Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1443 из 2115 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 42293
  1. Вверх #28841
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    хорошо, а на жесткие, пористые и очень кучерявые волосы вы лично делали и советуете сделать кер. выпрямление? как мастер.
    Как мастер, я бы на Ваши волосы сначала посмотрела. Если будет возможность, приходите в гости
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #28842
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Как мастер, я бы на Ваши волосы сначала посмотрела. Если будет возможность, приходите в гости
    спасибо, а куда ? можно в ЛС
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #28843
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    спасибо, а куда ? можно в ЛС
    Ответила
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

4. Вверх #28844
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девочки, почитала последних страниц 20 не нашла инфу. Подскажите пожалуйста, где у нас продается качественная хна для волос, хочу быть рыжей без вреда для волосявок))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #28845
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девочки, почитала последних страниц 20 не нашла инфу. Подскажите пожалуйста, где у нас продается качественная хна для волос, хочу быть рыжей без вреда для волосявок))
    имейте ввиду,что потом практически нельзя будет завиться,перекрасить или выпрямиться))))очень долго,а скорее всего,пока волос не срежете)))подумайте,а оно вам надо?

6. Вверх #28846
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девули, помогите советом!!! Собираюсь в Израиль ( а, как известно, Израиль славится качественной косметикой). Посоветуйте, кто что пробовал из косметики (в частности для волос), произведённой там! Буду очень признательна!
    Я покупаю там такие маски. Сфоткала только что, сорри за качество, это с планшета. Вот на банке их сайт нашла http://www.seaoflifeshop.com/products.php?parent=40&gift=0&solution=0, составы можно посмотреть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 3.jpg
Просмотров: 51
Размер:	136.9 Кб
ID:	6602265Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	160.5 Кб
ID:	6602264Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.jpg
Просмотров: 52
Размер:	146.6 Кб
ID:	6602268

Одна смываемая, другая нет. Обе с магнезией, грязью Мертвого моря и аргановым маслом.Та которая смываемая мне больше понравилась, поэтому уже и закончилась) Со второй надо точно дозу рассчитать, иначе сосульками будут висеть. Да, и кстати, эти маски рекомендуют наносить и на кожу головы.
    Последний раз редактировалось Rusha; 01.08.2013 в 21:01.

7. Вверх #28847
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Девули, помогите советом!!! Собираюсь в Израиль ( а, как известно, Израиль славится качественной косметикой). Посоветуйте, кто что пробовал из косметики (в частности для волос), произведённой там! Буду очень признательна!
    Я пробовала почти всё)))) у них очень жесткая вода там ну и солнце естественно, и пыльно ко всему прочему -девки в Израиле советуют Schwartz (особенно медовый шампунь и кондиционер, по литру продаются), сама не пробовала, жду посылку. В принципе у них все классное, зависит все только от цены, которую вы готовы потратить) Я там бываю довольно часто и долго, так что советую с марта по ноябрь особенно тщательно защищать и волосы и кожу.

Что касается средств, мне нравится банально (цена-качество) SeaOfSpa, DSM меньше нравится, но это уже там что кому подходит, кому-то больше нравится). Это из того, что продается в каждом магазине (я имею в виду не супермаркеты)

Кстати, еще хотела предупредить (девушка выше тоже написала об этом), что любые средства с содержанием мертвого моря ни в коем случае нельзя передерживать (не знаю, есть ли такое слово); если написано 10 мин, то больше не стоит держать!! Я серьезно, это может плохо кончиться))

и вот я тут уже писала отзыв небольшой)
    Последний раз редактировалось valerie :3; 01.08.2013 в 21:33.
    >_<

8. Вверх #28848
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    имейте ввиду,что потом практически нельзя будет завиться,перекрасить или выпрямиться))))очень долго,а скорее всего,пока волос не срежете)))подумайте,а оно вам надо?
    на завивку не решусь больше, только предыдущую отрезала, да и из любого цвета я все равно стаю рыжей, тем более он мне идет.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #28849
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, нашла прикольную штуку на Iherb - генератор коллагена.
    http://www.iherb.com/Natural-Factors-BioSil-ch-OSA-Advanced-Collagen-Generator-1-fl-oz-30-ml/23158
    По отзывам пишут, что офигенная штука, перестают выпадать волосы, укрепляются ногти, кожа лучше.
    А волосы, которые новые растут вроде как толще и сильнее становятся.
    В общем закажу, попробую и потом поделюсь результатами через пару месяцев.

