Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1546 из 2115 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,901 по 30,920 из 42293
  1. Вверх #30901
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    девочки, а как понять нет ли ламинирования в процедуре которая называется иначе.... Вот например ботокс для волос , вдруг это то же что и ламинирование но в качестве маркетингового хода ему придумали новое название.... на что смотреть? на состав, обещаемый эфект.... что думаете?
    Теперь и у волос не будет морщин!!! Прогресс!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #30902
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    отпишусь и я по поводу ламинирования и все такое. вообщем, волос у меня окрашен в разные цвета радуги(это уже сейчас), чем я очень довольна. полюбила я корейскую уходовую косметику- отличная штука, а именно: ламинат для волос "lombok", erba classico тритмент, а также l'ador- филлеры, и все что идет в комплекте по уходу за волосами. филлреы мне вымывали краску сильно, а красится чаще чем раз в месяц мне очень лень) поэтому я от них отказалась, сейчас я пользуюсь ламинатом, и тритментом, ламинат у меня испльзуется для закрепления краски на более долгий срок, а тритмент я и спользую в перерывах между окрашиванием. волос ощущает себя бодро, растет, особо не выпадает. о том что ламинат вымылся я понимаю по ускоренному вымыванию цвета, а не по состоянию волос, и сказать что после него волосы в жутком состоянии я не могу. вообщем вот такой обзор примерно. и да, я так же пользуюсь спец шампунями для волос корейской марки sarangsae.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #30903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я бы не была столь категоричной.... Не у всех волос так растет, как вы пишите, я уже года 4 пытаюсь отрастить волос хотя бы ниже лопаток....а результат волосы чуть ниже плеч. И не крашу и маслами и масками и реконструктором и термозащитой пользуюсь попеременно...мне скоро складывать негде будет эти чудо баночки. На средствах не экономлю, и народными советами не брезгую. Всего что добилась - это не выпадают, так в меру.... спасибо витаминам и блеск теперь есть...видно, волос здоровый, укладывается гораздо лучше...а длинны нет(( хотя еще 8 лет назад...до экспериментов с цветом и стрижками были по пояс и густые(((
    Поделюсь с Вами своим опытом
    Для меня волосы - это состояние души и если хочется перемен я меняю прическу (как и многие женщины). Во время беременности обстригла свои длинные волосы в очень короткую стрижку 2011 год (начала новую жизнь). После родов и кормления волосы оставляли желать лучше - выпадали и просто сыпались... Пробовала много всего (финансы позволяли), и времени было достаточно много я началс готовить примитивную и всем известную маску: желток+репейное масло+ мед+ лимонный сок. Стараюсь использовать два раза в неделю, наношу маской на 2-3 часа.
    Шампунь только репейный ТМ Эльф, маска и сыворотка их же.
    Термозащита Швардскопф.
    Волосы крашу в русый цвет, отростила уже ниже плеч, хотя стригу их раз в 3-4 месяца нещадно.
    Если знатоки присоветуют еще какой-то хороший рецепт подпитки для волос буду очень признательна

