Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1442 из 2115 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 42293
  1. Вверх #28821
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    какие витаминки/средства посоветуете? перепробовано уже многое, а эффекта "что бы на лицо" мало ((
    Лучшее что есть сейчас, то Пантогар или Пантовигар. Но результат от него не мгновенный. Нужно проявить терпение

П.С. Причины выпадения волос. (моя микростатья):
    1. Это безусловно сезонное выпадение. Оно происходит два раза в год – весной и осенью. Это та самая неизбожность, которую проще всего предотвратить. Профилактику и укрепление луковиц нужно начинать заблаговременно, т.е. в феврале-марте и в агусте-сентябре. Достаточно пройти месячный курс, который включает в себя Шампунь, Ампулы и Средство для укрепления нового растущего волоса.
    2. Более серьезными причинами выпадения волос являются: прием антибиотиков, гормональных препаратов, гормональные изменения в организме, оперативные вмешательства, беременность, послеродовой период. В таких случаях нужна обязательная консультация трихолога, которому нужно будет рассказать примерную информацию за 6 месяцев, что вы принимали, были ли стрессы, какое лечение проходили и т.д. На основании этой информации и состояния волос и кожи головы, трихолог прописывает Вам индивидуальный курс лечения. Также трихолог может направить Вас к терапевту, потому как выпадение волос и изменение структуры ногтей – это сигнал о том, что в организме нехватает витаминов по каким-либо причинам.

Ну и по поводу тонкого волоса у луковицы. Напрашивается вопрос, а сколько воды в день вы выпиваете? Ведь волос, он похож на ствол дерева. Если сделать срез, можно увидеть и засуху и наоборот Подумайте
    Последний раз редактировалось Vogue_Odessa; 31.07.2013 в 23:05. Причина: П.С
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

2. Вверх #28822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shurita_od Посмотреть сообщение
    а вы когда планируете заказ делать и где находитесь ?
    Девочки, если вы в ближайшее время собираетесь делать заказ, то буду рада присоединиться. А то один тональный заказывать и платить за доставку 50 грн, мне не очень выгодно
    Последний раз редактировалось fredgie; 01.08.2013 в 00:28.

3. Вверх #28823
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Нет с этим сдать общий анализ крови, и посмотреть показатель гемоглобина, если он в норме, для женщин это 110 г/л, то проблемы в другом.
    Это показатель железодеффицитной анемии.
    А повышенная утомляемость,и учащенное сердцебиение, как раз могут указывать на проблемы со щитовидной железой, плюс сухость кожи, повышенная нервозность, тремор рук, отечность. Если это все присутствует, то проблемы с волосами где-то рядом...
    А что такое тремор рук?

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А что такое тремор рук?
    дрожь в руках
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #28825
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите плиз))))Кто и ге делал кератиновое выправлеие волос,как отзывы,на сколько хватает,у меня волос кучерявый и пушистый,надоело его уже утюжком вытягивать!!!!Если смысл сделать кератин)))Спасибо с меня плюсики)))))
    я очень довольна. дела ла кокочоко у девочки с форума(на дому работает https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 ) первый раз на 3 месяца хватило,сделала второй раз прошло около месяца пока все супер,никаких проблем с влажностью,дождем и пушком на голове.девочку могу смело советовать-оч внимательная,да и у нее в теме полно реальных отзывов людей и фото. если у вас сильно кучерявый волос-от первой процедуры он идеально ровный не будет,но сам волос будет тяжелый,блестящий,без пушистости. а подруга моя делает каждые 2 месяца-у нее оч пористый волос и моет голову часто+она хочет эффект ультрагладких как после утюга волос

6. Вверх #28826
    а какие витаминки комплексные? и для волос и для организма? омню элвит кажется вы хвалили? пила максихеар-кроме темной мочи ничего не заметила,2 банки выпила еще весной