10. Вверх #28850
    Новичок Аватар для AcidSun
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    в дополнение к вышесказанному: хна может сушить волосы, если они изначально сухие - тоже имейте ввиду

11. Вверх #28851
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от AcidSun Посмотреть сообщение
    в дополнение к вышесказанному: хна может сушить волосы, если они изначально сухие - тоже имейте ввиду
    у меня волос прекращался в какуюто вызкую вату не чесабельнуюя не понимаю,кому она подходит? причем когда-то давно,не один раз пробывала ее,но мне вообще не пошло

12. Вверх #28852
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Я покупаю там такие маски. Сфоткала только что, сорри за качество, это с планшета. Вот на банке их сайт нашла http://www.seaoflifeshop.com/products.php?parent=40&gift=0&solution=0, составы можно посмотреть.

Вложение 6602265Вложение 6602264Вложение 6602268

Одна смываемая, другая нет. Обе с магнезией, грязью Мертвого моря и аргановым маслом.Та которая смываемая мне больше понравилась, поэтому уже и закончилась) Со второй надо точно дозу рассчитать, иначе сосульками будут висеть. Да, и кстати, эти маски рекомендуют наносить и на кожу головы.
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Я пробовала почти всё)))) у них очень жесткая вода там ну и солнце естественно, и пыльно ко всему прочему -девки в Израиле советуют Schwartz (особенно медовый шампунь и кондиционер, по литру продаются), сама не пробовала, жду посылку. В принципе у них все классное, зависит все только от цены, которую вы готовы потратить) Я там бываю довольно часто и долго, так что советую с марта по ноябрь особенно тщательно защищать и волосы и кожу.

Что касается средств, мне нравится банально (цена-качество) SeaOfSpa, DSM меньше нравится, но это уже там что кому подходит, кому-то больше нравится). Это из того, что продается в каждом магазине (я имею в виду не супермаркеты)

Кстати, еще хотела предупредить (девушка выше тоже написала об этом), что любые средства с содержанием мертвого моря ни в коем случае нельзя передерживать (не знаю, есть ли такое слово); если написано 10 мин, то больше не стоит держать!! Я серьезно, это может плохо кончиться))

и вот я тут уже писала отзыв небольшой)
    Спасибо))) Если привезу что-нибудь интересное, тоже поделюсь впечатлениями)

13. Вверх #28853
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    у меня от любой хны ужасно жесткие волосы становятся,и мороки с ней много...хотя есть девочка у меня ,которая много лет обычной иранской хной красится и волос у нее как у детей-мягкий,шелковистыеи кудрявые и цвет красивый получается. так что,надо конечно пробовать

14. Вверх #28854
    Частый гость Аватар для secretar77
    Я долгое время (лет 10-12) красилась обычной масмаркетовской хной. Волос пересушен не был, гладкий, блестящий, цвет,правда получился ближе к красному, а не рыжему.Перестала пользоваться хной, потому что надоело каждые две-три недели ходить по 1-1,5 часа с целлофаном и шапкой на голове, как бомжиха, да и вымывать ее очень сложно с волос и запах мне не нравился после мойки на волосах какой оставался. В общем перешла на красители без сюрпризов в цвете.
    Последний раз редактировалось secretar77; 02.08.2013 в 09:59.

