Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 147 из 2115 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 42293
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Особенно классно звучит 15-30 грн за браш из натуральной щетины????????
    не поняла,разьясните
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для katrinz
    Расскажите, где можно купить средства Green Light? Была в магазинах на Малой аРНАУТСКОЙ И НА жУКОВСКОГО. тАМ НЕТ

3. Вверх #2923
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от katrinz Посмотреть сообщение
    Расскажите, где можно купить средства Green Light? Была в магазинах на Малой аРНАУТСКОЙ И НА жУКОВСКОГО. тАМ НЕТ
    никто и не говорил что они там должны быть
    представительство GL находится на улице Бунина мужду Пушкинской и Ришельевской ( посмотри на форуме есть где то точный адрес)

4. Вверх #2924
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Девченки, темку перечитала, ничего не нашла про Аллотон, средство для укрепления волос. Кто-то может сказать хорошее или плохое?

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Девченки, темку перечитала, ничего не нашла про Аллотон, средство для укрепления волос. Кто-то может сказать хорошее или плохое?
    очень много было сказанно, плохо вы искали)))) резюме: кому-то помогает, а кому-то нет. Мне лично помогает, уже полтора года с перерывами его пользую

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Вчера помыла голову и начала расчесываться...стОлько волос что делать, посоветуйте, можт маски какие то?

7. Вверх #2927
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от kusik Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробности, но я что-то упустила марку. Не подскажете? Заранее спасибо
    Сорри, только вот увидела ваш вопрос...
    Фирма "back" синенький (+выравнивание)

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, кто-то пробовал средства Alterna ?

9. Вверх #2929
    Частый гость Аватар для Алмазик
    А что скажите про Molto Bene?

10. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Я недавно купила шампунь Аллотон. Мне он нравится.Правда он не сразу дает хорошую пену, немного не привычно.Очишает хорошо и волосы дня 3-4 чистый вид имеют. Спреем тоже давно пользуюсь, пока помогает, волосы сыпятся гораздо меньше.
    Любовь спасет мир!

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Наталия_ Посмотреть сообщение
    Я недавно купила шампунь Аллотон. Мне он нравится.Правда он не сразу дает хорошую пену, немного не привычно.Очишает хорошо и волосы дня 3-4 чистый вид имеют. Спреем тоже давно пользуюсь, пока помогает, волосы сыпятся гораздо меньше.
    мне он не дал результат,да ещё и так пахнет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Кристалы Back в Алекс Хорс продаются?
    У меня вьется достаточно сильно волос. Реально, я перетестила кучу разных средств, но ни одно меня не устроило. Проблема в том, что если волосы от средства не пушаться, а лежат красивыми аккуратными спиральками, то тогда они как проволока, то есть я не могу подобрать средство, которое было бы эластичным на волосах, волосы были мягкими, живыми, а не твердыми и жесткими от средства.
    Может присоветуете что-то?
    Заранее благодарна.

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    здраствуйте, девочки. хотелось бы узнать ваше мнение о московсой плацинтарной косметике Evital. мне сказали, что помогает лучше чем Плацент Формула, а стоит дешевле. если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями.

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для Наталия_
    Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно купить корень лопуха?
    Любовь спасет мир!

15. Вверх #2935
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно купить корень лопуха?
    по-моему,вроде нельзя,только у бабок на базаре..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #2936
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    У меня вьется достаточно сильно волос. Реально, я перетестила кучу разных средств, но ни одно меня не устроило. Проблема в том, что если волосы от средства не пушаться, а лежат красивыми аккуратными спиральками, то тогда они как проволока, то есть я не могу подобрать средство, которое было бы эластичным на волосах, волосы были мягкими, живыми, а не твердыми и жесткими от средства.
    Заранее благодарна.
    Black вы имеете в виду? Если их, то да. Есть все виды. По крайней мере в АХ, что на Королева

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Заранее благодарна.
    Продаются, я видела их на Греческой.
    Мне для укладки подходят пенки с небольшим уровнем фиксации (Sunsilk, например)
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #2938
    если вам для волос - то чем репейное масло не подходит?
    а вообще, есть в продаже вот такие штуки http://argo.co.ua/koncentrat-ekstraktom-kornya-lopuha-p-224.html (там же можно заказать)

19. Вверх #2939
    Мисс Сексапильность
    Заранее благодарна.
    В АХ продаются. Мне нравится, как волосы после них. Но у меня волосы не спиральки , а волны.. (то есть не так сильно вьются) После блэк они не пушатся.. Вообщем все это я писала пару страниц назад.. Мне тоже не очень нравятся деревянные волны после пенки и т.д. А с помощью кристалов волосы мыгкие и гладкие (без пуха) Сначала наношу после мытья на мокрые волосы, а потом при укладке и по надобности.. Вид не мытых волос - не вызывают. Совсем чуть-чуть все-таки выравнивают. (синие)

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Да, Hloya, я читала Ваш пост, и после этого решила их попробовать. Непушистые волосы в Итаке, меня окончательно в этом убедили. Помню, что на море все мои укладки умирали )))
    Я вообще укладками не заморачиваюсь последнее время. Сами высохли и вперед. Но надоело быть одуваном, приходится косы плести)))

Ответить в теме
Страница 147 из 2115 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права