7. Вверх #28827
    Посетитель Аватар для natylia
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    У меня как то на фоне гормонального заболевания жутко выпадали волосы, просто пучками, доктор посоветовал пропить Эсмин (микроэлементы) + Медобиотин, результат был сразу, и уже на 3 неделе волосы вообще не выпадали даже при мытье волос) по крайней мере, вылазило волосиков на много меньше, чем положено при норме. Ближе к осени для профилактики опять пройду курс.
    Мне помогло, надеюсь еще кому то поможет)

Скажите, а по сколько таблеток в день вы принимали? Спасибо.
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

8. Вверх #28828
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    я очень довольна. дела ла кокочоко у девочки с форума(на дому работает https://forumodua.com/showthread.php?t=433899 ) первый раз на 3 месяца хватило,сделала второй раз прошло около месяца пока все супер,никаких проблем с влажностью,дождем и пушком на голове.девочку могу смело советовать-оч внимательная,да и у нее в теме полно реальных отзывов людей и фото. если у вас сильно кучерявый волос-от первой процедуры он идеально ровный не будет,но сам волос будет тяжелый,блестящий,без пушистости. а подруга моя делает каждые 2 месяца-у нее оч пористый волос и моет голову часто+она хочет эффект ультрагладких как после утюга волос
    А я буду делать сегодня и тоже у Наташи! Очень надеюсь на положительный эффект! Отпишусь потом обязательно!

9. Вверх #28829
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Скажите, а по сколько таблеток в день вы принимали? Спасибо.
    Когда первый раз пила, то эсмин и медобиотин 2 таб утром и вечером, так доктор прописал на 1 месяц. А когда волосы перестали пучками вылазить, медобиотин принимала 1 таб только утром)
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

10. Вверх #28830
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Я тоже могу эту девочку порекомендовать, я у нее делала уже 2 раза, оба раза осталась довольна! и к тому же цена на процедуру приемлемая)))
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

11. Вверх #28831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    да, все это есть!! с этим тоже к эндокринологу?
    Нет, как минимум - к терапевту, а лучше - к гематологу.

Анализа крови на гемоглобин недостаточно, главный показатель — ферритин, он свидетельствует об уровне железа в костном мозге. Ферритин ( не путать с привычным показателем Hb в обычных анализах крови ) ниже 70 - это железодефицит, то есть запас в костном мозге уже истощается, но это не анемия. Волосы, разумеется, могут выпадать при таком ферритине и довольно сильно. В аптеке куча всего — Феррум Лек, Фенюльс, Актиферрин, но я ничего из этих препаратов не советую, это может сделать только!!! врач и только после обследования. Помню, что акцент делался на то, что железо принимают с вит. С для улучшения его усвоения и снижение свободнорадикальных процессов. Плюс — красное мясо, зелень, гречка, чернослив.

Традиционно при анемии советуют кушать говяжью печень ( даже сырую - УЖАС!!! ). Но сейчас всё чаще слышу о запрете использовать говяжью печень как источник железа. Опытные врачи вообще не советуют есть печенку: животных сейчас кормят стимуляторами, и все они, накопленные ими за всю жизнь, попадают в нашу тарелку. Вреда явно больше чем пользы. В крайнем случае, вымачивайте печень 2 часа в молоке. В колбасе, ветчине, жареном мясе железо можно не искать. Как хорошая альтернатива печени - говяжий язык.

Это на тему анемии - очень кратко ). Но советую анализы сдать, особенно, если Вы в группе риска: вы - вегетарианка или сторонница растительно — молочной диеты, или пьете много кофе и чая. Фитнес, любые повышенные физические нагрузки и потливость также ускоряют выведение железа. Ну, и обильные ежемесячные кровопотери...

