Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1470 из 2115 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 42293
  1. Вверх #29381
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Дставка даже выйдет дешевле. Она достаточно легкая
    Я проверила на сайте Айхерб-Экспресса, там сразу можно ссылку вставить и видно окончательная стоимость с весом и процентами - короче 13,97 долларов, всего 115 грн.
    Экономия на лицо )
    А шампунь для объема вообще 98 грн.
    По сравнению с мейк апом так вообще шара.
    и неделю подождать - это не напряг - тут некоторые магазинчики на форуме почти неделю доставляют.
    А тут через море летит.

Короче я за экономию))

2. Вверх #29382
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Искала-искала, так и не нашла этот шампунь, не могли бы вы дать на него ссылку?
    Я его нашла - вот он.
    http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Full-Volume-Shampoo-Lavender-Biotin-11-5-fl-oz-340-ml/39564
    Там ещё есть увлажняющий с апельсином и арганой: http://www.iherb.com/Andalou-Natural...z-340-ml/39566
    И от выпадения ( яим пользуюсь) http://www.iherb.com/Andalou-Natural...z-340-ml/46940

3. Вверх #29383
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому, что генетику ничем не испортить
    Я тоже так думаю.
    Читала недавно в каком-то журнале, что уже доказано - колличество волос обусловлено гинетечиски и никакое оббривание налысо и прочие хитрые манипуляции не способны это изменить.
    А вот укрепить точно можно, чтобы росли максимально сильными.
    Витаминки и маски и лосьоны всякие от выпадения и для укрепления тут работают и очень даже надо такое делать.
    Я вот сколько втираю - у меня их больше не становится - но качество меняется абсолютно точно.

4. Вверх #29384
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я проверила на сайте Айхерб-Экспресса, там сразу можно ссылку вставить и видно окончательная стоимость с весом и процентами - короче 13,97 долларов, всего 115 грн.
    Экономия на лицо )
    А шампунь для объема вообще 98 грн.
    По сравнению с мейк апом так вообще шара.
    и неделю подождать - это не напряг - тут некоторые магазинчики на форуме почти неделю доставляют.
    А тут через море летит.

Короче я за экономию))
    Уже все давно поняли, что Вам нравится Полка вместе с айхерб-экспресс)))) Мы писали про доставку напрямую без посредников)

5. Вверх #29385
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Уже все давно поняли, что Вам нравится Полка вместе с айхерб-экспресс)))) Мы писали про доставку напрямую без посредников)
    Ну мне то они нравятся - я и не скрываю))
    Только Аннет 86 написала, что на мейкапе покупала и аргументировала почему там - так как быстрее чем ждать посылку.

А я же не могу промолчать если знаю 2 разных способа получить эту косметику тоже быстро и дешевле чем на мейкапе.
    Так что не судите строго)
    Просто зачем платить больше?
    Косметика то действительно хорошая - и для волос и для лица. кто-то из девочек захочет попробовать и пойдет покупать.
    А за их цены можно купить себе как минимум 3 средства вместо 2.

6. Вверх #29386
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Обыскалась уже.
    Нигде не могу найти нужные номера Лонды.
    Может, у кого-то есть начатые, я бы купила.
    Ищу:
    5/71
    6/7
    3/6
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #29387
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я тоже так думаю.
    Читала недавно в каком-то журнале, что уже доказано - колличество волос обусловлено гинетечиски и никакое оббривание налысо и прочие хитрые манипуляции не способны это изменить.
    А вот укрепить точно можно, чтобы росли максимально сильными.
    Витаминки и маски и лосьоны всякие от выпадения и для укрепления тут работают и очень даже надо такое делать.
    Я вот сколько втираю - у меня их больше не становится - но качество меняется абсолютно точно.
    Не скажи.В детстве у меня волосы были длинные,крепкие,густые,а сейчас хоть и длинные,но не такой густой хвост.

8. Вверх #29388
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не скажи.В детстве у меня волосы были длинные,крепкие,густые,а сейчас хоть и длинные,но не такой густой хвост.
    А у родителей какие?

9. Вверх #29389
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    в детстве у всех волосы были гуще. Как и кожа как попа младенца
    Где-то читала этому объяснение, сейчас уже не вспомню. Но закрепилось, что это норма жизни.

10. Вверх #29390
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Где-то читала этому объяснение, сейчас уже не вспомню. Но закрепилось, что это норма жизни.
    Очень редко, когда у ребенка гормональный сбой. Проблема выпадения, утончения волоска- это на 80% проблема гормонов. Во- первых неправильный образ жизни. Восточные женщины вряд-ли страдают от нехватки волос. У них религия способствует нормализации гомона женского. Например, танец живота способствует выработке прогестерона и тд. А как мы пашем как лошади, при этом какой гормон вырабатывается ?- мужской. По-ведам, чтоб наладить гормональный фон женщине нужно ложится спать до 22,00 и просыпаться рано, вести беззаботный образ жизни, не брать ничего в голову. Может мы и просыпаемся рано, а когда ложимся? -как бог даст... Кто волнуется что денег не хватает? Мужчины? -редко. Таким экземплярам памятники пора ставить. Вот и теперь найди где правда.

