|
не переживайте раньше времени.после первого мытья все станет ясно. у меня от одного кератина сразу красота была,а от др.вида того же -и липкие и жесткие,и концы как пакля -после мытья все ок,ровненькие,гладенькие. а расход зависит от структуры волос.бывают такие пористые -все впитывают мгновенно и больше на них уходит в разы чем обычно.так что -ждите мытья. это вы диору сделали?
А как пользоваться кератином в домашних условиях и где его купить? Спасибо. Думала, что можно только в салонах сделать кератин.
Безусловно. Вот именно поэтому прозвучало слово НАПРИМЕР
Тико я пробовала... не буду комментировать этот продукт, скажу лишь, что в том же ценовом диапазоне лучше уж взять Капус.
какое ТАКОЕ?Имелось в виду непосредственно при применении, а не в целом. Т.е. если перемыть голову и не пользоваться тем, что не подходит - все нормально.
Я написала, что конкретно при спреевых термозащитах мой волос становится как пакля - это значит жесткий, склеенный. Перемываем голову, наносим другое средство - получаем другой результат.
А перепробовала я их СТОЛЬКО, что не каждая витрина в салоне за несколько лет практики такое количество видитИ недорогие профы и массмаркет, и очень дорогие средства, и то, что на Украину до сих пор не завезли. Эффект на моих волосах от термозащит-спреев всегда один.
При использовании шелковых средств - волос хороший, мягкий, блестящий и гладкий, при спреевых - это кошмар.
Тут следует учесть немаловажный фактор структуры самого волоса - если он итак плотный и жесткий, то термозащитка в спрее (не имею в виду аэрозольники безводные, как приводила в пример Итоксикэйтд) - это ужас.
Если структура волоса тонкая, мягкая, воздушная - тогда у термозащитки-спрея больше шансов на удачный тандем с таким волосом.
К примеру, с такой термозащитой - ЧИ-спрей у меня лично волос выглядит отвратительно
Зато с такой термозащитой Чи-шелк - отлично
Это лишь один из многих примеров, когда в одной марке два средства с одной функцией действуют совершенно по-разному на один и тот же волос.
Последний раз редактировалось CHI - ка; 29.05.2013 в 16:25.
Девочки,у меня такой вопрос,должно ли нерафинированое кокосовое масло пахнуть кокосом.Знакомая купила в аптеке,а оно вообще не пахнет.И еще...масло кокоса с айхерба пахнет?
Люди.посмотрите отзывы о кератиновом выпрямлении прежде,чем делать!!!! будьте осторожны! зачем вам плоские волосы без объёма?
понятно,что типа "кератином заполняют"...но почитайте пожалуйста что такое кератин. и посмотрите на составы того,что вам вплавляют при этой процедуре в волосы!
В некоторых смесях присутствуют составы близкие к химзавивкам!
Так что не позволяйте вводить себя в заблуждение!
Как и все остальное, "кератинирование" - это не более,чем временное кондиционирование волос. Порой ОЧЕНЬ временное..
На айхербе есть пахнущее например это http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505, и без запаха, например это http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-oz-454-g/2506
Косовле масло пахнет достаточно сильно и ДОЛЖНО пахнуть. Я покупала в Тайланде натуральное кокосовое масло, прошло уже почти 2 года, запах не изменился ни на капельку, и коже потом достаточно долго имеет сладковатый кокосовый аромат.
.
Длительность эффекта кератирования зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от особенностей вашего волоса и может держаться от двух недель до полутора месяцев, в среднем месяц. С чего вы решили, что волосы будут лишены объема? Если все правильно сделано, то волосы объемные и блестят.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
я не говорю, что кокосовое в Таиланде подделка или синтетика) просто могут добавлять отдушки , само масло без явных запахов.
Девули, а что с ранним поседением делать? Где-нигде прослеживаются пару седых волос, очень обидно( Как-то это можно приостановить, оттянуть?
счастье*
Так именно нерафинированое купленное в аптеке не пахнет
Социальные закладки