4. Вверх #30904
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Поделюсь с Вами своим опытом
    Для меня волосы - это состояние души и если хочется перемен я меняю прическу (как и многие женщины). Во время беременности обстригла свои длинные волосы в очень короткую стрижку 2011 год (начала новую жизнь). После родов и кормления волосы оставляли желать лучше - выпадали и просто сыпались... Пробовала много всего (финансы позволяли), и времени было достаточно много я началс готовить примитивную и всем известную маску: желток+репейное масло+ мед+ лимонный сок. Стараюсь использовать два раза в неделю, наношу маской на 2-3 часа.
    Шампунь только репейный ТМ Эльф, маска и сыворотка их же.
    Термозащита Швардскопф.
    Волосы крашу в русый цвет, отростила уже ниже плеч, хотя стригу их раз в 3-4 месяца нещадно.
    Если знатоки присоветуют еще какой-то хороший рецепт подпитки для волос буду очень признательна
    Спасибо. Я сейчас ухаживаю за волосом так: 1 . Один раз в неделю мою голову шампунем Сульсена, затем наношу пасту Сульсена на корни волос согласно рекомендации...на остальную длину волос наношу масло кокоса. и так хожу сколько время позволяет. Затем все это смываю шампунем для увлажнения волос и наносу маску с вытяжкой из черной икры ... в виде бальзама на пару минут.
    В остальные дни, а голову я мою раз в 2 дня...вместо шампуня и пасты сульсена использую обычный шампунь и масла для укрепления корней из аптеки (состав из 7 масел) только на корни, на остальную длину опять же кокосовое масло, потом смываю и маску)))
    Рецепты таких масок как у вас у меня есть и когда то они меня оченннь выручили, и пересушенной мочалки на голове понемногу улучшили состояние волос....конечно от убирания этой длины не обошлось...но хоть что то да осталось)) Но времени на их приготовление всегда не хватает и конечно ленннь((
    Блеск есть, надеюсь со временем и отрастут)))

5. Вверх #30905
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Вот, что сейчас. Без укладки и даже толком не причесанная. Стриглась в октябре.
    Отлично))) А у вас наверное волос сам по себе прямой..Верно???
    У меня вьется, без укладки хожу только у моря))) В городе совесть на улицу не выпускает без укладки)))))
    А в виде дополнительной подпитки попробуете натуральное кокосовое масло... Не смотря на то, что производитель рекомендует наносить его на сухие волосы до мытья (т.е грязные)...мне так масло не пошло...волосы были как пакля. А вот когда я помыла голову, хорошо полотенцем подсушила волос и нанесла эту маску...то я впервые за последний год волос уложила с такой легкостью...и волос был на вид такой гладкий и шелковистый....что хотелось постоянно его гладить и любоваться в зеркало)))

6. Вверх #30906
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Для запроса мало сведений))

Как быстро пачкается кожа головы?
    Волос окрашен или нет?
    Кожа не пачкается долго. Могла бы неделю голову не мыть, по волосам не видно. Волосы окрашены. Но, крашусь редко, раз в 2-3 месяца. Крашусь в свой же цвет (брюнетка).

7. Вверх #30907
    Посетитель
    девочки, а как понять нет ли ламинирования в процедуре которая называется иначе.... Вот например ботокс для волос , вдруг это то же что и ламинирование но в качестве маркетингового хода ему придумали новое название.... на что смотреть? на состав, обещаемый эфект.... что думаете?
    Ботокс для волос - это глубокая реконструкция, ничего общего с ламинированием не имеет. Под "ботоксом" ассоциируют омоложение волос.

"С применением новейших компонентов - КОЛЛАГЕНА и ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

Активные компоненты переходя в жидкое состояние свободно заполняют пустоты и поврежденные участки во всех слоях волоса, от чешуйчатого слоя до самого кортекса. Коллаген реструктурирует фибриллы, кератин заполняет пустоты, витаминный комплекс укрепляет структуру волоса, кислоты восстанавливают кислотно-щелочной баланс (pH), в ранее окрашенных волосах.

Это новейшая технология комплексного, универсального подхода восстановления волос.

Активные компоненты препарата:

-Коллаген - фибрильный белок, восстанавливающий структуры фибрил кортекса.
    -Гиалуроновая кислота реструктурирует ткани волоса и удерживает в них влагу.
    -Токоферол витамин Е, Антиоксидант, противо-окислительное средство, компонент, предотвращающий старение.
    -Гидролизованный кератин - восстановление структуры волоса.
    -Citric acid - лимонная кислота регулирует кислотно-щелочной баланс (рН).
    -Пантенол - витамин группы B, обеспечивающий эффективное увлажняющее, влагоудерживающее и смягчающее действие."
    http://vk.com/topic-34695338_28685902

8. Вверх #30908
    Масло покупала здесь на форуме ев этой теме
    вот такое масло

