фотке, а наяву не почувствовали, это странно.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #31897
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Вложение 8281871
    Да-да, присоединяюсь к вопросам)))
    Тоже удивилась, почему не заметили разницы до фото,)
    И шампуней этой марки -масса, каким именно Вы пользуетесь?

18. Вверх #31898
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Да-да, присоединяюсь к вопросам)))
    Тоже удивилась, почему не заметили разницы до фото,)
    И шампуней этой марки -масса, каким именно Вы пользуетесь?
    Мне, Дружочек, довелось пользоваться их шампом для жирных волос и регенерирующим шампунем Vitalizing Shampoo и оооч довольна)) а моя искушенная уходовыми средствами подруга - знакомая тебе как Натали, которая в вечном поиске лучшего- говорит, что последний, так вообще лучший на свете шампунь)) равно как и их медовая маска- лучшая на свете)) и более ничего не ищет, только этим и пользуется. Такое постоянство я за ней замечают впервые. Она первый раз их приобрела в Бомонде, а я по ее совету брала у нас на форуме вот тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=1438862&p=48574928#post48574928 там же есть ссылочка на инет-магазин (хозяйки форумной темы, где можно приобрести пробники, что оч удобно) так же хочу похвалить Argan Essential Deep care hair pack – сбалансированная формула для увлажнения и питания Ваших волос от косметической линии Nature Republic, она не столь утяжеляет и напитывает волосы как медовая и еще очень нравится Daeng Gi Meo Ri Herbal Nutrition Кондиционер - не утяжеляет и не жирнит, ну и идеален если нет ярковыраженной проблемы повреждения волос. Медовая масочка не для ежедневного применения (в моем случае), но при желании и/или необходимости у нее вроде нет противопоказаний для частого использования. В общем я бы рекомендовала все перечисленные продукты как качественные и действенные. Моя кума, которой крайне сложно подобрать уход для волос- аллергия, жирная кожа головы, блондированные волосы, тонкие.. Так вот ей все вышеперечисленное подошло идеально. Вот как раз сегодня заказывала полноразмерные версии))

19. Вверх #31899
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Так. отвечаю по порядку)) Волосы грязными на фото не были, мою всегда через день, и вообще грязные распущенные волосы - это нонсенс))).
    Я не особо как-то парилась состоянием, заметила, конечно, что стали меньше сыпаться - ну и ладно, не до них как-то было. Когда изменения происходят постепенно, а ты не ставишь себе цель их отследить, то это не очень заметно. Эта грива у меня же не за неделю и не за месяц выросла)))

Шампунь этот, но я его, конечно, не на мейкапе брала, а на джимаркете, стоил он гривен 170 0,5л, но это было еще до повышения курса, так что сейчас он может быть чуть дороже. Запах у него довольно специфический, насыщенно-травяной, расходуется очень экономно, у меня еще осталось почти пол-бутылки.

20. Вверх #31900
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Так. отвечаю по порядку)) Волосы грязными на фото не были, мою всегда через день, и вообще грязные распущенные волосы - это нонсенс))).
    Я не особо как-то парилась состоянием, заметила, конечно, что стали меньше сыпаться - ну и ладно, не до них как-то было. Когда изменения происходят постепенно, а ты не ставишь себе цель их отследить, то это не очень заметно. Эта грива у меня же не за неделю и не за месяц выросла)))

Шампунь этот, но я его, конечно, не на мейкапе брала, а на джимаркете, стоил он гривен 170 0,5л, но это было еще до повышения курса, так что сейчас он может быть чуть дороже. Запах у него довольно специфический, насыщенно-травяной, расходуется очень экономно, у меня еще осталось почти пол-бутылки.
    На шампунь для жирных волос, на Мэйкапе цена хорошая - 189 грн. 300 мл.

Ответить в теме
Страница 1595 из 2115 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права