12. Вверх #28832
    Кудряшка Ди
    а подруга теперь постоянно его делает? вы не видели ее волосы в промежутках, когда кератин вымылся ? мне просто интерессно, сама имею очень кучерявые и пористую структуру волоса, как оно может выглядеть , если например перестать делать кератин.. руки чешутся давно, но есть страх, что потом "подсесть" на эту процедуру придется..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #28833
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а подруга теперь постоянно его делает? вы не видели ее волосы в промежутках, когда кератин вымылся ? мне просто интерессно, сама имею очень кучерявые и пористую структуру волоса, как оно может выглядеть , если например перестать делать кератин.. руки чешутся давно, но есть страх, что потом "подсесть" на эту процедуру придется..
    Волосы просто постепенно возвращаются к тому состоянию, в котором были. Если это не какой-то левый состав, то всё будет нормально. Другое дело, что к хорошему быстро привыкаешь и если нравятся прямые волосы, потом таки сложно отказаться. Но это чисто психологический момент, к структуре волос отношения не имеет. ))

14. Вверх #28834
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Девули, помогите советом!!! Собираюсь в Израиль ( а, как известно, Израиль славится качественной косметикой). Посоветуйте, кто что пробовал из косметики (в частности для волос), произведённой там! Буду очень признательна!

15. Вверх #28835
    да,постоянно делает. в промежутках все ок с волосами,как по мне то вообще все хорошо,он и вымыться полностью не успевает,как они слегка начинают пушится -она сразу их кератинит,чтоб как под утюг были. делает она уже второй год и волосы в отличном состоянии.
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Волосы просто постепенно возвращаются к тому состоянию, в котором были. Если это не какой-то левый состав, то всё будет нормально. Другое дело, что к хорошему быстро привыкаешь и если нравятся прямые волосы, потом таки сложно отказаться. Но это чисто психологический момент, к структуре волос отношения не имеет. ))
    вот вот, он просто вымывается и ты понимаешь что лдучше было с кератином,и почему же нет. так хоть голова всегда в приличном состоянии

16. Вверх #28836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Я сделала себе челку Бразилиан Блоаут, т.к. основную массу волос еще могу как-то укротить, а с челкой постоянно воюю. Так вот, уже месяц прошел, и я очень довольна результатом. Как была челка прямая, так и есть, легко укладывается (я брашингом её у корней приподнимаю), блестит, мягенькая. Очень хочу всю голову сделать, но на мою длину и объем волос дороговастенько выйдет
    И видела в салоне девочку с этим же кератином - бесподобно, волосы как шелковые. Вымывается примерно за 3-4 месяца, если делать повторно, то каждый раз будет хватать на дольше. Я делала на поселке котовского, если Вам это подходит, то кину в личку реквизиты салона, как по мне, так там цены вполне адекватные и очень девочки внимательные.
    почистите пожалуйста личку... не могу Вам отправить сообщение

17. Вверх #28837
    Посетитель Аватар для zelt
    Вот и ячитаю и тоже подмывает сделать.
    Столько всего конечно пишут, что мол вредно и все такое.
    Но как блин достали эти волосы непередать никакими словами.
    Тоже все время думаю попробовать их кератином.
    Правда у меня тонкие и очень чувствительные - боюсь, чтобы хуже не стало(

18. Вверх #28838
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Они станут однозначно плотнее после поцедуры, послушнее. Сегодня забегала одна из моих клиенток, два месяца моря и солнца, говорит, что она феном их даже не сушит. Высыхают сами, гладкие, ровные, блестят, не пушатся. Еще месяц походит и придет повторять. Сказала, что не смотря на "вредность", не пожалела что сделала
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

19. Вверх #28839
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    да, только меня еще лично страшит сделать неправильный выбор - кокочоко, бразилиан блоу аут, давинес (поправьте если неправильно написала)...их столько, но как выбрать лучший, если у каждого разный эффект и всем одно и то же подходит не может(( ну плюс меня еще ГВ пока останавливает, но чую осенью психану и сделаю, чисто даже махнув рукой на то,что после можно пожалеть..

20. Вверх #28840
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Они станут однозначно плотнее после поцедуры, послушнее. Сегодня забегала одна из моих клиенток, два месяца моря и солнца, говорит, что она феном их даже не сушит. Высыхают сами, гладкие, ровные, блестят, не пушатся. Еще месяц походит и придет повторять. Сказала, что не смотря на "вредность", не пожалела что сделала
    хорошо, а на жесткие, пористые и очень кучерявые волосы вы лично делали и советуете сделать кер. выпрямление? как мастер.

Ответить в теме
Страница 1442 из 2115 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права