9. Вверх #30909
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Расскажу и про свой опыт))) Красилась с 19 лет. Сразу русый, потом варианты были с рыжим, потом вышла в блондинку. Естественно без укладки не выходила,короче и тут пришла ж... моим волосам, кусками отпадали концы. Я их и тем, и этим, и маслами, и дорогущими шампунями, и масочками, и бальзамами,если не дай Бог не уложу всё -веник-веником... Короче, всё никак не могла решиться на отращивание своих волос...Всё думала, ну как же это сделать,ходить потом не понятно с какими волосами,на голо же не пострижёшься)) И наконец- то, я решилась,после того, как меня в последний раз покрасили в салоне в серо-фиолетовый цвет(ух-ха-ха) Через месяца 3-4 я покрасилась типа в свой,но он очень быстро вымылся, больше не красила, и потихоньку срезала длину. Последние срезала только в октября сего(точнее того)) года(10 см) Волосы выше пояса на 10см. Перестала красится в октябре 2010. После родов и кормления очень сильно выпадали. Я делала маски с витаминами. В аптеке покупала А,В1,В6,В12,Е в жидком виде и перед мытьём разбавляла по 1ампуле всего этого счастья втирала в волосы и ходила сколько хватает сил)) Смывала обычным шампунем, и когда наносила бальзам, то не трогая концы на 5см примерно мазала маслом иланг-иланг. В конце обливала травками, липа или ромашка или кропива. Эффект просто оффигенный)) А про фен и утюг я забыла уже давно,красота дороже))) Ещё пью витамины,но мне пока подходят только Элевит(ещё кормлю грудью дочурку)
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

10. Вверх #30910
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Девочки, подскажите пожалуйса хорошего парикмахера на Щерса. Нужно мелирование, только чтобы не перепалили волосы и кончики освежить, сама по себе боюсь ходить. Если можно, укажите приблизительно цены.

11. Вверх #30911
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    По поводу ламинирования.
    Блеск - это все что можно получить приятного от ламинирования.
    Волос закрывается, под пленкой образуется парник. Теперь представьте, что произойдет с, допустим, бумагой, если ее заламинировать при этом она будет немного влажной. Запрет, съежится и т.д.
    Это то, что происходит с волосом. За этот месяц который носится ламинирование, влага из волоса испаряется, но наталкивается на пленку, образуется конденсат и т.д.

Вымывается ламинирование и Вы бежите назад в салон опять его делать, потому, что волос выглядит плохо. Вот как-то так
    В общем придумали это для того, чтоб снова и снова опустошать наши кошельки.
    Я бы не была столь категоричной.... Не у всех волос так растет, как вы пишите, я уже года 4 пытаюсь отрастить волос хотя бы ниже лопаток....а результат волосы чуть ниже плеч. И не крашу и маслами и масками и реконструктором и термозащитой пользуюсь попеременно...мне скоро складывать негде будет эти чудо баночки. На средствах не экономлю, и народными советами не брезгую. Всего что добилась - это не выпадают, так в меру.... спасибо витаминам и блеск теперь есть...видно, волос здоровый, укладывается гораздо лучше...а длинны нет(( хотя еще 8 лет назад...до экспериментов с цветом и стрижками были по пояс и густые(((
    А какие витамины вы принимали?

Масло покупала здесь на форуме ев этой теме
    вот такое масло
    Ссылки, к сожалению, не открываются.
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйса хорошего парикмахера на Щерса. Нужно мелирование, только чтобы не перепалили волосы и кончики освежить, сама по себе боюсь ходить. Если можно, укажите приблизительно цены.
    Прямо на Щорса не знаю такой, но есть отличный мастер на Филатова/Гайдара в салоне "Мишель", давать контакты?

12. Вверх #30912
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Да, давайте

13. Вверх #30913
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Bagira! Посмотреть сообщение
    Да, давайте
    Проверяйте личку

14. Вверх #30914
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    новая процедура от Davines ?

