|
девочки, почитала последних страниц 20 не нашла инфу. Подскажите пожалуйста, где у нас продается качественная хна для волос, хочу быть рыжей без вреда для волосявок))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я покупаю там такие маски. Сфоткала только что, сорри за качество, это с планшета. Вот на банке их сайт нашла http://www.seaoflifeshop.com/products.php?parent=40&gift=0&solution=0, составы можно посмотреть.
Одна смываемая, другая нет. Обе с магнезией, грязью Мертвого моря и аргановым маслом.Та которая смываемая мне больше понравилась, поэтому уже и закончилась) Со второй надо точно дозу рассчитать, иначе сосульками будут висеть. Да, и кстати, эти маски рекомендуют наносить и на кожу головы.
Последний раз редактировалось Rusha; 01.08.2013 в 21:01.
Я пробовала почти всё)))) у них очень жесткая вода там ну и солнце естественно, и пыльно ко всему прочему -девки в Израиле советуют Schwartz (особенно медовый шампунь и кондиционер, по литру продаются), сама не пробовала, жду посылку. В принципе у них все классное, зависит все только от цены, которую вы готовы потратить) Я там бываю довольно часто и долго, так что советую с марта по ноябрь особенно тщательно защищать и волосы и кожу.
Что касается средств, мне нравится банально (цена-качество) SeaOfSpa, DSM меньше нравится, но это уже там что кому подходит, кому-то больше нравится). Это из того, что продается в каждом магазине (я имею в виду не супермаркеты)
Кстати, еще хотела предупредить (девушка выше тоже написала об этом), что любые средства с содержанием мертвого моря ни в коем случае нельзя передерживать (не знаю, есть ли такое слово); если написано 10 мин, то больше не стоит держать!! Я серьезно, это может плохо кончиться))
и вот я тут уже писала отзыв небольшой)
Последний раз редактировалось valerie :3; 01.08.2013 в 21:33.
>_<
Девочки, нашла прикольную штуку на Iherb - генератор коллагена.
http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158
По отзывам пишут, что офигенная штука, перестают выпадать волосы, укрепляются ногти, кожа лучше.
А волосы, которые новые растут вроде как толще и сильнее становятся.
В общем закажу, попробую и потом поделюсь результатами через пару месяцев.
Я долгое время (лет 10-12) красилась обычной масмаркетовской хной. Волос пересушен не был, гладкий, блестящий, цвет,правда получился ближе к красному, а не рыжему.Перестала пользоваться хной, потому что надоело каждые две-три недели ходить по 1-1,5 часа с целлофаном и шапкой на голове, как бомжиха, да и вымывать ее очень сложно с волос и запах мне не нравился после мойки на волосах какой оставался. В общем перешла на красители без сюрпризов в цвете.
Последний раз редактировалось secretar77; 02.08.2013 в 09:59.
Мне Лашевская хна ооочень по качеству нравилась - волосы становились блестящие, сильные, напитанные. Не сухие. Но цвет, как и любая другая хна, она мне не давала. ))
Девочки, подскажите пожалуйста средство для домашнего ухода, которое убирает чрезмерную пушистость волос.
Спасибо
=================
Выше читала о проблеме выпадения, всегда делаю маски, после первой же волосы перестают выпадать:
Первая маска- желток яйца (желательно домашнего) + 1 ст.л. репейного масла + 1 ст. л. меда + 1 ст.л. коньяка + по ампуле вит В6, В12, пару капель вит Е , подогреть на водяной бане, до теплого состояния, нанести на корни волос, укутать под полиэтиленовую шапочку и сверху теплый шарф. держать 1 час-1,5.
При сильном выпадении делать два раза через неделю, при умеренном один раз, дальше перейти на
Вторую маску, Желток яйца + 1 ст.л. репейного масла +1 ст.л. меда + 1 ст.л. коньяка , можно 1 ампулу алоэ, можно не добавлять.
У кого есть аллергия на мед, или один из витаминов, можно исключать.
Эту маску повторить в течение 4-6 недель, раз в неделю.
Смывать сначала прохладной водой, чтобы избежать сворачивания белка в волосах, а затем, обычное мытье шампунь+бальзам.
Сколько я пробовала всевозможных средств от выпадения-это на мой взгляд самое эффективное.
Последний раз редактировалось генриетта; 02.08.2013 в 14:01.
Happiness forever
Если Вам нужен вот такой цвет,
тогда это к нам, в тц "Новый Привоз" на 2 этаж!!!
"Лечебная индийская натуральная краска Chandi(Индия), в состав которой входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы, не только подарит вашим волосам насыщенный натуральный цвет, но и окажет на них лечебное действие.
Краска Чанди не пересушивает волосы и кожу головы, предотвращая тем самым появление перхоти. Регулярное использование краски улучшит состояние ваших волос в целом, они приобретут здоровый вид и блеск, а также начнут быстрее расти и меньше выпадать.
Таким образом за одну процедуру вы и окрасите, и оздоровите ваши волосы. Краска очень экономичная и простая в использовании. Одной упаковки хватает, в среднем, на 3 — 5 окрашивания (для волос средней длины).
Лечебная краска для волос Chandi идеально подходит беременным и кормящим грудью женщинам, а также людям, склонным к аллергии.
Время выдержки на волосах: 2 - 3 часа
В комплекте с краской идет инструкция по применению и пара перчаток."
Обратите внимание, что есть несколько способов развести краску. Например, одна из клиенток делает это так: краску смешивает с теплой водой и оставляет на 2 часа (можно и на дольше, тогда цвет получится более темным), далее добавляет еще немного воды, чтобы разбавить краску (за 2 часа она немного загустеет) и наносит на чистые чуть влажные волосы на два часа.
Состав: индийская хна вышего сорта, индигофера, амла, эклипта алба, азадирахта индийская.
Объем: 100 г - 85 грн.
Девочки, кто знает, где можно купить magic leverag (волшебные бигуди), за отзыв буду признательна)))
http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=384 вот тут. многие на форуме сп по этому сайту собирают
Социальные закладки