Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1556 из 2115 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 42293
  1. Вверх #31101
    Частый гость Аватар для FoxP30
    Девочки , такой шампунь случайно ни кто не тестил http://promparfum.com/p25607733-eveline-bioaktivnyj-repejnyj.html ?

2. Вверх #31102
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

Я сейчас купила "алфавит-косметик"- очень понравился состав!!! брала не так "для волос",как "для ногтей" ...попью и потом отпишусь.
    На сколько там упаковки хватает? И какая цена сейчас?

3. Вверх #31103
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На сколько там упаковки хватает? И какая цена сейчас?
    в упаковке 60 витаминок -пить 3 раза в день Цену точно не помню(т.к. и мужу покупала витаминки)...где-то 90-100грн.

4. Вверх #31104
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто пил Элевит? Это комплексные женские витамины (до беременности и во время), но многие советуют именно ради волос/ногтей. Я купила, пока дня 2 пью. О результате отпишусь. Интересно у кого как)
    Я пила. Кстати надо уже прикупить)) Ещё кормлю грудью и мне очень подходят,реально помогает!!мало того,у меня когда появляются головные боли(это после рождение малышки) пропиваю курс и забываю,по крайнее мере пока не выпарятся витаминки или пока малая не выест))) Никакой побочки не было ни у меня, ни у дитя.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

5. Вверх #31105
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Самая лучшая маска для волос. Достаточно сделать 1 раз в полгода. Волосы растут как сумасшедшие. Укрепляет волосы по всей длине. Через пару месяцев вырастает ежик новых волос. Проверено на себе и многочисленных знакомых. Не печет, не жирнит волосы. Стоит копейки.

При очень плохом состоянии волос можно через месяц повторить, но не чаще, чтобы не было передоза.

Смешать:
    1 столовую ложку касторового масла,
    1 столовую ложку репейного масла,
    1 яичный желток,
    1 ложка меда,
    сок 1 луговицы (1 столовая ложка),
    Витамины в ампулах (извлекаются с помощью шприца)
    10 мл витамина B1,
    10 мл витамина B6,
    10 мл витамина B12,
    10 мл витамина С.
    Из ампул извлечь шприцем с иголкой. Наносить губкой

Все перемешать, нанести на корни волос и распределить по всей длине.

Когда смесь подсохнет, помыть голову шампунем, как обычно.

Сухие волосы практически луком не пахнут
    Запах лука проявляется в основном при намокании (во время дождя).
    Планирую использовать эту "чудо" маску. В связи с этим возникает ряд вопросов по дальнейшему уходу.
    Периодически прохожу курсы Ревалидом (витаминный комплекс для волос) а также иногда использую репейное масло на корни. Есть ли в связи с этим какие-либо противопоказания?

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Лаш. Хоть на моих волосах цвет не изменился и Лаш никак не повлиял (но мои волосы любая хна не берёт), но структура самих волос значительно улучшилась - волосы стали более плотными, упругими, блестящими. То есть Лаш для меня оказался больше уходом, чем краской. Другие нормально красятся, их эта хна берёт. ))
    Купила все-таки Лашевскую хну (черную).
    Но не до конца разобралась в использовании. А именно сколько нужно на одно использование хны (волосы едва до плеч достают).

Также нужен совет по выбору шампуня.
    Желательно что-то бюджетное (где-то до 50 грн. Если есть что-то реально хорошее, готова расширить бюджет).
    Волосы с вечной проблемой выпадения. Есть немного перхоть. Быстро загрязняются.
    Рассматриваются Репейный от Эльфы, Агафья (кроме большой черной бутылки. От него очень быстро волосы пачкаются)
    И еще условие: чтобы можно было купить оффлайн или на наших интернет ресурсах.

Спасибо.
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

6. Вверх #31106
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Планирую использовать эту "чудо" маску. В связи с этим возникает ряд вопросов по дальнейшему уходу.
    Периодически прохожу курсы Ревалидом (витаминный комплекс для волос) а также иногда использую репейное масло на корни. Есть ли в связи с этим какие-либо противопоказания?

Но не до конца разобралась в использовании. А именно сколько нужно на одно использование хны (волосы едва до плеч достают).

