|
Брала у девочки в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1161886, около 200 грн заплатила за большую банку,если не ошибаюсь, то бывает и меньше объем, взяла просто попробовать, все так хвалили, не верила в чудеса, но когда увидела что у меня через месяц челка появилась которой и в помине не было в шоке была))))
У меня черная баночка, там есть еще белая, она хуже) запах у нее конечно не айс, но для меня вполне терпимо.
Последний раз редактировалось Oksana2010; 24.04.2014 в 12:08.
Была на семинаре JOICO недавно и там обсуждали вопрос выпадения и стимулирования роста волос. Так вот технолог сказала, что если нет реальной причины использовать препараты ля стимуляции роста, т.е. по собственной прихоти делать этого нельзя, потому как мы ускоряем не только рост волоса, но и приближаем так сказать его смерть, длиннее заложенной генетически длины он не вырастет, но как только достигнет ее, перейдет в фазу покоя и отмирания. А из одной луковицы волос вырастает 25-30 раз и все. Т.е. если мы используем его запасы раньше времени, то к старости будем лысые. Я конечно спорила и говорила, что какая разница что там в старости будет, хочется же сейчас быть красивой и с длинными волосами, ответ был: что никогда не знаешь в каком возрасте начнется "старческое" выпадение а мы его только ускоряем.
Это я так, инфу на подумать))
Последний раз редактировалось Intoxicated; 24.04.2014 в 13:55.
Ну вот, а я уже тоже заказала почти, нужно оплатить и сегодня отправят...
[MOD]
Девочки, как ваши волосы переносят покупные маски с кератином?
Мои тонкие волосы становятся слишком мягкими, пушатся. Вроде ж так не должно быть...
А как у вас?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Ну вот и я начиталась восторгов про Банфи и уже побежала регистрироваться на кидстафе, договариваться с продавцом.....а тут такие новости. И что ж теперь-то
![]()
Ну да...я вот сразу начала вспоминать о луковых, горчичных масках, перцовых настойках и т.д....это что ж получается мы все время вредили себе, стимулируя рост новых волосков. Я столько разных масок укрепляющих перепробовала и лосьонов-настоек, что думаю еще одна настойка на различных травках не должна навредить волосам.
Фух, всё: вздохнула с облегчением и со спокойствием жду свою посылочку с Банфи)))
А у моей бабушки в 65 лет была коса до пояса шириной в мою руку, мне о таком даже мечтать не приходиться(((
Добрый вечер! Девочки, я сегодня у своего мастера увидела спрей, который называется uniq one! Она сказала, что очень классная штука, 10 в одном, и увлажняет и защищает и питает и , короче, 10 полезных свойств у неё. Производство Испания, фирма неизвестная, но профики ей пользуются и рекомендуют, моя мастер продаёт тоже - 170 гривен, но я решила спросить у вас, может есть , где дешевле. Там 150 грамм, красная бутылочка -спрей. Если кто-то знает, поделитесь! Спасибо!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки