Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1577 из 2115 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 42293
  1. Вверх #31521
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Не важно, когда соберетесь, главное - маякни мне
    Договорились
    Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    ОЙ,девочки, а я пользуюсь маской Wonder Balzam Alan Jey ,стоолько новых волос начало расти!! Я сама в шоке,еще ни одно средство мне так не помогало, перестали выпадать волосы, пару волосков и все а до этого лезли как сумасшедшие,короче не маска а чудо.
    Где покупали, какая цена?
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #31522
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Брала у девочки в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886, около 200 грн заплатила за большую банку,если не ошибаюсь, то бывает и меньше объем, взяла просто попробовать, все так хвалили, не верила в чудеса, но когда увидела что у меня через месяц челка появилась которой и в помине не было в шоке была))))

3. Вверх #31523
    Жемчужина форума
    Брала у девочки в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886, около 200 грн заплатила за большую банку,если не ошибаюсь, то бывает и меньше объем, взяла просто попробовать, все так хвалили, не верила в чудеса, но когда увидела что у меня через месяц челка появилась которой и в помине не было в шоке была))))
    Это ж наша Викуля)) Да...ну мы пока подписались на Банфи, если шо - вот эта масочка уже на примете будет, спасибо!
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #31524
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Так, меня понесло... Мне уже и это надо )) интересно, если намешать Банфи, эту масочку, и вкупе с кератиновым Полом Митчеллом - мои волосы не офигеют?...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #31525
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    У меня черная баночка, там есть еще белая, она хуже) запах у нее конечно не айс, но для меня вполне терпимо.
    Последний раз редактировалось Oksana2010; 24.04.2014 в 12:08.

6. Вверх #31526
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Так, меня понесло... Мне уже и это надо )) интересно, если намешать Банфи, эту масочку, и вкупе с кератиновым Полом Митчеллом - мои волосы не офигеют?...
    Офигеют и начнут расти, как сумасшедшие)))

7. Вверх #31527
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Была на семинаре JOICO недавно и там обсуждали вопрос выпадения и стимулирования роста волос. Так вот технолог сказала, что если нет реальной причины использовать препараты ля стимуляции роста, т.е. по собственной прихоти делать этого нельзя, потому как мы ускоряем не только рост волоса, но и приближаем так сказать его смерть, длиннее заложенной генетически длины он не вырастет, но как только достигнет ее, перейдет в фазу покоя и отмирания. А из одной луковицы волос вырастает 25-30 раз и все. Т.е. если мы используем его запасы раньше времени, то к старости будем лысые. Я конечно спорила и говорила, что какая разница что там в старости будет, хочется же сейчас быть красивой и с длинными волосами, ответ был: что никогда не знаешь в каком возрасте начнется "старческое" выпадение а мы его только ускоряем.

Это я так, инфу на подумать))
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 24.04.2014 в 13:55.

8. Вверх #31528
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Ну вот, а я уже тоже заказала почти, нужно оплатить и сегодня отправят...
    [MOD]

9. Вверх #31529
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Была на семинаре JOICO недавно и там обсуждали вопрос выпадения и стимулирования роста волос. Так вот технолог сказала, что если нет реальной причины использовать препараты ля стимуляции роста, т.е. по собственной прихоти делать этого нельзя, потому как мы ускоряем не только рост волоса, но и приближаем так сказать его смерть, длиннее заложенной генетически длины он не вырастет, но как только достигнет ее, перейдет в фазу покоя и отмирания. А из одной луковицы волос вырастает 25-30 раз и все. Т.е. если мы используем его запасы раньше времени, то к старости будем лысые. Я конечно спорила и говорила, что какая разница что там в старости будет, хочется же сейчас быть красивой и с длинными волосами, ответ был: что никогда не знаешь в каком возрасте начнется "старческое" выпадение а мы его только ускоряем.