Также нужен совет по выбору шампуня.
    Желательно что-то бюджетное (где-то до 50 грн. Если есть что-то реально хорошее, готова расширить бюджет).
    Волосы с вечной проблемой выпадения. Есть немного перхоть. Быстро загрязняются.
    Рассматриваются Репейный от Эльфы, Агафья (кроме большой черной бутылки. От него очень быстро волосы пачкаются)
    И еще условие: чтобы можно было купить оффлайн или на наших интернет ресурсах.

Спасибо.
    Для меня эта маска далеко не чудо, особенно лук ужасен, как его запах, так и то что он сушит волос. И на светлых волосах он дает зеленый отлив - это жуть.Желатиновая маска для волос более действенная, особенно для сухих волос.
    Желатиновую маску я не наношу на мокрые волосы, а просто развожу ее больше. В саму маску бальзам тоже НЕ добавляю.
    Т.е. 1 пакетик желатина развести кипятком целым стаканом, дать чуть остыть, затем масла и мед добавляю, размешиваю. И затем сухие волосы полностью от кончиков погружаю в пиалу, постепенно сухие волосы впитывают очень теплую (почти горячую) жидкость и затем уже на корни и по всей голове наношу, потом под пленку, сверху шапку или полотенце и минимум на час. После этого волосы не мою шампунем, а интенсивно теплой водой смываю маску и использую немного бальзама, чтобы волосы расчесать. После такой процедуры укладку делать одно удовольствие.

Шампунь использую только этот уже год http://poloskun.od.ua/product_1463.html
    Волосы долго остаются чистыми, никакой перхоти или других неприятностей. Агафья для моих осветленных волос полностью бесполезна.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.03.2014 в 08:33.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

7. Вверх #31107
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Для меня эта маска далеко не чудо, особенно лук ужасен, как его запах, так и то что он сушит волос. И на светлых волосах он дает зеленый отлив - это жуть.Желатиновая маска для волос более действенная, особенно для сухих волос.
    Желатиновую маску я не наношу на мокрые волосы, а просто развожу ее больше. В саму маску бальзам тоже НЕ добавляю.
    Т.е. 1 пакетик желатина развести кипятком целым стаканом, дать чуть остыть, затем масла и мед добавляю, размешиваю. И затем сухие волосы полностью от кончиков погружаю в пиалу, постепенно сухие волосы впитывают очень теплую (почти горячую) жидкость и затем уже на корни и по всей голове наношу, потом под пленку, сверху шапку или полотенце и минимум на час. После этого волосы не мою шампунем, а интенсивно теплой водой смываю маску и использую немного бальзама, чтобы волосы расчесать. После такой процедуры укладку делать одно удовольствие.

Волосы долго остаются чистыми, никакой перхоти или других неприятностей. Агафья для моих осветленных волос полностью бесполезна.
    Не знаю,может быть всё индивидуально,но это маска для меня чудо из чудес.И мои светлые натуральные волосы никак не окрашивала в зеленый цвет.Что касается лука ,то запаха я не слышала,разве что если ненароком под дождь попаду ,тогда да.Желатиновая маска тоже полезна для волос ,но там надо свои пропорции соблюдать,а потом быстро вымывается.И потом мне не нравилось что желатин выпрямляет волос,а я постоянно волосы накручиваю,мне так нравиться

8. Вверх #31108
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не знаю,может быть всё индивидуально,но это маска для меня чудо из чудес.И мои светлые натуральные волосы никак не окрашивала в зеленый цвет.Что касается лука ,то запаха я не слышала,разве что если ненароком под дождь попаду ,тогда да.Желатиновая маска тоже полезна для волос ,но там надо свои пропорции соблюдать,а потом быстро вымывается.И потом мне не нравилось что желатин выпрямляет волос,а я постоянно волосы накручиваю,мне так нравиться
    Конечно Вы правы, все индивидуально. У меня светлые НЕ натуральные волосы, крашенные (т.к. они окрашены, то кончики более сухие и пористые и отсюда и напитывает зеленым оттенком от лука) и я именно эффекта выпрямления добиваюсь, т.к. волос от природы беспорядочно вьется. На счет пропорций для желатиновой маски - я все давно делаю на глаз)))
    Визуальный эффект ламинирования держится конечно до следующей помывки головы, но волосы остаются более эластичными, упругими, здоровыми. ДЕлаю маску эту раз в 2 недели.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #31109
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Девочки, чтобы перебить запах лука, добавляйте в маску пару капель эфирки бея-запах перешибает напрочь...и на волосах потом не ощущается)И чтобы крашеные светлые волосы не приобретали красивый зеленоватый оттенок-используйте только сок лука, а не кашицу...именно кашица даёт оттенок.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 12.03.2014 в 11:27.
    Big Girls Don't Cry:)

