Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1367 из 2115 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 42293
  1. Вверх #27321
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    Цитата Сообщение от Innazza Посмотреть сообщение
    скажите, а кому-нибудь реально помогло репейное масло в укреплении волос? а то так выпадают, хочется чем-то натуральным укрепить
    дааааа, пользуюсь "Настоящее репейное", брала в аптеке. )) но я делала маски вместе с касторовым и желтком. через пару месяцев пушок вырастает))

2. Вверх #27322
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    скажите, а кому-нибудь реально помогло репейное масло в укреплении волос? а то так выпадают, хочется чем-то натуральным укрепить
    мне Репейная сыворотка для волос "ЭЛЬФА" реально помогла. там вроде тоже натуральное в составе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #27323
    Кудряшка Ди
    девочки рекомендую масло манго для тусклых волос, вчера вечером нанесла на ночь (щас полетят тапки))), утром смыла своим шамп\маска и волосы реально блестят, они у меня как некоторые тут вкурсе кучерявые и сухие, поэтому блеск для меня актуален. классный эффект вообщем.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Конечно.Подана выше постом маска,очень хорошо укрепляющая,стимулирующая рост волос.просто масло желательно брать в такой желтой бутылочке Германия по-моему.А то я пробовала Домашний доктор ,эффект не очень.Либо капсиол

5. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Мне очень помогло от выпадения репейное масло "Царство ароматов".
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

6. Вверх #27326
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки уточните, запуталась , если начинать пользоваться органическим шампунем, то только им? постоянно? т.е. нельзя чередовать с обычным содержащим всякие химию?
    а также про бальзам-надо только органический, или можно из обычных серий??
    (получила Giovanni 2chic)
    Сори если обсуждалось, что-то не нашла
    спасибо
    думаю,что если чередовать,то ничего страшного не будет Но...наверно лучше только органика,т.к. она имеет накопительный эффект...
    Хотя я полностью перешла на шампунь Giovanni 2chic-люблю его очень-очень !!!
    А вот бальзам из этой серии иногда чередую с маской Лореаль.проф. и очень нормально .

7. Вверх #27327
    Посетитель
    Я для последней покраски попробовала порошковую краску Cleral System, взяла в интернет-магазине lemag. Взяла цвет темный шоколад, номер 3, но на моих волосах такой цвет всегда как черный, но у них есть также чисто черный, номер 1. Эта краска просто разводится водой, и все. На моих волосах держится нормально, и большой плюс - очень щадящая для волос.

Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    девочки, а поделитесь, кто чем в черный красится? просто черный, без синевы.
    может безамиачная.. можно из проф..
    и исходя из этого, где можно купить проф.краску по нормальным ценам? меня моя парикмахер всегда моей краской красит, но не нравятся мне магазинные..
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

8. Вверх #27328
    Частый гость Аватар для Настя1
    мне помогло эфирное масло черного перца в шампунь, чередовала с маслом бэй,но оно по запаху не очень. Волосы перестали сыпаться, и новых много появилось.

9. Вверх #27329
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Хотя я полностью перешла на шампунь Giovanni 2chic-люблю его очень-очень !!!
    Он подойдет для сухих переженых волос? я вот все еще выбираю, хочу заказать Giovanni....и не знаю какой лучше выбрать)

10. Вверх #27330
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Он подойдет для сухих переженых волос? я вот все еще выбираю, хочу заказать Giovanni....и не знаю какой лучше выбрать)
    он идет "универсальный"-для всех типов волос Думаю,что подойдет! Он даже подошел девочке с очень кучерявыми сухими волосами...она в темке писала

11. Вверх #27331
    Посетитель Аватар для polino4ka91
    мне помогло эфирное масло черного перца в шампунь, чередовала с маслом бэй,но оно по запаху не очень. Волосы перестали сыпаться, и новых много появилось.
    а где вы покупали эф.масло перца?? я перерыла все сайты, с которых обычно заказываю, там и подавно нет его((( хотя верю в чудодейственную силу! ))) ((а пока не нашла масло, обильно принимаю его внутрь)) жалко на волосы это не влияет)))

12. Вверх #27332
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Девочки, а какое хорошее средство для создания локонов при помощи плойки можете посоветовать??
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

13. Вверх #27333
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Зачем Вам средство, если есть плойка? До термозащита, после лак для фиксации
    Diamonds are a girl's best friends...

