|
Расскажите, где можно купить средства Green Light? Была в магазинах на Малой аРНАУТСКОЙ И НА жУКОВСКОГО. тАМ НЕТ
Девченки, темку перечитала, ничего не нашла про Аллотон, средство для укрепления волос. Кто-то может сказать хорошее или плохое?
Вчера помыла голову и начала расчесываться...стОлько волосчто делать, посоветуйте, можт маски какие то?
Девочки, кто-то пробовал средства Alterna ?
Кристалы Back в Алекс Хорс продаются?
У меня вьется достаточно сильно волос. Реально, я перетестила кучу разных средств, но ни одно меня не устроило. Проблема в том, что если волосы от средства не пушаться, а лежат красивыми аккуратными спиральками, то тогда они как проволока, то есть я не могу подобрать средство, которое было бы эластичным на волосах, волосы были мягкими, живыми, а не твердыми и жесткими от средства.
Может присоветуете что-то?
Заранее благодарна.![]()
здраствуйте, девочки. хотелось бы узнать ваше мнение о московсой плацинтарной косметике Evital. мне сказали, что помогает лучше чем Плацент Формула, а стоит дешевле. если кто-то пробовал, поделитесь впечатлениями.
Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно купить корень лопуха?
Любовь спасет мир!
если вам для волос - то чем репейное масло не подходит?
а вообще, есть в продаже вот такие штуки http://argo.co.ua/koncentrat-ekstraktom-kornya-lopuha-p-224.html (там же можно заказать)
В АХ продаются. Мне нравится, как волосы после них. Но у меня волосы не спиральки , а волны.. (то есть не так сильно вьются) После блэк они не пушатся.. Вообщем все это я писала пару страниц назад.. Мне тоже не очень нравятся деревянные волны после пенки и т.д. А с помощью кристалов волосы мыгкие и гладкие (без пуха) Сначала наношу после мытья на мокрые волосы, а потом при укладке и по надобности.. Вид не мытых волос - не вызывают. Совсем чуть-чуть все-таки выравнивают. (синие)
Да, Hloya, я читала Ваш пост, и после этого решила их попробовать. Непушистые волосы в Итаке, меня окончательно в этом убедили. Помню, что на море все мои укладки умирали )))
Я вообще укладками не заморачиваюсь последнее время. Сами высохли и вперед. Но надоело быть одуваном, приходится косы плести)))
Социальные закладки