К ламинированию эта процедура (именно за Давинес говорю) не имеет никакого отношения.
    Она призвана увлажнять волос, соответственно не дать ему в дальнейшем ломаться и сечься (если волос уже сечется, то "склеить" его можно только до следующей мойки)

Я видела волосы после одной процедуры, но пока сказать ничего не могу объективно. Там волос был настолько убит... , я таких еще не видела в принципе. Такое впечатление, что человек хозяйственным мылом их моет всю жизнь. ВАУ я не увидела, скажем так.
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 14.02.2014 в 15:52.

15. Вверх #30915
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вик, а если волос тоненький, но всё-таки окрашен, блондирован не стоит рисковать?
    Мое мнение - нет, не стоит
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Ничё себе....страсти какие , с ламинированием этим...
    Вик, я надеюсь ламинирующий кондиционер не делает такой пакости волосам?
    кондиционер не запаивается в волос, если можно так выразиться.
    Если еще точнее (мы ведь говорим о ламинирующем ЧИ?) - его называют ламинирующим, так как визуально он дает эффект как после ламината - волос блестит, рассыпчатый, более гладкий и шелковый.
    Его плюс в отличие от процедуры ламинирования - он не дает "парникового" эффекта, как описала Вог-Одесса и увлажняет-питает волос по длине, чего не делает процедура ламинирования.

16. Вверх #30916
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Мое мнение - нет, не стоит

Да...после всего прочитанного точно уже не хочу даже
    Спасибо за совет

17. Вверх #30917
    по поводу этих филлеров (выше приводили в пример) -
    объективно (насколько можно это сказать касательно сравнительных фото) - разница лишь в том, что на фотке ДО волос высушен естественным путем, а на фотке ПОСЛЕ - с помощью фена и расчески.

Вспоминаем любой поход в салон (стрижка кончиков, окраска, любое действие, заканчивающееся тем, что Вас сушит мастер) - что имеем на выходе? Блестящие ровные волосы (они блестят явно больше, чем если мы сушим их сами) - эффект "волосок к волоску".
    Вот то же самое я вижу от этих филлеров, не более того.
    Фото абсолютно не показательные.
    Возможно, если бы нам показали фотографии , сделанные при равных слагаемых (и ДО и после высушенные естественным путем или наоборот, с помощью фена и расчески), тогда разница была бы видна, а так...

18. Вверх #30918
    Девочки, а вот это кто-то пробовал уже?
    Предложили для затеста, руки еще не дошли

19. Вверх #30919
    Посетитель Аватар для Селена^
    ,
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    У меня вот волос тонкий и ломкий (делала раньше 3 химии и убила его), секутся кончики сильно, плюс ко всему жирная кожа головы и мою через день, волосы ни разу не красила, и как раз посоветовали сделать ламинирование, так красиво все описывали и рассказывали, что уже почти решилась) отзывы разные начиталась и теперь в тупике..делать или нет...
    Я делала ламинирование. Недели 2-3 волосы выглядели неплохо. После того , как смылся эффект ламинирования, общее состояние волос стало хуже чем до ламинирования. Больше делать не буду. Возможно сделали неправильно (запаивали ламинат утюжком по волосам) или само ламинирование не очень хорошая процедура.

20. Вверх #30920
    Цитата Сообщение от Селена^ Посмотреть сообщение
    ,

Я делала ламинирование. Недели 2-3 волосы выглядели неплохо. После того , как смылся эффект ламинирования, общее состояние волос стало хуже чем до ламинирования. Больше делать не буду. Возможно сделали неправильно (запаивали ламинат утюжком по волосам) или само ламинирование не очень хорошая процедура.
    ну вот еще одно подтверждение вышенаписанному.

Ответить в теме
Страница 1546 из 2115 ПерваяПервая ... 546 1046 1446 1496 1536 1544 1545 1546 1547 1548 1556 1596 1646 2046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права