10. Вверх #31110
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы перебить запах лука, добавляйте в маску пару капель эфирки бея-запах перешибает напрочь.И чтобы крашеные светлые волосы не приобретали красивый зеленоватый оттенок-используйте только сок лука, а не кашицу...именно кашица даёт оттенок.
    еще слышала от девочек, что банан перебивает запах лука. Только банан нужно измельчать в блендере до состония молока, иначе - долго вычесываются лохмотья с волос. Банан должен быть очень спелым, в черной кожуре (т.е. переспелым)

Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Намазала лицо на ночь эти коллагеном (но развела водой 1:1))) липкий зараза, напоминает желатин, спать было неудобно, Липло к подушке причем сильно, оторвать было нереально, прям супер клей какой-то)))) НО!!! Кожа утром просто бархат без единой морщинки и плотнее, чем обычно. Просто идеальная, напитанная, не сухая и нежирная и какой-то внутренний блеск, как сияет изнутри. Результат супер!!!
    так у тебя итак кожа отличная Мне сложно представить ее еще лучше..

11. Вверх #31111
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Я уже и не помню. Но там же есть к ней инструкция. Основной принцип - развести горячей водой до состояния кашицы, которую будет удобно наносить - то есть и не сильно жидкая, и не сильно густая. По поводу количества на одно использование - там рекомендации завышенные, мне вполне хватало двух кубиков на длинные волосы средней густоты. Там ещё зависит от количества воды - если сделать более жидкий раствор, то хватит и меньшего количества. Ещё учитывайте то, что она быстро загустевает, то есть или изначально делать более жидким, или немного подливать горячей воды во время нанесения. Первый раз лучше взять чуть больше хны, чем нужно, и нанести более густо, а потом уже можно чувствовать, сколько необходимо конкретно вам.

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Волосы долго остаются чистыми
    Сколько дней волосы остаются чистыми и сколько они были чистыми при использовании других шампуней?

12. Вверх #31112
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девочки, посоветуйте хорошую доступную в Одессе двух-фазку для расчесывания волос после мытья головы. Цена не имеет значения. Отплюсую.

13. Вверх #31113
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую доступную в Одессе двух-фазку для расчесывания волос после мытья головы. Цена не имеет значения. Отплюсую.
    Хороший двухфазник Капус,можно купить у LEDY_M(вроде бы правильно ник написала).У них магазин на пер.Некрасова 4,Доминанта.

14. Вверх #31114
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение

так у тебя итак кожа отличная Мне сложно представить ее еще лучше..
    спасибо, Викуль

15. Вверх #31115
    Посетитель
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=3451
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=2709

16. Вверх #31116
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я во время беременности пила, не подошли, обсыпало всю спину и плечи, еле потом избавилась от последствий,и шрамики по оставались кое-где.

самое интересно, что от обычного желатина будет точно такой же эффект ;-)
    Женечка, а как???
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #31117
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    мне оооочень нравится двух-фазник Эрайба он волшебный
    http://kosmetikaprofi.com.ua/830-erayba-n18-dvuhfazovyy-sprey-konditsioner-300-ml-ispanija.html

18. Вверх #31118
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    http://kosmetikaprofi.com.ua/830-erayba-n18-dvuhfazovyy-sprey-konditsioner-300-ml-ispanija.html
    Да, этот спрей хороший.

19. Вверх #31119
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    да, это хит уже несколько лет. но еще очень хорош двухфазник Лакме. Он вообще не жирный, но распутывает самые сухие волосы.

20. Вверх #31120
    Посетитель Аватар для L[!]NA
    Девочки вы тут про хну завели разговор а у меня как раз назрел вопросик) я знаю что после окраски хной обычная краска не берется, а я крашусь в темный каштан вот если я бесцветную хну возьму то после нее смогу окрасить волосы своей краской?

Ответить в теме
Страница 1556 из 2115 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права