|
да уж...рассказать у нас умеют.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Да уж, печалька, если такое говорят технологи. потому что люди,которые непосредственно связаны с химическим составом продукта,как минимум не должны полениться заглянуть в Вики (если уж с научной литературой не сложилось) и узнать, что "силиконовые масла и силиконы — материалы на основе кремнийорганических соединений." источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Кремний
Так что, какое там начало из нефти?Хорошо хоть не мужское или женское начало))
У меня от маски спрея-волосы,как проволока были, неудачное для меня уходовое средство оказалось.
Парник это образное выражение? потому что как может относиться удержание тепла,поступившего извне(эффект парника), к процедуре ламинирования волос, честно говоря, не представляю, к тому же, волосы ведь не съеживаются от этой процедуры.
ну и еще мне не понятно насчет конденсата, который образуется из влаги в волосах. Это предположение или личные наблюдения? Конденсат образуется из-за разности температур, а так как волосы обычно имеют температуру окружающей среды, а не температуру тела ( чтобы сравнить можно потрогать волосы, а потом лоб, например), то и нет различия температур волос под пленкой и окружающей среды.
Ламинирование портит главным образом те волосы,которые уже поврежденные и нуждаются в регулярном уходе. А так как через целлюлозную пленку не могут проникнуть увлажняющие и питательные компоненты из уходовых средств, то волосы,находясь долгое время без увлажнения и питания, портятся гораздо быстрее. Эффект будет примерно такой, как если бы не наносить на поврежденные волосы ни маски, ни бальзамы в течение двух-трех недель. Но для здоровых волос вполне нормально, если делать редко.
Я делаю ламинирование Davines Finest pigments (тонирование и ламинирование) уже несколько лет, главным образом из-за тонирующего эффекта, к слову, то именно от этого продукта не надо ждать особенно долгого эффекта ламинирования, довольно быстро смывается (как и оттенок,кстати) и заметила,что концы становятся сухими, если делать чаще раза в месяц, а если делать еще чаще,то и здоровые волосы становятся сухими. Но возможно,что это происходит из-за других компонентов (красящих). в составе есть два нитрированных фенола (кстати, 1 г фенола является смертельной дозой, это так, на заметку хозяйкам), и желтый пигмент, так что, скорее всего именно эти компоненты делают волосы сухими.
может кто-то захочет ознакомиться перед процедурой,напишу состав этого средства.
INGREDIENTS: water, propanediol, polysorbate 20, cocamidopropil betain, phenethyl benzoat, krameria triandra root extract, crocus sativus flower ext., lycopene, curcuma longa root ext., hydroxyethylcellulose, poliquaternium 10, poliquaternium 67, sodium phytate, hc yellow № 7, 2-amino-6-chloro-4-nitrophenol, 3-nitro-p-hydroxyethylaminophenol, potassium sorbate, benzyl alcohol, butylene glycol, sodium chloride, arginine, parfum, linalool, limonene
Кстати, может кто-то знает аналоги такого тонирующего средства в других марках? Интересует именно тоник или краска, которая полностью смывается с волос (и желательно с полным составом)
Amor vincit omnia!
Есть обалденное средство.Мне принесла коллега, теперь сидят и все подруги)))
Personal Touch Reconstruction Treatment (Италия)
Лечебная восстанавливающая (реконструирующая) сыворотка с кератином
сыворотка, 12 мл + активатор 12 мл
Описание
Применение
Сыворотка и активатор с кератином, позволяют кератину проникнуть глубоко в структуру волос, способствуя, заполнению всей стволовой структуры белковыми соединениями, увлажняющими и питательными веществами, которые мгновенно восстанавливают ослабленные, пористые и поврежденные волосы, придавая волосам целостность, здоровое состояние и сияющий вид.
В состав сыворотки входят кератин, касторовое масло и экстракт красных водорослей.
Не нуждается в дополнительном термическом или механическом воздействии.
Может использоваться самостоятельно, как процедура экспресс-восстановления, либо в составе реконструкций Drops of Light и Color Shine Reflexion.
Есть возможность недорого заказать.Подробности в ЛС
ПС.Девочки, заказавшие из темы, всех записала, не переживайте .Еще осталось 6 штук и можно выкупать.
Последний раз редактировалось Радуг@; 17.02.2014 в 01:23.
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Девочки, проконсультируйте пожалуйста, СНI серия Объём (сиреневая) годится для домашнего ухода для частого применения, или у неё проф. состав для салонного использования?
Что вообще лучше всего у них именно по направлнию для объёма, укрепления? Состав хочу самый щадящий, может из Органики что-то взять? Или оно тяжёлое за счёт масел?
Я платиновая блондинка(осветляюсь блондораном).Волос был сухой и дов. ломкий.Пробовала разные маски-масла-спреи...После этого средства волос стал мягким, послушным, ожил, заблестел и смогла отрастить...)Пользуюсь уже 4 месяца (раз в месяц после окрашивания).
У кого не осветленный из подруг-волос как в рекламе шампуня!
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Сиреневая серия подходит для частого применения, это не только салонный продукт.
НО!
Отзывы на эту серию очень противоречивые, я не могу уловить связь - подходит/не подходит.
На один и тот же волос и кожу головы действует абсолютно по-разному. В этом отношении королевский ЧИ для объема явно выигрывает - если правильно подобран - 100% попадание по типу волоса.
Органика - про оливковую серию?
Если да, то:
шампунь - кондиционер подходит в принципе безпроблемным волосам для поддержания естественной красоты.
Для натуральных, но жестких - неплохо, если стрижка короткая.
А вот маска-паста из этой серии достаточно сильная, хороший продукт даже для весьма поврежденных волос.
** и еще пара слов про объем - следует помнить, что шампуни/кондиционеры для объема в большинстве своем подсушивают кожу головы и волос по длине.
Блондинкам с сухой кожей головы и , соответственно, сухим волосом по длине, - шампуни для объема подходят крайне редко и ЧИ королевский в этом плане не стал исключением.
Очень люблю этот шампунь! как то подружка дала на пробу, для моих волос подошол идеально, с учетом того, что на волосах кератин. У меня чувствительная кожа головы, и очень часто шампуни иссушают кожу, этот нет, не сушит. а вот попробовала кератиновый шампунь чи - немного сушит, поэтому приходится чередовать.
Конечно все надо пробовать и подбирать все индивидуально. На форуме у девочек можно взять на разлив и уже точно определиться.
Вот к примеру королевский чи увлажняющий - вообще никак для меня(
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога, по поиску нашла отзывы на Виртус, интересуют еще какие-нибудь варианты, ну очень нужно
Социальные закладки