|
девочки рекомендую масло манго для тусклых волос, вчера вечером нанесла на ночь (щас полетят тапки))), утром смыла своим шамп\маска и волосы реально блестят, они у меня как некоторые тут вкурсе кучерявые и сухие, поэтому блеск для меня актуален. классный эффект вообщем.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
думаю,что если чередовать,то ничего страшного не будетНо...наверно лучше только органика,т.к. она имеет накопительный эффект...
Хотя я полностью перешла на шампунь Giovanni 2chic-люблю его очень-очень !!!
А вот бальзам из этой серии иногда чередую с маской Лореаль.проф. и очень нормально .
Я для последней покраски попробовала порошковую краску Cleral System, взяла в интернет-магазине lemag. Взяла цвет темный шоколад, номер 3, но на моих волосах такой цвет всегда как черный, но у них есть также чисто черный, номер 1. Эта краска просто разводится водой, и все. На моих волосах держится нормально, и большой плюс - очень щадящая для волос.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Девочки, а какое хорошее средство для создания локонов при помощи плойки можете посоветовать??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Зачем Вам средство, если есть плойка? До термозащита, после лак для фиксации
Diamonds are a girl's best friends...
да я писала, но все же лучше волосы сначала полечить, если они пережженные. может и не подойти на такие. я просто свои от утюгов почти 2 года лечила, мне ни один уход не подходил - как проволока были. но моя мастер мне посоветовала целый курс лечебный пройти - я там шейкером смешивала разные компоненты, чередовала, вообщем гемор был жуткий. не спрашивайте название я за 5 лет его уже не помню..(
Джованни кератин идет на нормальные волосы, да у меня очень сухие, но я предварительно наношу масла - кокосовое, оливковое или вот теперь манго, а потом мою Джованни с бальзамом, а потом еще масло арганы по всей длине пару штрихов. вот так и получается эффект) а сразу на больные волосы я бы не рекомендовала, не увидите желаемого результата..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Просто лак хороший нужен. У меня были кучерявые- держалось все неделю. Я просто 7 дней могла проходить из-за того, что корни медленно жирнели, ну и укладка хороша была. А потом распрямились они (до сих пор не пойму почему) и укладка на воорой день уже частично раскручивалась, на третий ее уже не было. Пока я не начала ходить со своим лаком- Tigi (потрясающе пахнет ананасом). Недели, конечно, не было, но 4 дня проходила, было бы больше, еслиб не корни.
Еще важный момент- делая укладку, брызгайте лак на каждый локон или на всю 'полосу' по окружности, а не сделали всю голову- зафиксировали)
Diamonds are a girl's best friends...
Взяла перед Новым годом в Ватсонсе wella design Спрей-создатель локонов. На упаковке заявлено, что ухаживает, помогает сформировать локоны и защитить волосы при горячей укладке. Цену не помню, но что-то бюджетненькое, в районе 40 грн. Делала локоны два раза, на термо и на плойку. Держались отлично, правда один вечер (для моих прямущих волос это оооочень долго), и на следующий день делала красивый волнистый хвост. Когда пользовалась пенками, не было эффекта сияния и гладкости, а тут очень упругие локоны получились. Наносила на вымытые чуть влажные волосы сушила феном с брашингом, а потом на плойку или бигуди.
Пользуйтесь тем, чем комфортно.Если Вам некомфортно пользоваться органическим шампунем, то это просто напросто означает, что конкретный органический шампунь Вам не подходит. Органические шампуни очень разные и их приходится подбирать также, как и обычные. Они могут и сушить, и жирнить, и перхоть вызывать, и прилизывать, и давать объём... Надо пробовать, читать отзывы о конкретных шампунях и подбирать тот, который подойдёт идеально. А если из всех опробованных шампуней ничего не подошло идеально, но при этом есть шикарный эффект от сульфатного шампуня, может, не стоит себя насиловать и пользоваться им?
Кстати, девы, кто что скажет насчет глубокоочищающих шампуней с iHerb? Кто что брал и каков эффект?
Социальные закладки