Это я так, инфу на подумать))

М-да.....
    Час от часу не легче.
    Я считала, что мы наоборот стимулируем луковицы жить и производить новые волосы, а тут...

10. Вверх #31530
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, как ваши волосы переносят покупные маски с кератином?
    Мои тонкие волосы становятся слишком мягкими, пушатся. Вроде ж так не должно быть...
    А как у вас?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

11. Вверх #31531
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши волосы переносят покупные маски с кератином?
    Мои тонкие волосы становятся слишком мягкими, пушатся. Вроде ж так не должно быть...
    А как у вас?
    У меня тоже тонкие, но если сушу феном - не пушатся. Если феном не сушу, а сохнут естественно, долго и нудно - есть пушистость.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #31532
    Жемчужина форума
    М-да.....
    Час от часу не легче.
    Я считала, что мы наоборот стимулируем луковицы жить и производить новые волосы, а тут...
    А этот наш Банфи стимулирует рост или останавливает выпадение?)))

13. Вверх #31533
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Ну вот и я начиталась восторгов про Банфи и уже побежала регистрироваться на кидстафе, договариваться с продавцом.....а тут такие новости. И что ж теперь-то

14. Вверх #31534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tanechka@ Посмотреть сообщение
    Ну вот и я начиталась восторгов про Банфи и уже побежала регистрироваться на кидстафе, договариваться с продавцом.....а тут такие новости. И что ж теперь-то
    Не принимать "близко к сердцу". На одного человека разделяющего эту теорию, найдёте десяток специалистов ее оспаривающих.

15. Вверх #31535
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Ну да...я вот сразу начала вспоминать о луковых, горчичных масках, перцовых настойках и т.д....это что ж получается мы все время вредили себе, стимулируя рост новых волосков. Я столько разных масок укрепляющих перепробовала и лосьонов-настоек, что думаю еще одна настойка на различных травках не должна навредить волосам.

16. Вверх #31536
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А этот наш Банфи стимулирует рост или останавливает выпадение?)))
    И то, и другое делает, судя по описанию официального представителя и отзывов в инете.
    Но лучше я буду лысой в старости, чем сейчас.
    Меня новая новость не остановит)))

17. Вверх #31537
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    И то, и другое делает, судя по описанию официального представителя и отзывов в инете.
    Но лучше я буду лысой в старости, чем сейчас.
    Меня новая новость не остановит)))
    Я тоже к этому склоняюсь))) тем более, надо смотреть на маму и бабушку, если они не полысели, то и нам особо не страшно) просто важно не только отрастить новые волосы, но и сохранить их) не стрессовать и будет нам счастье.

18. Вверх #31538
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    Я тоже к этому склоняюсь))) тем более, надо смотреть на маму и бабушку, если они не полысели, то и нам особо не страшно) просто важно не только отрастить новые волосы, но и сохранить их) не стрессовать и будет нам счастье.

Или гормональный фон, т.е. щитовидка может сыграть плохую роль((
    Тут уже никакие примочки не помогут и наследственность тоже...

19. Вверх #31539
    Жемчужина форума
    Фух, всё: вздохнула с облегчением и со спокойствием жду свою посылочку с Банфи)))
    А у моей бабушки в 65 лет была коса до пояса шириной в мою руку, мне о таком даже мечтать не приходиться(((

20. Вверх #31540
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Добрый вечер! Девочки, я сегодня у своего мастера увидела спрей, который называется uniq one! Она сказала, что очень классная штука, 10 в одном, и увлажняет и защищает и питает и , короче, 10 полезных свойств у неё. Производство Испания, фирма неизвестная, но профики ей пользуются и рекомендуют, моя мастер продаёт тоже - 170 гривен, но я решила спросить у вас, может есть , где дешевле. Там 150 грамм, красная бутылочка -спрей. Если кто-то знает, поделитесь! Спасибо!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

Ответить в теме
Страница 1577 из 2115 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права