|
Мне в LIsap очень нравилась серия для выпрямления, после первого намыливания волос шампунем их уже можно расчесать пальцами, а после кондиционера, так совсем шелковые и гладкие . Серия для поврежденных, чувствительных совсем не о чем.
Девочки,подскажите пожалуйста,у кого есть хороший мастер который может организовать процедурку "лечение волос" ?
И расскажите плииз кто делал кератиновое восстановление?
Девочки, может кто сталкивался, подскажите граммотного трихолога. Мне с дочей надо, ребенку 3 года, выпадают волосы. Есть место, где лысинка в 10 копеек. Прошло месяца полтора - очень слабо заростает. Дерматолог наблюдал, прописал витамины и Аллотон спрей, но как по мне - это косметическое средство. Анализы (типа глисты всевозможные, грибки и т.д.) в норме.
Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется
Сейчас нужен не кератин, а глубокое увлажнение волос. Правильный шампунь, маска раз в неделю под тепло и бальзам на кпждое мытье волос. Сейчас нужно быть готовой к потере нюанса, что через пару моек волос будет не медовый, а цвета сена. Полюбите Ваши волосы всем вышеперечисленным![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Vogue_Odessa, Аннет 86, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, рецепт маски для глубокого увлажнения волос, либо бальзам несмываемый? Спасибо.
Девочки,доброе утро! Хочу порекомендовать израильскую маску с органовым маслом, сразу скажу, что не вся их продукция производит впечатление, но эта приятно порадовала))), нанесла под кулечек и замотала хорошо горячим полотенцем на полчаса. У меня вьющийся, очень пористый и осветленный волос. После того как высох,(сушу естественным способом) я в этот раз даже спреем не брызгала! Волосы мягкие, на ощупь гладкие, и кончики при сжимании не хрустят))), ну и внешне, как то по другому легли, блестят, не путаются! Короче, я осталась даже очень довольна! Перепробовав очень много, всякого, скажу, что эта маска будет стоять на моей полке.
девочки, посоветуйте, пожалуйста..
хочу, чтоб волосы рыжее стали, подойдет ли хна?
и можно ли самой себе это забацать?
просто говорят, что она опасная, в том плане, что на всех по-разному ложится и можно нехило переборщить )
Самой себе можно забацать без проблем, результат непредсказуем и зависит как от своего цвета так и от состояния волос. Лично меня результат не порадовал, получилась не рыжина, а краснота какая-то дешёвая (как у бабулек), еле вымыла эту дрянь. Ещё почему-то пересушились волосики и пришлось приличный кусок срезать.
Из плюсов нереальный блеск первые 2-3 головомойки.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки