|
Последний раз редактировалось LIGHT; 24.07.2008 в 12:11.
Все зависит от "литража", не паникуйте )))
а цены можете посмотреть и сравнить тут . Я покупаю Фрамези со склада, с 0% накрутки, беру все галлоновыми бутылками - и там нет цены 25 грн и быть не может, а вот если по 30 или 50 мл (или 100, не знаю)- то почему бы и нет..?
Вы знаете, я тоже купила на выставке шампунь и термозащиту, заплатила 55грн. Но я посмотрела ссылочку и не нашла там ни термозащиты этой, ни шампуньки... Нас развели получается?!
Настоящее Золото!)))
Девочки, обещала отписатьcя про Parisienne. Я все еще довольна! Волосы действительно стали гораздо более покладистыми, пышными, блестящими, при этом жирнеть быстрее не стали. Вытягиваю я их теперь не каждое утро как раньше, а один раз и до следующего мытья головы. Но! есть одно но. Запах маски мне совершенно не нравится.
Девочки, насчет Framesi и выставки. Это были специальные цены, гораздо ниже прайсовых цен, на продукцию, в ближайшее время снимаемую с производства.
Посмотрела сайт. Цены опупенные. Насколько я понимаю это американский сайт, для Америки Framesi выпускает немного другую продукцию.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.07.2008 в 10:07.
мои посты про антижелтизну нашла?
можно взять по оптовой цене, вот телефон, позвони, узнай про наличие 426-428. Находятся на Королева, возле Южного рынка. У них там много чего есть и по нормальным ценам.
п.с. если нашла мои посты, то могу добавить отзыв о новом шампуне, который очччень понравился - Alter Ego/Silver. Супер! Опять-таки - брала на выставке, что-то в районе 50 грн. за 300 мл. Вроде в Одессе есть представители. Вот номер из прайса, спросишь, где найти в Одессе - 8067 7143670
Очень даже может быть! Маска Режинол, к примеру, на выставке стоила 120 грн.!
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 05.08.2008 в 12:41.
Diamonds хочу у вас спросить на счет кокосового масла.Вчера купила в "Здравице" на ул.Бунина.Бутылочка 50 мл.,запечатанная в коробке, сказали в аптеке, что консистенция масла густая.Когда распоковала дома оказалось, что масло жидкое.Дома температура +25. Это нормально?
Любовь спасет мир!
Девочки, кто-то пробовал маску из масел делать после мытья шампунем?
У меня такое же масло, там же брала. Консистенция была полу-жидкая. Я его подогрела на водяной бане и оно растяло полностью. Масло в холодильник поставила. А вчера я тоже маску делала, так достала его, а оно твердое, на воск похоже стало. Я его опять растопила на водяной бане и оставила без холодильника. Думаю, 25 градусов достаточно, чтоб оно жидким осталось. Такое уж масло.
Как волосы отреагировали?
Diamonds are a girl's best friends...
Девушки, сорри если об этом уже говорено переговорено, а осенью выставка будет? когда?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Настоящее Золото!)))
Купила вчера настойку перца, но не стручкового, а водяного- ничего не печет!![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Золото, LIGHT
на выставке продавалась лечебная линия уже снятая с производства - теперь вместо нее "Morphosis" - так что никто никого не разводил, а литраж там действительно был не большой то ли 150 то ли 250 мл. - дома нано посмотреть, ну и относительно цен в салонах - конечно завышены и как правило накрутка в 2 цены, поэтому варианты или на выставке покупать или достучаться до диллеров.
Социальные закладки