15. Вверх #28855
    Мне Лашевская хна ооочень по качеству нравилась - волосы становились блестящие, сильные, напитанные. Не сухие. Но цвет, как и любая другая хна, она мне не давала. ))

16. Вверх #28856
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, подскажите пожалуйста средство для домашнего ухода, которое убирает чрезмерную пушистость волос.
    Спасибо

=================
    Выше читала о проблеме выпадения, всегда делаю маски, после первой же волосы перестают выпадать:
    Первая маска- желток яйца (желательно домашнего) + 1 ст.л. репейного масла + 1 ст. л. меда + 1 ст.л. коньяка + по ампуле вит В6, В12, пару капель вит Е , подогреть на водяной бане, до теплого состояния, нанести на корни волос, укутать под полиэтиленовую шапочку и сверху теплый шарф. держать 1 час-1,5.
    При сильном выпадении делать два раза через неделю, при умеренном один раз, дальше перейти на
    Вторую маску, Желток яйца + 1 ст.л. репейного масла +1 ст.л. меда + 1 ст.л. коньяка , можно 1 ампулу алоэ, можно не добавлять.
    У кого есть аллергия на мед, или один из витаминов, можно исключать.
    Эту маску повторить в течение 4-6 недель, раз в неделю.
    Смывать сначала прохладной водой, чтобы избежать сворачивания белка в волосах, а затем, обычное мытье шампунь+бальзам.
    Сколько я пробовала всевозможных средств от выпадения-это на мой взгляд самое эффективное.
    Последний раз редактировалось генриетта; 02.08.2013 в 14:01.
    Happiness forever

17. Вверх #28857
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Если Вам нужен вот такой цвет,
    тогда это к нам, в тц "Новый Привоз" на 2 этаж!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: prodam-lechebnaya-ayurvedicheskaya-kraska-dlya-volos-Chandi.-indiya--79ea-1328908869488749-8-big.jpg
Просмотров: 68
Размер:	79.0 Кб
ID:	6605937

"Лечебная индийская натуральная краска Chandi(Индия), в состав которой входит натуральная очищенная хна высшего сорта, а также лекарственные травы, не только подарит вашим волосам насыщенный натуральный цвет, но и окажет на них лечебное действие.
    Краска Чанди не пересушивает волосы и кожу головы, предотвращая тем самым появление перхоти. Регулярное использование краски улучшит состояние ваших волос в целом, они приобретут здоровый вид и блеск, а также начнут быстрее расти и меньше выпадать.
    Таким образом за одну процедуру вы и окрасите, и оздоровите ваши волосы. Краска очень экономичная и простая в использовании. Одной упаковки хватает, в среднем, на 3 — 5 окрашивания (для волос средней длины).

Лечебная краска для волос Chandi идеально подходит беременным и кормящим грудью женщинам, а также людям, склонным к аллергии.

Время выдержки на волосах: 2 - 3 часа

В комплекте с краской идет инструкция по применению и пара перчаток."

Обратите внимание, что есть несколько способов развести краску. Например, одна из клиенток делает это так: краску смешивает с теплой водой и оставляет на 2 часа (можно и на дольше, тогда цвет получится более темным), далее добавляет еще немного воды, чтобы разбавить краску (за 2 часа она немного загустеет) и наносит на чистые чуть влажные волосы на два часа.

Состав: индийская хна вышего сорта, индигофера, амла, эклипта алба, азадирахта индийская.

Объем: 100 г - 85 грн.

18. Вверх #28858
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки, кто знает, где можно купить magic leverag (волшебные бигуди), за отзыв буду признательна)))

19. Вверх #28859
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно купить magic leverag (волшебные бигуди), за отзыв буду признательна)))
    Я покупала на аукро,за 34 грн,крупный локон,эффект супер,правда на влажные волосы проблематично накрутить,а вот на сухие отлично!)

20. Вверх #28860
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    http://podarochki.biz.ua/product.php?id_product=384 вот тут. многие на форуме сп по этому сайту собирают

Ответить в теме
Страница 1443 из 2115 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права