11. Вверх #29391
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А у родителей какие?
    У мамы волосы густые были.Причем в колхозе мыли керосином и хорошие были.Правда потом лет в 35 пошла химзавивку делать и пережгли волосы,с той поры волосы хуже стали,ломкие и не такие густые

12. Вверх #29392
    У мамы волосы густые были.Причем в колхозе мыли керосином и хорошие были.Правда потом лет в 35 пошла химзавивку делать и пережгли волосы,с той поры волосы хуже стали,ломкие и не такие густые
    Просто по моим личным наблюдениям,хотите увидеть какой у Вас будет волос когда вы будете в зрелом возрасте,посмотрите на своих родителей,даже если у вас, в детстве была коса в кулак,это не значит,что проживете с ней всю жизнь,как бы не спасали шевелюру
    У моей мамы точно такой же волос как и у меня,и быть мне одуваном всегда,у мужа волос жесткий и густой,как и у его мамы,у которой волос в 65 до сих пор такой,и такой густоты что пробор просто невозможно зделать и сохнет пять часов,хотя за свою жизнь ни киросином,ни дорогими красками ни масками она не пользовалась.У сестры с детства толстая коса,а в 30 она так же как и ее мама начала терять волос на тех же самых местах

13. Вверх #29393
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Просто по моим личным наблюдениям,хотите увидеть какой у Вас будет волос когда вы будете в зрелом возрасте,посмотрите на своих родителей,даже если у вас, в детстве была коса в кулак,это не значит,что проживете с ней всю жизнь,как бы не спасали шевелюру
    У моей мамы точно такой же волос как и у меня,и быть мне одуваном всегда,у мужа волос жесткий и густой,как и у его мамы,у которой волос в 65 до сих пор такой,и такой густоты что пробор просто невозможно зделать и сохнет пять часов,хотя за свою жизнь ни киросином,ни дорогими красками ни масками она не пользовалась.У сестры с детства толстая коса,а в 30 она так же как и ее мама начала терять волос на тех же самых местах
    Хм..
    У моей бабушки такой же густой и жесткий волос, что пробор не сделаешь, как Вы и описываете.
    У моей мамы - тонкий, ломкий, редкий, прямой.
    У меня - кучерявый, пушистый, не особо густой.
    Логика в нашем роду не прослеживается )))
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #29394
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Хм..
    У моей бабушки такой же густой и жесткий волос, что пробор не сделаешь, как Вы и описываете.
    Ну кроме мамы есть еще и папа))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

15. Вверх #29395
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Хм..
    Это не значит что у Вас мужчин небыло с таким типом волос

16. Вверх #29396
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Нонсенс был бы, если бы было наоборот

Это истинная правда, что заложенное генетически количество волос не убавить не прибавить, но, можно при хорошем уходе сохранить и улучшить здоровье волос.
    Можно активировать спящие луковички и продлить жизнь волоса и его молодость.
    У моей мамы волос в пожилом возрасте столько, что хватит на три головы, толстые, как проволока и густы-густые, она всю жизнь их красит и делает химзавивку, причем никакую не био и т.д., а самую термоядерную, ту, которой завивали еще при Советском Союзе и никаких бальзамов, масок, масел и т.д.

Мне повезло с этим гораздо меньше, поэтому вот приходится мазюкать на голову все доступные средства

Этому объяснение молодость, хорошие обменные процессы, незашлакованность организма, здоровый образ жизни, ну и все в совокупности, ведь не секрет, что волосы-это показатель здоровья организма в целом.
    Happiness forever

17. Вверх #29397
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Экология! Не сравниваем тогда и сейчас)
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Очень редко, когда у ребенка гормональный сбой. Проблема выпадения, утончения волоска- это на 80% проблема гормонов. Во- первых неправильный образ жизни. Восточные женщины вряд-ли страдают от нехватки волос. У них религия способствует нормализации гомона женского. Например, танец живота способствует выработке прогестерона и тд. А как мы пашем как лошади, при этом какой гормон вырабатывается ?- мужской. По-ведам, чтоб наладить гормональный фон женщине нужно ложится спать до 22,00 и просыпаться рано, вести беззаботный образ жизни, не брать ничего в голову. Может мы и просыпаемся рано, а когда ложимся? -как бог даст... Кто волнуется что денег не хватает? Мужчины? -редко. Таким экземплярам памятники пора ставить. Вот и теперь найди где правда.
    Такие "советы" лучше даже не читать) Ввиду их нереальности.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #29398
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Очень редко, когда у ребенка гормональный сбой.
    СтИсняюсь спросить, но ГДЕ и У КОГО было написано ХОТЬ слово про гормональный сбой у детей??

в каком из процитированных предложений есть об этом??

19. Вверх #29399
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Мне кажется , что для того чтобы проявилась генетика, тоже необходимы определенные условия жизни.
    Может такое быть, что генетически заложены густые волосы , но из-за частого использования химии , экология, питани плохое..., мы эту самую генетическую базу истребляем!?

20. Вверх #29400
    Я читала когда-то про Марину Цветаеву, что у неё в детстве были очень редкие волосы и родители её обрили налысо.
    И волосы, которые у неё отросли были очень густые, вьющиеся - и всю жизнь у неё была такая копна волос потом.

Ну вот и что это?
    Совпадение?
    Случайность?
    Или бритье налысо спровоцировало рост тех волос, которые до этого не росли?

Пишуь сейчас же, что все заложено изначально, и колличество волос тоже.
    Ну а в таких случаях что думать?
    Был глюк, волосы росли плохо и бритье перезапустило программу?

Ответить в теме
Страница 1470 из 2115 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права