14. Вверх #27334
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    он идет "универсальный"-для всех типов волос Думаю,что подойдет! Он даже подошел девочке с очень кучерявыми сухими волосами...она в темке писала
    да я писала, но все же лучше волосы сначала полечить, если они пережженные. может и не подойти на такие. я просто свои от утюгов почти 2 года лечила, мне ни один уход не подходил - как проволока были. но моя мастер мне посоветовала целый курс лечебный пройти - я там шейкером смешивала разные компоненты, чередовала, вообщем гемор был жуткий. не спрашивайте название я за 5 лет его уже не помню..(

Джованни кератин идет на нормальные волосы, да у меня очень сухие, но я предварительно наношу масла - кокосовое, оливковое или вот теперь манго, а потом мою Джованни с бальзамом, а потом еще масло арганы по всей длине пару штрихов. вот так и получается эффект) а сразу на больные волосы я бы не рекомендовала, не увидите желаемого результата..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #27335
    Посетитель Аватар для LIBR@
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Зачем Вам средство, если есть плойка? До термозащита, после лак для фиксации
    у меня он прямой,кручу через пол часа все разваливается думаю мож какое средство поможет)))
    Как обычно-все клубнично!!!)))))

16. Вверх #27336
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от LIBR@ Посмотреть сообщение
    у меня он прямой,кручу через пол часа все разваливается думаю мож какое средство поможет)))
    Если реально прямой, то ничё не поможет
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #27337
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Просто лак хороший нужен. У меня были кучерявые- держалось все неделю. Я просто 7 дней могла проходить из-за того, что корни медленно жирнели, ну и укладка хороша была. А потом распрямились они (до сих пор не пойму почему) и укладка на воорой день уже частично раскручивалась, на третий ее уже не было. Пока я не начала ходить со своим лаком- Tigi (потрясающе пахнет ананасом). Недели, конечно, не было, но 4 дня проходила, было бы больше, еслиб не корни.
    Еще важный момент- делая укладку, брызгайте лак на каждый локон или на всю 'полосу' по окружности, а не сделали всю голову- зафиксировали)
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #27338
    Не покидает форум Аватар для катерок
    в Лореале есть средство - Конструктор, он с термозащитой, плюс фиксирует. для накруток - шикарен!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

19. Вверх #27339
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Девочки, а какое хорошее средство для создания локонов при помощи плойки можете посоветовать??
    Взяла перед Новым годом в Ватсонсе wella design Спрей-создатель локонов. На упаковке заявлено, что ухаживает, помогает сформировать локоны и защитить волосы при горячей укладке. Цену не помню, но что-то бюджетненькое, в районе 40 грн. Делала локоны два раза, на термо и на плойку. Держались отлично, правда один вечер (для моих прямущих волос это оооочень долго), и на следующий день делала красивый волнистый хвост. Когда пользовалась пенками, не было эффекта сияния и гладкости, а тут очень упругие локоны получились. Наносила на вымытые чуть влажные волосы сушила феном с брашингом, а потом на плойку или бигуди.

20. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    девочки уточните, запуталась , если начинать пользоваться органическим шампунем, то только им? постоянно? т.е. нельзя чередовать с обычным содержащим всякие химию?
    а также про бальзам-надо только органический, или можно из обычных серий??
    (получила Giovanni 2chic)
    Сори если обсуждалось, что-то не нашла
    спасибо
    Пользуйтесь тем, чем комфортно. Если Вам некомфортно пользоваться органическим шампунем, то это просто напросто означает, что конкретный органический шампунь Вам не подходит. Органические шампуни очень разные и их приходится подбирать также, как и обычные. Они могут и сушить, и жирнить, и перхоть вызывать, и прилизывать, и давать объём... Надо пробовать, читать отзывы о конкретных шампунях и подбирать тот, который подойдёт идеально. А если из всех опробованных шампуней ничего не подошло идеально, но при этом есть шикарный эффект от сульфатного шампуня, может, не стоит себя насиловать и пользоваться им?

Кстати, девы, кто что скажет насчет глубокоочищающих шампуней с iHerb? Кто что брал и каков эффект?

Ответить в теме
Страница 1367 из 2115 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права